标题: [英超] 看完比赛,我坚定地认为曼奇尼根本不配执教曼城,他还是滚回意大利比较好。 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2010-10-25 10:47     标题: 看完比赛,我坚定地认为曼奇尼根本不配执教曼城,他还是滚回意大利比较好。

我觉得曼奇尼这个娘炮,绝壁不适合曼城这种性格队伍。

马科休斯时代和曼奇尼时代不同的是,马科休斯的球队,还没有形成球队的风骨,一盘散沙各自为战的情况比较明显。到今年曼奇尼的球队,已经基本上有了固定的主力阵容和核心球员,尤其是球队的中轴线,基本确定,既然你曼乔不是一个魔力鸟或卡佩罗型的强力改造球队的压力型教练,那么根据球对的基本结构,设置合理的战术,就是必须的。

看看曼城现在的主力阵容和球员风格,各个都是冲杀搏命的拼命三郎,打起来喜欢大开大和的主,不管是特维兹、理查兹还是少林方丈,哪个不是憋着打架的主?就连搏阿藤这种小伙子,昨天达到后来也被球队气氛所感染,勇猛的一塌糊涂。因此,曼奇尼强要把大卫席尔瓦和本来就有伤的丫丫图雷留在场上,甚至不惜撤下巴里上巴洛特里,其结果就是巴里下去以后,前场完全没有进攻组织。维埃拉这么好的对付铁厂的后腰替补,原来就应该顶替丫丫图雷,却得不到首发或者替补的机会。

曼城本来就是边路冲得起来的队伍,昨天理查兹的表现,说得好听点是完爆克里希,而替补席上还有亚当约翰逊这种超级NB的任务。两翼齐飞毫无问题,而且中间阿德八月的头球能力也在本场比赛中获得了两次非常接近破门的机会,特维兹本来又是一个抢二点的好手,那么为什么不坚持让八月和特维兹同时首发呢?非要上大卫席尔瓦为啥?希尔瓦是个好球员,但是横向传递过多,向前长传缺乏准确性,且出脚慢,偶尔和特维兹的几次合作也基本上是全队队友围观级别的不纳入整体的进攻套路,时灵时不灵也就情有可原。队员们也都并不知道该如何为他跑传接应。

所以,曼奇尼非要让一群拼命糙哥慢慢地倒起来,传起来,组织起来,按着牛头强喝水,基本上就是这个悲剧结果了,作为一个教练,用人有偏袒没问题,但是这么明显的宁愿错误的用人,也要用自己中意的球员,就完全不对路了。

另外,昨天德荣的状态太NB了,基本上一个人覆盖所有中场防守,方丈还是很给力啊。
作者: 1945III    时间: 2010-10-25 10:54

我城关你屁事?:D
作者: levi's    时间: 2010-10-25 10:56

理查兹的身体确实变态,克里希那小身板和他一碰就被弹开。还好一开始就把那个年轻中卫红牌罚下,否则还真的难说。
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-25 10:58

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 10:54 发表
废话,我把曼城前面,冠了一个“我”字么?客观分析对手情况不可以么?
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-10-25 10:59

posted by wap, platform: HTC Dream

这三比零是幻觉,厂子的防守依然是茶几。。
作者: slaimlin    时间: 2010-10-25 11:04

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @1945III  于 2010-10-25 10:54 发表
喷了,你没资格说这话吧。
作者: 1945III    时间: 2010-10-25 11:05

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-10-25 11:04 发表

喷了,你没资格说这话吧。
大英帝国子民在另一帖对我说:我联关你屁事:D
作者: 神奇    时间: 2010-10-25 11:06

看了一场全场10打11的比赛就开始喷,啧啧
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-25 11:08

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 11:05 发表

大英帝国子民在另一帖对我说:我联关你屁事:D
你他妈开喷贴的时候,我联我联的,草拟麻痹,你他妈还要脸么?我联没有阿根廷球员,你滚艹吧。
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-25 11:10

