标题: [咨询推荐] 本田的CR-V怎么样 [打印本页]

作者: nantz10    时间: 2010-10-12 19:32     标题: 本田的CR-V怎么样

初步决定买这辆,想先听听各位意见
作者: ronaldwang888    时间: 2010-10-12 19:39

除了肉其他还行
作者: 猫猫猫    时间: 2010-10-13 01:13

引擎多大的??
作者: 迪比亚路    时间: 2010-10-13 10:47

挺不错的,同事刚买一台2..0才20万
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-10-13 10:48

2.4的不错。四驱没必要。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-10-13 10:49

不过现在同级别竞争对手多起来了,也都很好看,现在再看CRV远没2,3年前那么亮眼了啊。
作者: ken999927    时间: 2010-10-13 11:00

这车看起来有点秀气,不够爷们!推荐rav,或者加钱汉兰达!够大,够爷们!
作者: nantz10    时间: 2010-10-13 11:36

主要是因为有朋友在卖东风本田,所以还是在他那买方便得多

或者思铂睿和CRV两者比,选哪个更好?如果都是最高配的话
作者: beareve    时间: 2010-10-13 11:47

思铂睿和crv车型都不一样啊,看你想买哪种了。我表哥买的是思铂睿vti-s,外观好马力足挺省油,内饰也漂亮,我觉得不错(我的是思域vti)
不过虽然crv是suv,但也就是个城里跑跑的车子
要买最高配vti-s?我觉得还不如vti性价比高啊
如果偏向suv,还是加点钱买别的牌子吧,不然就思铂睿好了

作者: xiaomin    时间: 2010-10-13 12:27

18w买三菱asx劲炫
作者: 索尼    时间: 2010-10-13 12:27

买思博锐你送朋友人情,买crv你欠朋友人情
另外,crv这车保值率高,到现在还加价5000,销量好像也比rav4高
作者: 舟13    时间: 2010-10-13 15:10

能在CRV和思博锐之间选择的。。。果然是天朝特色。

crv不错,但是不要入2.0的。纯公路车,你就当他是辆轿车就行了,别想太多。

思博锐不错。

能入思博锐,应该可以考虑汉兰达吧 。
作者: edwang    时间: 2010-10-13 16:33

前两天才看
这车没后防撞钢梁
作者: 玛丽医生    时间: 2010-10-13 18:08

posted by wap, platform: Nokia (E63)

suv只推一个竞争对手产品 rav4
轿车的话
注重运动就锐志2。5
注重空间和舒适天籁雅阁凯美瑞都行、
作者: fenny    时间: 2010-10-13 18:20

posted by wap, platform: iPhone

4s说卖一台sbr就要赔一台crv
两个车各方面都差不多
作者: 王小猪    时间: 2010-10-13 18:45

肖克不错~~~
作者: 猫猫猫    时间: 2010-10-13 21:56

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2010-10-13 18:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

suv只推一个竞争对手产品 rav4
轿车的话
注重运动就锐志2。5
注重空间和舒适天籁雅阁凯美瑞都行、
Rav4比CRV牛逼在哪里?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-10-13 23:02

18万买ASX好些,还是进口的。
作者: 玛丽医生    时间: 2010-10-13 23:14

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-10-13 21:56 发表

Rav4比CRV牛逼在哪里?
作为同类竞争产品推一下而已、没说RAV4牛逼、虽然自己家有台RAV4。。。。
作者: anubisx    时间: 2010-10-13 23:40

RAV4是这个级别SUV最均衡的车型也是销量最大车型。
作者: 经过    时间: 2010-10-14 00:24

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-10-13 23:40 发表
RAV4是这个级别SUV最均衡的车型也是销量最大车型。
在国内?
作者: 俗人    时间: 2010-10-14 01:54

低配别说ESP,连EBD都没有。

思博锐好歹是雅阁的底子,只是运动性没强调的那么好。
不行就来个铃木的凯泽西,这个价格能上四驱了。
作者: 装机工    时间: 2010-10-14 08:41

我个人纯好奇,今天在这个价位上,为啥还有人非要抢着买CRV!!!谁能给我个理由???
作者: alexonline    时间: 2010-10-14 08:53

引用:
原帖由 俗人 于 2010-10-14 01:54 发表
低配别说ESP,连EBD都没有。

思博锐好歹是雅阁的底子,只是运动性没强调的那么好。
不行就来个铃木的凯泽西,这个价格能上四驱了。
是acura的底子吧……
作者: 索尼    时间: 2010-10-14 12:49

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-14 08:41 发表
我个人纯好奇,今天在这个价位上,为啥还有人非要抢着买CRV!!!谁能给我个理由???
不明白,4s店反正是看crv的人最多,比思域都多很多
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-10-14 13:38

CRV现在这款我觉得很难看。。。。不过貌似符合大多数人的审美了。。就是“大”。。

RAV4外观还行,不过如何可以选思博锐,那还是思博锐吧。。。很漂亮的车

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0