标题: 奎爷偷跑了,给力啊 [打印本页]

作者: 舒夫真高    时间: 2010-10-24 12:26     标题: 奎爷偷跑了,给力啊

God of War Ghost of Sparta EUR PSP-HmX Team[战神Ω斯巴达之魂 欧版]
GG已经有下了
作者: cloudhp7777    时间: 2010-10-24 12:29

最惊讶的是全系统都可以直接玩
作者: alucardx2004    时间: 2010-10-24 12:52

6.31可以吗?
作者: 凤凰    时间: 2010-10-24 13:20

posted by wap, platform: iPhone+3GS

我去,给力
作者: tinjo    时间: 2010-10-24 13:33

作者: jie    时间: 2010-10-24 15:57

帧数不足啊,调到333才行

作者: robbi    时间: 2010-10-24 16:49

kao 那试玩还要打补丁
作者: max39    时间: 2010-10-24 17:57

引用:
原帖由 MINHWK 于 2010-10-24 12:50 发表
3.71可以吗?
不行4.01M33试过所有工具无效进入后黑屏
干脆一不做二不休升级成5.00M33-6直接运行囧
升吧
作者: rsizkok    时间: 2010-10-24 19:21

这个会有官方中文版吗?
作者: 古兰真经    时间: 2010-10-24 20:49

引用:
原帖由 rsizkok 于 2010-10-24 19:21 发表
这个会有官方中文版吗?
据说有。
作者: robbi    时间: 2010-10-24 21:05

网盘下载太慢了,233
作者: nilren    时间: 2010-10-24 21:19

两周就有中文版
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-10-24 22:46

posted by wap, platform: Nokia

一口气打了3小时,中间有段贴图错误,胡乱走过去的,回头中文版出了再更新下iso
作者: darkbabby    时间: 2010-10-24 23:48

posted by wap, platform: Android

素质高么?正在下载嘿嘿~
作者: cgwjczn    时间: 2010-10-25 01:16

还是等中文版
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-10-25 01:17

posted by wap, platform: UC

素质那是相当高,小组在中心做了,能高帧数的地方肯定高帧数,开333,流畅无比…画面特效,神了
作者: 极品飞猪    时间: 2010-10-25 10:43

我要把我的psp拿回来
作者: 泡泡嘴    时间: 2010-10-25 12:11

开333才能勉强玩,222只有10到20帧,跟本没法玩
作者: gado    时间: 2010-10-25 13:42

最近PSP可以玩的东西超多,太给力了
作者: weiges    时间: 2010-10-25 15:00

吼吼,死等中文版
作者: look900822    时间: 2010-10-25 15:42

我觉得很不给力,大场面不多,只记得六个雕塑那里了,那是亚特兰蒂斯吗?整个游戏基本都在跑路中度过,个人比较喜欢潘多拉神殿那种感觉。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-10-25 23:51

posted by wap, platform: Nokia

那啥,之前谁说5个多小时流程的,我都打了快8小时了,怎么还没完……
作者: 七粒尘    时间: 2010-10-26 03:13

posted by wap, platform: Android

对对,,流程长不??不会像前作那么短吧?
作者: 血脉之印    时间: 2010-10-26 09:57

等中文版.
作者: look900822    时间: 2010-10-26 10:27

流程不长,我玩了不到7个小时,基本变割草游戏了,最后一战很燃
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-10-26 12:05

等中文版,有传闻这回偷跑的是泄漏版,bug多的测试版。反正也没几天了
作者: Elissa    时间: 2010-10-26 17:10

posted by wap

谁说说小游戏在哪一关,打了1个小时,还没见
作者: 凤凰    时间: 2010-10-26 17:29

posted by wap, platform: GoogleChrome

直接运行完美无比
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-10-26 18:19

刚爆机,正好8小时,快的话确实7小时以内,小游戏在后面的斯巴达城,记得要群p三次,有道具拿,我搞了两次实在太累,给错过了……
作者: 有色无胆    时间: 2010-10-26 20:07

开到333感觉也不流畅,玩了几个小时,没热情了..
作者: GougouTGFC    时间: 2010-10-26 23:25

他奶奶的,为啥我的550gen不能玩
作者: max39    时间: 2010-10-26 23:42

posted by wap, platform: Nokia (E63)

