标题: [业评] 真的该爽一下3D模式! [打印本页]

作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:01     标题: 真的该爽一下3D模式!

朝思暮想的《GT5》终于来了。

我只为外壳上3D认证LOGO。

作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:04

要想体会比较好的3D效果,那么一副好的眼镜,那是必须的。

等离子,在3D效果下,更是体现出了优势,绝对秒杀液晶。

Sony的液晶电视没比较过,但是对比了Sharp的中档3D液晶电视,

等离子绝对秒杀,完全秒杀!

作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:05

来,扒光了,在踏板上,躺一下。

作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:07

3D,只有720P模式,但是,足够了。

2D,理论是1080P,但是,其实是假的,

除了菜单字体圆滑一些,实际游戏画面,就是720的效果。

作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:08

一个美 人 儿,脱光了,就有生理反应了!

作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:09

不带眼镜,只能看到如此模糊的重影,大煞风景。

作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:09

带上眼镜,世界就顿时精彩很多。

作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:11

送上一张,今天在路上偷拍到的。

这车,太拉风了。车主开的非常和谐,一点也没轰油门。

作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:11

送上一张,今天在路上 偷 拍 到的。

这车,太拉风了。车主开的非常 和 谐 ,一点也没轰油门。

这年头,难得碰到如此低调的司机。

去杭州,有钱人太多了,经常看到200万+的车子,呼啸而过,

像是拆了消音管那么轰鸣。

看来想死,去杭州真的没错,离天堂比较近。

作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:14

哇哈哈哈……目睹

为什么每次让我碰到的,干这种蠢事的,都是日本车呢!(当然,韩国车更多)

难道,什么样人,选什么样的车?

逆向行驶,居然还撞到了最右边的绿化隔离带?

但是,根据地上的刹车痕迹,好像有更神奇的结果:急刹车,漂移……

还是日本车好,一个急刹车,就能让新手做180度的漂移。

真庆幸,自己如果早几秒钟经过,也许就被“傻逼日本车+外地牌照”腰斩了。

作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:21

缺点:为什么安装一个游戏,8g内容,差不多要花60分钟。这样的速度,是不是可以赶超1.44软盘了。

50G蓝光,居然只有8G有用的内容?
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:24

3D模式下,并没有一些玩家担心的,怕画面质量下降。

可以很负责任的说,3D下面,画面的锐度,即使只有720P,但是看起来,比1080P还精美。

画面非常有层次感,赛道的深度、颗粒感非常强。

一举打消了本来以为3D模式下,画面素质会下降的顾虑。
作者: allensakura    时间: 2010-11-26 02:24

有用的內容不只8G,而是13.4G
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:27

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-26 02:24 发表
有用的內容不只8G,而是13.4G

那13.4G,也不需要60分钟的安装时间啊。

太可怕了!
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:42

G27的方向盘实在太小了,没有任何改进;

离合器,形同虚设,除了装屄,没有任何意义;

档位还是一如既往的轻飘飘;

为什么山内大伯,不自己设计每一代的GT系列专用方向盘,这样又可以大捞一笔横财。
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 02:48

最大的缺点:读盘异常慢,慢的恐怖。完全失去了速度感!
作者: allensakura    时间: 2010-11-26 02:54

LZ有連線嘛?
連線會導致部份選單讀取時間異常,拔掉網線就好了
作者: 洛克狼    时间: 2010-11-26 02:56

G27对离合器,转速灯的支持怎么样?
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 03:00

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-11-26 02:56 发表
G27对离合器,转速灯的支持怎么样?
离合器,纯粹装屄。

只有两种判定:有或者无;

并不是现实生活中那种踩多少是多少的感觉。

比如想松一点点离合器,然后地板油,让轮胎打滑,发出尖锐的轰鸣声,根本不行。
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 03:01

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-26 02:54 发表
LZ有連線嘛?
連線會導致部份選單讀取時間異常,拔掉網線就好了
俺的水平:偷偷躲在家里拿银杯的水平,怎么敢联线玩啊。
作者: 洛克狼    时间: 2010-11-26 03:12

