标题: [家电] 好吧,我已经入手X10了 [打印本页]

作者: 蛋疼哥    时间: 2010-11-20 16:59     标题: 好吧,我已经入手X10了

感谢各位版友的回答

我承认我是摸黑完成了 没做多少准备工作

淘宝上什么港行之类的说辞让我很恶心,根本不可能的事情非说自己联保之类之类

索性中关村/泡泡网找了中关村的商家,直接诶30分钟过去 挑机子 付款 走人

从想买到决定买到完成 两天 谢谢

感谢 数码版 给我灌输了很多冲动

唯一遗憾的是 没看到 加2500买爱疯之类的回复
作者: bsgb666    时间: 2010-11-20 17:02

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2010-11-20 16:59 发表
唯一遗憾的是 没看到 加2500买爱疯之类的回复
一大憾事。。。:D
作者: lightlife    时间: 2010-11-20 17:02

楼主,为啥不加2500买iPhone  
作者: 緋月    时间: 2010-11-20 17:02

我就亏一点,LZ加3000块跟我换IPHONE4吧:D 保值止损为时不晚
作者: 飞鱼清风    时间: 2010-11-20 17:02

posted by wap, platform: iPhone

那我说一下:为什么不加2500买爱芬4?
作者: henryzyl    时间: 2010-11-20 17:04

既然你都花2500-3000买手机了何不再狠狠心添个2000-2500买个宇宙无敌超级保值的爱疯4?
作者: skyds    时间: 2010-11-20 17:50

posted by wap, platform: Nokia (N97 Mini)

楼上一个个都这么说了,楼主现在舒服了吧……
作者: 蛋疼哥    时间: 2010-11-20 17:52

引用:
原帖由 skyds 于 2010-11-20 17:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (N97 Mini)

楼上一个个都这么说了,楼主现在舒服了吧……
绝壁满足感爆棚
作者: 老衲要射了    时间: 2010-11-20 18:32

posted by wap, platform: iPhone+UC

楼主真对得住自己ID
作者: reg-neo    时间: 2010-11-20 20:09

X10 和I9000那个性能强点儿?
作者: 緋月    时间: 2010-11-20 20:27

posted by wap, platform: UC

当然爱九千
作者: chenchenzi    时间: 2010-11-20 20:49

我觉得LZ都愿意花3000块去买手机,倒不如加1000块买IPHONE 3GS,IOS的触摸手感、流畅度绝对不是安卓能比的,虽然说3GS现在已经过时的,但还能卖4000块的价钱,就证明IPHONE非常保值,等一年后3GS还能卖3000,那时候把3GS卖了再买4代,省钱 LIFESTYLE两不误。随便做个广告,低价出售I9000,或者换台3GS,我也要LIFESTYLE
作者: lawson    时间: 2010-11-20 21:00

我也是咬牙买了IP4,结果被老婆征用了……女人!  我没钱短期内买IP4了,草!
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-11-20 21:00

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @chenchenzi  于 2010-11-20 20:49 发表
我觉得LZ都愿意花3000块去买手机,倒不如加1000块买IPHONE 3GS,IOS的触摸手感、流畅度绝对不是安卓能比的,虽然说3GS现在已经过时的,但还能卖4000块的价钱,就证明IPHONE非常保值,等一年后3GS还能卖3000,那时候把 ...
哥们是在搞笑吧。
作者: xjackx    时间: 2010-11-20 21:03

xda上放出的原生2.1rom能跑到1800+以上的分数,当然,x10的ram比i9000低,不过外形绝壁嗲啊,秒杀三棒
作者: hhhiro    时间: 2010-11-20 21:26

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @xjackx  于 2010-11-20 21:03 发表
xda上放出的原生2.1rom能跑到1800+以上的分数,当然,x10的ram比i9000低,不过外形绝壁嗲啊,秒杀三棒
自制rom?难道又要刷一边
作者: szgekko    时间: 2010-11-20 21:27

LZ多钱入的~能说下吗……
作者: bb520lg    时间: 2010-11-20 22:20

posted by wap, platform: Nokia (E71)

x10機器的外形真騷。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0