标题: [其他] 赶GT5发售前发给在台场玩的体感GT4视频~~~~~~~ [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2010-11-16 10:02     标题: 赶GT5发售前发给在台场玩的体感GT4视频~~~~~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNzk0NTgw.html

台场丰田展示馆里免费玩,可惜只能用AT、只能用supra、只能跑fuji speedway一圈。
作者: sceic    时间: 2010-11-16 10:28

GT里面我最讨厌的赛道,没有之一。

视频里面是LZ?
作者: truedream    时间: 2010-11-16 11:34

还不如游戏房里头文字D3的体感来的激烈。
作者: wyp    时间: 2010-11-16 11:36

引用:
原帖由 sceic 于 2010-11-16 10:28 发表
视频里面是LZ?
应该是楼主,这眼神,过目不忘呀,请自行与视频中对照。

作者: 零太郎.    时间: 2010-11-16 12:27

引用:
原帖由 truedream 于 2010-11-16 11:34 发表
还不如游戏房里头文字D3的体感来的激烈。
你是说这个么?从丰田展示馆这里串过一做天桥就能玩到了:D
作者: truedream    时间: 2010-11-19 17:51

我是说这个。在上海就能玩得到的。
你的那个外型是一辆车的话,就无法作太剧烈的倾斜了。
作者: 玛丽医生    时间: 2010-11-19 18:59

posted by wap, platform: Nokia (E63)

mark
作者: yoyo.samuel    时间: 2010-11-19 19:35

posted by wap, platform: iPad

在哪里可以玩到啊?
作者: 级替四    时间: 2010-11-19 20:16

180度方向盘?倒数第二个弯居然滑出赛道:D

富士高速是我最喜欢的一条赛道。
作者: mitsuna    时间: 2010-11-19 20:38

倒数第二弯多往外跑能快一点,应该是故意大脚油门出弯的
作者: 级替四    时间: 2010-11-19 20:41

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-11-19 20:38 发表
倒数第二弯多往外跑能快一点,应该是故意大脚油门出弯的
照这个说法,铃鹿最后的低速复合弯应该是从中间穿过去了:D
作者: 零太郎.    时间: 2010-11-19 20:48

引用:
原帖由 truedream 于 2010-11-19 17:51 发表
我是说这个。在上海就能玩得到的。
你的那个外型是一辆车的话,就无法作太剧烈的倾斜了。
这个是曹家渡楼上吧,两台机器。晃动是比我那个厉害点。不过感觉还是我发的那个临场感比较强啊。:D
作者: 零太郎.    时间: 2010-11-19 20:49

引用:
原帖由 级替四 于 2010-11-19 20:41 发表

照这个说法,铃鹿最后的低速复合弯应该是从中间穿过去了:D
那个弯的确是这么走更快,当然咯,这也不是我故意这样走的。
作者: 黑奇    时间: 2010-11-19 21:09

看起来真不错的说
作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-19 23:16

lz素个帅蝈。。!
作者: shacg    时间: 2010-11-20 22:09

毫无乐趣的一段试玩,放个06年拍的

作者: truedream    时间: 2010-12-16 10:51

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-11-19 20:48 发表

这个是曹家渡楼上吧,两台机器。晃动是比我那个厉害点。不过感觉还是我发的那个临场感比较强啊。:D
曹家渡楼上似乎是比较有名,可惜那两台机器最近都坏了。
我这个是在亚新生活广场的星嘉的机器。
曹家渡楼上(现在叫歆羡)里的两台是美版的,只有自动档;星嘉里只有一台,是日版的,带手动档。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0