引用:
原帖由 hyh810214 于 2010-11-26 03:00 发表

离合器,纯粹装屄。

只有两种判定:有或者无;

并不是现实生活中那种踩多少是多少的感觉。

比如想松一点点离合器,然后地板油,让轮胎打滑,发出尖锐的轰鸣声,根本不行。
那我还是晚点买g27吧,回家接gtfp凑合下
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 03:16

片头居然不是3D的,太让人失望了
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 03:18

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-11-26 03:12 发表

那我还是晚点买g27吧,回家接gtfp凑合下

离合器这种,太难模拟了,我是不指望罗技或者山内能逼真模拟出来;

但是,方向盘,罗技完全可以做的份量足够;

档   位,完全可以做的更实在一些;

肯定是罗技故意做的烂,为以后G29,G31,一直到“G二百五”留后手。
作者: Jonsoncao    时间: 2010-11-26 03:21

开始会提醒你安装,安装了大概45分钟完了
菜单里面可以查看已经安装的文件大小,我的是7G左右
然后边玩又会慢慢安装些东西
另外菜单里面可以选择一次性全部安装完,比读BD快了很多
作者: allensakura    时间: 2010-11-26 03:23

有做離合器的賽車遊戲只怕也有一打了
純粹是GT5沒有做而已
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 03:25

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-11-26 03:21 发表
开始会提醒你安装,安装了大概45分钟完了
菜单里面可以查看已经安装的文件大小,我的是7G左右
然后边玩又会慢慢安装些东西
另外菜单里面可以选择一次性全部安装完,比读BD快了很多

对啊,在菜单里选择,安装,等了约60钟。

但是,玩街机赛道,每次读盘都是长的恐怖。
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 03:27

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-26 03:23 发表
有做離合器的賽車遊戲只怕也有一打了
純粹是GT5沒有做而已

那刘翔2008年可不可以理解成:不是跑不过,只是不愿意跑?

不做,是代表:不会做?做不好?或者是没意义?

就目前的情况来看,我觉得是没有意义。因为离合器无法模拟,纯粹装屄。
作者: bsseven    时间: 2010-11-26 05:42

靠,lz的平射好真实,特别是最后一张,车损无敌了
作者: rinlord    时间: 2010-11-26 08:31

posted by wap, platform: Nokia (E72)

为什么离合器无法模拟
ps手柄不是号称256级别压感么
作者: zhuliang    时间: 2010-11-26 08:37

posted by wap
引用:
原帖由 @hyh810214  于 2010-11-26 02:42 发表
G27的方向盘实在太小了,没有任何改进;

离合器,形同虚设,除了装屄,没有任何意义;

档位还是一如既往的轻飘飘;

为什么山内大伯,不自己设计每一代的GT系列专用方向盘,这样又可以大捞一笔横财。
赛车的方向盘都是偏小的,又不是开公交车。
作者: Benthal    时间: 2010-11-26 09:56

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-11-26 08:37 发表

公交车垒猴
话说这帖子的风格像元首啊
作者: breakdown    时间: 2010-11-26 10:27

顺出一套2副全新未开封三星主动快门眼镜,包含蓝光风景片一张,1k2:D
作者: anakin    时间: 2010-11-26 10:49

posted by wap, platform: GoogleChrome

元首马甲啊

gt5的3d个人非常不满意
跟wipeout和机车风暴相距甚远

而且更不用提和1080p 3d下面的阿凡达电影比了

这次的3d就是一个附加品而已,其实有时候觉得长时间游戏还真不如直接玩2d,至少有aa
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 11:08

引用:
原帖由 bsseven 于 2010-11-26 05:42 发表
靠,lz的平射好真实,特别是最后一张,车损无敌了

这是4S店的车,怎么会有车损?
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 11:08

引用:
原帖由 rinlord 于 2010-11-26 08:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