还能用宙斯囧
作者: spike83    时间: 2010-10-27 00:12

引用:
原帖由 @GougouTGFC  于 2010-10-26 23:25 发表

他奶奶的,为啥我的550gen不能玩
同,我也玩不成…
作者: 绯雨流    时间: 2010-10-27 11:16

黑屏,打了很多补丁也不行
作者: cgq    时间: 2010-10-27 11:25

干脆等中文好了,还在战场的女武神2
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-10-27 22:08

老夫蛋疼了 在那个很骚的少妇女妖一手捅死了那个斯巴达后 我爬墙过去对面 要推那个石像  但我老是爬不上去哪个石像的背面,是不是直接在平台那里爬那个墙边跳上去? 还是其他地方 ,?悬崖?
作者: ages    时间: 2010-10-27 22:43

等中文版了……正好最近没时间。
作者: bb520lg    时间: 2010-10-27 22:56

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2010-10-27 22:08 发表
老夫蛋疼了 在那个很骚的少妇女妖一手捅死了那个斯巴达后 我爬墙过去对面 要推那个石像  但我老是爬不上去哪个石像的背面,是不是直接在平台那里爬那个墙边跳上去? 还是其他地方 ,?悬崖?
我记得是不是要先推一个石头 把木头给砸了 再坐木板上去爬?
作者: pigudada    时间: 2010-10-27 22:58

玩不到 PSP上玩战神不给力
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-10-27 23:18

引用:
原帖由 bb520lg 于 2010-10-27 22:56 发表

好! 我试试!
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-10-27 23:22

引用:
原帖由 bb520lg 于 2010-10-27 22:56 发表

手残加脑残了 没看到什么石头能推得 没看到闪光的,蛋疼,现在就站在那女石像下面
作者: df    时间: 2010-10-28 12:19

竟然有贴图错误。。。。。要命了
作者: 火星人一号    时间: 2010-10-28 13:27

有贴图错误的应该不是零售版吧,这种bug都检测不出来?
作者: jinwyp    时间: 2010-10-28 18:13

引用:
原帖由 火星人一号 于 2010-10-28 13:27 发表
有贴图错误的应该不是零售版吧,这种bug都检测不出来?
已经修正了
10.26.10.God_of_War_-_Ghost_of_Sparta_EUR_MULTi5_PROPER_PSP-iND 战神:斯巴达灵魂 *欧版*
http://www1.eastgame.org:8088/vi ... &extra=page%3D1

nfo 里面说 之前 把测试的盘借给同事测试了, 然后同事改过了里面的东西所以有贴图错误,  这回放出的是原版未修改的iso
作者: jinwyp    时间: 2010-10-28 18:16

5.5的或5.0的 只要 用iso tool 打上Prometheus 补丁 选0.5 就可以

或者 直接刷国人制作的 Prometheus 固件 http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1508398
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-11-4 06:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @max39  于 2010-10-24 17:57 发表
不行4.01M33试过所有工具无效进入后黑屏
干脆一不做二不休升级成5.00M336直接运行囧
升吧
371怎么升500啊?升了直接玩吗?
作者: max39    时间: 2010-11-4 21:35

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-11-4 06:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

371怎么升500啊?升了直接玩吗?
http://psp.tgbus.com/news/200810/20081018100633.shtml
http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/updown/200901/20090121094146.shtml
这两个教程加下载一步到位,暂时没有5.00M33-6不能玩的游戏,包括战神中文版 升完系统有时还要破解一下游戏,游戏破解多玩A9玩家网啥的都有,非常好找

作者: xxxdddhhh    时间: 2010-11-5 03:51

引用:
原帖由 @max39  于 2010-11-4 21:35 发表
http://psp.tgbus.com/news/200810/20081018100633.shtml
http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/updown/200901/20090121094146.shtml
这两个教程加下载一步到位,暂时没有5.00M336不能玩的游戏,包括战神中文版 升完 ...
灰常灰常感谢,,不过怎么还越来越麻烦了啊,还得自己破解,,以前371的时候都是直接玩,,55555
作者: wingzero    时间: 2010-11-15 09:30

posted by wap

@wingzero mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0