标题: [欧冠] 麻痹摸你鸟这教练真是让人火大啊 [打印本页]

作者: 油炸松鼠    时间: 2010-10-20 11:31     标题: 麻痹摸你鸟这教练真是让人火大啊

我就不信你永远不会吃憋,草.

出来混迟早要还的, 我毛算是还去年的债, 摸你鸟等着还3冠王的RP吧.
作者: 黑郁金香    时间: 2010-10-20 11:34

输球可以理解。。。
作者: 神奇    时间: 2010-10-20 11:36

松鼠真是你毛之福
作者: ValuePack    时间: 2010-10-20 11:39

鼠帝一觉睡醒了。。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-10-20 11:40

人家还没吃过憋呢
波尔图——切尔西——国米——皇马
我当初就盼星星盼月亮 盼他能来米兰啊 妈的 不成想去了国米 日
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-20 11:41

:D :D :D :D 松鼠帝让我这几天的沉重心情,有了一点快乐
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-10-20 11:44

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-10-20 11:40 发表
人家还没吃过憋呢
波尔图——切尔西——国米——皇马
我当初就盼星星盼月亮 盼他能来米兰啊 妈的 不成想去了国米 日
在切尔西时欧冠都吃了多少憋了.
作者: maple-z    时间: 2010-10-20 11:46

当年我还指望我蝠把他请来呢:D :D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-10-20 11:49

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-10-20 11:44 发表

在切尔西时欧冠都吃了多少憋了.
如果你觉得被人黑也算是吃瘪的话,
我真觉得你就是国际米兰派到我毛球迷团体里的卧底了,
你的腔调和当年被尤文压制时期的国米球迷一点都没区别。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-20 11:55

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2010-10-20 11:43 发表
有本事的人吃瘪也只是偶然
没本事的人吃瘪则是必然!
在理
作者: plasil    时间: 2010-10-20 11:56

魔力鸟很不错了,切尔西每年欧冠成绩都不差,还进过四强。。。输利物浦没什么好说的,那会儿欧冠谁有信心能稳赢利物浦?巴萨都没辙。。。输巴萨也有黑哨的缘故。。。每年那么烂的抽签不错了。。。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-10-20 11:59

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-10-20 11:49 发表

我倒觉得, 一直把吃憋的理由归咎于被人黑, 倒象是这个.
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-10-20 12:03

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-10-20 11:59 发表

我倒觉得, 一直把吃憋的理由归咎于被人黑, 倒象是这个.
我说的不是黑与被黑,而是腔调。
国米明明自己也黑,却只说别人黑,不讲自己黑自己真纯洁。
切尔西明明被黑的那么明显,你却只说他们很吃瘪,不管是不是真被黑。
都是选择性无视,都是转身帝,我严重怀疑你是体育区失踪很久的Neo君的马甲!
作者: leedsun    时间: 2010-10-20 12:07

posted by wap
引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2010-10-20 11:49 发表
一下子把兄妹都给黑了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-10-20 12:08

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-10-20 12:07 发表

一下子把兄妹都给黑了
老实说 我觉得意大利足球 除了罗马这个2队,当时没有一个队身上是干净的。
作者: ppkkhh    时间: 2010-10-20 12:09

他在国米的第一赛季也很吃瘪的。但是强者跟弱者的区别就是强者会很快振作,告诉世人,强者必然归来。弱者只会打嘴炮,就这么简单。米兰是个沉睡的强者。松鼠帝何必把米兰摆到弱者的位置上?多丢份啊
作者: 量产QUBELEY    时间: 2010-10-20 12:12

只会堆前锋的球队输球很正常
作者: 神奇    时间: 2010-10-20 12:24

矿猪你闲的蛋疼了,居然跟松鼠理论,这是人家的帖子啊!!
作者: 天师穿马甲    时间: 2010-10-20 12:26

米兰前场不可谓不豪华,后场不可谓不老迈,还是皇马主场,不输就说不过去了
作者: leedsun    时间: 2010-10-20 12:35

引用:
原帖由 神奇 于 2010-10-20 12:24 发表
矿猪你闲的蛋疼了,居然跟松鼠理论,这是人家的帖子啊!!
那你进来干吊啊?
作者: 神奇    时间: 2010-10-20 12:44

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-10-20 12:35 发表

那你进来干吊啊?
你不要侮辱松鼠,他不是吊
作者: ttsyyh    时间: 2010-10-20 12:49

posted by wap, platform: Nokia (E63)

昨天我觉得0:2已经很不错了,感谢马戏团同仁手下留情
作者: gogogo    时间: 2010-10-20 13:59

不是都已经看出来在切尔西吃过憋了吗,怎么还在主楼说“不信你永远不会吃憋”
作者: bfvip0047    时间: 2010-10-20 15:21

松鼠帝这次不喊我文了?
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-10-20 15:24

期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师
作者: skykyo    时间: 2010-10-20 15:32

庆贺松鼠帝放过尤文,不过说回来,毛片弱不弱不好说,这某球迷就很难说了:D
作者: ollizhang    时间: 2010-10-20 15:34

魔力鸟太不对了。这场球就应该跟毛片打平,双双携手出线的。搞得现在这叫什么事儿!太不仁义了,下次还把卡卡卖你们
作者: gogogo    时间: 2010-10-20 15:42

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-10-20 15:34 发表
魔力鸟太不对了。这场球就应该跟毛片打平,双双携手出线的。搞得现在这叫什么事儿!太不仁义了,下次还把卡卡卖你们
卖卡卡这事是双赢啊,卡卡在皇马一年球衣都卖7000W

应该说下次不买你亨特拉尔了
作者: sarion    时间: 2010-10-20 18:13

作者: gunbird2    时间: 2010-10-20 20:08

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-10-20 15:24 发表
期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk1945老师 期待松鼠大帝pk19 ...
北京软件死机了:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0