为什么离合器无法模拟
ps手柄不是号称256级别压感么

因为是有“号称”两个字。
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 11:09

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-11-26 08:37 发表

这5毛的太厉害了。

缺点都变优点,甚至焦点了。
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 11:10

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-11-26 10:27 发表
顺出一套2副全新未开封三星主动快门眼镜,包含蓝光风景片一张,1k2:D

棒子眼镜的做工,被Sony和松下甩开几条街!
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 11:12

引用:
原帖由 anakin 于 2010-11-26 10:49 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

元首马甲啊

gt5的3d个人非常不满意
跟wipeout和机车风暴相距甚远

而且更不用提和1080p 3d下面的阿凡达电影比了

这次的3d就是一个附加品而已,其实有时候觉得长时间 ...

和《阿凡提》比,你这不是太抬举山内了。

但是,开启3D模式,画面的确比2D的,要锐利很多,干净很多。我是很接受的了。

当然,如果你是液晶的,我就不敢这么说了。
作者: anakin    时间: 2010-11-26 11:29

跟液晶没关系啊
开3d没抗锯齿了。。。而且渲染速度变慢,可以换个视角看车身光影
慢得一b。。。

有3d电视的强烈建议试试机车风暴,绝对是目前ps3的3d游戏典范啊
这gt5明显是被机能所拖。。。发挥不出完全的3d实力
作者: razielcat    时间: 2010-11-26 11:36

问个题外话,松下的3d眼镜我看到的是2侧漏空的,这对效果有影响吗?
作者: ppigadvance    时间: 2010-11-26 12:29

山口山又不是写实风格,根本两码事。
作者: 狗娃    时间: 2010-11-26 13:36

弱弱的问一句,是不是必须要有3D电视,才能享受3D模式呀..........................
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 14:19

引用:
原帖由 anakin 于 2010-11-26 11:29 发表

跟液晶没关系啊
开3d没抗锯齿了。。。而且渲染速度变慢,可以换个视角看车身光影
慢得一b。。。

有3d电视的强烈建议试试机车风暴,绝对是目前ps3的3d游戏典范啊
这gt5 ...

可是,为什么3D模式下,画面没有抗锯齿,但是变得很锐利呢?
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 14:19

引用:
原帖由 anakin 于 2010-11-26 11:29 发表

跟液晶没关系啊
慢得一b。。。

这gt5 ...

机车风暴?最新的?机车风暴3?
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 14:20

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2010-11-26 11:51 发表
玩了快2年3Dwow的飘过  不过如此

晕!网游的3D 能和 游戏机的3D 效果比?
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 14:21

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-11-26 13:36 发表
弱弱的问一句,是不是必须要有3D电视,才能享受3D模式呀..........................

对!效果绝对很赞。

效果爽快程度,因人而异
作者: allensakura    时间: 2010-11-26 14:22

引用:
原帖由 hyh810214 於 2010-11-26 03:27 發表

那劉翔2008年可不可以理解成:不是跑不過,只是不願意跑?

不做,是代表:不會做?做不好?或者是沒意義?

就目前的情況來看,我覺得是沒有意義。因為離合器無法模擬,純粹裝屄。
好吧,我打錯字了
有模擬離合器的擬真賽車只怕也有一打了
不但離合器可以有輕重程度的分別,甚至還有音效、損毀,導致引擎熄火等結果
作者: lvcha    时间: 2010-11-26 14:26

哥们,字体不要那么大好不?
作者: 小僵尸    时间: 2010-11-26 15:13

引用:
原帖由 hyh810214 于 2010-11-26 14:19 发表

机车风暴?最新的?机车风暴3?
登录美服,上面有个3D游戏专区
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 15:39

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-26 14:22 发表

好吧,我打錯字了
有模擬離合器的擬真賽車只怕也有一打了
不但離合器可以有輕重程度的分別,甚至還有音效、損毀,導致引擎熄火等結果

难看来山内还有很多需要学习的地方
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 15:39

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-11-26 14:26 发表
哥们,字体不要那么大好不?