引用:
原帖由 神奇 于 2010-10-25 11:06 发表
看了一场全场10打11的比赛就开始喷,啧啧
瞎喷喷呗,曼奇尼要是坚持现在这个按着牛头喝水的打法,我看今年成绩未必就会很好。
作者: skykyo    时间: 2010-10-25 11:10

结果只是偶然,其实我厂一边倒被虐,理查兹脑袋清醒一点,或者八月首发,今天就只有我厂球迷高呼保级艰辛的帖子了。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-10-25 11:11

反正从来没有看好过他啊。。。执教风格太娘了,昨天听他场边吆喝那两嗓子笑死我了,哑哑 哑哑 你召唤女神组呢?
作者: 1945III    时间: 2010-10-25 11:12

水星这才踢了几周球,就真以为自己是坎通纳了:D :D
作者: 阿鬼    时间: 2010-10-25 11:14

要不是06年意大利电话门,曼奇尼早就被莫拉蒂TF了,估计现在连执教曼城的资格都没有~
作者: 吕布    时间: 2010-10-25 11:14

先不说别的,这个赛季的防守和中场控制力比休斯时代提升了不止一个档次,曼奇尼也就是临场差了点,战术布置上绝逼还是一流的。

现在市场上真要找也找不到比曼奇尼好的教练

席尔瓦是最近4场里表现的最好的球员,拼抢积极,传控突都是全队最好的,能在禁区前进行配合又能后撤组织,现在队里还真找不出能取代他的人
作者: 安东尼尼    时间: 2010-10-25 11:14

你看比赛没,昨天我城 踢得不错
开场一分钟被sb裁判罚下一个
后来10打11得了角球还可以不算,泪流满面................
还被判一点球...........
作者: kaka123456    时间: 2010-10-25 11:24

这个裁判就tmd是个猪!!!!!!!!!!!!!!

毁了1场本可以叫做经典的比赛。

曼城的都是真爷们,到结束前,好几个都快累到退抽筋····说实话运气也实在tnnd不好。。。。
作者: 总统先生    时间: 2010-10-25 11:26

posted by wap, platform: iPhone

判決沒疑問,比分不代表我廠實力強過石油城。
作者: 安东尼尼    时间: 2010-10-25 11:29

开场一分钟那红牌就过重, 那个点球也牵强
中间胡乱给了很多人黄牌  角球都判不清楚 还是主场
我城本场踢得不错
战术斗志都还不错,前四有望..........
作者: 萨鲁法尔    时间: 2010-10-25 11:30

关键图雷还伤了 下半场不能上

否则真不是没有希望
作者: kaka123456    时间: 2010-10-25 11:31

黄牌最多了,别忘记这是主场,哎。。。红牌至于么。
作者: 城里的月光    时间: 2010-10-25 11:33

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-25 11:31 发表
黄牌最多了,别忘记这是主场,哎。。。红牌至于么。
突破最后一名后卫
一次进球机会
背后铲人

这种犯规给黄牌这球就没法踢了
作者: kaka123456    时间: 2010-10-25 11:36

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-10-25 11:33 发表

突破最后一名后卫
一次进球机会
背后铲人

是吗?世界杯德容那脚应该红牌吧?结果呢?你说这球还能踢吗?

http://sports.sina.com.cn/z/plvideo_1011_09/asn/
你比赛到底看了没,,,是侧面铲球好吧?给你个链接,你去看看。

作者: DeniumMKII    时间: 2010-10-25 11:36

红牌毫无问题,单刀球背后放铲怎么的都是红牌,要是不判倒是有问题了。
昨天赢得的确有点侥幸倒是真的,曼城机会不少,我厂整条防线除了发扁司机之外都被完爆。不过话说回来,换了成色高一点的防线曼城这么打还真没什么牛逼之处。今年之所以中场防守好了主要在于德荣更好的融入了球队以及丫丫图雷这个强援。说白了曼城并没有打地面进攻的底子,中后场这帮肌肉棒子就是为了抢球打反击准备的,打切尔西就是因为肌肉上压倒对方再加上抓住了反击的机会所以赢球。不过以现在传统三强的趋势来看,都撼不动车子,也就是曼城的肌肉群能够与之一战了。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-25 11:37

