标题: [业评] 一个90年代的日本宅穿越到现在,他最惊讶的是什么? [打印本页]

作者: md2    时间: 2010-10-18 00:19     标题: 一个90年代的日本宅穿越到现在,他最惊讶的是什么?

什么!!这个叫偶像大师的游戏是3D的!!!

什么!!最终幻想是网游!!!

什么!!这个画面不是N64的而是任天堂新主机的!!!

什么!!这个叫什么哭泣之时的游戏卖了几十万份!!!

什么!!这是洛克人最新作!!!

操!!!!!FAMI通怎么有这么多40分游戏!!!

作者: slaimlin    时间: 2010-10-18 00:55

什么!!!本宅竟然还是单身!!!
作者: zero3rd    时间: 2010-10-18 01:05

LZ黑的很内涵!

作者: skcfan    时间: 2010-10-18 01:25

posted by wap, platform: UC

什么!游戏都能用按摩棒自慰了
作者: 恨水无痕    时间: 2010-10-18 06:13

什么?!号称机能最强的ps3居然经常输给美国的主机?
作者: WUPENG801015    时间: 2010-10-18 07:11

如果是我的话..我会说//
我x...竟然还没进入脑插管时代
作者: zlcn    时间: 2010-10-18 07:25

靠,我怎么莫名其妙多个宅的称号?
作者: lyt777    时间: 2010-10-18 08:23

寒蝉那个有什么喊的,恐怖惊魂夜和心跳1的销量比它多多了。
作者: realclone    时间: 2010-10-18 09:29

地球还没爆炸么?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-10-18 09:31

这人看到如此多的游戏公司合并一定目瞪口呆
作者: kevan    时间: 2010-10-18 09:49

什么?还有一年就2012啊!

作者: cc0128    时间: 2010-10-18 09:53

什么,lz你tmd才是宅,你全家都宅。
作者: md2    时间: 2010-10-18 09:55

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-10-18 08:23 发表
寒蝉那个有什么喊的,恐怖惊魂夜和心跳1的销量比它多多了。
心跳1画面很好你不要黑它
作者: 战神    时间: 2010-10-18 09:59

引用:
原帖由 md2 于 2010-10-18 00:19 发表

什么!!这个叫偶像大师的游戏是3D的!!!

什么!!最终幻想是网游!!!

什么!!这个画面不是N64的而是任天堂新主机的!!!

什么!!这个叫什么哭泣之时的游戏卖了几十万份!!!

什么!!这是洛克人最新作!!!
哈哈
作者: eastwoodwest    时间: 2010-10-18 10:09

什么?钓鱼岛是我们了。活活
作者: eastwoodwest    时间: 2010-10-18 10:10

什么?任天堂竟然没败落?!
作者: 电灯胆    时间: 2010-10-18 10:39

posted by wap, platform: iPhone

90年代的宅看到现在的acg业大概会哭吧…
作者: jolinheart    时间: 2010-10-18 10:45

什么!!这作画水平是21世纪的动画??
作者: max5    时间: 2010-10-18 11:01

这说的
作者: lyt777    时间: 2010-10-18 11:26

引用:
原帖由 md2 于 2010-10-18 09:55 发表

心跳1画面很好你不要黑它
寒蝉画面很差吗?你该玩主机移植版。

至于PC版人设,我就不评价了,免得有人拿刀子捅我。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-10-18 11:57

posted by wap

纳尼!!世嘉不出家用机了
作者: lili2k2    时间: 2010-10-18 12:48

除了画面有进化,最大的可能就是那个初音演唱会比较令其惊讶吧…………
别的实在没什么很出彩的,甚至说退步。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2010-10-18 12:50

3D蓝光版的无码AV出现了!!!:D
作者: 火彩    时间: 2010-10-18 12:59

我还在想怎么没人说这个。

如果穿越,他最惊讶的应该是现在的Figure的质量如此之高,走在大街上名目繁多的女仆咖啡店让他目不暇接,但很快这位穿越的御宅族就会知道这期间有不少是挂着御宅经济幌子的色情服务。他会有感于柯南的连载还在,有感于五星物语还在画,有感于富坚义博终于离婚为人民除害,有感于强殖装甲这么多年才出了寥寥可数的单行本,更会有感于井上雄彦质的飞跃。顺便慨叹一下哆啦A梦CV的退休,和布莱德舰长的逝世,不过估计他会很奇怪,为啥水木一郎、JAM这帮老不死的还在?

我想,最让他惊讶的应该是现在同人展会的变化,从展会的主人变成来看看而已的冲击估计他不会承受。也不会承受东京国际展览中心西区的COSER衣着之暴露吧......

我想他回去以后不是变成lolicon就是逃回3次元,未来的某天对自己的女儿说:未来很可怕的,不要随便穿越。
引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-10-18 10:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

90年代的宅看到现在的acg业大概会哭吧…

作者: DoloresI    时间: 2010-10-18 13:10

社会真的进步了吗?                     
                                 --------------Jean Jacquet Rousseau
作者: pp1234    时间: 2010-10-18 14:12

什么?生化危机变成魂斗罗了
作者: hsu    时间: 2010-10-18 15:54

什么,凯普还在变身?
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-18 16:07

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-18 12:59 发表

如果穿越,他最惊讶的应该是现在的Figure的质量如此之高,走在大街上名目繁多的女仆咖啡店让他目不暇接,但很快这位穿越的御宅族就会知道这期间有不少是挂着御宅经济幌子的色情服务。他 ...
富坚义博不是早就死了吗!?怎么现在又出来生了俩孩子
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-18 17:00

啊!!!高达的动画怎么变成这样了
作者: shmlyc    时间: 2010-10-20 14:58

什么?我穿越了?
作者: Yit    时间: 2010-10-20 23:33

posted by wap

什么?!Ps3竟然垫底?靠!Lz你把我缺失的二公主时代还我~
作者: sniperm82    时间: 2010-10-21 01:07

引用:
原帖由 @火彩  于 2010-10-18 12:59 发表

如果穿越,他最惊讶的应该是现在的Figure的质量如此之高,走在大街上名目繁多的女仆咖啡店让他目不暇接,但很快这位穿越的御宅族就会知道这期间有不少是挂着御宅经济幌子的色情服务。他 ...
你是说闪光蛋博士么
作者: 不死鸟    时间: 2010-10-23 17:12

什么,美女能越出屏幕(3DS)让我看到完全真实的女孩,而且把3DS倒过来,女孩的裙子会……让我看到她的超薄练裤袜和透明蕾丝内裤。我YIKU变得这么方便了啊!
作者: 约翰法雷尔    时间: 2010-10-23 17:55

什么,老任还是第一?

昨晚上还记得ps终于超过sfc了呢!
作者: 洛克狼    时间: 2010-10-23 20:02

posted by wap, platform: Nokia (E72)

世嘉死,久多辞职就已经很难让人接受了....一大堆的明星制作人离职另起炉灶,几家大公司合并,而且是史艾先带头的
然后就是掌机全面取代家用机!
作者: henryzyl    时间: 2010-10-24 09:03

sega不做游戏机了?
作者: 火彩    时间: 2010-10-24 17:16

引用:
原帖由 @sniperm82  于 2010-10-21 01:07 发表

你是说闪光蛋博士么
lolicon只会对房价慨叹吧 XD
作者: fleaken    时间: 2010-10-27 15:42

错,是现在居然有步兵片卖了。没有之一

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0