标题: 新出的恶魔城真让人火大! [打印本页]

作者: HRF    时间: 2010-10-19 00:33     标题: 新出的恶魔城真让人火大!

posted by wap

我不是讨厌三维的,举个例子:扒墙上往背后跳,你掉下去几次?谁都以为要按住下跳,按了你就掉沟里;而且还要按住了跳才行,你要光点一下还是掉沟里,这个游戏多弄几个题示就那么费劲,多弄几个会死啊!?
作者: solbadguy    时间: 2010-10-19 00:45

地图辨认度等于0,虽然场景就火柴盒大小,但是攀岩物之间没有明显提示,导致火柴盒场景也迷路,233
作者: 火星人一号    时间: 2010-10-19 02:22

有时候根本看不到要往哪里跳,那视角就不说了。明明是软肋,还要怕玩家看不出来不成。
作者: rinlord    时间: 2010-10-19 11:43

2d版迷宫也是靠自己想象啊
作者: youngwilly    时间: 2010-10-19 16:16

SHI一样的制作人SHI一样的游戏
作者: shujing79912    时间: 2010-10-19 16:18

满怀期待的玩了半小时封盘,说实话除了画面,那操蛋的系统和手感还不如PS2上那两个3d版的恶魔城
作者: FantasyJim    时间: 2010-10-19 16:30

引用:
原帖由 shujing79912 于 2010-10-19 16:18 发表
满怀期待的玩了半小时封盘,说实话除了画面,那操蛋的系统和手感还不如PS2上那两个3d版的恶魔城
绝逼不如PS2的恶魔城无罪。。。甚至还不如PS2的第二作黑暗诅咒。。。

说实话,我觉得浪费了2张刻盘。。。。不知道欧美的FANS买了正版之后会不会大骂。。。。

作者: 小黑屋专用    时间: 2010-10-19 16:30

这游戏在攀爬时候找不到不要紧,不要按任何按键,主角会单手抓,这时候按跳跃键自动跳向该去的地方。
作者: dfd    时间: 2010-10-19 16:38

我也是玩了半小时左右就先放下了。

还没PS2的兴趣高
作者: youngwilly    时间: 2010-10-19 16:54

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2010-10-19 16:30 发表

绝逼不如PS2的恶魔城无罪。。。甚至还不如PS2的第二作黑暗诅咒。。。

说实话,我觉得浪费了一张刻盘。。。。不知道欧美的FANS买了正版之后会不会大骂。。。。
A9专区里人人叫好,各个心里美滋滋的,以为系列真要重生了
作者: LILIT    时间: 2010-10-19 17:02

垃圾一样的操作,有些地方会莫名其妙的卡住你跳不过去上下不能
不过就这么垃圾的东西我的同事居然还津津有味地玩到第六章了
最可恶的是打不过去的地方还要让我帮忙
我这个ACT苦手的死的心都有了
作者: waterfirestart    时间: 2010-10-19 17:03

完全把神海的攀爬操作规则搬过来不就得了,反正动作已经很像了,我也觉得跳着有些别扭。
作者: 武松    时间: 2010-10-19 17:06

我就觉得很好...
有缺点,但优点也很明显.

这游戏是个不错的游戏
作者: HRF    时间: 2010-10-19 17:12

引用:
原帖由 武松 于 2010-10-19 17:06 发表
我就觉得很好...
有缺点,但优点也很明显.

这游戏是个不错的游戏
有什么优点?
作者: look900822    时间: 2010-10-19 17:15

posted by wap, platform: iPad

攀爬点都有提示的啊
作者: jiayueqwer    时间: 2010-10-19 17:21

画面真的很骚,如果魔女有这画面就 ,还一点,不停的爬,我真的很烦耶..............
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-10-19 17:29

没玩过。。。。

不过我只想说:
恶魔城不看地图。。很少有人不迷路吧。。
3D 2D都如此。。
作者: Smilebit:)    时间: 2010-10-19 18:57

确实有优点,就是令人怀念起了无罪
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-10-19 19:01

posted by wap, platform: iPhone

我觉得挺好玩的啊,,,
作者: 飞侠    时间: 2010-10-19 19:31

这个游戏是加百列大战撒旦么,和恶魔城有啥关系,lz淡定
作者: look900822    时间: 2010-10-19 19:42

恶魔城那段做的很不错,可以明显是四个小城一个主城靠锁链链接的结果只有一个主城一个小城的流程。我觉得最烂的还是音乐,玩后一点印象都没有。
作者: gxh32    时间: 2010-10-19 21:10

“A9专区里人人叫好”?

这里倒是也有觉得无辜>暗诅的,哈哈。
作者: 先知    时间: 2010-10-20 02:58

半小时你好,半小时再见,TGFC再见
作者: 苦中苦    时间: 2010-10-20 09:03

这游戏有些场景和画面还是做的很优秀的

不过固定视角,帧数不稳定应该属于技术实力问题

但是玩到第10章还没出现过帧数不稳定到让人发指的时候

这游戏谜题设计的不错,但是我觉得失败点也在于谜题

这游戏在动作和攀爬解密上找不到一个平衡点,导致游戏节奏拖沓

另外就是隐藏物品,拜视角所赐。。。。。不看攻略想找全基本不可能。。。

这游戏在连招设计上也有些问题,不够爽快,没有硬直,不能行云流水的进行打斗,很容易被怪物强行中断。

再加上战斗本来就很少

值得一提的是流程长度,12章40多个小节。。。。还是很有诚意的
作者: 血脉之印    时间: 2010-10-20 14:47

场景画面不错。操作真不爽。。。
作者: FantasyJim    时间: 2010-10-20 15:16

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-10-19 16:54 发表

A9专区里人人叫好,各个心里美滋滋的,以为系列真要重生了
这游戏最搞的是,固定视角做的严重有问题,好几个地方会挡住我。。。。一个固定视角都做成这样了。。。无语。
作者: tntforbrain    时间: 2010-10-20 15:32

这个游戏有优点。

画面还不错。

缺点一箩筐...帧数太蛋疼了。
作者: heven2004    时间: 2010-10-20 15:47

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2010-10-19 17:29 发表
没玩过。。。。

不过我只想说:
恶魔城不看地图。。很少有人不迷路吧。。
3D 2D都如此。。
问题是这一作根本就没有地图啊。
作者: youngwilly    时间: 2010-10-20 16:49

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2010-10-20 15:16 发表

这游戏最搞的是,固定视角做的严重有问题,好几个地方会挡住我。。。。一个固定视角都做成这样了。。。无语。
这游戏有个很好的地方,就是让我在A9从佣兵升到了战士

平时都不知道在A9该怎么发贴回贴,这次一星期里就喷了那么多贴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0