标题: [新闻] 可以去买PSPGo了!!!降价10000日元!! [打印本页]

作者: keroroyan    时间: 2010-10-25 14:59     标题: 可以去买PSPGo了!!!降价10000日元!!

今日の帰りにでもPSP go を買おう、買い足そうと思っている推定多数の方々のために取り急ぎお伝えします。ソニーがPSP goの価格改定を発表しました。希望小売価格は従来の2万6800円から1万円下がって1万6800円。改定は10月26日から。PSP go の国内発売は昨年の11月1日だったため、登場から1年を待たずして1万円・約40% 下落という潜在購入者にうれしいハイペースな推移になりました。

SCEによれば、PSNのPSP go 向けコンテンツは2010年9月末日時点で「ゲームコンテンツは590タイトル以上、映像コンテンツは1,250タイトル(4,490エピソード以上、コミックコンテンツは2,200エピソード以上」。Torneの人気もあり、地デジやPSN動画コンテンツの持ち出しメインにPSP-3000と併用するのもおすすめです。

16800日元。。光买来看mp4都值啊。。。。
作者: 萝卜    时间: 2010-10-25 15:00

国产MP4轻薄的多,估计两三百就拿下,值个啥
作者: LILIT    时间: 2010-10-25 15:01

等这渣机器降到9800再考虑
作者: keroroyan    时间: 2010-10-25 15:03

我就想知道 降了10000日元, sony想干什么。。。。。
作者: kevinpank    时间: 2010-10-25 15:09

降到5000日圆再考虑...
作者: 古兰佐    时间: 2010-10-25 15:12

2L真相,国产MP4支持的格式还多很多,有的还直接支持720P 1080P和HDMI输出。。。。
作者: 阿弄    时间: 2010-10-25 15:12

山寨MP4强多了,图什么啊
作者: 碎南瓜    时间: 2010-10-25 15:13

太JB丑了,坚决不买,3000倒是要趁早弄一台,免得以后停产了连小神机都玩不成
作者: lili2k2    时间: 2010-10-25 15:14

很显然不值,山寨mp4可比这强多了。。。
作者: maidofhonor    时间: 2010-10-25 15:17

posted by wap, platform: iPad

停产比较有利;送宣传品可以收一个,

若要花钱,我情愿把钱捐给受虐儿童基金会。
作者: jlapton    时间: 2010-10-25 15:21

要是能破解就值了吧
作者: samchen0079    时间: 2010-10-25 15:25

620破了再入个白的GO~~
作者: yuhui    时间: 2010-10-25 15:30

posted by wap, platform: iPhone

这价格不如买个IT4
作者: FantasyJim    时间: 2010-10-25 15:50

1万也不值。。。。

什么JB破玩意,我还当初首发买了一个,我真TMD脑残。。。。。

我老婆用来看电子书的那个艾诺MP4,我觉得就MP4功能上,随便秒杀PSP。
作者: jolinheart    时间: 2010-10-25 15:52

有ip4还需要这个干吗
作者: 阿森纳    时间: 2010-10-25 16:01

谁能告诉我GO有什么别的机器没有的功能?
作者: 火山    时间: 2010-10-25 16:05

我记得go有一个山寨机没有的功能,花钱下载游戏!这个功能山寨机现在好像不具备!
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-10-25 16:06

引用:
原帖由 火山 于 2010-10-25 16:05 发表
我记得go有一个山寨机没有的功能,花钱下载游戏!这个功能山寨机现在好像不具备!

作者: edwang    时间: 2010-10-25 16:55

想搞一个
P3手柄接电视玩MH3还是不错的
作者: zxcvbn    时间: 2010-10-25 16:58

准备低价倾销,扼杀3ds于任地狱肚子之中吗:D
作者: FIFA09    时间: 2010-10-25 17:06

这种废物还存在着干什么 全部火花了可以
IP4秒的这些方向都没
作者: wjx123    时间: 2010-10-25 17:14

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-10-25 15:12 发表
2L真相,国产MP4支持的格式还多很多,有的还直接支持720P 1080P和HDMI输出。。。。
MP4的话绝笔国产无敌啊!!!!
作者: tsubasa2000    时间: 2010-10-25 17:15

SONY在清PSPGO库存,标志着新版PSP蓄势待发。圣诞节SONY突然袭击,秒杀任地狱,3DS还未发售就被扼杀。
作者: 神之右手    时间: 2010-10-25 17:26

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2010-10-25 15:50 发表
1万也不值。。。。

什么JB破玩意,我还当初首发买了一个,我真TMD脑残。。。。。

我老婆用来看电子书的那个艾诺MP4,我觉得就MP4功能上,随便秒杀PSP。
兄弟真饭啊!
作者: 碎南瓜    时间: 2010-10-25 17:29

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2010-10-25 17:15 发表
SONY在清PSPGO库存,标志着新版PSP蓄势待发。圣诞节SONY突然袭击,秒杀任地狱,3DS还未发售就被扼杀。

