标题: [西甲] 这皇马巴萨这样玩下去会不会把西甲玩废了? [打印本页]

作者: ydaisyb    时间: 2010-11-21 18:41     标题: 这皇马巴萨这样玩下去会不会把西甲玩废了?

除了这两场国家德比,这两支球队就没有有悬念的比赛了。两骑绝尘,这样对西甲应该没有任何好处吧?其余的联赛一般都有3支夺冠热门,4支左右的搅局球队。
总是屠杀,观赏性也下降很多。总是跳水罗和煤球王刷数据,看多了绝逼无聊啊。
还是怀念以前瓦伦西亚、塞维利亚、马竞、皇家社会、拉科群雄逐鹿的年代啊
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-11-21 18:42

确实没意思,我早就说过了。
很无聊!
作者: HalaEspanol    时间: 2010-11-21 18:42

已经开始提议把西甲转播包捆扎,平均分配了。
作者: 魏延    时间: 2010-11-21 18:43

何止西甲
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-11-21 18:44

马拉加石油爸爸表示下赛季砸钱。。。。。。。。。。。
作者: ydaisyb    时间: 2010-11-21 18:46

其它联赛还好吧,英超还能有切尔西连败,曼联连平,阿森纳被翻盘这样等等意外。
意甲德甲也基本上是混战状态,积分没有拉开。
看球的时候还能保持一定的悬念。
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-21 18:48

LZ知道比屠杀更难看的比赛是什么吗?

就是比赛前弱者先缴枪,然后强者随便踢个1:0收工。

比赛要么结果有悬念,要么过程看表演,就怕一没过程,二没结果。:D
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-21 18:49

90年代我之所以讨厌尤文,就在于太多毫无悬念的1:0,对手未战先怯,尤文也踢得毫无激情,比赛味同嚼蜡。
作者: ydaisyb    时间: 2010-11-21 18:50

1 皇家马德里 12 10 2 0 33 6 27 32
2 巴塞罗那 12 10 1 1 33 8 25 31
3 比利亚雷亚尔 12 7 3 2 23 12 11 24
4 瓦伦西亚 12 6 3 3 17 12 5 21
5 塞维利亚 11 6 2 3 18 17 1 20

这无论进攻还是防守,头两名和下面的球队都完全不是一个级别的
怪不得会有球队战略性放弃了。
只是出现两只积分90+的球队,对一个联赛绝对不是好事吧

作者: ydaisyb    时间: 2010-11-21 18:52     标题: 回复 7# 的帖子

现在西甲很多球队我觉得都有点放弃的感觉了,完全没得踢。只不过皇马有跳水罗,巴萨有煤球王。这两个人较劲,所以往往不会只进1个球了事
作者: 海腹川背    时间: 2010-11-21 18:53

还是德甲和意甲给力,英超也稍微寡头了点。
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-21 18:54

引用:
原帖由 ydaisyb 于 2010-11-21 18:50 发表
1 皇家马德里 12 10 2 0 33 6 27 32
2 巴塞罗那 12 10 1 1 33 8 25 31
3 比利亚雷亚尔 12 7 3 2 23 12 11 24
4 瓦伦西亚 12 6 3 3 17 12 5 21
5 塞维利亚 11 6 2 3 18 17 1 20

这无论进攻还是防守,头两 ...
看看表演也不错,特别是我这种喜欢看场上玩花活戏耍对手的,不但要求自己实力强,对手不停大巴主动进攻也是配合要素之一。:D
作者: ValuePack    时间: 2010-11-21 18:59

还是本世纪头几年,我团力战群雄的时光美妙啊,那时隔壁往往在联盟杯和冠军杯之间挣扎。

记得那时的头号对手是瓦伦西亚,然后是超级拉科,皇家社会有一年也乱入了一次。塞维利亚和潜水艇这种是05年左右和隔壁一起崛起的。
作者: 神奇    时间: 2010-11-21 19:01

意甲也是,除了米兰双雄,其他都没劲
作者: xiaoyang    时间: 2010-11-21 19:12

赛季初当华伦西亚冲在最前面的时候,我还惊喜不已,
当现在巴萨把第二集团的球队刷了个编,只有潜水艇勉强跟随,我基本已经死心了。

一个联赛沦为两只球队轮流刷数据时,基本离一潭死水不远了,操!
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-21 19:14

引用:
原帖由 神奇 于 2010-11-21 19:01 发表
现在意甲已经是我米的独舞。

我锅除了在医院挂号快,不用排队,没什么优势了。:D
作者: xiaoyang    时间: 2010-11-21 19:19

而且,就算西甲转播包捆扎,也不可能平均分配的,
基本可以死了这条心。
作者: majian1    时间: 2010-11-21 19:20

以后西甲诺坎普踢一场,伯纳乌踢一场分出联赛冠军就结束吧。
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-21 19:28

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-11-21 19:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

你鹰你那排名很考前。
没用的,联赛冠军必然是我米的。

等松鼠帝进来对我表示同意。:D
作者: Pele    时间: 2010-11-21 19:44

建议追加总决赛
7局4胜
否则光看两场国家德比就决定冠军显得不科学
作者: doomking    时间: 2010-11-21 19:46

西甲这么多年,凡是他萨强势的时候,联赛的竞争力100%是不断下降的,
莎莎就像拜仁,太喜欢挖本联赛球队的当家球星了
埃托奥阿尔维斯比利亚,挖一个废一个队
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-21 19:47

