标题: [英超] 就热刺这帮猛人,如果给爵爷带的话,是不是绝逼6冠了 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2010-11-25 13:36     标题: 就热刺这帮猛人,如果给爵爷带的话,是不是绝逼6冠了

这中前场太NB了,我联那烂后防还能顶得住,别说热刺后防还比我联靠谱那么一点点啊,加上前面一帮猛人狂突突,哪家拦得住?
作者: scalper    时间: 2010-11-25 13:38

還不如拿給安豬帶
作者: zhdongb    时间: 2010-11-25 13:41

楼主怎么不想想热刺的阵容为什么会比你联好那么多?热刺这几年的总投入没有高过你联吧?
作者: 索尼    时间: 2010-11-25 13:43

那好,我们就坐看他刺日你联了
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-11-25 13:52

给爵爷带基本都卖了。。。
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-11-25 13:58

你就看看热刺这几年对阵3强的战绩,就知道这队没前途。
作者: 水星的爱    时间: 2010-11-25 13:58

引用:
原帖由 zhdongb 于 2010-11-25 13:41 发表
楼主怎么不想想热刺的阵容为什么会比你联好那么多?热刺这几年的总投入没有高过你联吧?
啊?我联这几年花钱,绝逼英超倒数啊,就一个瓦伦西亚值钱啊,其他都很便宜啊。
作者: 魏延    时间: 2010-11-25 13:58

没有老雷,这帮子所谓的猛人上上赛季不一样打成个屎样

热刺球员的整体实力最多也就和现在的利物浦相当,你非要说他们比曼联切尔西强他们自己都不信
作者: 水星的爱    时间: 2010-11-25 13:59

引用:
原帖由 索尼 于 2010-11-25 13:43 发表
那好,我们就坐看他刺日你联了
我联唯独对热刺有信心
作者: fengfenghh    时间: 2010-11-25 14:04

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-11-25 13:58 发表

啊?我联这几年花钱,绝逼英超倒数啊,就一个瓦伦西亚值钱啊,其他都很便宜啊。
潇洒哥最高
作者: YUIIIIIII    时间: 2010-11-25 14:17

引用:
原帖由 魏延 于 2010-11-25 13:58 发表
没有老雷,这帮子所谓的猛人上上赛季不一样打成个屎样

热刺球员的整体实力最多也就和现在的利物浦相当,你非要说他们比曼联切尔西强他们自己都不信
你可别乱说

热刺整体实力比我红军可强多了
作者: Ozil    时间: 2010-11-25 14:24

老雷带热刺还挺给力的,有句说句,以前一直觉得他很扫把,很败家
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-25 14:26

我米球迷有咋呼之王松鼠帝。

我联球迷有咋呼之王水星帝。

哼哈二将啊。:D
作者: 小手冰凉JJ滚烫    时间: 2010-11-25 14:36

这群人哪里猛了,抵得上你家小胖子一人么?
作者: doomking    时间: 2010-11-25 14:53

posted by wap, platform: iPhone+UC

后防一泡污,淘汰赛碰上稳守反击的就是一个死
作者: mike7882    时间: 2010-11-26 22:26

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @sdsdsdsd  于 2010-11-25 13:58 发表
你就看看热刺这几年对阵3强的战绩,就知道这队没前途。
热刺战四强确实有心理阴影

现在中场比曼联强是肯定的

锋线差点儿,迪福,高老和帕夫都差点儿意思

后场玻璃人一堆,这么多中卫居然闹中卫荒,233

FM里第一要补左边卫,埃克托挺二逼的,还得攒钱买个世界级前锋

作者: mike7882    时间: 2010-11-26 22:32

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @意大利面  于 2010-11-25 14:21 发表
如果从FM的角度来说,中场防守不行,莫德里奇和范德法特功能重叠浪费,后场则是一塌糊涂

应该跟利物浦差不多,整体来说,在英超也就是第六左右的位置,冲击欧冠席位

赶紧补个前锋吧,虽然现在打单前锋也不缺人 ...
莫德里奇打左右边内切比较好吧,他这双脚属性左右换位很销魂
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-11-26 22:42

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-11-26 22:32 发表

莫德里奇打左右边内切比较好吧,他这双脚属性左右换位很销魂
那贝尔和列侬怎么办。。。相反VDV这么玻璃,倒是需要轮换。。。
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2010-11-26 22:52

强个毛,还不是我团的范法帮他刺提高了一个档次

我团出品,必属精品(他毛贵族除外)
作者: Crusher    时间: 2010-11-26 22:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike7882  于 2010-11-26 22:26 发表

热刺战四强确实有心理阴影

现在中场比曼联强是肯定的

锋线差点儿,迪福,高老和帕夫都差点儿意思

后场玻璃人一堆,这么多中卫居然闹中卫荒,233

FM里第一要补左边卫,埃 ...
潇洒哥换贝尔干吗?二进宫的呦
作者: mike7882    时间: 2010-11-26 23:11

引用:
原帖由 @Crusher  于 2010-11-26 22:58 发表
posted by wap, platform: Android

潇洒哥换贝尔干吗?二进宫的呦
FM里的话第一选择绝壁哲科啊

现实里老雷不是一直想买法比亚诺么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0