标题: [电脑] windows文件夹容量15G,有办法处理吗? [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2010-11-21 20:05     标题: windows文件夹容量15G,有办法处理吗?

一年前装win7的时候没考虑清楚,C盘只划了20G,现在只剩1.5G还是关了休眠和系统保护以后的结果。

有什么好办法吗?
作者: Zico2003    时间: 2010-11-21 20:11

分区大小调整软件伺候,无损的那种,有好多了
比如Acronis Disk Director Suite等等
作者: lostcup    时间: 2010-11-21 20:31

ghost比较靠谱
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-21 20:37

再分点给C盘就是了
作者: ValuePack    时间: 2010-11-21 20:39

没有清除垃圾文件的办法吗。
作者: 任黑    时间: 2010-11-21 22:08

换MAC
作者: 一无所有    时间: 2010-11-21 22:09

应该是缓存文件太多了吧
作者: yiwenzi    时间: 2010-11-21 22:23

你需要CCleaner
作者: Zico2003    时间: 2010-11-21 22:32

C盘只划了20G的话,怎么清怎么删都没用,明年年中还有SP1呢,往后还有Sp2呢

赶快调整,治标又治本。:D
作者: YP260    时间: 2010-11-21 23:06

posted by wap

ghost到其他盘,直接删了重新分区。搞好再恢复过去
作者: 多余的云    时间: 2010-11-22 07:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)

庆幸一下自己为win7留了50g分区。。。。
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-11-22 08:14

我留了50g目前还剩10g,除了office和一些用户文件什么都没在c盘安
作者: jun4rui    时间: 2010-11-22 08:26

posted by wap, platform: GoogleChrome

建议重新分区,当年我也是这样,不停的删东西,居然这样做了快1年,才在升级硬件后重装了
作者: arex    时间: 2010-11-22 08:27

C盘分100G 毫无压力....
作者: Kuzuryuusen    时间: 2010-11-22 08:55

posted by wap, platform: Firefox

20G是小了点儿……好吧我也就25G,装了不少东西还剩10G:D
win7的文件夹大小不准确的,好像是因为什么特殊的算法。比如我C盘所有文件加起来显示有18G,但只占15G空间。
作者: n2    时间: 2010-11-22 09:04

posted by wap, platform: Safari

20g 不主动装软件基本够。。。tg也不是1 2 人这样了。   先清理垃圾 再说。。
作者: aXn    时间: 2010-11-22 09:50

把我的文档 图片收藏什么的都转移了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-11-22 09:53

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

好吧,我才15,叫苦连天了已经

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0