标题: PC版:真侍魂、雷电II、海底大战争、少年街霸1+2、饿狼传说3,完整ISO。 [打印本页]

作者: bbsbot    时间: 2010-11-21 21:34     标题: PC版:真侍魂、雷电II、海底大战争、少年街霸1+2、饿狼传说3,完整ISO。

《真侍魂》
http://u.115.com/file/f1c38fb4e8
《海底大战争》
http://u.115.com/file/t172c0fa7
《雷电II》
http://u.115.com/file/f1db9aba6a
《少年街霸2》
http://u.115.com/file/t14d86b113
《少年街霸1》
http://u.115.com/file/t1c018f94a
《饿狼传说3》
http://u.115.com/file/t1cb39e47c

终于上传完成,暂告一段落,115网盘上传真痛苦。

根据楼下的同学提示,如果CD音轨没声的话看看虚拟光驱是否第1驱。
=============================
真侍魂 PC版 1997年发售。
在那个模拟器还没成熟的年代,该游戏成了最爱,系统要求低,记得奔腾100以上的CPU就可流畅运行。
游戏BGM是CD音轨,这个很赞,像NeoGeoCD。
可惜音效都是 11kHz 8Bit的WAV,很沙哑。
必须16Bit的桌面颜色才能游戏。
在Win7下似乎不能正常运行,提示:Samurai cannot detect the CD-ROM audio tracks.
CD音轨现在虚拟光驱一般不能正常播放,早期的daemon版本有播放CD音轨的功能(3.29或之前的版本)。
在模拟器成熟的现在,PC版相比NeoGeoCD版没任何优点,只能作为收藏品了。
这是完整ISO镜像,网上一般都是去了CD音轨的版本。

作者: 最后一战    时间: 2010-11-21 21:37

感谢LZ分享~
作者: 朴智妍    时间: 2010-11-21 23:19

BMG却实强

牙神和老头的BMG神了

作者: OpEth    时间: 2010-11-21 23:21

PC版可以播放光驱里的任意音乐cd,这一点还是不错的。。。。。
作者: tzenix    时间: 2010-11-22 00:06

我来了!感谢lz分享啊!!
作者: tzenix    时间: 2010-11-22 00:22

我正好是Win7……
也罢,我试试兼容模式,不行就上虚拟机
作者: tzenix    时间: 2010-11-22 00:35

其实PC版还有点不同,就是AI。套路和街机版不一样的
当初玩了上百遍的感受
作者: tzenix    时间: 2010-11-22 00:44

咦,我怎么在XP下也是“Samurai cannot detect the CD-ROM audio tracks.”?
作者: tzenix    时间: 2010-11-22 01:44

搞定了,win7下设置为256色运行就可以玩了,音轨也能顺利读取
而且我发现个有趣的现象:我把光盘版加载后,把硬盘版下载下来玩,会自动读取光盘版的CD音轨,变得跟玩光盘版一样了:D
作者: difuno    时间: 2010-11-22 09:14

下不了了,晕一个
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
点击了解详情
作者: bentiancai    时间: 2010-11-22 09:25

PC版是SNK亲自移植的?
以前下过硬盘版的
没音乐
叫我3了
作者: DIO    时间: 2010-11-22 09:33

原来在老MX166上玩这个和饿狼3和SFZ2玩得不亦乐乎。。。。
作者: weixiaobao81    时间: 2010-11-22 09:37

PC版是那啥模拟的。。。
作者: bbsbot    时间: 2010-11-22 09:50

好像QQ中转站有下载限制,超过次数要用邮箱发,有需要的同学PM我留下邮箱吧。
115又上传维护,没办法。

另外还有 饿狼3PC 雷电IIPC,找时间再上传。

作者: 小熊杰里米    时间: 2010-11-22 09:58

我记得奔腾100不能玩,当初我是133mmx,拿到盘的时候超级激动啊,可惜机器配置不行。
问了身边所有的朋友都没有达到配置要求的,好像要求奔腾200.

