标题: [音响] 貌似M10也满给力的啊~~比D50更加适合我?比md还给力的音质? [打印本页]

作者: Running82    时间: 2010-11-22 19:32     标题: 貌似M10也满给力的啊~~比D50更加适合我?比md还给力的音质?

D50看上去太专业了。。。还是M10好啊,性价比也高
有入的朋友吗?来谈谈啊 音质是不是比ipc好?是不是比md好?
作者: dfg1101    时间: 2010-11-22 19:35

肯定不如MD
作者: 八子    时间: 2010-11-22 19:36

跟ipc比……vivi同学也太高看ipc了……
作者: Running82    时间: 2010-11-22 19:36

靠。。。音质还不如md?
作者: 费迪南德    时间: 2010-11-22 19:51

posted by wap, platform: iPhone

喷了音质不如MD...
作者: elt    时间: 2010-11-22 19:54

听过一耳朵D50,推力很大。这是随身听直推比不了的。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-11-22 19:56

LZ还是入DAT吧。。。。
作者: 山药    时间: 2010-11-22 20:06

posted by wap, platform: UC

M10和D50不是一样么 除了电池不一样? 听某人说的 对骚尼东西不是很了解
作者: 緋月    时间: 2010-11-22 20:07

听感还是SONY小MP4好
作者: Running82    时间: 2010-11-22 21:22

posted by wap, platform: iPhone

到底哪个音质好?m10?还是mp4?
作者: aweiwei    时间: 2010-11-22 21:25

posted by wap, platform: GoogleChrome

M10必然是神器啊!
作者: zhangyunsony    时间: 2010-11-22 21:43

M10从D50的4节5号电池缩减为2节5号
内部电路电压的改变有什么变化我说不清楚
不过当时发布的时候说回放电路和D50用的是一样的……
M10内置4G,用的是M2卡(最大支持16G),D50内置4G,用的是MSD(最大支持4G)

作者: Running82    时间: 2010-11-22 22:28

那看来M10是神器啊
作者: Yit    时间: 2010-11-22 22:28

LS d50也支持16g 32不知道
作者: eos    时间: 2010-11-22 22:52

以前看过拆机图对比,貌似m10缩水还挺多的。运放等貌似换了,电路也做了不小的改动。
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-11-22 23:27

posted by wap, platform: UC

喷了吗md不如m10
作者: 八子    时间: 2010-11-22 23:29

M10当然是神器,问题是,不能随机播放……切歌比D50好,不用暂停了,但换文件夹似乎还是要暂停,总之操作不便啊……这是我放弃的最大原因……
作者: 叫我红领巾    时间: 2010-11-22 23:50

posted by wap, platform: SonyEricsson

我入了m10,推力比较大,续航牛,解析不错,低频偏硬。
作者: 叫我红领巾    时间: 2010-11-22 23:51

posted by wap, platform: SonyEricsson

我入了m10,推力比较大,续航牛,解析不错,低频偏硬。
作者: doomking    时间: 2010-11-23 00:28

posted by wap, platform: iPhone+UC

@doomking mark
作者: 马拉松    时间: 2010-11-23 00:45

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-11-23 00:40 发表
我说你们非要对着录音设备谈MP3使用心得么
+1,买个录音笔回家烧去吧
作者: pspgo    时间: 2010-11-23 00:52

m10不错的,对于对音质有一定要求,并且偶尔录录音的人,比如学学乐器啊,没事朗诵点东西啊之类还是很不错的。
如果单纯听的话也还是可以的,不过浪费录音功能了。
作者: ztxzhang518    时间: 2010-11-23 01:12

D50本来就比较重视音乐播放功能 有兴趣的自己查查D50的制造史吧
作者: 费迪南德    时间: 2010-11-23 01:27

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @意大利面  于 2010-11-23 00:40 发表
我说你们非要对着录音设备谈MP3使用心得么
拿ps3看BD不也比看dvd或者電腦看高清效果好,有這好功能你管她是甚麼呢。
作者: sunix    时间: 2010-11-23 01:54

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-11-23 01:34 发表
PS3的UED起码让你看BD不觉得是问题

请问D50的UED让你觉得是在使用MP3播放器么?
PS3看片子能有电脑方便?鼠标点点,PPlive,qqlive,youku土豆新浪搜狐……
但是有时候为了享受一下效果,不是不嫌麻烦么?
从来也没拿D50当MP3,从来不用它听MP3……

更何况再麻烦,能有去电影院麻烦?能有去音乐厅听交响乐麻烦?这俩玩意儿的UED是屎吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0