曼奇尼是sb,被你特屎是大sb。
作者: DeniumMKII    时间: 2010-10-25 11:37

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-25 11:36 发表

德荣没罚下属于裁判失误,你不能用失误案例来解释其他案例。昨天这个球10个裁判里至少8到9个要判红牌的。
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-25 11:38

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 11:12 发表
水星这才踢了几周球,就真以为自己是坎通纳了:D :D
至少我还在踢球,你个缩卵呢?另外我不是踢了几周,我开始踢球的时候,你爸你妈还没互相认识呢。
作者: kaka123456    时间: 2010-10-25 11:42

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-10-25 11:37 发表

德荣没罚下属于裁判失误,你不能用失误案例来解释其他案例。昨天这个球10个裁判里至少8到9个要判红牌的。
这个球。
1.在主场。
2.这是英超。
3.这是侧面铲球。
4.比赛才刚开始。

黄牌其实足够了。
作者: 1945III    时间: 2010-10-25 11:43

麻痹喷了,水星看来在现实中不擅与人打交道,不太会说话,不懂得什么玩笑可以开,什么玩笑不能开。

我估计也就在网上打嘴炮了。

现实中这么说话,绝壁十次有九次挨打啊。:D
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-25 11:46

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-10-25 11:36 发表
红牌毫无问题,单刀球背后放铲怎么的都是红牌,要是不判倒是有问题了。
昨天赢得的确有点侥幸倒是真的,曼城机会不少,我厂整条防线除了发扁司机之外都被完爆。不过话说回来,换了成色高一点的防线曼城这么打还真没 ...
关于裁判的问题,你厂有两张黄牌可以不判。红牌这个,可以改判黄牌,毕竟是先碰到球了。而曼城至少少判了两个角球,其中一个没有判的角球,更是紧接导致了曼城的第三个失球,而且这个球还有过出边线的问题,所以我觉得裁判不能算偏哨,但起码是昏哨。而且,第二个进球,正是裁判的尺度问题,导致了孔帕尼的下意识收脚,而没有果断铲断小法。所以,总体来说,这基本上是一场你厂主场的比赛。

另外,大卫席尔瓦不适合大隔壁,倒是满适合我联的说。呵呵
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-10-25 11:47

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 11:43 发表
麻痹喷了,水星看来在现实中不擅与人打交道,不太会说话,不懂得什么玩笑可以开,什么玩笑不能开。

你见过现实中的水星么?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-10-25 11:49

我充分见识到了厂饭们的客观
作者: 水上飘那个猪    时间: 2010-10-25 11:50

曼其尼临场是差了点,想拿冠军的球队还是不能用他,特殊背景下的大锅鸡冠军除外
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-25 11:50

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-10-25 11:45 发表
席尔瓦拿球调整的能力还是有必要让他在场上的
这个就是我说的一个问题,它是能拿球了,但是周围的队员怎么跑,完全没有概念,对付阿森纳这种,就要靠肌肉绞杀的情况,显然不适合席尔瓦,八月上来以后,明显获得了两次进球机会,之前则几乎没有。

希尔瓦很努力,但他仍然需要学会向前及时的传递,或者45度分给边路妖人。特维兹的跑位还是不太理想。
作者: kaka123456    时间: 2010-10-25 11:50

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-10-25 11:45 发表
席尔瓦拿球调整的能力还是有必要让他在场上的
世界杯好像表现得不太好,现在慢慢适应英超之后,还是蛮强大的,灵活-。-

话说Walcott速度真是快啊。。。。。赶上实况了,,,,
作者: cinder    时间: 2010-10-25 11:50

posted by wap

这球在实况里会判犯规吗
作者: 安东尼尼    时间: 2010-10-25 11:51

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-10-25 11:33 发表

突破最后一名后卫
一次进球机会
背后铲人

侧面 而且动作都不能算是铲球。。。。。。。。。。。。
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-25 11:53

