标题: [西甲] 平心而论,巴萨已经进入误区了 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2010-11-15 11:52     标题: 平心而论,巴萨已经进入误区了

现在的巴萨给人感觉和实况没什么差别,都是靠三角直接解决对手,射的球也基本是地坪球。反正提过实况的基本都知道巴萨会怎么踢

中锋完全放弃,也就失去高度,普通比赛时拿的下,但一碰到硬仗很不好说,尤其是落后时候碰到龟派就毫无办法了,这点皇马选择应该多一些

实在不应该放弃IB的

斗胆预言,今年巴萨四大皆空
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-11-15 12:02

你懂个毛啊
巴萨好歹也是欧洲第一
作者: WWF    时间: 2010-11-15 12:26

大屁股的贴总是那么欢乐
作者: RyoH    时间: 2010-11-15 12:33

尽管不喜欢皇马,也支持楼主,也要空一轮了,年年拿不行啊
作者: 魏延    时间: 2010-11-15 12:35

球一不拉稀摸围棋老师勇破铁桶阵的30秒进球视频

作者: 任黑    时间: 2010-11-15 12:42

皇马今年总冠军,C罗MVP超越乔丹成为新一代足球之神!!!
作者: 将禁酒    时间: 2010-11-15 12:55

巴萨怕铁桶不怕流氓,皇马既怕铁桶又怕流氓,至少西甲巴萨的赢面大些,尽管有些让人腻歪...皇马的球迷要想熬出头还是等哈、梅、伊中至少残掉一个吧,快了,快了...
作者: 决不让人左右我    时间: 2010-11-15 12:57

我萨今年要四大皆空
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 扑街仔    时间: 2010-11-15 13:03

打实况最爱用我脸或者他车 对付巴萨
作者: 史莱姆    时间: 2010-11-15 13:05

作者: 林知行    时间: 2010-11-15 13:12

我觉得楼主的理论应该说的是阿森纳
作者: 阿森纳    时间: 2010-11-15 13:16

我厂可不靠三角解决对手啊~~而且我们现在有高中锋了
作者: limited    时间: 2010-11-15 13:27

我影有皮克
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-11-15 13:53

我最喜欢用三角玩倒三角了
作者: yzh    时间: 2010-11-15 13:56

对付铁桶,世界上没几个队敢说行吧
作者: oversleep    时间: 2010-11-15 16:24

巴萨现在太依赖梅西了,依赖的程度前所未有,所有队员一拿到球就想着传给梅西,特别是阿尔维斯个B,自己都已经不会射门了,就知道往梅西身上踢。反正我觉得这不是好事,还是喜欢以前多点开花的时候,和现在的皇马一样,进球如麻,怀念亨利。
作者: Running82    时间: 2010-11-15 17:03

嗯 四行了
有进步了
作者: segasin    时间: 2010-11-15 17:13

和切尔西的情况类似,主力无敌,替补阵容不行。

一旦重要人物受伤没人顶就有问题。看明年情况吧
作者: 舟易行    时间: 2010-11-15 17:33

posted by wap, platform: BlackBerry

还是喜欢有小罗的巴萨,目前这阵容踢的这种昏睡足球实在是垃圾。
作者: xiaoyang    时间: 2010-11-15 17:33

巴萨现在依赖的并不是梅西
而是由梅西,小白,哈维组成的这个微三角
作者: 1945III    时间: 2010-11-15 18:32

我萨这精妙直塞一场来三个你们也有看腻的时候。

倒退10年,一场有一脚直塞进球,都要高呼中场大师了。

看来毛病都是惯得,应该全拉出去看48小时英冠高举高打就治好了。:D
作者: edwang    时间: 2010-11-15 22:30

等着看铲断狗腿
作者: n2    时间: 2010-11-16 04:20

引用:
原帖由 1945III 于 2010-11-15 18:32 发表
我萨这精妙直塞一场来三个你们也有看腻的时候。

倒退10年,一场有一脚直塞进球,都要高呼中场大师了。

看来毛病都是惯得,应该全拉出去看48小时英冠高举高打就治好了。:D
+11111111111
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-11-16 05:00

高频率的传接配合 既省力又免伤 犹如太极 四两拨千斤 动脑踢球 踢聪明球 这才是现代足球该追求的打法
作者: 天师穿马甲    时间: 2010-11-16 05:44

就目前来看,这赛季切尔西第一,巴萨第二,皇马...........皇马洗了睡吧,前场三茶几+神经刀后方线,穆帅来了看起来比上赛季强点,但是归根到底就是个弱队杀手,碰铁桶流氓必死,欧冠必悲剧
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-11-16 06:43

posted by wap, platform: Nokia (5800)

西贾很无聊,就两个队玩。没意思。
作者: zhujiajun    时间: 2010-11-16 12:28

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2010-11-16 05:44 发表
就目前来看,这赛季切尔西第一,巴萨第二,皇马...........皇马洗了睡吧,前场三茶几+神经刀后方线,穆帅来了看起来比上赛季强点,但是归根到底就是个弱队杀手,碰铁桶流氓必死,欧冠必悲剧
看了这轮联赛还有人在含车第一?
作者: ppkkhh    时间: 2010-11-16 12:37

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-11-16 12:35 发表
posted by wap, platform: Nokia

要做到这点太难了。
一波常年一起踢,而且技术特点相似的就容易做到。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0