标题: 斯巴达之鬼 就是一坨屎!!! [打印本页]

作者: 光之翼    时间: 2010-10-30 16:59     标题: 斯巴达之鬼 就是一坨屎!!!

手感二的一B,防反居然要延迟才能出,再加上敌兵出招之迅速,刚听到声就得L反或者LR加方向闪,MB我知道往哪里闪啊??还有那举着大石头的家伙,他的招你只能闪,扛也扛不住,防也防不了,更不可能反,丫居然还会瞬移,我了个擦的到后面还同时出两个,还有四只小鸟在头上乱飞,移动的场地就那么丁点,帧率低得可怜。还有,老子满血到那里的,死了之后接着来还是满血,但居然死了几次之后自动给老子变成了半血,什么鸟设计?还只是斯巴达难度,到后面的怎么打?MB老子一下午就在这破地方狂死!!!不玩了!!!!以后都不玩战神了!!!!!
作者: 有色无胆    时间: 2010-10-30 20:04

等正式版.

这个是偷跑的.
作者: max39    时间: 2010-10-30 20:53

掌机游戏不要要求太高了。。。
这个版本和正式版肯定没区别的。。。
作者: SHOmm    时间: 2010-10-31 00:12

其實斯巴達難度的話,也只有3個地方卡關,第一次見女妖,兩個抓人大胖子+蜘蛛,以及4女妖+2抓人胖子。

其他的稍微注意點就可以過了。這次的斯巴達難度調整得的確有點高,不過還算能夠接受,挑戰個幾十次就可以過了。
作者: 扑街仔    时间: 2010-10-31 01:04

困难 我第一个BOSS都过不了。 战神3的困难 除了最后双头犬+2羊角兵 我都没卡住过
作者: 阿修罗…月…    时间: 2010-10-31 07:29

posted by wap

这几个地方都不难。要懂得有攻有守。有狗和鸟混战的地方,我都是先用投把杂兵处理掉,再收拾大家伙。
作者: 我是我的马甲    时间: 2010-10-31 08:32

posted by wap, platform: Nokia (5800)

不完就不完。说屎就过了。
作者: aishun    时间: 2010-10-31 08:51

说实话,这座的战神个人很不喜欢,阴暗的画面,糟糕的手感,玩通关全是看着战神的名气啊
作者: abracadabra123    时间: 2010-10-31 11:27

我怎么觉得异常简单
作者: hanzo    时间: 2010-10-31 11:38

战神从来不是手感突出的,挑战高难度是没啥乐趣
作者: beareve    时间: 2010-10-31 12:21

视角有点郁闷,其他的还好
作者: 凤凰    时间: 2010-10-31 12:25

posted by wap, platform: GoogleChrome

我喜欢这次的手感,超赞的防反
作者: 野生的任豚    时间: 2010-10-31 13:02

posted by wap, platform: UC

今作不错,难度低了点
作者: 光之翼    时间: 2010-10-31 14:18

防反还不错?必须提前防不然根本反不出来。

敌人的攻击判定大得离谱,老子在它屁股后面都被它抓住了,被大家伙满血抓住两次就嗝屁了。那大家伙居然还必须要用火攻击,光甲就得爆四回才能完全破,然后没甲了还血厚厚的,打半天和放半天魔法都不出圈

还有那狗屎的提示L+R脱离被抓:首先,不论你按多快,至少要伤一定量的血;然后是你必须得抽筋地按L+R,较快都不行,只要不是非常快,你就再伤一倍的血,MLGB。

最恶心的是躺在地上就等于放在砧板上的肉,敌人是想怎么打你就怎么打你,你是一点办法也没有,只能看着它们配合连招干你一半血。L+R+方向的闪,你一般刚闪完,敌人就是一个锁定攻击,你是不是要防?不防就是被打中,一个很长的硬值。好了,你防吧,大家伙就在你边上,你一防它就把你抓住,一顿狠K,一半血没了,还没等你起身,一个鬼从地上冒出把你按在地上一顿猛抓……好不容易把那大家伙干掉了,从地底下又出一个大家伙,OMG

我等着NB人士出最高难度无伤通关,我倒要看看这世上有没有这神人
作者: 凤凰    时间: 2010-10-31 16:38

posted by wap, platform: GoogleChrome

防反不向来都是提前入力的麽?
作者: 昊    时间: 2010-10-31 18:16

这次玩完感觉比较失望..手感有点次 打法感觉比较单一
作者: ztxzhang518    时间: 2010-10-31 18:36

难毛难 这作简单到飞起好哇
作者: 有色无胆    时间: 2010-10-31 20:18

引用:
原帖由 max39 于 2010-10-30 20:53 发表
掌机游戏不要要求太高了。。。
这个版本和正式版肯定没区别的。。。
正式版会贴图错误?