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 11:43 发表

我每个周末都在固定的地方出现,你麻痹有种就来啊,别他妈借口膝盖有伤好不好,这不影响你打架,谢谢。
作者: ollizhang    时间: 2010-10-25 11:53

曼城现在就是靠一帮子硬汉在前面搅和,席尔瓦来了也无济于事啊.......
我还是看好原来特维斯 贝拉米 八月三个人才前面瞎搅。这才是是暴发户的感觉,上来就是王朝太没意思了,要的就是你来搅局。
作者: ppkkhh    时间: 2010-10-25 11:57

有必要这么吵吵嘛。踢球本来就是快乐的事情。天天抱着跟人打架的心态,踢球能快乐吗?何必呢。
作者: 阿森纳    时间: 2010-10-25 12:04

开场一分钟法比安斯基竟然能扑下席尔瓦的后脚跟射门
我就觉得这场比赛我厂肯定能撞大运了~~
作者: ppkkhh    时间: 2010-10-25 12:21

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-25 12:06 发表
posted by wap, platform: Nokia

他们说的踢球和打架是两回事。
我知道,就聊个球就要干架,这是何等出息的事情啊.........
作者: ppkkhh    时间: 2010-10-25 12:29

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-25 12:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

这分明是在基情邀请
原来打的不是肉体,是菊花..........
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-10-25 12:38

我觉得那个红牌有点过。。。应该不算是背后铲球,最多是侧后方,而且不是铲倒的是绊倒的,那个BOYATA也是二,都贴上他了就继续贴着呗,铲毛啊

另外。。。我看MC球不多。。。我就不明白他为什么不多上几个前锋。。。。起码也得双前锋吧
作者: 城里的月光    时间: 2010-10-25 12:38

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-25 11:36 发表

http://sports.sina.com.cn/z/plvideo_1011_09/asn/
你比赛到底看了没,,,是侧面铲球好吧?给你个链接,你去看看。
侧面?
这明明是斜后方
再说博雅塔也没碰到球

德容那少林脚的误判你也好意思拿出来当判罚标准?
作者: maple-z    时间: 2010-10-25 12:43

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-25 12:41 发表

昨晚睡着了,没看到比赛。
踢4个小时就这么累,不给力啊。我坚持看完了比赛:D
作者: 城里的月光    时间: 2010-10-25 12:43

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-25 11:46 发表

关于裁判的问题,你厂有两张黄牌可以不判。红牌这个,可以改判黄牌,毕竟是先碰到球了。而曼城至少少判了两个角球,其中一个没有判的角球,更是紧接导致了曼城的第三个失球,而且这个球还有过出边线的问题,所以我 ...
1.我不知道你看没看比赛,没看的话去看看23楼卡卡发的视频地址。从多个角度看重放,博雅塔确实没碰到球
2.第三个失球,我想问你,你懂足球规则吗?球的整体出界才算出界,仔细看看录像,OK?
作者: kaka123456    时间: 2010-10-25 13:09

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-10-25 11:57 发表
贝拉米冬季多半是要走人的,将帅不和
我穿越了?贝拉米不是早走了吗。。。。。。。。。。。。。
作者: tjt1983    时间: 2010-10-25 14:53

老师真的太恶心了,很想面交一次把这傻逼胖揍一顿。
作者: 1945III    时间: 2010-10-25 15:04

引用:
原帖由 tjt1983 于 2010-10-25 14:53 发表

老师真的太恶心了,很想面交一次把这傻逼胖揍一顿。
:D :D :D
作者: weiges    时间: 2010-10-25 15:17

红牌和点球问题也不大的

只是看裁判主观判还是不判

但说真曼城问题其实很多吧

巴里明显状态不行还要死上

上友妻主角有何用

已经少一人还要落后

当然是上中前场的人材

特维兹明显伤了

那下半场还上那几分钟有何意义??