把音轨录成磁带,每天听
磁带都被听的掉磁了,好多地方都成了透明的
作者: FatalFrame    时间: 2010-11-22 10:02

记得这个带音轨的,收过一张~256色
作者: 模拟器高手    时间: 2010-11-22 10:26

还是NGCD版最高啊,SNK除了自家主机,其余平台都不给力
作者: HyperIris    时间: 2010-11-22 10:59

借宝地求RayStorm PC完整版

网上都是脑子被操了去音轨的,他妈的把游戏最神的音乐去掉了。
作者: xisailuo    时间: 2010-11-22 11:06

借宝地求海底大战争 PC完整版

网上都是脑子被操了去音轨的,他妈的把游戏最神的音乐去掉了。
作者: OpEth    时间: 2010-11-22 11:07

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-11-22 00:35 发表
其实PC版还有点不同,就是AI。套路和街机版不一样的
当初玩了上百遍的感受
PC版的AI很低。。。。。
作者: tzenix    时间: 2010-11-22 11:18

主要是对这个PC版有特殊感情:D
AI什么的不重要了,反正最高难度都能轻松通关
音乐什么的也可以直接用Windows Media Player播放,爽啊:D
作者: 模拟器高手    时间: 2010-11-22 11:23

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2010-11-22 10:56 发表

NG卡带机才最高 ﹃_﹃〣
CD音质绝对不是卡带能比的
作者: 利多卡因    时间: 2010-11-22 12:12

我记得这PC版不仅AI不靠谱而且bug还满天飞的
作者: tzenix    时间: 2010-11-22 13:08

呵呵,在当年玩不到模拟器的时候,这个PC版对粉丝们来说就是个宝
所以尽管它有这样那样的问题,仍然值得怀念
这就是一种情结吧
我曾经在一台很烂只有8MB内存的PC上面,靠这个游戏度过了一段很特殊的时光,所以这个游戏我也忘不掉了。当后来用模拟器玩到街机版后,发现AI和PC版不一样,我反而有种失望的感觉……
多谢lz分享!
lz还让我想起了edwang君,8、9年前用QQ给我传过一个铁甲飞龙的PC版,至今仍然感激
作者: 7eleven    时间: 2010-11-22 13:23

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2010-11-22 11:23 发表

CD音质绝对不是卡带能比的
有那么夸张嘛~~~~难道CD版的就用的pcm音轨?
作者: HyperIris    时间: 2010-11-22 14:21

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2010-11-22 14:04 发表

RS的街机版倒是有 PS版也有  不过PC版是虾米
CyberFront 代理移植的

RayStorm 和 RayCrisis 都有纯正PC版,G-Darius 也有,以前卓越有卖,可惜我只买到RC。
作者: tzenix    时间: 2010-11-22 14:32

Raystorm PC光盘版
http://www.verycd.com/topics/56346/
不过多半没源了
作者: HyperIris    时间: 2010-11-22 14:36

找到一个 115的

http://u.115.com/file/f75ecbdd4

http://tieba.baidu.com/f?kz=895994306

raystorm.rar
上传者:mc68000
文件大小:492.46MB
上传时间:2010-09-23 22:48:10
作者: HyperIris    时间: 2010-11-22 14:48

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2010-11-22 14:46 发表
结果 PC版就是音乐600M 游戏60M的版本吗
游戏好像不到60M

而且移植得很糟糕,仅有纪念意义
作者: xisailuo    时间: 2010-11-22 15:00

可惜啊,貌似海底大戰爭的光盤版沒人搞得到
作者: 孙艺珍    时间: 2010-11-22 19:40

初2的時候中午和下午都去同學家玩這個

後來我真侍魂暴強
作者: bbsbot    时间: 2010-11-23 08:41

转到115网盘,enjoy it。
作者: sonicwing    时间: 2010-11-23 09:02

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2010-11-22 09:58 发表
我记得奔腾100不能玩,当初我是133mmx,拿到盘的时候超级激动啊,可惜机器配置不行。
问了身边所有的朋友都没有达到配置要求的,好像要求奔腾200.

把音轨录成磁带,每天听
磁带都被听的掉磁了,好多地方都成了透 ...
奔腾100绝对能玩。96年的老机器还没有MMX技术的绝对能玩。
作者: tzenix    时间: 2010-11-23 11:17

真侍魂PC版的bgm和街机版不同,好听一些
作者: MIX    时间: 2010-11-23 11:26

好东东! 感谢分享!
作者: tzenix    时间: 2010-11-23 12:33

奇怪,我装好海底大战中后玩起来没有bgm
作者: difuno    时间: 2010-11-23 12:37

好东西啊,谢谢LZ的贡献了。希望能尽快看到饿狼3和SFZ系列,这些当年都是超级的经典啊。
作者: SH迷    时间: 2010-11-23 14:35

作者: bbsbot    时间: 2010-11-23 15:43

上传了几次都“校验文件失败,请重新上传。”,我服了115。
作者: youxirensheng5    时间: 2010-11-23 15:52

楼主的无私精神值得褒奖
作者: 梦天海    时间: 2010-11-23 17:06

经过10多年,又能听到真侍魂的CD音轨 ,好感动
作者: luweiit    时间: 2010-11-23 17:11

posted by wap

这些个都是以前网吧必备游戏啊
作者: xisailuo    时间: 2010-11-23 23:31

哇,找到啦,多谢多谢,那么我过几天来共享另一些老游戏iso,哈哈哈
作者: xisailuo    时间: 2010-11-23 23:40

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-11-23 12:33 发表
奇怪,我装好海底大战中后玩起来没有bgm
不是第一个光驱么,老游戏要第一个盘符的
作者: tzenix    时间: 2010-11-24 00:12

