标题: [西甲] 我皇粉丝们,今年这只球队,是不是五年来最有观赏性的组合? [打印本页]

作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-4 17:47     标题: 我皇粉丝们,今年这只球队,是不是五年来最有观赏性的组合?

恶心的海因策下底传中范尼头槌破门没有了,代之以马塞洛和CR在左路精巧的地面配合。

愣头青拉莫斯的右路傻突没有了,代之以272和天使的贴地飞行和轻搓过顶。

后场逼抢断球直塞中前场少了了,代之以大量的中前场断球原地打反击。

过去我皇中场总在纠结于马克莱莱的离去,现在我皇F4在前场这第一道屏障,就能让多数球队直接放弃中场过渡。
作者: pj369    时间: 2010-11-4 18:10

我来补一句:你皇今年绝逼六冠
作者: 何囧    时间: 2010-11-4 18:27

引用:
原帖由 pj369 于 2010-11-4 18:10 发表
我来补一句:你皇今年绝逼六冠
+1
作者: 天师穿马甲    时间: 2010-11-4 18:30

软脚虾4人组成不了大气,欺负欺负弱队可以,前场阵地战配合基本没有,碰到铁桶必死,碰巴萨切尔西必死,现在的皇马也就是个反击队,套路就是中前场的抢断然后快速反击,联赛是吃的开的,欧冠如果进了前8,那就是比谁猥琐,比谁能破密集防守,可惜这支皇马目前看不到办法,相反防守还有很大漏洞
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-11-4 18:32

是最有希望的组合。。。。
作者: DRAGONBLAZE    时间: 2010-11-4 18:36

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2010-11-4 18:30 发表
软脚虾4人组成不了大气,欺负欺负弱队可以,前场阵地战配合基本没有,碰到铁桶必死,碰巴萨切尔西必死,现在的皇马也就是个反击队,套路就是中前场的抢断然后快速反击,联赛是吃的开的,欧冠如果进了前8,那就是比谁 ...
你要求太高了,我皇16郎好几年了,你这开口就8强起,说明我皇进步巨大
作者: tzenix    时间: 2010-11-4 18:44

你皇粉丝们跟毛片饭大战了一场,现在正在休息回复体力中:D
作者: ttsyyh    时间: 2010-11-4 18:49

我还想今天1945老师怎么没出场,按说呱呱进球他必然出来的嘛:D
作者: skykyo    时间: 2010-11-4 18:54

posted by wap, platform: UC

我皇绝逼六冠。
作者: ValuePack    时间: 2010-11-4 18:55

posted by wap, platform: SonyEricsson

这场面瓜和面条绝壁给力,好吧,我承认之前一直低估面条了。
作者: ppkkhh    时间: 2010-11-4 18:59

面条穿猎x我心动了
作者: 黑郁金香    时间: 2010-11-4 19:00

观赏性谈不上只不过是个球队了。。。
今年欧冠8强足以。。。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2010-11-4 19:01

你皇绝逼六冠
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-11-4 19:03

打完我傻子再说,先做到输一个在说。
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-11-4 19:55

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2010-11-4 18:30 发表
软脚虾4人组成不了大气,欺负欺负弱队可以,前场阵地战配合基本没有,碰到铁桶必死,碰巴萨切尔西必死,现在的皇马也就是个反击队,套路就是中前场的抢断然后快速反击,联赛是吃的开的,欧冠如果进了前8,那就是比谁 ...
米兰黑啊。米兰和巴萨切尔西不是一个档次也就完算了,你竟然认为米兰和吾皇一样是梦八啊
作者: Apocalypse    时间: 2010-11-4 20:04

posted by wap, platform: Nokia (E71)

欧冠8强,联赛夺冠,鸟叔就可以交差了

夺冠欧冠﹑提高华丽度之类的至少是下赛季的任务了
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-11-4 20:05

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-11-4 20:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

欧冠8强,联赛夺冠,鸟叔就可以交差了

夺冠欧冠﹑提高华丽度之类的至少是下赛季的任务了
代表我傻球迷笑而不语
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-11-4 20:06

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-4 18:55 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

面条也就欺负我毛中场压迫不力,有机会碰车子你就发现他该隐身了。。。
作者: gogogo    时间: 2010-11-4 22:01

posted by wap

怎么都车子车子的,鸟叔在国米时谁看好这支球队能日车子?结果还不是双杀……他是有能力亲手毁灭自己作品的人
作者: leedsun    时间: 2010-11-4 22:08

posted by wap, platform: UC

老师,俺等了你很久。。。
作者: 阿当    时间: 2010-11-4 22:45

posted by wap, platform: iPhone

静候吾皇佳音~~~~~~
作者: jinwei8108    时间: 2010-11-4 23:21

posted by wap, platform: Android

个人觉得很不错,很有条理
作者: 月光狼人    时间: 2010-11-4 23:25

吾皇这赛季破了欧冠多年十六郎的命就谢天谢地了,首要是重夺联赛冠军吧
作者: oversleep    时间: 2010-11-5 01:08

当然是,前2年踢的那个烂就不说了,卡佩罗带着皇马拿西甲冠军那年也是打的要多难看有多难看的实用足球。
作者: BIWOLE    时间: 2010-11-5 02:14

非洲容祖儿把你们F4菊花顶烂掉,GBA把你后卫弹掉。烦毛
作者: 将禁酒    时间: 2010-11-5 09:17

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-4 18:55 发表

面条踢球全身都在拧巴,柔韧性非常好,区别于我阿的任何一名球员,倒蛮像巴西人...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0