还有维拉就算没状态但用来顶YY的位置完全没问题吧

曼奇尼的临场的确不行
作者: 秋昆    时间: 2010-10-25 15:17

1945原来真是傻逼啊
作者: bird    时间: 2010-10-25 16:40

单刀背后放倒绝B红牌,和谁主场、开场多久、哪个联赛无关,裁判只要按照球例吹,都是红牌。第三球球没整体出界的。
昨天曼奇尼把巴里在场上的位置挪了2次都不舍得换他下去,这得多深厚的感情啊
作者: kaka123456    时间: 2010-10-25 17:35

引用:
原帖由 bird 于 2010-10-25 16:40 发表
单刀背后放倒绝B红牌,和谁主场、开场多久、哪个联赛无关,裁判只要按照球例吹,都是红牌。第三球球没整体出界的。
昨天曼奇尼把巴里在场上的位置挪了2次都不舍得换他下去,这得多深厚的感情啊
就凭你的言论,,,你Y根本没看比赛,,,单刀个毛,要过去了才是单刀,当时完全势均力敌,哎,,,稍微落后一点侧后方小铲,黄牌最多了。

作者: cinder    时间: 2010-10-25 18:33

A player, substitute or substituted player is sent off if he commits any of the following seven offences
* denying an obvious goalscoring opportunity to an opponent moving towards the player’s goal by an offence punishable by a free kick or a penalty kick

作者: ledmh    时间: 2010-10-25 19:12

红牌没悬念。
防守队员人没跟住,进攻球员呈单刀之势。然后防守队员侧后方铲球,球都没铲到,只铲到脚。
动作本身不算恶劣,但按规则来,符合判红牌的范畴。
作者: 决不让人左右我    时间: 2010-10-25 19:25

把YY还给我萨吧,顺带我们还收了席尔瓦
作者: 总统先生    时间: 2010-10-25 20:29

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-25 17:35 发表

就凭你的言论,,,你Y根本没看比赛,,,单刀个毛,要过去了才是单刀,当时完全势均力敌,哎,,,稍微落后一点侧后方小铲,黄牌最多了。

查馬克當時沒有過了後衛?

完全沒碰到球的後方鏟球,連英國媒體都沒有質疑的紅牌,天朝球迷倒是成了專家。

法隊直線球,查馬克開始跑動。
[attach]243940[/attach]

曼城一名隊員攔截未果,另一名已被查馬克的帶球跑動拉開距離。
[attach]243941[/attach]

查馬克即將突入禁區,如果後衛不鏟,至少一個身位距離。
[attach]243942[/attach]

禁區前鏟倒查馬克,完全沒有碰到足球。
[attach]243943[/attach]

換個鏡頭,完全沒有碰到球,看看鏟球的腳落在哪裡?查馬克的腳背上。
[attach]243944[/attach]

作者: 水星的爱    时间: 2010-10-25 21:17

引用:
原帖由 总统先生 于 2010-10-25 20:29 发表

完全沒碰到球的後方鏟球,連英國媒體都沒有質疑的紅牌,天朝球迷倒是成了專家。

曼城一名隊員攔截 ...
最后一个图片,现场的慢镜头回放比较清楚,先碰到了球,你截的这个图,是已经碰到球以后的了。在正面的看,更清楚,
作者: tdk01    时间: 2010-10-25 22:04

放出来看看吧,昨天慢镜头没看到有碰到球,再说碰到球了又怎么样,这球要么不吹,要么就是红牌
作者: 总统先生    时间: 2010-10-25 23:13

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-25 22:04 发表
放出来看看吧,昨天慢镜头没看到有碰到球,再说碰到球了又怎么样,这球要么不吹,要么就是红牌
http://hotfile.com/dl/78075269/5 ... ghlight_EN.wmv.html