怪不得,果然哪
作者: bbsbot    时间: 2010-11-24 08:32

一晚上传3个ISO,只有《少年街霸2》成功。
作者: youxirensheng5    时间: 2010-11-24 08:46

问一下游戏下下来之后有两个1kb的udd文件是什么?能删除不?
作者: tzenix    时间: 2010-11-24 11:40

希望这帖里的精品资源越来越多
作者: 当XX遇上OO    时间: 2010-11-24 11:51

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2010-11-24 08:46 发表
问一下游戏下下来之后有两个1kb的udd文件是什么?能删除不?
这个是优蛋下载文件,如果游戏已经下载完成了,那就不要了。
作者: difuno    时间: 2010-11-24 13:39

LZ好人啊,今天再上来看看SFZ系列真的有了,谢谢啊!:D
作者: Totall    时间: 2010-11-24 13:43

还有雷电2啊,太嗲了。
xp可以跑嘛
作者: bbsbot    时间: 2010-11-24 17:29

上传n次,终于摆平《饿狼传说3》,暂告一段落...
作者: aweiwei    时间: 2010-11-25 11:02

posted by wap, platform: GoogleChrome

真侍魂的PC版,和NEOGEO的还是有细微的手感差异的。当年和同学在PC上狂打了数月,这个差异真的挺明显的。
作者: windfox    时间: 2010-11-27 23:12

PC版侍魂2貌似对战时,2P有BUG的,在1P按住某些键的时候2P无法正常控制。
不知道解决了没有
作者: sffans    时间: 2010-11-28 01:40

很感动这些东西都有人发出来共享
作者: ztxzhang518    时间: 2010-11-28 04:46

\\
\
\
}
}
作者: bbsbot    时间: 2010-11-28 09:30

引用:
原帖由 windfox 于 2010-11-27 23:12 发表
PC版侍魂2貌似对战时,2P有BUG的,在1P按住某些键的时候2P无法正常控制。
不知道解决了没有
这个应该是键盘冲突的问题。
作者: sffans    时间: 2010-11-28 19:49

有几个游戏用虚拟光驱加载后按p;ay放了厂商的短片就没了 是咋么回事情呢
作者: 2012啊    时间: 2010-11-28 19:56

G-Darius我有完整镜像,不过玩起来还是ps模拟器加插件nb啊
作者: djsdbzs    时间: 2010-11-29 22:13

这个给力啊 谢谢啊
作者: alexey    时间: 2010-12-3 08:27

感谢提供海底大战争GAMEBANK PC移植版,这个难得一见
作者: jbowin    时间: 2010-12-7 02:55

怀旧用:D
作者: RamBobo    时间: 2010-12-7 15:40

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@RamBobo mark
作者: weiyan2006    时间: 2013-7-11 00:10

不好意思挖一下坟。
PC版 真侍魂 ,有没有比较完美的修改器啊?这么多年了,一直在找。需要修改的是 系统发招判定的优化和简化。类似于现在的网络模拟器对战平台的那种出招优化。
有没有针对PC版的这种补丁呢?
作者: aress0sd    时间: 2013-7-14 20:52

分享都是失效了,不知道楼主或者哪位下过的朋友可否补档呢!
作者: bbsbot    时间: 2013-7-15 10:16

引用:
原帖由 aress0sd 于 2013-7-14 20:52 发表
分享都是失效了,不知道楼主或者哪位下过的朋友可否补档呢!
真侍魂
http://115.com/lb/5lbfxi1r#
Samurai_Shodown_II_(mdf).7z
115网盘礼包码:5lbfxi1r

饿狼传说3
http://115.com/lb/5lbfxl8y#
Garo3.7z
115网盘礼包码:5lbfxl8y
作者: gouki2003    时间: 2013-7-15 21:48

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2010-11-22 09:58 发表

把音轨录成磁带,每天听
磁带都被听的掉磁了,好多地方都成了透 ...
当时是gamebank移植了snk的一系列游戏,硬件要求是p75+16m内存,我当时是p100+8m也可以用,只是读盘偏慢
作者: snkilc    时间: 2015-5-15 17:28

楼主!地址失效了,希望楼主能补上! 很喜欢这些游戏!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0