标题: [英超] 小法开火:曼城就算上15人照样得输 阿森纳夺冠有望 [打印本页]

作者: 吕布    时间: 2010-10-25 12:47     标题: 小法开火:曼城就算上15人照样得输 阿森纳夺冠有望

兵不血刃在欧冠以5-1拿下顿涅茨克矿工之后,枪手又在客场3-0横扫本赛季疯狂砸钱的曼城。赛后有人将这场酣畅淋漓的胜利归结于曼城只有10人作战,然而罚丢点球的枪手队长却语带挑衅地回击:就算他们有15人在场,照样得输!

前段时间刚刚在伦敦德比被切尔西完胜,所以很少有人看好温格领军的阿森纳能战胜曼城,更何况是在对方的主场。因为最近几个赛季,枪手“欺软怕硬”已经名声在外,不管是曼联还是切尔西,阿森纳在客场鲜少有满意的战绩。本赛季揭幕战,他们甚至被身陷囹圄的利物浦逼平,随后马上又在主场6-0横扫布莱克浦,畏强本色显露无疑。

然而这一次,教授的青年军却在硬碰硬的较量当中取得了一场酣畅淋漓的大胜。也难怪小法的态度有些狂妄,因为阿森纳上一次客场战胜曼城,还要追溯到2008年2月,而后来连续五次做客曼城,温格的球队四次饮恨离去。本场比赛虽说多少有点占了人数上的便宜,但青年军的表现的确值得称道。

《太阳报》消息称,赛后枪手队长对队友们的表现给予充分肯定:“就算曼城本场比赛上15人,也很难取胜我们的11人。”曼城在本赛季英超第六轮当中曾小胜排名榜首的切尔西,显然场上的11人绝不仅仅是摆设,从他们手中拿到三分意义非凡。23岁的法布雷加斯担任枪手队长以来,鲜少挑衅或者讥讽对手,这次一反常态,也是给后面的强劲对手一点警告。

七轮之后,枪手将回到曼彻斯特挑战红魔,自从06年之后,教授的青年军还从未在老特拉福德取得过一场胜利。枪手核心提醒队友要保持冷静,目前在积分榜上他们跟切尔西有五分差距,但曼彻斯特双雄紧随其后。法布雷加斯表示:“尽管现在切尔西雄踞积分榜首位,但现在说哪支球队必然夺冠还太早,只要阿森纳能赢下这几场强强对话,我们就还有机会。”
作者: 安东尼尼    时间: 2010-10-25 12:49

下一场功夫德就让他断腿...............
作者: 里皮    时间: 2010-10-25 12:53

果然是喇嘛西亚出来的球员啊,说话风格都一样,什么租借的啦 什么15个人也踢不赢啦 :D
作者: 极品飞猪    时间: 2010-10-25 12:58

posted by wap, platform: BlackBerry

喷了,F4耗尽我厂RP为了下赛季去守护饮水机么?
作者: kaka123456    时间: 2010-10-25 13:11

等看曼联弓虽女干阿森纳。。。。
作者: 阿森纳    时间: 2010-10-25 13:18

阿穆尼亚不在,队长说话果然有底气了!
作者: Pele    时间: 2010-10-25 13:30

下次碰面上15个试试?
作者: lawson    时间: 2010-10-25 14:04

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-25 13:11 发表
等看曼联弓虽女干阿森纳。。。。
我联现在能弓虽女干别人?
作者: xxxxx_    时间: 2010-10-25 14:42

保住第二就行啦...
跟车子争冠没戏
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-10-25 14:43

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-10-25 14:19 发表
我联现在sy都是滑出来,不是射出来的

作者: kaka123456    时间: 2010-10-25 14:54

引用:
原帖由 lawson 于 2010-10-25 14:04 发表

我联现在能弓虽女干别人?
自信~自信~~~~~~~~ 就能硬起来
作者: 斯科尔斯    时间: 2010-10-25 15:49

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-10-25 14:19 发表
这比喻真tm贴切啊
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-10-25 16:19

posted by wap, platform: iPad

输他车才几天??
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-10-25 16:20

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2010-10-25 15:49 发表

这比喻真tm贴切啊
你昨天很不给力哦!
作者: craZyFeFe    时间: 2010-10-25 16:26

posted by wap

还好有补救
作者: 拖出去毙了    时间: 2010-10-25 19:44

引用:

作者: leedsun    时间: 2010-10-25 20:23

posted by wap, platform: UC

不是吧?
没少一人的话,厂子估计又要被半场飞行庆祝
作者: weiges    时间: 2010-10-26 00:18

傻逼队长
作者: kingcrimson    时间: 2010-10-26 10:20

这才是真相……
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-10-26 12:08

F4这是曲线救国啊。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0