标题: 战神3,流程好短… [打印本页]

作者: 依然蚂蚁    时间: 2010-11-14 16:59     标题: 战神3,流程好短…

posted by wap

早上8点半开始包机,到现在刚刚通关。电玩店老板倒是很辛苦,在我旁边讲解了一整天…总体感觉和2代持平,画面不过不失,虐杀的爽快感也没有特别的突破。比较欣慰的是把这个系列三作都完通了。总共花费50元…
作者: lyt777    时间: 2010-11-14 17:09

这么快?我记得当年战神1和2好歹也得要个两个工作日吧…………
作者: LILIT    时间: 2010-11-14 17:11

确实很短
另外LZ这类帖子应该发到PS区
在这里会走形的
作者: Benthal    时间: 2010-11-14 17:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)

一代最长,二代一般长,三代没玩过,绿脸贱笑。对此类游戏已不太感冒
作者: 大头木    时间: 2010-11-14 18:50

一代类型有突破,二代画面有突破,三代因为有二代
作者: 海腹川背    时间: 2010-11-14 18:53

还有PS3暴击房啊?多少钱一个小时啊?
作者: acoolbat    时间: 2010-11-14 21:21

posted by wap, platform: UC

1关卡设计最好,2系统最好,3没玩
作者: sanfa777    时间: 2010-11-14 21:34

1代最好, 2代一般,3代太平淡
作者: 神话传说3    时间: 2010-11-14 22:05

1代精品,,2代精益求精,,3代装逼!!
作者: 升值器    时间: 2010-11-14 22:43

3代最让我不解的是走了很多的回头路
作者: 拳人类    时间: 2010-11-14 22:49

3代最大的问题就是耐玩度太低。

还是有可圈可点的地方的:
比如一开始在阿瑞斯神殿,埋葬在宫殿地下的阿瑞斯尸体,看起来特别大气。
海神一战视觉效果无出其右者。
哈迪斯一战爽快感满点。
作者: 俊伟    时间: 2010-11-15 00:08

posted by wap, platform: iPad

三代没什么难的,除了画面上比前二作好以外,别的地方就没什么了。。

解密小游戏太少。。
作者: moon2007    时间: 2010-11-15 00:56

我不知道为啥都是“一代最高”

一代整个游戏加起来就3个BOSS,作为一个ACT,BOSS战那么少明显说不过去

往细里说还有什么地狱里爬柱子太太恶心人,退转盘转半天,拼石头这种解密超级影响流畅

作者: yuhui    时间: 2010-11-15 01:59

posted by wap, platform: iPhone

我穿越了么??
作者: robroys    时间: 2010-11-15 08:01

posted by wap, platform: iPhone

确实穿越了...
作者: lionheart007    时间: 2010-11-15 08:56

1代最高,最终决战荡气回肠。

作者: SeraphZtoA    时间: 2010-11-15 09:49

1代打自己那里过不去

2代感觉才是最长的

3视觉效果还可以,加入了1、2人称视角,比较有新意

psp版最简单,当patapon玩可以无伤过god模式

新的psp版还没打完
作者: 8dian30    时间: 2010-11-15 11:27

50快就通3作 lz神速啊
是第一次打吗
我一作怎么也要10多小时
还是说你那里包机超便宜
作者: vivo    时间: 2010-11-15 11:41

psp这作运镜什么很不错了,相比同平台的前作,虐杀动作不给力,玩过前几作的绝逼审美疲劳
作者: 依然蚂蚁    时间: 2010-11-15 15:22

posted by wap

昨天我只是通了PS3上的3而已,12在PS2上打的。包机6块钱一小时,因为和老板是朋友,所以就算了50块。
作者: 光之翼    时间: 2010-11-15 18:01

我靠,包机要6块一小时?真JB贵
作者: duckbill    时间: 2010-11-15 18:33

3代奎托斯是彻底疯了。
怪盖亚不救他,就把人家手砍断弄下山。盖亚当时就自身难保了,难道让人家不要命来救你吗。
睡完火神老婆还让火神帮他做武器,火神担心女儿才攻击他,奎托斯也不留情,让火神死的那么惨。
结果最后遇见潘多拉,比火神还爱护她。这火神死的太冤了吧。
作者: 任黑    时间: 2010-11-15 18:48

一代一把半,二代一把,三代半把
作者: 依然蚂蚁    时间: 2010-11-15 21:36

奎爷最后的转变也太大了,突然就自我牺牲了。。。
不过似乎没死,不知道爬哪去了~
作者: S.UNDAY    时间: 2010-11-15 23:26

这…多少钱一小时呀?
作者: olong    时间: 2010-11-16 02:25

这年头包机房竟然都有ps3了阿~~
作者: smilelims    时间: 2010-11-16 02:54

一代最高,奎爷浑身血性

二代已经有颓势了,奎爷基本只剩野性了

三代更烂,连野性都不那么纯粹了,也就犯犯浑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0