标题: [其他] 裸眼3D效果没那么出众啊! [打印本页]

作者: sonicae86    时间: 2010-10-15 20:24     标题: 裸眼3D效果没那么出众啊!

刚买的WX5C,试了下上面的裸眼3D功能,感觉效果很一般,并没有传说中的那样让人眼前一亮!
3DS的裸眼屏幕应该相差不多,我不能玩个游戏脑袋在哪里晃来晃去吧?
作者: 卖哥    时间: 2010-10-15 20:31

WX5C是说那个sony的照相机吧?
那个有裸眼3D?
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-15 20:41

这东西么
作者: solduchamp    时间: 2010-10-15 20:43

你还指望1K多的相机能用裸眼屏幕?
这机子屏幕又不是真裸眼3D
3D效果好不好也要和设备有关啊。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-15 20:44

需要左右倾斜相机达到3D效果。。这种左右倾斜达到的3d效果在dsi上用摄像头就已经实现了
这什么毛= =?

相机拍出来的东西的纵深感会因为实际事物不同而有所区别
游戏是提前做好的

作者: cyran5201314    时间: 2010-10-15 20:53

这根本就不是3D嘛,怎么老是有人犯这种错误呢?
作者: sonicae86    时间: 2010-10-15 21:36

问题是现在市面上哪里还能看到裸眼3D的效果?

LG的那款电视吹的挺凶可是看阿凡达之类的感觉不出多强的3D效果,3DS难道比LG的屏都好?
作者: qwf    时间: 2010-10-15 21:41

杯具,真的裸眼3D相机要买富士的那台,双镜头的,那个屏幕才是真的裸眼3D。。。。
LZ就是个茶几
作者: Geo    时间: 2010-10-15 22:21

或许LZ的眼睛与裸眼3D不兼容?
作者: 阿西达卡    时间: 2010-10-15 22:27

posted by wap, platform: iPad

3ds那个屏不就是因为尺寸小对成本和效果都有保障才用的么,比一些电视效果好也不奇怪吧
作者: sonicae86    时间: 2010-10-15 22:30

在苏宁专门看了好几台不同的3D电视,你们所说的冲击感啥的都没有感觉到,感觉和CG电影没啥区别,是不是我这种人真的不能玩3D?

话说早十年前的立体图片我是看成斗鸡眼都看不出来,但别人都能看出来!
作者: 阿西达卡    时间: 2010-10-15 22:44

posted by wap, platform: iPad

简单说目前美欧日的试玩者都是对3D效果非常认可,但也确实老外容易瞎咋呼
这东西还是得自己亲眼看,那就少安毋躁耐心等发售以后让见过市面的中国人来评价吧
作者: jstampjstamp    时间: 2010-10-15 22:58

真正的裸眼3D相机我看过效果,就是下面这款:

[attach]240768[/attach]

包括富士的这款裸眼3D数码相框:
[attach]240769[/attach]

说实话,效果的确不是那么好。
但是,这款相机也出了很久了,既然3ds发布会上大多数体验裸眼3D游戏的人都认为效果出色,没有人认为是和那款相机效果差不多的(但用3DS拍3D照片似乎评价不高,应该效果和这个相机一样),那么3DS的效果绝对是超过那款相机那样的。
也正如楼上所说,游戏的3D效果不能和实写的照相机相比,3D照相机是拍不出游戏的3D效果的。

然后,没有看到真实3DS效果前,我想,过于评价3DS效果不是一个明智的行为。
作者: solopain    时间: 2010-10-16 08:54

实际机器还没有看到,瞎YY个什么劲儿
作者: co3    时间: 2010-10-16 08:56

引用:
原帖由 solopain 于 2010-10-16 08:54 发表
实际机器还没有看到,瞎YY个什么劲儿
人家yy碍着你了么?管你p事??你算个什么东西?世界警察?
作者: maidofhonor    时间: 2010-10-16 08:56

比起其他公司,我更相信任天堂,相信他们是做好了准备。

就是这样。
作者: 天师穿马甲    时间: 2010-10-16 10:22

3D效果出众也是个渣,垃圾机能效果能到好到哪儿去,机能连个手机都搞不过
作者: solduchamp    时间: 2010-10-16 11:35

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-10-15 21:36 发表

LG的那款电视吹的挺凶可是看阿凡达之类的感觉不出多强的3D效果,3DS难道比LG的屏都好?
世博上有
以色列馆门口
作者: 碎南瓜    时间: 2010-10-16 11:53

3D你以为是什么?
任天堂的3D就是多一层防模拟器的设计,和WII的双节棍,还有DS的双屏+触控一样,就是防电脑模拟器的
作者: moon2007    时间: 2010-10-16 13:40

3D防模拟?