呵呵,自行分辨。
作者: weiges    时间: 2010-10-26 00:15

引用:
原帖由 总统先生 于 2010-10-25 23:13 发表

http://hotfile.com/dl/78075269/5 ... ghlight_EN.wmv.html

呵呵,自行分辨。
总统先生实在不洁身自爱

居然水星君在讨论
作者: Romeo    时间: 2010-10-26 00:30

posted by wap, platform: iPhone

英超这种犯规给红牌 我笑了 之后比赛也不用看了 可以提前去赌博公司拿佣金了
作者: cinder    时间: 2010-10-26 00:52

其实碰到球了,右脚绊完人左脚碰到球了……这算啥??
作者: bird    时间: 2010-10-26 07:57

引用:
原帖由 @kaka123456  于 2010-10-25 17:35 发表

我没看比赛您都能脑补出来,我也只能脑补您收不到直播信号,低分辨率加小显示器导致您认为不是单刀了。
作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 09:07

引用:
原帖由 bird 于 2010-10-26 07:57 发表

我没看比赛您都能脑补出来,我也只能脑补您收不到直播信号,低分辨率加小显示器导致您认为不是单刀了。
这场比赛,,,大上海有直播信号,,,不好意思我估计您家的条件很差,现在还能想象出小显示器,多少寸算小,46寸显示器小吧-。-
作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 09:09

引用:
原帖由 总统先生 于 2010-10-25 20:29 发表

曼城一名隊員攔截 ...
您能理解什么叫单刀吗,当时2者是差不多平行的,单刀个毛,他追一下贴身就可以了,只能说博雅塔不应该铲而已。就查马克这免费的渣,给他射门都不一定进。

作者: cinder    时间: 2010-10-26 09:30

这逻辑,喷了
作者: tdk01    时间: 2010-10-26 09:34

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @kaka123456  于 2010-10-26 09:09 发表
您能理解什么叫单刀吗,当时2者是差不多平行的,单刀个毛,他追一下贴身就可以了,只能说博雅塔不应该铲而已。就查马克这免费的渣,给他射门都不一定进。

神了,这么说能铲到人的说明都不是单刀,干脆取消这个规则算了
作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 09:45

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-26 09:34 发表
posted by wap, platform: dopod

神了,这么说能铲到人的说明都不是单刀,干脆取消这个规则算了

给你个定义,百度一下,多学习下。

足球运动术语之一。
  单刀的意思是指在防守方半场内进攻球员带球,在无任何防守方球员(守门员除外)干扰的情况下,单独面对防守方守门员。

作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 09:56

其实我也不是说那后来不会形成单刀,但是那脚铲球在英超,不应该是红牌,最多黄牌了。

而且这么重要的比赛,这完全是决定比赛胜负的。黄牌最多了。
作者: tdk01    时间: 2010-10-26 10:17

莱曼在欧冠的红牌记得吧?自己看规则,别只会想象
作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 10:22

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-26 10:17 发表

莱曼在欧冠的红牌记得吧?自己看规则,别只会想象
完全按规则,就变实况了-。-嘿嘿 就没有上帝之手了。
作者: tdk01    时间: 2010-10-26 10:24

上帝之手没人说是应该的,这个区别要知道,赛后也没什么人质疑这红牌
作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 10:28

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-26 10:24 发表

上帝之手没人说是应该的,这个区别要知道,赛后也没什么人质疑这红牌
各地方现场解说都说太严厉了点。。。。。。。。大禁区外最多黄牌了,而且比赛才刚开始。
作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 10:32

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-26 10:29 发表

举例极其不恰当
但是我说不过枪手饭···············人多势众
作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 10:33

我皇今年碰得到枪手么?
作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 10:38

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-26 10:36 发表

其实我很喜欢死扣规则的裁判,我不赞同什么足球场上人性化执法。是什么就是什么。
所以世界杯德容早就应该罚下去的!!!!!!!我牙就能大胜了!!!!
作者: tdk01    时间: 2010-10-26 10:41

引用:
原帖由 @kaka123456  于 2010-10-26 10:28 发表
各地方现场解说都说太严厉了点。。。。。。。。大禁区外最多黄牌了,而且比赛才刚开始。
就国内这帮解说的意见也值得参考?
作者: bird    时间: 2010-10-26 12:25

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-26 10:28 发表

遗憾啊,蛮荒之地广州居然也有直播信号,而且4个解说都没有质疑这个红牌,其中包括前国足主教练CSPN评述员陈熙荣,前国际级裁判李志中,当然您也可以说他们Y的都不懂球。
作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 12:56