作者: 洛克狼    时间: 2010-10-25 17:33

posted by wap, platform: iPad

这货当mp4绝笔被爱诺秒杀,破解了再说吧
作者: FantasyJim    时间: 2010-10-25 17:41

引用:
原帖由 神之右手 于 2010-10-25 17:26 发表

兄弟真饭啊!
当初发售之前心里痒痒,发售之后跟朋友一起一人买了一台。。。
下了几个游戏就放那里,开始觉得自己脑袋发热真2。
作者: kid200002    时间: 2010-10-25 17:57

国内老早这价格了。日本真水深火热啊
作者: ashley    时间: 2010-10-25 19:40

posted by wap, platform: GoogleChrome

谁买谁2, 要知道it4才2万不到...
作者: west2046    时间: 2010-10-25 19:43

这个价格亏钱不?
作者: samchen0079    时间: 2010-10-25 19:57

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @edwang  于 2010-10-25 18:55 发表
想搞一个
这个悲剧了,没下载版。。。
作者: lyt777    时间: 2010-10-25 20:49

引用:
原帖由 火山 于 2010-10-25 16:05 发表

作者: 最后一战    时间: 2010-10-25 23:17

再降点就买
作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-25 23:26

posted by wap, platform: iPhone

首发1980入的
内牛满面
绝壁比不过国产mp4
作者: jiangst    时间: 2010-10-25 23:49

我在GO上打完了MGSPW我已经满足了!

另外,大家都说国产MP4什么的好,你们到说说哪个MP4在看电影时有PSP如此方便的预览功能?!
作者: pigudada    时间: 2010-10-26 00:05

posted by wap, platform: GoogleChrome

3000还好看多了
作者: 洛克狼    时间: 2010-10-26 00:17

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @jiangst  于 2010-10-25 23:49 发表

另外,大家都说国产MP4什么的好,你们到说说哪个MP4在看电影时有PSP如此方便的预览功能?!
预览顶个p用,高分辨率和全格式片源最高,dsd虽然是夏普屏,在播片的时候画面普遍泛白,dsd推力小也是硬伤
作者: hzl    时间: 2010-10-26 02:24

这东西没破解就是个悲剧!
作者: 电灯胆    时间: 2010-10-26 07:56

引用:
原帖由 @edwang  于 2010-10-25 16:55 发表
想搞一个
不能玩mh的psp不是psp
况且不觉得用ps3柄很蛋疼么?还要接电视…
作者: acoolbat    时间: 2010-10-26 08:37

posted by wap, platform: UC

psp样子的mp4,不觉得很sb吗?而且支持的格式极奇有限,这东西300以上我绝不考虑
作者: 安东尼尼    时间: 2010-10-26 08:55

破解了 就是神器..............
作者: kevinpank    时间: 2010-10-26 08:59

引用:
原帖由 jiangst 于 2010-10-25 23:49 发表

要在PSP GO上看还要转档

这样就太不方便了
作者: linkyw    时间: 2010-10-26 10:09

引用:
原帖由 wjx123 于 2010-10-25 17:14 发表

MP4的话绝笔国产无敌啊!!!!
所以同学要买sony的时候,我使出吃奶的劲骂
…………
不过sony有mp4之类的东西吗
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2010-10-26 10:21

谁能推荐个给力的国产MP4啊~
作者: FIFA09    时间: 2010-10-26 12:24

引用:
原帖由 安东尼尼 于 2010-10-26 08:55 发表
破解了 就是神器..............
就这破烂?
最烂最低档次的液晶屏幕 不能上网 看电影自带残影特效 听歌那体积太大太笨 毫无价值的一块废铁
去查查看IP4是什么档次的屏幕
作者: 最终传说    时间: 2010-10-26 13:00

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2010-10-26 10:21 发表
谁能推荐个给力的国产MP4啊~
艾诺的,随便一个300多的,真的秒杀PSPGO。

前天我把PSPGO给卖了,才卖950,回头买了一台艾诺的,450那种,啥格式都能播这个比较猛,至少我随便下一部电影就可以看,不用到处找适合PSP的MP4的格式的了。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-26 14:20

看惯国产MP4再看PSP屏幕感觉就是渣= =
看惯IP4再看一切其他手持设备屏幕都是渣= =
作者: superpip33    时间: 2010-10-26 14:31

价格不错~~~便宜了~
作者: 级替四    时间: 2010-10-26 14:32

难道是psp2要出了?
作者: wtq    时间: 2010-10-26 18:51

很多年以前,当MP4也值。现在么。。呵呵呵呵。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0