太胡扯了吧,3D又不是必须的
作者: 还珠楼主    时间: 2010-10-16 13:48

晕,楼主你不会纯粹就为了体验裸眼3D就买了这个相机吧~那真的有点餐具了~
作者: 碎南瓜    时间: 2010-10-16 13:55

引用:
原帖由 moon2007 于 2010-10-16 13:40 发表
3D防模拟?

太胡扯了吧,3D又不是必须的
确实不是必须的,但是别人欢乐的玩3D屏,你弄个平面显示效果的模拟器在那玩,肯定没劲,于是咬咬牙买了台实机。这样厂家出3D的主机目的就达到了
这样挺好
作者: waner    时间: 2010-10-16 13:58

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-10-16 13:55 发表

确实不是必须的,但是别人欢乐的玩3D屏,你弄个平面显示效果的模拟器在那玩,肯定没劲,于是咬咬牙买了台实机。这样厂家出3D的主机目的就达到了
这样挺好
这个,既然玩模拟,大概也没那么高的要求~~
作者: 碎南瓜    时间: 2010-10-16 14:19

引用:
原帖由 waner 于 2010-10-16 13:58 发表

这个,既然玩模拟,大概也没那么高的要求~~
我原来上学时候玩GBA模拟器,随身带个u盘,哪有电脑,无聊了掏出来一插就能玩,家里学校都能玩;后来买了NDS和WII,模拟器我碰都没碰过,少了触控和体感,玩起来太无聊了
作者: Geo    时间: 2010-10-16 15:41

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2010-10-16 10:22 发表
3D效果出众也是个渣,垃圾机能效果能到好到哪儿去,机能连个手机都搞不过
机能比PSP好就够了,价格高贵的手机你好,价格高贵的手机再见!
作者: solopain    时间: 2010-10-17 16:36

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-10-16 08:56 发表
比起其他公司,我更相信任天堂,相信他们是做好了准备。

就是这样。
老任金枪不倒

是加入游戏业以来,挺的时间最长久的
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-17 16:54

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-10-15 22:30 发表
在苏宁专门看了好几台不同的3D电视,你们所说的冲击感啥的都没有感觉到,感觉和CG电影没啥区别,是不是我这种人真的不能玩3D?

话说早十年前的立体图片我是看成斗鸡眼都看不出来,但别人都能看出来!
立体图片看不出来应该是方法不对吧,方法对了就能看出来的。

另外这玩意有技术瓶颈,任天堂用的屏也是不能做的太大。
人家日本不是刚发布了一个新的么。

东芝发表世界首个游戏专用裸眼3D液晶电视将于12月底发表。
分别分为20V型的20GL1和12V型的12GL1。

三星:5-10年内不可能看到裸眼3D电视机 来源: DJ财经知识库   2010/10/14 14:48:51
【提要】道琼社报导,三星电子(Samsung Electronics Co.)视觉显示部总裁B.K. Yoon 14日表示,具备裸眼(无需配戴眼镜)3D功能的手机萤幕或较小尺寸显示器在技术上没有困难,但在未来5-10年内都不太可能看到裸眼3D电视机(意指尺寸较大的显示器)开卖。

三星竞争对手东芝(Toshiba Corp.)甫于日前在CEATEC展场展示了56吋裸眼3D电视原型机。东芝所发表的全球首款裸眼3D电视“Glasses-less 3D REGZA GL-1”系列获得日本CEATEC年度创新大奖。东芝裸眼3D电视将于今年12月在日本开卖,12吋、20吋机种售价分别为12万日圆、24万日圆。
引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-10-15 21:36 发表

你说的这LG是裸眼3D的电视?

如果是的话那看来LG才是最强啊

作者: 俊伟    时间: 2010-10-18 18:53

连相机都玩裸眼了
作者: sceic    时间: 2010-10-18 20:47

静止的照片不能动,游戏却可以。
作者: ppf    时间: 2010-10-19 19:14

lz那个不叫3D吧,起码屏幕不是裸眼3D。
另外 真3D的拍照貌似也没什么感觉吧,还是动态的给力,尤其是像游戏这类可以互动的媒体!
作者: 洛克狼    时间: 2010-10-20 10:38

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @sonicae86  于 2010-10-15 22:30 发表

一定要看松下的等离子,效果很棒的,就是55寸太小了,没有imax的震撼!
裸眼3d的形态,目前还没有一个可以体验的方案,等春节3ds上市吧,在那之前的任何评价都是屁话
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-10-20 11:30

相机搞3D应该是很久之前的事了,不过技术一直没解决好
作者: 君    时间: 2010-10-21 23:32

看了这贴,真觉得TGFC沦陷了。。。
作者: 布拉德皮特    时间: 2010-10-22 10:25

作者: miomibuya    时间: 2010-10-22 10:32

火星图 不爆裂啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0