标题: [音响] TB上有靠谱的B&O A8卖么? [打印本页]

作者: Collier    时间: 2010-10-28 18:51     标题: TB上有靠谱的B&O A8卖么?

头戴的耳机越戴越烦了!
准备换个
作者: JULYTC    时间: 2010-10-28 19:18

A8?要不挨宰,要不冒险
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-10-28 19:30

posted by wap, platform: UC

这种佩戴更烦
作者: LionHeart    时间: 2010-10-28 19:56

有,但准备好1600
作者: LionHeart    时间: 2010-10-28 19:56

另外A8的声音性价比极低,装B成分太高
作者: yichen113    时间: 2010-10-28 20:08

恩 装逼太多 不适合低调
作者: Running82    时间: 2010-10-28 20:09

posted by wap, platform: iPhone

我有两根...都不带了。
作者: xiang1920    时间: 2010-10-28 20:17

考虑淘宝不如考虑去耳机论坛去收,淘宝99%是假的,所谓工包走私也都是放屁,收根二手的就好

如果只是对外观有意,可以考虑EC7,最少价格实在点
作者: Collier    时间: 2010-10-28 20:31

谢楼上!TB上A8看的一头雾水~ 还是铁三角选个!
作者: SR    时间: 2010-10-28 20:48

请问8楼的是什么改定制?看到熟悉的MX90线控
作者: yykyyk777    时间: 2010-10-28 20:50

posted by wap, platform: iPhone

我记得N年前行货才800多,后来突然涨价了.
作者: razielcat    时间: 2010-10-28 21:13

引用:
原帖由 yykyyk777 于 2010-10-28 20:50 发表

揣了900块跑恒隆告知昨天刚涨到1600的泪奔过
作者: meizizi    时间: 2010-10-28 21:26

引用:
原帖由 yykyyk777 于 2010-10-28 20:50 发表

我记得最早是600多,可惜那时候上学
作者: 20150000    时间: 2010-10-28 21:32

1600情愿用TF10  用A8 是蛋疼
作者: xiang1920    时间: 2010-10-28 22:08

引用:
原帖由 SR 于 2010-10-28 20:48 发表
请问8楼的是什么改定制?看到熟悉的MX90线控
UE10,用了一年多了吧,MX和OMX 90是收藏的,偶尔拿出来对比对比其他塞子用
作者: JULYTC    时间: 2010-10-28 22:16

如果真喜欢A8风格的话那就买air吧,声音很相似,只是AIR的声音更甜些..
作者: SR    时间: 2010-10-28 23:05

引用:
原帖由 xiang1920 于 2010-10-28 22:08 发表

UE10,用了一年多了吧,MX和OMX 90是收藏的,偶尔拿出来对比对比其他塞子用
竟然能见到和我一样双90的……我首先入了OMX90,虽然喜欢它的声音但是那耳挂永远都带不稳……纠结之下又入了MX90,发觉虽然单元一样但是声音是有些不同,不知怎么表达就是觉得听女声OMX90更好听
作者: Collier    时间: 2010-10-28 23:46

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-10-28 22:16 发表
如果真喜欢A8风格的话那就买air吧,声音很相似,只是AIR的声音更甜些..
AIR是啥啊?不懂哇~
作者: xiang1920    时间: 2010-10-29 09:00

引用:
原帖由 Collier 于 2010-10-28 23:46 发表

AIR是啥啊?不懂哇~
创新的,不过和A8风格还是有差异的
作者: xiang1920    时间: 2010-10-29 09:01

引用:
原帖由 SR 于 2010-10-28 23:05 发表

竟然能见到和我一样双90的……我首先入了OMX90,虽然喜欢它的声音但是那耳挂永远都带不稳……纠结之下又入了MX90,发觉虽然单元一样但是声音是有些不同,不知怎么表达就是觉得听女声OMX90更好听
我先后入了又出,大概四五套90吧,适合用来调剂下
作者: LionHeart    时间: 2010-10-29 09:05

原厂定制UE10吗
作者: xiang1920    时间: 2010-10-29 09:07

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-10-29 09:05 发表
原厂定制UE10吗
原厂
作者: LionHeart    时间: 2010-10-29 09:09

前阵子见过一家国内的定制改模的,号称叫超级UE10
作者: xiang1920    时间: 2010-10-29 10:52

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-10-29 09:09 发表
前阵子见过一家国内的定制改模的,号称叫超级UE10
国产也有不错的,不过调音趋向和风格要不就是自己听的舒服的,要不就是仿国外的曲线的
作者: JULYTC    时间: 2010-10-29 10:56

老范那的ue10pro只要1250,包改膜,不包线
作者: JULYTC    时间: 2010-10-29 11:05

引用:
原帖由 xiang1920 于 2010-10-29 09:00 发表

创新的,不过和A8风格还是有差异的
恩,A8声场更大些,不过声音严肃了点,air更俏皮甜美些,解析的话2者差不大,A8更好点,听流行的话我觉得air好。
引用:
原帖由 xiang1920 于 2010-10-29 09:01 发表

我先后入了又出,大概四五套90吧,适合用来调剂下
mx90和omx90是神塞,推好了不比1000左右的塞子差。不过我的线都断了。准备等圣诞节看看有没有打折,双修MX980和omx980
作者: LionHeart    时间: 2010-10-29 13:10

