标题: 意大利足球甲级联赛,第八轮,博洛尼亚0:0尤文图斯 [打印本页]

作者: 高层    时间: 2010-10-24 20:14     标题: 意大利足球甲级联赛,第八轮,博洛尼亚0:0尤文图斯

窝火

作者: 神奇    时间: 2010-10-24 20:42

posted by wap, platform: iPhone

我不看我不看
作者: ppkkhh    时间: 2010-10-24 20:46

金克拉首发吗?
作者: caicaicai    时间: 2010-10-24 21:00

真饭报道
作者: 高层    时间: 2010-10-24 21:20

这夸利亚雷拉是真邪性...
作者: 神奇    时间: 2010-10-24 21:23

posted by wap, platform: iPhone

啊毛怎么又伤了……
作者: ppkkhh    时间: 2010-10-24 21:28

金克拉那一路,博洛尼亚防守兵力太多了
作者: 高层    时间: 2010-10-24 21:36

金克拉假摔
作者: ppkkhh    时间: 2010-10-24 21:36

金克拉假摔..........
作者: ppkkhh    时间: 2010-10-24 21:38

这点球罚的............
金克拉虽然很赞。但是假摔这点还是衬托出德哥才是完美的男人啊
作者: 神奇    时间: 2010-10-24 21:40

你们别来拿德哥比了,人家叫克拉西奇
作者: ppkkhh    时间: 2010-10-24 21:45

当然没拿他跟德哥比,他去年欧冠的表现就已经征服我了。我当时就说意甲谁买他,我看谁的比赛。
作者: LiquidM    时间: 2010-10-24 21:55

我文这几个前锋怎么看怎么搓,看看人家伊布和埃托奥。。。哲科快来吧
风云足球这中场休息的背景音乐很给力啊,Metallica的Orion
作者: DRAGONL    时间: 2010-10-24 21:56

上半场踢的真烂。
莫塔赛季结束了退货吧,麻痹整个一炸弹,那下背后铲人裁判直接给红牌都不冤
作者: 星野梦美    时间: 2010-10-24 22:02

posted by wap, platform: Opera

上半场除了金克拉突了几次,打的真屎。。阿猫下去没人攒RP了,来个点球,又没抓住,唉
作者: 无风无雨    时间: 2010-10-24 22:20

posted by wap, platform: Nokia (E71)

真怀念德哥的重炮,金克拉比德哥差太多了
作者: 神奇    时间: 2010-10-24 22:31

这球真他妈是点球,还债么
作者: 神奇    时间: 2010-10-24 22:56

踢的真他妈烂,就这这场线能看看

整场比赛的rp被一个点球败光了
作者: DRAGONL    时间: 2010-10-24 22:56

马丁内斯连过两人最后打偏那下实在可惜了,传给昆神的机会应该更好,不过以昆神今天的状态没准也是打飞机了
作者: 高层    时间: 2010-10-24 22:56

这俩边后卫真是让人没话说
作者: 神奇    时间: 2010-10-24 22:58

为什么就不能试试pepe打左后卫,俺觉得很适合啊,人自己也表示愿意成为第二个送赞干部……
作者: 高层    时间: 2010-10-24 23:00

特劳累也可以试试呀,德切列一跑起来那个半身不遂的样子...
作者: 神奇    时间: 2010-10-24 23:03

特老雷还在养伤呢……这德吃力跑起来跟马丁内斯一个样,肢体不协调

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0