标题: 新出的荒野大镖客应该改名叫"西部悠哉悠哉的生活录" [打印本页]

作者: HRF    时间: 2010-10-19 00:44     标题: 新出的荒野大镖客应该改名叫"西部悠哉悠哉的生活录"

posted by wap

每天接任务赚点小钱,到酒店喝一杯,看看电影,打打兔子狼,看谁不顺眼给丫一枪,我最喜欢打吊树上的了,是打绳子,这游戏适合逃避现实世界的人,还有下岗的
作者: 级替四    时间: 2010-10-19 00:47

这游戏有美女么?

我发现这公司似乎不会把女性做得性感一点。
作者: shinken4503    时间: 2010-10-19 02:09

引用:
原帖由 级替四 于 2010-10-19 00:47 发表
这游戏有美女么?

我发现这公司似乎不会把女性做得性感一点。
写实风格的,和龙如一样
作者: gxayzay    时间: 2010-10-19 02:28

新的DLC不是丧尸吗?
作者: 本泽玛利亚    时间: 2010-10-19 10:27

这是一河蟹游戏,一堆妓女不能上,与西部牛仔狂野风格不符。。
作者: jstampjstamp    时间: 2010-10-19 10:47

我想知道FC上的荒野大嫖客的游戏内容很符合标题吗?
作者: Czombie    时间: 2010-10-19 11:49

通了主线剧情之后,我就用牛仔他儿子在草原上大开杀戒,蒙着脸罩,到处烧杀抢夺的感觉真TMD爽,抢货运马车、屠村和灭警察成了途中必做的事。当坏人才是真正的潇洒生活。

PS:攻略中提到的各式NPC差不多都遇到了,惟独那个假装骗人抢劫的恶毒女始终没碰到。在哪里找得到?
作者: xwings    时间: 2010-10-19 12:20

随机事件 到处都有可能遇到

起马有时候会听到一个女的喊help me 后面坐着4个男的 就是了
作者: mephisto    时间: 2010-10-19 12:23

没了剧情杀人有何快感啊。。。
作者: joe0520    时间: 2010-10-19 13:12

这个游戏还行吧~~~
作者: Czombie    时间: 2010-10-19 13:41

昨晚玩RDR,在黑水镇附近某山坡上遇见两人在往马车上搬运TNT,不知道是军火贩子还是强盗,立马射之。一声巨响,两人飞到天上。在两尸体上搜走钱后,又去打一野猪,不料后面又串出一大猫,被推倒了。
作者: 俊伟    时间: 2010-10-19 14:51

posted by wap, platform: iPad

等僵尸DLC,这游戏还是不错的
作者: Czombie    时间: 2010-10-20 11:22

丧尸DLC是不是10月26号出?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0