引用:
原帖由 xiang1920 于 2010-10-29 10:52 发表

国产也有不错的,不过调音趋向和风格要不就是自己听的舒服的,要不就是仿国外的曲线的
他那个UE10改模用的单元和UE10不一样,所以号称超级的,但声音具体会怎样就难说了。
作者: diablox    时间: 2010-10-29 13:36

LZ需要美行代购么,1250全包
作者: dianwanmi153    时间: 2010-10-29 15:58

淘宝上基本全是假的,到大家谈上收二手吧。
另外a8最好和飞碟搭配,单纯a8不好搭配随身听,搭配不好声音薄,可能让你觉得不值,甚至怀疑是假货。

单买耳塞,建议在e4c和se530里面挑一款。
作者: yykyyk777    时间: 2010-10-29 19:20

引用:
原帖由 @razielcat  于 2010-10-28 21:13 发表
揣了900块跑恒隆告知昨天刚涨到1600的泪奔过
其实可以平衡一下 N年前房价是多少?A8算厚道了
作者: amm    时间: 2010-10-29 20:25

A8我觉得卖800.,超值,1600,小贵
但是素质不容小视,如ls几位所说,搭配不好很悲剧,尤其是和IPC系列搭配,声音听的头皮发麻

和RH1搭,就很有韵味,另外A8的声场绝对牛逼,耳塞里面能和耳机较劲的不多吧
作者: Running82    时间: 2010-10-29 21:26

引用:
原帖由 @yykyyk777  于 2010-10-29 19:20 发表

其实可以平衡一下 N年前房价是多少?A8算厚道了
任何企图和房价攀比升值的,都泪流满面。
作者: allienx    时间: 2010-10-29 23:09

这个价格别买,800左右时候我买的一条都感觉亏了,现在在家睡觉快2年了。声音空,干。这塞子最多值2,300,钱都是花在那个外形上了,另外涨价据说是大陆地区卖的太便宜以至于有的地方倒货,所以干脆涨价了。
有1600买什么不好,买A8真是钱多的没地方烧了。。。有这个钱买TF10吧,很不错的,就是不知道LZ能不能吃得消入耳式,我买的时候脑子发热没考虑自己有点中耳炎,结果只能坚持听个几十分钟。喜欢听女声之类的话,买个CM7吧
作者: JULYTC    时间: 2010-10-29 23:16

引用:
原帖由 allienx 于 2010-10-29 23:09 发表
这个价格别买,800左右时候我买的一条都感觉亏了,现在在家睡觉快2年了。声音空,干。这塞子最多值2,300,钱都是花在那个外形上了,另外涨价据说是大陆地区卖的太便宜以至于有的地方倒货,所以干脆涨价了。
有1600买 ...
CM700TI都下市好几年了....
另外,和A8最配得前端就是飞碟,和飞碟最配得耳机就是A8,其他都素浮云啊..
作者: 雷飞    时间: 2010-10-29 23:35

N年前在恒隆广场B&O专卖店买的A8才700多
作者: xiang1920    时间: 2010-10-29 23:44

其实A8适应性很一般,很多前端跟他根本不搭,喜欢B&O,可以考虑考虑FORM2,风格独特,外观也很有特色
作者: xiang1920    时间: 2010-10-29 23:45

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-10-29 10:56 发表
老范那的ue10pro只要1250,包改膜,不包线
1250我记得是5PRO加单元改的吧,和原厂UE10根本不是一个概念

我买过老范的UE7,一直找不到原厂的对比
作者: allienx    时间: 2010-10-30 01:09     标题: 回复 34# 的帖子

下市的难道就不是好耳机了?
这搭配的说法么。。。其实飞碟搭配A8我也不是没听过,改观不大,本身素质就在那里,而且就飞碟那过时的功能,谁会去买?B&O的这套随身听就是个样子货,不如买HI-MD了:D
作者: blusia4    时间: 2010-10-30 09:31

我05年800买的,最近都没用过了
现在二手能卖多少了?
作者: amm    时间: 2010-10-30 14:15

引用:
原帖由 allienx 于 2010-10-29 23:09 发表
有1600买 ...
如果CM7和你口味,你不屑A8也是正常:D
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2010-10-30 20:59

耳洞太小杯具的路过。。 要不早就买A8装13了
作者: JULYTC    时间: 2010-10-30 23:54

引用:
原帖由 allienx 于 2010-10-30 01:09 发表
下市的难道就不是好耳机了?
这搭配的说法么。。。其实飞碟搭配A8我也不是没听过,改观不大,本身素质就在那里,而且就飞碟那过时的功能,谁会去买?B&O的这套随身听就是个样子货,不如买HI-MD了:D
下市了就不好购买新的了。
飞碟过时什么的不说,我觉得能做到飞碟那种推力的随身屈指可数。另外1200收功能过时的样子货飞碟B&O BeoSound2,成色不要太惨就行。
作者: LionHeart    时间: 2010-10-31 01:42

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-10-30 23:54 发表

下市了就不好购买新的了。
飞碟过时什么的不说,我觉得能做到飞碟那种推力的随身屈指可数。另外1200收功能过时的样子货飞碟B&O BeoSound2,成色不要太惨就行。
跟D9比推力如何?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0