正式版也会拖慢,把CPU频率调成333 ?
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-10-31 21:30

跟楼主一样 选hard难度 卡这里 死了几次后变半血 这日子没法过了
作者: 脆骨    时间: 2010-10-31 21:34

那个CPU调333根本没用,这游戏本身就是333.不知道是那传来的谣言,不信你去用222试试
作者: BeastMa    时间: 2010-10-31 21:43

这游戏的帧数还敢再低一点么?
作者: 千秋岁引    时间: 2010-10-31 23:11

帧数低得不像话,脑残的厂商们,动作游戏永远不可以为了画面牺牲流畅度,知道不?烂就一个字!
作者: hanzo    时间: 2010-10-31 23:44

战神要帧数高干嘛,几乎跟忍龙一样是可以盲操的游戏,根本没拆招要求的
作者: WWF    时间: 2010-11-1 01:20

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-10-31 23:44 发表
战神要帧数高干嘛,几乎跟忍龙一样是可以盲操的游戏,根本没拆招要求的
请问您指的是忍龙鞭炮版还是忍龙秒杀版?
作者: max39    时间: 2010-11-1 08:11

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @有色无胆  于 2010-10-31 20:18 发表
正式版会贴图错误?

正式版也会拖慢,把CPU频率调成333 ?
贴图错误早就有补丁解决了,战神一直是默认333啊,我从来没调过333都默认的
作者: jinwyp    时间: 2010-11-1 10:59

通了后 感觉boss战太少了,  就3个  一个大鱼  一个女妖  一个最终boss   全是杂兵战  打得有点枯燥.

god难度也不是很难  只是个别兵种有点难

得到标枪以后  可以跳起来 在空中 扔标枪    秒杀一切杂兵, 全部远距离弄死.
作者: 水星的爱    时间: 2010-11-1 18:01

我觉得难度还成,这几个地方死个几十次比较正常。
作者: solomon    时间: 2010-11-1 21:27

这作算有啥难度麽,除了无赖的三电巨人和女妖和独眼泰坦的组合,其他都能无伤,这作除了场景大,战斗确实没亮点,杂病战之后必有加血,没有战神系列连续的高难度杂病战,或许说杂病估计方式太单一加投技无敌吧,不过高难度的不停的躲闪是有点2b的,防反这事习惯就好了。。。而且我要说所有招术都能防反,时机问题而已。我上来hard通过之后,也觉得无亮点,但是后来发现能选宙斯,顿时湿了。。。可惜只能在那个啥啥模式。。。在后来发现那几个神器也非常的给力,于是印象稍微改观了一点吧。。。psp机能就这样了吧,仔细想想能在过场中加qte以及两个鸟人的战斗但从流畅性来说还是非常不错的
作者: 绯雨流    时间: 2010-11-2 00:21

战神系列现在不是玩剧情吗?
作者: 阿修罗…月…    时间: 2010-11-2 07:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

玩剧情+1
作者: kara    时间: 2010-11-2 11:06

玩了3作…感觉都是差不多的套路啊
场景蛮大蛮壮观 但是从第一作以后 可玩点就一直没啥变化啊 每一作除了剧情和场景外 玩的东西都一样的
而且感觉场景都浪费了 跑泥马半天 跑进一个小场地还得把路封上才开打 唉 开发者不思进取啊
作者: xu33    时间: 2010-11-2 15:48

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-10-31 23:44 发表
你玩过忍龙吗
作者: 光之翼    时间: 2010-11-2 16:55

嗯,我很淡定地用了金手指
作者: madrista7    时间: 2010-11-3 13:22

楼主你把游戏运行频率设成333就知道多爽了,我打赌你现在的战神是运行在222的频率下,才会有防反要提前的感觉
作者: ALEXZHAN    时间: 2010-11-5 23:18

偷跑版明顯缺幀嚴重
之後換了中文版稍微好些……
不過已經對戰神系列有點疲勞了……
作者: kingcrimson    时间: 2010-11-9 18:41

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我选HARD难度昨晚也是卡在这儿20多次……今晚再试试。
作者: kingcrimson    时间: 2010-11-10 12:25

