标题: 购买WP7手机就送Xbox360 [打印本页]

作者: 利露    时间: 2010-10-20 11:08     标题: 购买WP7手机就送Xbox360

posted by wap, platform: GoogleChrome

好消息,10月21日,本周四,微软将和奥地利移动运营商A1合作,届时购买WP7手机的话,就当场赠送Xbox360 4G的游戏主机一台。目前该活动只针对A1指定的零售卖场和网店,目前该公司主打HTC 7 Trophy、HD7和三星 Omnia7这三款机型,用户只要购买当中任一台WP7手机就能免费获得一部Xbox360,只是名额有限,送完即止。

本次微软与A1合作推出如此优惠的活动,不但可以推广WP7手机,同时也吸引更多潜在用户投入到WP7行列中来。到时,A1零售商店很可能会重现苹果iphone专卖店销售的火爆场面。让我们期待国内运营商也推出类似的优惠活动吧
作者: zwl    时间: 2010-10-20 11:45

和国内一点干系没有
作者: pigudada    时间: 2010-10-20 11:47

国内这样搞的话一堆黄牛
作者: jetliuming    时间: 2010-10-20 12:06

posted by wap, platform: Nokia

360哪里来的4g版本?
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-20 12:40

哈哈哈,MS经常找机会送XO,太诙谐了,E3上不是送了不少。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-20 13:38

引用:
原帖由 jetliuming 于 2010-10-20 12:06 发表
posted by wap, platform: Nokia

360哪里来的4g版本?
新的slim版
作者: jolinheart    时间: 2010-10-20 13:47

哪有买神机送电视机牛B
作者: 恨水无痕    时间: 2010-10-20 22:53

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-20 13:47 发表
哪有买神机送电视机牛B

作者: shinken4503    时间: 2010-10-20 22:58

赠品300刀,WP7+合约价值得上千刀了吧
作者: 小色    时间: 2010-10-20 23:01

哈哈哈,MS经常找机会送XO,太诙谐了,E3上不是送了不少
引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-20 13:47 发表
哪有买神机送电视机牛B
233turbomax~
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-21 08:31

引用:
哪有买神机送电视机牛B
送了几次几台?有E3多吗?
作者: 电灯胆    时间: 2010-10-21 08:36

posted by wap, platform: iPhone

50步与100步的区别就别争了
作者: jolinheart    时间: 2010-10-21 09:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-21 08:31 发表

送了几次几台?有E3多吗?
没去过E3,难道天师去过欧洲知道送了几台吗
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-21 10:20

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-21 09:58 发表

没去过E3,难道天师去过欧洲知道送了几台吗
E3光发布会上记者有个300名没问题吧,欧洲?连E3是北美的都不知道,哈哈哈。:D
作者: jolinheart    时间: 2010-10-21 10:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-21 10:20 发表

E3光发布会上记者有个300名没问题吧,欧洲?连E3是北美的都不知道,哈哈哈。:D
我说的欧洲是SONY送电视机,难道北美买PS3也送电视机了吗,太牛B了
360才多少钱,电视机多少钱,送300台360有送30台电视机牛B吗
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-21 10:26

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-21 10:22 发表

我说的欧洲是SONY送电视机,难道北美买PS3也送电视机了吗,太牛B了
360才多少钱,电视机多少钱,送300台360有送30台电视机牛B吗
你的意思是MS没有SONY有钱吗?欧洲?请你提供下买PS3送电视的连接,我记得不是很清楚。
作者: jolinheart    时间: 2010-10-21 12:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-21 10:26 发表

你的意思是MS没有SONY有钱吗?欧洲?请你提供下买PS3送电视的连接,我记得不是很清楚。
搜了一下,这有买PS3送电视的,还有买电视送PS3的

http://games.enet.com.cn/article/A0220070323007.html

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=952124

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0