引用:
原帖由 Pele 于 2010-11-21 19:44 发表
建议追加总决赛
7局4胜
否则光看两场国家德比就决定冠军显得不科学
常规赛领先的队,享有主场优势。

232分配。:D

为公平起见,客场进球算两个。:D
作者: doomking    时间: 2010-11-21 19:49

吾皇强势的时候,基本是挖其他联赛的豪门核心,再卖二手货给长期不举的球队
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-21 19:49

引用:
原帖由 doomking 于 2010-11-21 19:46 发表
西甲这么多年,凡是他萨强势的时候,联赛的竞争力100%是不断下降的,
莎莎就像拜仁,太喜欢挖本联赛球队的当家球星了
喷了。

皇马挖的:阿尔比奥尔、加雷、拉莫斯、莱昂、卡纳赖斯,还有谁我一时记不清楚。

巴萨的你数。:D
作者: doomking    时间: 2010-11-21 19:51

引用:
原帖由 DRAGONBLAZE 于 2010-11-21 19:49 发表

喷了。

皇马挖的:阿尔比奥尔、加雷、拉莫斯、莱昂、卡纳赖斯,还有谁我一时记不清楚。

巴萨的你数。:D
皇马挖的基本不是核心,挖了不损实力,何况基本送了对等的球员过去,索尔达多马塔雷耶斯等等就不说了
作者: oversleep    时间: 2010-11-21 20:02

皇马挖人当然不算挖,巴萨挖人必须天诛地灭
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-21 20:03

引用:
原帖由 doomking 于 2010-11-21 19:51 发表

皇马挖的基本不是核心,挖了不损实力,何况基本送了对等的球员过去,索尔达多马塔雷耶斯等等就不说了
我萨本联赛买谁都是高价吧?

拿着少则一千多万,多则三四千万的支票,对手想重建一点不难吧?:D

再说我萨如果真是靠挖角成就功名,那这影视学院的名声还真冤。:D
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-21 20:03

引用:
原帖由 doomking 于 2010-11-21 19:51 发表

我萨本联赛买谁都是高价吧?

拿着少则一千多万,多则三四千万的支票,对手想重建一点不难吧?:D

再说我萨如果真是靠挖角成就功名,那这影视学院的名声还真冤。:D
作者: leedsun    时间: 2010-11-21 20:05

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @doomking  于 2010-11-21 19:51 发表
真相!!!
作者: 决不让人左右我    时间: 2010-11-21 20:07

:r7:
作者: xiaoyang    时间: 2010-11-21 20:15

挖不挖得到,想不想挖,看不看得上,这是几回事,不要一概而谈。

葫芦娃,皇马上赛季差点就已经谈成了,席尔瓦这赛季又差点,他们不是核心?
阿隆索当年是你们主席佩雷斯看不上,拉莫斯是直接付了违约金就拉走了,
现在皇马又看上了罗兰特,

如果你是说皇马顾虑大家都是西班牙俱乐部,不挖人家的核心,以免导致人家实力下降,
这个光环都差点让我睁不开眼了,现在人不在你那里不代表你没有打过人家主意。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2010-11-21 20:21

博斯曼法案之后就是比拼钞票了,有毛意思
作者: mike7882    时间: 2010-11-21 21:08

posted by wap

还是德甲最好看。我哥是斯图加特球迷,表示看德甲比看大片刺激太多太多了
作者: Apocalypse    时间: 2010-11-21 21:18

你皇从我竞挖走二哥的是我可是一直记着的:D
作者: 因扎吉    时间: 2010-11-21 21:34

你团是国际足坛卫士

专门杀富济贫

德撒四方

致敬!

肃然起敬!

作者: keellen    时间: 2010-11-21 22:57

引用:
原帖由 神奇 于 2010-11-21 19:01 发表
麻痹,今年米兰AV三八争天下啊~~
作者: ルーニー    时间: 2010-11-21 23:01

友情提示:英超博尔顿目前排名第四,仅差榜首6分
作者: 黑郁金香    时间: 2010-11-21 23:06

西甲吃亏在外包上面。。。基本前6都有自己的进攻套路
外加全球经济持续下滑投入不多也是无奈之举
作者: jhunsoon    时间: 2010-11-21 23:14

英超也就是这2年BIG4实力都下滑了,才显得激烈了一些
意甲大国际一枝独秀多少年了,今年被贝尼特斯拉下马来
前几年西甲冠军也才70几分,并且最后一轮才分出胜负
作者: ydaisyb    时间: 2010-11-21 23:20

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-11-21 23:14 发表
英超也就是这2年BIG4实力都下滑了,才显得激烈了一些
意甲大国际一枝独秀多少年了,今年被贝尼特斯拉下马来
前几年西甲冠军也才70几分,并且最后一轮才分出胜负
英超BIG4一直存在,这就是激烈的表现了。国米强是强,但是很多比赛赢得也是惊心动魄,和皇马巴萨的屠杀完全不一样。无数个逆转。这就证明了意甲球队的实力差距不太大,或者意甲球队碰上强队不会摆烂。
我们就是在怀念几年前的西甲啊,多激烈。这两年完全被皇马巴萨霸占着随便玩
拿去年举例,皇马巴萨积分90+,也是最后一轮才决定出冠军。但是能说这个联赛竞争激烈好看吗?充其量只能说这两支球队竞争激烈吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0