标题: [其他] 曾经迷恋WWOW, 最后又放弃的家伙们, 来说说理由吧 [打印本页]

作者: dddog    时间: 2010-10-15 09:29     标题: 曾经迷恋WWOW, 最后又放弃的家伙们, 来说说理由吧

美服3年, 这期间别的游戏都没怎么玩, 最后放弃了WOW

原因如下

1. 我不喜欢玩治疗职业
2. 我玩的萨满
作者: snowfox    时间: 2010-10-15 09:34

posted by wap, platform: GoogleChrome

就是玩累了。没时间。
作者: 恨水无痕    时间: 2010-10-15 09:48

这次更新4.0.1太令人蛋疼了!
作者: 好蓝啊    时间: 2010-10-15 09:55

山门深似海,回头是岸。
作者: 矛盾天师    时间: 2010-10-15 10:04

多少个资料片过去,虽有一颗增强心,怎奈双持持续不给力,欲求一控制技不可得,瞬发炉石亦不可得,导致二次勃起艰难,CD了就是无尽的空虚。
作者: ffcactus    时间: 2010-10-15 10:15

没啥新意。
作者: 先知    时间: 2010-10-15 10:15

一回到家整个晚上都扑在上面 不能打机了

所以不打了 台服BL骑士 GS5100
作者: lyt777    时间: 2010-10-15 10:26

跑路时间实在太长,导致一开玩至少三个小时以上。

自己倒是没啥想法,但周围的正常人意见就大了…………
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-10-15 10:34

我是任务党人,升满级任务差不多做完我就没兴趣玩了。以前大学的时候很多同学朋友一起玩,还能下下MCBWL,现在台服,朋友少了,偶尔有副本,我时间也不一定配合得上,太没劲了。
作者: SimbaKing    时间: 2010-10-15 10:46

1。没时间玩了

2。一起玩的朋友都AFK了

网游其实玩的还是交流,和朋友一起边插科打诨扯淡边Raid的感觉,和一堆陌生人机械化的推BOSS是完全不一样的。
作者: 3派聚义    时间: 2010-10-15 10:59

没时间了。

--------------一个战场副本奔放灭团的暗牧
作者: 依然蚂蚁    时间: 2010-10-15 11:03

posted by wap, platform: Nokia (5800)

占用太多时间了,为个游戏忽略了太多的生活,或许有一帮好朋友算是对这么大投入的一点慰籍,但人生不能总靠这么点精神享受来维持。
作者: tsubasa2000    时间: 2010-10-15 11:03

国服玩了4年,被资料片恶心了。后来了台服玩WLK一年,但因为谈了恋爱只能休闲,ICC都没打完。买了PS3就不玩了。
CTM开了准备回去看看,反正国服是不回去了。提布和开门虫子我也不要了。
作者: eastwoodwest    时间: 2010-10-15 11:04

最烦走路了,浪费时间。选择wow就是放弃其他所有娱乐,不能为树木放弃森林。
作者: ppigadvance    时间: 2010-10-15 11:23

我玩的德鲁伊

我不拿奶装
作者: 王二    时间: 2010-10-15 11:24

没时间啊,偶而上线朋友都不在,台服还能随机个副本战场啥的。
作者: cyran5201314    时间: 2010-10-15 11:28

没有人陪我一起玩了。怀念以前的时光啊
作者: L.G.Y    时间: 2010-10-15 11:42

引用:
原帖由 snowfox 于 2010-10-15 09:34 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

就是玩累了。没时间。
+1111111111111111111111111
作者: ТheRock    时间: 2010-10-15 11:43

白天上班,晚上还上班,整个人都斯巴达了。
作者: zafm0861    时间: 2010-10-15 11:54

浪费时间
作者: 720    时间: 2010-10-15 11:57

走了又回,回了又走,反反复复。
作者: tl123456    时间: 2010-10-15 12:35

上学时疯狂过半年,现在平均1年玩一段时间,每次1个月左右
把好玩的任务都做了,有时间去G团参观下团队副本,就结束了
作者: farewell55    时间: 2010-10-15 12:38

浪費時間+1
沒人帶沒人陪+1
S B太多+1
作者: lvcha    时间: 2010-10-15 13:37

突然想通了,这个游戏没有啥乐趣,暴雪制定的一个数字游戏而已。
而且还是比较烂的那种。
不玩了。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-10-15 13:46

