标题: [音响] 有没有玩HDMI线的TGFC朋友,帮个忙吧。 [打印本页]

作者: hyh810214    时间: 2010-11-19 22:12     标题: 有没有玩HDMI线的TGFC朋友,帮个忙吧。

电视,买了P65VT25。

现在用PS3看2D的片子。

请问,马上就要发行的《阿凡提》3D 蓝光,能不能用PS3播放,能有3D效果吗?

是不是还要买一根最新版的HDMI线。

目前看到两个品牌:泰菱Techlink     和 YABRO雅堡

HDMI线,买哪个品牌,哪个版本,才能配合PS3,播放马上就要发行的《阿凡提》3D 蓝光?

HDMI线,大概要买15米的。

谢谢TGFC的朋友了,帮忙推荐一下。

作者: hyh810214    时间: 2010-11-19 22:15

在线等,大家帮一下忙啊。
作者: jiangst    时间: 2010-11-19 22:19

HDMI线和色差线不一样,线材素质相比图像的区别实在太小了!我买过5、6条的9元(淘宝上什么飞利浦的赠品),都很好用,没必要买贵的!
作者: azheng198    时间: 2010-11-19 22:23

没有3D效果。
长距离传输应选择稍好的HDMI线,否则损耗较大,没必要用雅宝这种假洋鬼子的线材,价格太贵。性价比高一些就用开博尔吧,A系列就行
作者: hyh810214    时间: 2010-11-19 22:24

引用:
原帖由 jiangst 于 2010-11-19 22:19 发表
HDMI线和色差线不一样,线材素质相比图像的区别实在太小了!我买过5、6条的9元(淘宝上什么飞利浦的赠品),都很好用,没必要买贵的!

嗯。那我买便宜点的。但是,毕竟15米,所以,大概要个中档的吧。

为了能发挥P65VT25和《阿凡提 3D》版,最佳效果,该买HDMI什么版本呢?
作者: hyh810214    时间: 2010-11-19 22:24

引用:
原帖由 azheng198 于 2010-11-19 22:23 发表
没有3D效果。
长距离传输应选择稍好的HDMI线,否则损耗较大,没必要用雅宝这种假洋鬼子的线材,价格太贵。性价比高一些就用开博尔吧,A系列就行

OK,差点上当买雅宝。谢谢

没有3D效果,是指PS3吗?
作者: azheng198    时间: 2010-11-19 22:26

是的,PS3是HDMI 1.3
作者: hyh810214    时间: 2010-11-19 22:27

看到有论坛的朋友写:

我们在一个月以前试过了。
PS3接松下的新款等离子电视机,高清3D,特别是3D的游戏节目效果非常好。
松下提供的3D眼镜效果也非常不错。”

这是真的吗?

作者: 撸之深    时间: 2010-11-19 22:31

首先问下,你PS3升了3.50么
作者: hyh810214    时间: 2010-11-19 22:31

难道还要花钱,买个新款的3D蓝光机,带HDMI 1.4的?

那我心目中伟大的神机--PS3,保用10年梦想破灭了!!!
作者: azheng198    时间: 2010-11-19 22:32

查了下,1.3支持,但1.4a的格式可以支持双通道1080P的,以保证3D是全高清1080p的。1.3只能支持到单1080p的流量,也就是双通道1080i的。所以图像会大打折扣。
作者: Zico2003    时间: 2010-11-19 22:43

HDMI线10米是个坎……

作者: 妹妹的G点    时间: 2010-11-19 22:53

我买的怪兽的。。。请人从米国带的,反正也不贵。。。
作者: hyh810214    时间: 2010-11-19 22:55

引用:
原帖由 azheng198 于 2010-11-19 22:32 发表
查了下,1.3支持,但1.4a的格式可以支持双通道1080P的,以保证3D是全高清1080p的。1.3只能支持到单1080p的流量,也就是双通道1080i的。所以图像会大打折扣。

妈的,电视机说明书里面,也没看到说HDMI接口是1.4的,难道

这款电视,松下偷工减料?

这下郁闷死了
作者: allspace    时间: 2010-11-19 23:37

posted by wap, platform: BlackBerry

可惜不是你。。。
作者: hyh810214    时间: 2010-11-20 00:03

超级大郁闷啊!!!!

V35,说明书里也没有注明 HDMI 1.4 。

太没劲了。这些厂家,怎么如此偷工减料啊。

买好电视,配好音响,结果发现

PS3不是  HDMI 1.4;

V35系统也不是 HDMI 1.4;(这个影响不大,因为PS3用光纤也可以将就)

实在好奇,《阿凡达 3D》的表现,节衣缩食,购买装备,结果还是留下遗憾。
作者: ztxzhang518    时间: 2010-11-20 00:10

看lz这发帖风格和字符大小设定 难道会是元首的马甲么
作者: hyh810214    时间: 2010-11-20 00:36

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-11-20 00:10 发表
看lz这发帖风格和字符大小设定 难道会是元首的马甲么

诚心求助啊

各位帮帮忙吧
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-11-20 01:12

v35不支持hdmi1.4也就算了,不支持hddts最恶。。。
作者: solbadguy    时间: 2010-11-20 06:37

其实吧,电视只要立体声就可以了,解码不是它的干活。
作者: singlung    时间: 2010-11-20 10:58

買AudioQuest的
:D
作者: hyh810214    时间: 2010-11-20 12:46

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-11-20 01:12 发表
v35不支持hdmi1.4也就算了,不支持hddts最恶。。。

完蛋了!

原来如此,这下V35买的,真是太郁闷了!
作者: hyh810214    时间: 2010-11-20 12:51

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-11-20 06:37 发表
其实吧,电视只要立体声就可以了,解码不是它的干活。

只能买一台DMP-BDT300GK。

优点:两个HDMI口,而且是1.4的,
           一个口给电视机,传送3D影像;
           一个口给V35,复杂传送音频信号。

但是,居然不支持 HD DTS,现在瓶颈就卡在了V35这里了。

郁闷死了,难道刚刚买的V35,马上就淘汰了,再买Sony的,带HD DTS解码的音响系统?

郁闷,太郁闷了,买东西之前,一定要做功课,否则买了,上TGFC一问,马上肠子都晦青了。

作者: hyh810214    时间: 2010-11-21 18:46

没有TGFC帮忙一下吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0