标题: DSi变砖了……求助 [打印本页]

作者: 张文强天才    时间: 2010-11-26 06:23     标题: DSi变砖了……求助

主机系统1.41,就玩了一下汉化版LOVE PLUS,关机再重启,就出现了上屏黑屏,就显示一行oooFEoo,下屏就是白的,系统、烧录卡什么的全都进入不能……

卸掉电池,放了一个晚上烧录卡应该是卡没事的,就是主机挂了,现在,一开机就是上屏黑外加黄字的000FE00,下屏白,连系统都进不了,照相机都做不成,真悲剧
作者: gaojia005    时间: 2010-11-26 09:51

节哀顺变,换老年机或等3DS吧
作者: LILIT    时间: 2010-11-26 12:46

按住全部的按键开机进恢复模式试试?
作者: 张文强天才    时间: 2010-11-26 18:25

没用……按了一个下午就是进不去,一直显示  0000FE00
作者: zwxworld    时间: 2010-11-26 19:38

就烧录卡玩家来说NDSL才是正途呀,GBA和NDS游戏都可以玩,大小合适毛病问题也少
作者: lxp556    时间: 2010-11-30 07:48

兄弟,换板吧。。。
作者: 张文强天才    时间: 2010-12-5 22:41

主机已经弄好了,教程已经写好,最后再测试一项就发这里来
作者: bt88134    时间: 2011-4-15 18:14     标题: 回复 1# 的帖子

我也遇到这种情况了。。楼主  你的机子现在搞定了吗?
作者: LILIT    时间: 2011-4-15 18:58

楼主的解决方法是放电,放干净之后再开机就好了
作者: 野生的任豚    时间: 2011-4-15 18:59

等lz的教程。
作者: LILIT    时间: 2011-4-15 19:04

楼主的教程早就写了,只不过沉船了而已
就是放电,放干净再开就行了
作者: Advancedadvance    时间: 2011-4-16 19:13

怎么放电?放哪里的电?什么原理?
作者: LILIT    时间: 2011-4-16 21:00

开机器,让机器一直显示报错信息,直到主机电量彻底耗尽,再重新充电开机

作者: Advancedadvance    时间: 2011-4-18 15:41

卧槽!这什么原理?
作者: LILIT    时间: 2011-4-19 11:06

和电脑主板拔电池放电重置密码一个道理
作者: Advancedadvance    时间: 2011-4-19 14:49

这么一说有点明白了,就相当于把所有的设置都重置了。话说dsi的时间是不是也没有单独的供电系统?
其实设一个reset键多方便,文曲星都有。老任真是无良奸商。
作者: LILIT    时间: 2011-4-19 14:57

有reset,但是对这种砖无效
作者: Advancedadvance    时间: 2011-4-19 16:25

那就是说,reset操作本身是需要电的,而系统受破坏以后,虽然有电,但已经无法启用reset操作。待彻底放电后,对系统的一切操作将消失(包括破坏性的操作),于是系统与刚出厂时一样。
是这个逻辑吗?如果是,把电池拿出来,不行吗?
作者: LILIT    时间: 2011-4-19 17:22

楼主没试过,你自己试试吧
作者: 张文强天才    时间: 2011-5-9 20:03

话说回来,这个方法,治标不治本,只能玩以前运行不出问题的游戏,一旦遇上需要打反烧录补丁的游戏,就很有可能死灰复燃。而且,一定不能死机……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0