无法忍受一个必须用傻逼YY或UT的游戏

现在玩网游找公会都是这么喊:必须上YY的滚,哥没空搭理你
作者: hpkiller    时间: 2010-10-15 13:47

现实中突然忙起来了。感觉工作很累,晚上回家就不想玩了。每天都玩到1点,实在吃不消。就这么放弃了。
作者: jun4rui    时间: 2010-10-15 14:23

PVP,当街霸玩,有空就和队友推几把,很有喜感。反正月卡,没事上去插科打诨聊聊天,顺便培养下自己角色
作者: Nick666    时间: 2010-10-15 17:13

posted by wap

一打副本太粘人,跟老婆老干仗。 再就是欧服公测开玩,玩到现在腻歪了。
作者: leoli306    时间: 2010-10-15 17:26

玩到60级。身上装备超烂。又没加工会。没去玩大型副本。那时刚好又老是要排队.....做完任务玩玩战场就没再上了。密码什么的也忘了....
作者: razgriz    时间: 2010-10-15 17:30

当年培养了一帮暴雪青,然后率众青玩WOW,自己玩了20级不玩了,青里面两个最好的朋友5年了拔不出来,到现在还经常因为他们说“我要WOW”而不能找出来玩。

逼着没办法把我爸培养成console青陪我玩,幸亏家父比较上路,生化4辐射3都玩了将近300小时了
作者: ram1424    时间: 2010-10-15 21:04

从有鬼服这现象就可以看出 WOW完全不是一个合格的网络游戏
只有两大阵营的设定实在有脑病 势力上太没平衡了 我在我服都快给BL打哭了 我草

作者: jump    时间: 2010-10-15 21:13

posted by wap, platform: iPhone

工作正在燃烧我对这个游戏的爱,没有余力练级了
作者: agama    时间: 2010-10-16 00:36

泡菜化了 很无奈
作者: SUDOKU    时间: 2010-10-16 13:49

大学毕业了,没人陪我玩
作者: waner    时间: 2010-10-16 13:52

国服,台服,全种族,全职业都玩过~
白天在单位上班,回家要在工会上班,我不想这么累~所以放弃了~~
作者: sparrow526    时间: 2010-10-16 23:52

浪费生命
作者: 小白牙makoto    时间: 2010-10-19 13:55

越来越复杂,我只是个LU,所以放弃了。
还是怀念5人副本时代。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2010-10-20 02:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2010-10-15 10:15 发表
没啥新意。
60的naxx
tbc的卡拉赞
wlk的奧杜亞
还要什么新意
作者: 5032636    时间: 2010-10-20 08:10

补丁游戏,前功尽弃,阿狗阿猫都能翻身,水人太多,素质太差
作者: 夜想曲    时间: 2010-10-20 23:12

posted by wap, platform: SAMSUNG

是顿悟的,突然就不玩了
作者: lazybone    时间: 2010-10-21 09:38

有小孩了 没时间玩
作者: SeanAngela    时间: 2010-10-21 10:02

posted by wap, platform: UC

大学里面疯狂的迷恋过1年的D2
后来就对所有网游都免疫了
作者: 狗航    时间: 2010-10-21 11:06

posted by wap, platform: SHARP

太脱时间了,各种BOSS各种倒,分钱分装备也草蛋。现在改LOL了,40分钟打一局。
作者: Banjo    时间: 2010-10-21 11:22

玩砸了人生 痛定思痛 决定不玩了
作者: genesfaith    时间: 2010-10-21 12:02

主要是没时间raid,不过有时候还是上去看看我家血精妹DK,等CTM开了再休闲休闲
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-10-21 18:03

一直是休闲娱乐爬山族。。。副本每个参观一下就可以了。。逛变地图才是王道。
作者: 庄稼院的孩子    时间: 2010-10-22 10:40

朋友带着玩的,结果玩到最后啥也不明白。。。。还是不玩了,对网游无爱
作者: drrkangel    时间: 2010-10-25 14:43

白天上班,晚上也要上魔兽世界班,太累了。
作者: 乌鸦    时间: 2010-10-25 15:03

他一直不更新啊,更新了我已经没兴趣了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0