标题: [英超] 这下还有人吹捧车子么。。 [打印本页]

作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-11-15 08:42     标题: 这下还有人吹捧车子么。。

感觉车子真是典型的欺软怕硬啊,打软蛋不手软,碰到硬骨头利马崩盘,曼联落后2球5分钟能扳平,车子呢,只能再被人中出一发,太缺少血性了,虽然今年曼联也被NERF了,不过还是看好他联拿英超啊。
其他神马的破厂,石油爸爸不行,败家老头队更是不行。
作者: Pele    时间: 2010-11-15 08:43

攒RP什么的最讨厌了
作者: 水星的爱    时间: 2010-11-15 08:47

posted by wap, platform: Nokia

我联干不过车子,谢谢。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-11-15 09:39

主要是车子搞不到7分钟补时啊!英超一堆球队,不是爵爷门生就是爵爷兄弟,遇上爵爷要分时,那简直就是主动送 猴不猴?纱布车子哪来这样的人脉:D
作者: Pele    时间: 2010-11-15 09:41

虽然最后几分钟车子进攻还挺猛
但是就算补10分钟我想也追不回三个......
作者: tdk01    时间: 2010-11-15 10:02

posted by wap, platform: dopod

本来以为去年就够浑了,没想到今年更乱,不过我厂还是一样争前4over
作者: oversleep    时间: 2010-11-15 10:05

这RP攒的,2个主力中后卫都不在,说明不了什么问题
作者: 何囧    时间: 2010-11-15 10:09

现在的我联和他车不在一个水平上,谢谢。
作者: camui    时间: 2010-11-15 10:18

车子还是很牛的~~~~靠谱的替补后卫该买几个了
作者: 安东尼尼    时间: 2010-11-15 10:36

英超如果车子都不能吹  那你还吹谁......
作者: 爱她就推倒她    时间: 2010-11-15 11:16

引用:
原帖由 安东尼尼 于 2010-11-15 10:36 发表
英超如果车子都不能吹  那你还吹谁......
实力和战果摆在那,RP有什么好攒的,现在这曼联残阵车子还拉不开分差,到后半赛程车子拿什么和曼联,曼联下半程追分本领已经见识太多次了。
看看现在的车子,后防缺少合格替补,毒瘤费雷拉还在打,拉米雷斯属于三无产品,非洲刘德华最近也没开张,安胖虽然水平在,但缺少点血性。
OVER
作者: leedsun    时间: 2010-11-15 11:33

非洲andy后任不选好,明年估计悬了
作者: saradush    时间: 2010-11-15 11:35

我车现在只要落后就基本追不上了
没埃辛和L8的中场实在是缺少硬度
中后卫上费神,这不是坑爹么。。。
作者: vegavega    时间: 2010-11-15 11:46

醒醒~现在曼联全队除了脑残纳尼失灵时不灵,还有谁状态正常的,都得靠马切达消耗人品了现在,按照卡里克的状态和卷毛的伤病,下半程还得靠吉布森打天下了,就这样的破队,也就争争欧联资格
作者: 阿森纳    时间: 2010-11-15 12:03

车绝逼冠了!!!!!!!!!!!
作者: Apocalypse    时间: 2010-11-15 12:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在的那些名帅,守个主场怎么都那么费劲啊
作者: segasin    时间: 2010-11-15 12:52

中场的贝纳永能够伤愈复出,然后冬季进补一名合格的中后卫。大面积伤病没有的话,那冠军就没问题
作者: saradush    时间: 2010-11-15 13:40

安胖已经说过冬季不买人了
贝纳永估计明年4-5月复出。。。
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-11-15 13:50

安胖。。。睡皮要不。。。小罗要不。。。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-11-15 14:16

友情把耶佩斯送过去吧
作者: 阿森纳    时间: 2010-11-15 14:20

去年车就是看曼联和我厂不行了就丢几分玩玩,让你们追上之后
再让你们吃点车屁之后在你们的主场暴你!
乐此不疲~~
作者: 魏延    时间: 2010-11-15 14:21

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-11-15 14:20 发表
去年车就是看曼联和我厂不行了就丢几分玩玩,让你们追上之后
再让你们吃点车屁之后在你们的主场暴你!
乐此不疲~~
你确认小车看见小厂了?
作者: bird    时间: 2010-11-15 14:29     标题: 回复 17# 的帖子

最近3场输了2场还能领先第二名2分的还需要攒rp啊。拿阵容和我联比就更喷了,谁更需要补啊。
作者: 阿森纳    时间: 2010-11-15 14:39

引用:
原帖由 魏延 于 2010-11-15 14:21 发表

你确认小车看见小厂了?
我清清楚楚地记得我厂去年曾经落后他们11分,之后奋起直追到只差4分
然后在主场被他们给踹回去了~~
作者: 死开    时间: 2010-11-15 17:59

我联阵容现在屎一样稀烂还敢争冠  LZ你拿什么看好我联夺冠啊?
作者: zhdongb    时间: 2010-11-18 14:41

反正这个赛季英超冠军还是车子的。这帮主力还能打个2-3年没有问题。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-11-18 15:33

4大联赛冠军预测.

英超 车仔
西甲 不知道
意甲 我毛
德甲 多特
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-11-18 16:23

请不要扯上我厂
谢谢
我厂的目标就是攒够了小法的租借费后把小法送回宇宙队

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0