标题: [业评] MOTO画面对比NFS14咋样? [打印本页]

作者: super666    时间: 2010-11-21 18:23     标题: MOTO画面对比NFS14咋样?

連這個都比不贏怎樣跟GT5比..............某差機能自量力一下吧。

作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-11-21 18:25

屏摄吗?:D

对不起,我一向只认Fraps截图(PC)和视频采集卡截图(家用机)的:D
作者: super666    时间: 2010-11-21 22:36

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 於 2010-11-21 18:25 發表
屏攝嗎?:D

對不起,我一向只認Fraps截圖(PC)和視頻採集卡截圖(家用機)的:D
屏攝根本就是用全高清電視玩所看到的效果,也就是眼睛離開電視所看到的,你那些抓圖還是流回給你自High吧。
不服氣大可屏攝幾張來戰的。
作者: shiningfire    时间: 2010-11-21 23:06

360至今没出现过一个能与之抗衡的游戏
同样的情况还有龙穴 天剑 战鹰 海豹突击队 MAG256等等等等
作者: tommyshy    时间: 2010-11-21 23:13

引用:
原帖由 shiningfire 于 2010-11-21 23:06 发表
360至今没出现过一个能与之抗衡的游戏
同样的情况还有龙穴 天剑 战鹰 海豹突击队 MAG256等等等等

作者: 爱游戏    时间: 2010-11-21 23:23

这游戏屏摄是好看,我也被论坛的神人吹得天花乱坠,兴冲冲的拿到游戏后,一进去就傻眼了,画面太一般了,特别是这阴影啊,这采样精度太可怕了,比kz2的还要低n倍,哪有赛车游戏有这样的阴影啊!
作者: 超越梦想    时间: 2010-11-21 23:26

又见平射,把游戏机的低分辨率,低材质都化为无形,好一个遮羞布
作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-21 23:30

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-21 23:23 发表
这游戏屏摄是好看,我也被论坛的神人吹得天花乱坠,兴冲冲的拿到游戏后,一进去就傻眼了,画面太一般了,特别是这阴影啊,这采样精度太可怕了,比kz2的还要低n倍,哪有赛车游戏有这样的阴影啊!
2代很好很真实~我觉得~
作者: shiningfire    时间: 2010-11-21 23:54

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-11-21 23:13 发表

作者: pigudada    时间: 2010-11-22 01:24

还可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0