标题: [下载] RP爆发 [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2010-11-19 21:57     标题: RP爆发

朋友

作者: 小天猪    时间: 2010-11-19 21:59

还有就是求推给力的武装到牙齿的配件和套子。直接一起买掉,呵呵呵。
顺便问下应该去哪里贴膜,我的数码产品从来没贴过膜

作者: dirge    时间: 2010-11-19 22:29

不用贴膜。
作者: ppigadvance    时间: 2010-11-19 22:30

自用的话不用贴膜不用带套

最多贴个背膜

当然如果为了保持成色隔年卖掉换代的话就全副武装吧,不过山寨感满赛,装逼指数直线下降。
作者: 错乱僧    时间: 2010-11-19 23:19

posted by wap

买了tg推荐的power support膜,超市的贴膜小妹都说好,就是太没性价比了。
作者: xcj00xx    时间: 2010-11-19 23:26

我觉得卡登仕的就可以了,磨砂的,前后贴加bumper很不错
作者: robroys    时间: 2010-11-19 23:33

去之前不可以打个电话先问一下么?
作者: HalaEspanol    时间: 2010-11-19 23:39

3G信号受死亡之握影响相当大,裸奔党也被逼上bumper了,贴膜没必要
作者: phoenie    时间: 2010-11-19 23:53

我觉得套了bumper之后比原来好看。。。
作者: ppigadvance    时间: 2010-11-20 00:00

卡登仕那个磨砂膜绝对不要上,非常影响视觉感受

前面实际上根本没有加膜的必要,考虑后面会经常放在桌上,贴个背膜有必要

前面一定要贴的话千万记得用高透膜。磨砂膜贴上去一股扑面而来的山寨感。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2010-11-20 00:11

posted by wap, platform: iPhone

我裸奔飘过,就用一个moshi的布袋
作者: 去日留痕    时间: 2010-11-20 07:38

posted by wap, platform: iPhone

磨砂的受不了
作者: 小天猪    时间: 2010-11-20 08:12

IP4的屏幕不会被刮花么?
作者: bb520lg    时间: 2010-11-20 08:15

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-11-20 08:12 发表
IP4的屏幕不会被刮花么?
据说是不会花的,但是不贴膜始终绝对不稳当不是?:D
作者: coolswan    时间: 2010-11-20 12:00

我被迫用了防摔套

因为我觉得我这万年粑粑手没拿住自由落体的可能性高达八成

实际我已经摔了三次了。买了没一个月
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-11-20 13:16

FlexGrip Punch 使用一整块硅胶片保护 iPhone 的背面和侧面,该硅胶片布满 1 毫米的通风孔,具有独特质感。
[attach]251257[/attach]

Belkin Shield Micra
[attach]251259[/attach]

作者: 总统先生    时间: 2010-11-20 14:57

Armorz 防指紋磨砂幾乎不影響視網膜,如果買的到,還有價格稍貴。
作者: 老衲要射了    时间: 2010-11-20 15:27

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2010-11-20 13:16 发表
FlexGrip Punch 使用一整块硅胶片保护 iPhone 的背面和侧面,该硅胶片布满 1 毫米的通风孔,具有独特质感。

Belkin Shield Micra

天竺买雷飞推荐的那个全铝合金的bumper吧,这个套子比机子本体还装逼
作者: 小天猪    时间: 2010-11-21 11:57

狗b苹果,联通断货快1各月了。这饥渴营销不带这么玩的。大爷揣着钱还签不到一台IP4的套餐,太悲剧了,排队要等2各月。
作者: 去日留痕    时间: 2010-11-21 13:39

昨天在联通营业厅,说他们营业厅一个月只有十台
作者: 李书文    时间: 2010-11-21 14:51

只是预定了一下,不知道几时才会接到电话。

圣诞过后应该会有货吧。。。
作者: SRWX    时间: 2010-11-21 17:43

今天去营业厅交的定金·被告知最快半个月到货·
各位定的是什么套餐·哪个划算点·我定的是286那个·
本人平均月话费300多·
作者: ppigadvance    时间: 2010-11-21 18:23

帮人问过据说要1月份才会有货:D
作者: 飞天猪    时间: 2010-11-21 20:26

四川小地方,预定两周不到拿机,也不用押金,32g应该容易点吧。
作者: bluesteyes    时间: 2010-11-21 21:35

ip4贴膜很山寨,我贴了几天就果断撕了,目前在口袋里和钥匙和谐共存毫无压力
作者: mephisto    时间: 2010-11-22 11:31

ls好强。。虽然我也是裸奔,但不敢和钥匙放在一起。。。
作者: 晓七    时间: 2010-11-22 11:53

小天猪 买IPHONE 配件可以来我淘宝店看看!

做生意也不容易!来照顾下!哈哈
作者: sunner    时间: 2010-11-22 14:34

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-11-21 11:57 发表
狗b苹果,联通断货快1各月了。这饥渴营销不带这么玩的。大爷揣着钱还签不到一台IP4的套餐,太悲剧了,排队要等2各月。
当时我想买的时候也这样,但我这个人有个毛病,一旦想要了,就必须马上立刻得到,于是发动关系网,当天晚8时顺利到手……
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-11-22 16:39

posted by wap, platform: Nokia

我在联通订的,已经等了二十多天了,找内部人士都拿不到货,喷了
作者: 李书文    时间: 2010-11-23 21:16

据说最快12月到,得下周了。。。
作者: jeyaya    时间: 2010-11-25 12:51

还真不是饥饿销售,话说LG的屏良率太低了...苹果的重点市场也不是天朝
作者: SRWX    时间: 2010-11-25 14:57

月底这几天应该是没机会拿到机了·
等12月新合约开始估计才会拿出来卖了·
作者: 小天猪    时间: 2010-11-25 22:23

现在又不缺货了?
作者: aweiwei    时间: 2010-11-26 09:09

posted by wap, platform: GoogleChrome

上周末去预约,说当时拿到货的都是十一之前预约的,我一看预约单子,前面排了得有300人……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0