现在显示器都是1080P了,如果不用大字体,我看不到啊
作者: hyh810214    时间: 2010-11-26 15:40

引用:
原帖由 小僵尸 于 2010-11-26 15:13 发表

登录美服,上面有个3D游戏专区

我指的是我们现在市面上,可以买到的完整版游戏啦
作者: 小僵尸    时间: 2010-11-26 16:49

说的就是完整版的,不过光碟版的只有GT5

RR7是下载3D补丁

PSN美服的3D游戏有付费完整版的下载

至于PC版的3D游戏 就看着办好了    FF14也是
作者: hyh810214    时间: 2010-11-27 00:56

引用:
原帖由 小僵尸 于 2010-11-26 16:49 发表
说的就是完整版的,不过光碟版的只有GT5

RR7是下载3D补丁

PSN美服的3D游戏有付费完整版的下载

至于PC版的3D游戏 就看着办好了    FF14也是

谢谢
作者: RealAkisong    时间: 2010-11-28 12:47

gt5的3d实在不怎么样,害得我之前期待半天
作者: hyh810214    时间: 2010-11-28 13:18

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2010-11-28 12:47 发表
gt5的3d实在不怎么样,害得我之前期待半天

奇怪,那为什么在下决定开启3D模式之后,画面变得特别锐利清晰呢。
作者: RealAkisong    时间: 2010-11-28 13:51

引用:
原帖由 hyh810214 于 2010-11-28 13:18 发表

奇怪,那为什么在下决定开启3D模式之后,画面变得特别锐利清晰呢。
锐不锐利我没有比较,我一开始就上3d了,现在正在更新,更新完后再比较2d模式
我想说的是这次GT5的3d感十分薄弱,求GT5 3d参数设置
作者: 教师随笔    时间: 2010-11-28 14:43

试玩了半小时,G27纯属垃圾。油门死沉,方向盘转动颗粒感十足,方向盘重还太小,换档拨片像易拉罐皮一样做工还垃圾。最让人费解的是开CRZ这种车三档的时候居然方向盘自己左右来回甩,频率挺高,不用力扶住像发疯一样。

作者: anakin    时间: 2010-11-28 14:43

调不了
说了,这个3d就是附加品
跟机车风暴差远了

我觉得非常一般
唯一好的就是3d状态没撕裂了
普通2d撕裂太严重了,我是无法忍受的
作者: 教师随笔    时间: 2010-11-28 14:45

转弯画面必定撕裂,2D模式下
作者: solopain    时间: 2010-11-28 14:51

引用:
原帖由 hyh810214 于 2010-11-26 02:21 发表
缺点:为什么安装一个游戏,8g内容,差不多要花60分钟。这样的速度,是不是可以赶超1.44软盘了。

50G蓝光,居然只有8G有用的内容?
你比我长,我安装花了40分钟,还有兄弟安装只花费了10分钟左右的....

怎么差别如此悬殊
作者: hyh810214    时间: 2010-11-28 18:30

引用:
原帖由 solopain 于 2010-11-28 14:51 发表

你比我长,我安装花了40分钟,还有兄弟安装只花费了10分钟左右的....

怎么差别如此悬殊
10分钟?绝不可能!!!除非他买的是神机中的战斗机!

比如“山内限定版“
作者: loser7592    时间: 2010-11-29 00:43

求LZ的3D电视机品牌型号,和3D眼镜的品牌型号!
作者: tdk01    时间: 2010-11-29 07:15

引用:
原帖由 solopain 于 2010-11-28 14:51 发表

怎么差别如此悬殊
谁安装只有10分钟的?不会又是张冠李戴吧
作者: waner    时间: 2010-11-29 08:41

引用:

怎么差别如此悬殊
难道用的是10000转的硬盘?
作者: hyh810214    时间: 2010-11-29 16:33

引用:
原帖由 waner 于 2010-11-29 08:41 发表

难道用的是10000转的硬盘?

即使是闪存,也没这么快。因为蓝光是瓶颈。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0