引用:
原帖由 bird 于 2010-10-26 12:25 发表

遗憾啊,蛮荒之地广州居然也有直播信号,而且4个解说都没有质疑这个红牌,其中包括前国足主教练CSPN评述员陈熙荣,前国际级裁判李志中,当然您也可以说他们Y的都不懂球。
请看90楼发表的言论。
作者: 城里的月光    时间: 2010-10-26 12:56

操,我无聊,居然和水星君认真讨论问题

这次铲球如果从多个角度自己看回放的话
肯定会看到后卫绝对绝对没碰到球
假如说后卫碰到球,球不仅会改变飞行方向,还会改变旋转速度和方向
可是在回放中完全看不到这一点
作者: colappc    时间: 2010-10-26 16:41

这场球非常恰当的检验出了中国到底有多少瞎咋呼的伪球迷,连球都不懂,规则都不明白
作者: 李逵史莱克    时间: 2010-10-26 16:47

惊讶啥,都懒得帮他们扫盲了,认真就输了,
作者: HAL_9000    时间: 2010-10-26 17:10

哎哟我操,我厂赢了就可以了呀,管你红牌不红牌,哈哈哈哈哈
作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 17:13

赢就赢吧,反正阿森纳,除非石油城1代,2代,联子全降级,,,,,,,,,否则近10,20年拿不了冠军。
作者: HAL_9000    时间: 2010-10-26 17:24

坐等全降级
作者: cinder    时间: 2010-10-26 17:42

真懂球
作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 17:47

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-26 17:42 发表

真懂球
Y老湿来了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-10-26 18:07

卡卡3个9果然给力!
作者: bird    时间: 2010-10-26 19:36

我就纳闷了,24楼上来下个结论:侧面铲球,然后直斥我等认为是后方铲球的都是没看比赛的,真这么冤枉曼城都没说啥,您倒是比曼奇尼都急,太懂球了。
作者: 总统先生    时间: 2010-10-26 19:36

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2010-10-26 16:47 发表

惊讶啥,都懒得帮他们扫盲了,认真就输了,
+1
作者: 总统先生    时间: 2010-10-26 19:37

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-26 13:06 发表
看了视频,这球红牌竟然有争议我很惊讶!
也就 1-2 個“球迷”有爭議。
作者: kaka123456    时间: 2010-10-26 19:45

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-10-26 18:07 发表
卡卡3个9果然给力!
看过您的下底头球视频了,很不给力- -‘:D :D :D

要不是片子卖了,可以交流下。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-10-26 23:28

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-26 17:13 发表
赢就赢吧,反正阿森纳,除非石油城1代,2代,联子全降级,,,,,,,,,否则近10,20年拿不了冠军。
我厂这种小球会,混迹在前4就满足了
当然不能和砸了2亿还是两手空空的银河队比啦
作者: 李逵史莱克    时间: 2010-10-27 10:43

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-26 17:13 发表
被说的眼里包满了晶莹的泪花···
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-27 10:49

奥黑,你贴的视频完全不说明问题,直播的时候,这慢镜头从正面,侧面,背面,反复播放了多次,但你的这个视频只有一次不清晰的背面镜头。如果你看了正面和侧面的近距离的重放,你就能看到对方后卫事先碰到皮球的。
即使是这个视频,你也能看见在查马克与后卫和球接触之前,球已经变相飞出,说明了后卫先碰到皮球。而裁判当时处在最不利的观察角度,也就是很多球员身后,所以做出了这个判罚。
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-27 10:54

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-27 10:53 发表

英超是先碰到球就什么事都没有?
至少不是红牌,而且是曼城主场啊。
作者: colappc    时间: 2010-10-27 11:36

先碰到个毛的球,球皮都没沾到,哥看广体电视看得清清楚楚
作者: cinder    时间: 2010-10-27 11:59

也是啊,傻马克腿都没断,裁判给啥红牌

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0