果然前晚是太累了,昨天retry了一回就过了……
作者: weiges    时间: 2010-11-12 17:53

战神也玩不下去的话

其它大部分游戏还算给人玩吗?
作者: 拳人类    时间: 2010-11-13 14:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

普通通一遍,然后开十倍红魂把简单通了,立马就够解锁所有隐藏要素的。竞技场能用宙斯是个小惊喜。看过隐藏要素以后删除。
作者: solbadguy    时间: 2010-11-20 08:02

一个游戏出了5作,玩法没有一点变化,还不如无双,就画面好点而已。
作者: 以父之名    时间: 2010-11-20 09:30

双电人麻烦,打了一段时间后还半血,后来发现用方向左键那招,发出一个光球,杀电人很快,基本两光球加记下火焰三角连招就废了。光球除了吸红魂,还会偶尔出现绿婚,给血不多的我是个惊喜啊!
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-11-20 19:12

我觉得很给力啊~普通难度跑着跑着通关了。。艹。。。
作者: kimm    时间: 2010-11-21 07:35

普通难度根本没难度 神难度那个才叫BT 经常被敌人秒杀(一般两招都顶不住)。。1代神难度也没这么BT啊 最后一个地方卡了起码近两百次重打才过了= =
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-11-28 18:32

一直只打剧情,不会去挑战高难度,此作一大问题是画面太黑了
作者: hp10161016    时间: 2010-12-2 15:50

EASY通关,立马删了。。。
一代还保留在卡里
作者: cruyff    时间: 2010-12-3 01:28

看来楼主是极其气愤的啊
淡定淡定
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-1-1 10:54

投技+升满级的斯巴达武器
你懂得
作者: AIRSora    时间: 2011-1-2 14:32

难度高么……
反正我觉得战神普通难度是没什么难过的地方……
作者: 阿毛    时间: 2011-1-3 01:19

posted by wap, platform: iPad

只打easy
作者: bfvip0047    时间: 2011-1-3 17:38

posted by wap

确实这作动力不像12那样高了,上手打了一会还是跟以前一样,第一个存档点就放下来了
作者: 利多卡因    时间: 2011-1-7 20:17

LZ第一次玩战神还是第一次玩psp上的战神?

掌机战神必须hard以上才能玩,普通难度绝B坑爹,一路上血箱都不用开

倒地以后绝B可以快速滚动起身,防反从ps2一代开始就要求有提前量了,防反难度基本没有。大家伙攻击你不用抗啊,上去骗他出手,然后离远点等他舞完了你再上去打一套。杂兵战前期靠双链的挑空无限连,后期随你怎么玩,抓投,新武器都可以随便玩
作者: 暴皮    时间: 2011-1-7 20:18

刚打完,战斗少爬墙多,boss少杂兵多,部分敌人招式太BUG,闪避和防御的手感延迟比PSP前作还厉害,唯一比前作强的大概就是画面了,结果还偏偏黑的一B,帧数问题也严重得一沓糊涂……的确就是一坨屎……结果我还通掉了
作者: 利多卡因    时间: 2011-1-7 20:23

话说前作的最终boss,哈迪斯老婆要求0距离防反掌握得如此到位才能日得爽,在战神历史里似乎还真不多见
作者: Dox    时间: 2011-1-12 16:01

说道画面,我怎么感觉没有前作强呢
作者: 利多卡因    时间: 2011-1-12 16:28

引用:
原帖由 Dox 于 2011-1-12 16:01 发表
说道画面,我怎么感觉没有前作强呢
画面没感觉有什么不同,倒是难度明显比前作低很多(指斯巴达难度)
作者: Dox    时间: 2011-1-14 12:01

嗯,又玩了玩,画面还行,好像是过场CG没有前作好了,压缩的厉害
作者: Dox    时间: 2011-1-27 13:42

打到黑暗女巫那里,卡了好多次,系统提示是否切换到简单模式,毫不犹豫的选确定。。。
作者: blackblue    时间: 2011-1-27 13:45

战神有屁手感,看片就行了
作者: leedsun    时间: 2011-1-27 21:20

下午通的,一点也没有提高难度再玩一遍的理由
那个把十人恐吓到跪下的小游戏有点意思
那个会插地的小女怪太烦了,站着没事就中了,而且画面太暗,根本就不知道她要出招
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-24 16:24

这作的难度不算高了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0