标题: [破解] 谁来说说干嘛一定要越狱 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2010-10-10 09:42     标题: 谁来说说干嘛一定要越狱

无穷无尽的游戏? 我一个都玩不过来,也懒得玩
破解软件?       大部分免费的就可以,少部分就买了,也不贵
乱七八糟的补丁优化? 不装也很好

去年的IT我是第一时间越狱的,结果居然找游戏,下游戏,装游戏,试游戏(不算玩的哦)的时间大大超过其它使用总和,越狱?你不过是从一个监狱跑到另一个而已
作者: billrice    时间: 2010-10-10 09:45

sbsetting 百度输入法
作者: lawson    时间: 2010-10-10 09:46

某些日常经常要用的好软件,必须越狱啊,例如输入法……输入法难道不重要吗?
作者: jue    时间: 2010-10-10 09:47

我主要是为了一个~~地图补丁~~~~

要是不越狱 GFW 修正了, 我立马回归~
作者: eva3d    时间: 2010-10-10 09:59

posted by wap, platform: Firefox

刚刚越狱完毕,sbsetting, map补丁, 百度输入法,ifile, over
作者: 绯雨流    时间: 2010-10-10 10:09

越狱后怎么装软件?
作者: 天行者    时间: 2010-10-10 10:17

国人贪小便宜的心理呀,不吃白不吃 
作者: silenty    时间: 2010-10-10 10:21

IPHONE饱受诟病的就是它的封闭,越狱使得IPHONE接近于安卓一样的开放自由,可以把IPHONE武装到牙齿,接近于完美
作者: segaboy2006    时间: 2010-10-10 10:38

刚刚越狱用了下百度输入法,泪流满面。原配的输入法直接被轰至渣了
作者: BDjoe    时间: 2010-10-10 10:41

软件可以全买,但是百度输入法和谷歌地图补丁有钱也买不到。
越狱完毕,顺利。
作者: ooo    时间: 2010-10-10 10:45

posted by wap

百度输入法和地图补丁太重要了…
另外越狱会不会有什么不好的,比如失去保修,账号被苹果BAN机之类的…
作者: monkeypower    时间: 2010-10-10 11:05

posted by wap, platform: iPhone

9700+ip4表示不需越狱
作者: eva3d    时间: 2010-10-10 11:06

posted by wap, platform: Firefox

保修前恢复官方固件即可,没事的
作者: 阿当    时间: 2010-10-10 11:08

也在徘徊
作者: 长谷川泰三    时间: 2010-10-10 11:30

posted by wap, platform: UC

不越,就这样挺好,懒得折腾了
作者: Johnny    时间: 2010-10-10 12:20

为什么我的地图没有偏移???
作者: miomibuya    时间: 2010-10-10 12:26

北京联通不偏 会自动修正

其他城市一律偏
作者: lastwinner    时间: 2010-10-10 12:28

sbsetting最高!!!!为了这个也要越狱
作者: xcj00xx    时间: 2010-10-10 12:34

账户里还有钱没用,越狱了装了补丁就好,其他app先下了试试好了可以再买
作者: phoenie    时间: 2010-10-10 12:35

装了地图补丁的说说效果如何?
百度输入法有九宫模式么?你们用的什么?如果是拼音全键盘那不和自带的一样么。。。
这两个软件为什么就不能放进app store非要让人越狱呢,艹
作者: jue    时间: 2010-10-10 12:38

说起输入法,我倒是觉得,用惯了空格选词的原配输入法,这个反而不习惯了!
作者: iceliking    时间: 2010-10-10 12:42

一个输入法就值得越狱了?

你们打算拿这个写小说?
作者: miomibuya    时间: 2010-10-10 12:56

引用:
原帖由 phoenie 于 2010-10-10 12:35 发表
装了地图补丁的说说效果如何?
百度输入法有九宫模式么?你们用的什么?如果是拼音全键盘那不和自带的一样么。。。
这两个软件为什么就不能放进app store非要让人越狱呢,艹
地图补丁历经考验

刚装上 立马定位到头顶  原来偏到几条街去了

百度输入法 五笔 九宫 笔画什么都有

即使是全键盘也秒掉官方的全键盘  一个渣一样的官方联想  有哪些正常输入法赢不了?
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-10 12:59

posted by wap, platform: UC

就输入法就值得
作者: joeygo    时间: 2010-10-10 13:16

输入法+65535,另外防火墙算一个吧
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-10-10 13:19

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-10-10 09:59 发表

刚刚越狱完毕,sbsetting, map补丁, 百度输入法,ifile, over
地图补丁,在cydia搜什么啊?
作者: phoenie    时间: 2010-10-10 13:29

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-10-10 12:56 发表
地图补丁历经考验

刚装上 立马定位到头顶  原来偏到几条街去了

百度输入法 五笔 九宫 笔画什么都有

即使是全键盘也秒掉官方的全键盘  一个渣一样的官方联想  有哪些正常输入法赢不了?
我觉得自带输入法的联想词很好啊,百度的还能联网更新词库么?
大家用的是哪种输入模式呢?
作者: 阿西达卡    时间: 2010-10-10 13:42

官方输入法的联想确实不咋地,不过ipad就不需要打多少字了....
作者: miomibuya    时间: 2010-10-10 13:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2010-10-10 13:19 发表
加weiphone的源

apt.weiphone.com/cydia

然后进weiphone源里找吧 就叫google地图补丁

装好后在设置里可以设定

一般对safari 和 maps做修正

其他程序选择不修正

因为gps软件基本自己修正了 如果继续修正他们反而会错误
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-10-10 13:46

1、输入法
2、我的是WIFI乞丐版的IPAD,我需要JB之后接蓝牙用GPS
作者: miomibuya    时间: 2010-10-10 13:48

引用:
原帖由 @phoenie  于 2010-10-10 13:29 发表
我觉得自带输入法的联想词很好啊,百度的还能联网更新词库么?
大家用的是哪种输入模式呢?
百度可以联网更新

官方的选字框又小 都难选了

还有guang 根本打不出广

简单说明越狱还能挂qq之类的

官方后台可没办法
作者: yichen113    时间: 2010-10-10 13:48

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-10-10 13:19 发表

威锋新源首页就有
作者: 美脆皮    时间: 2010-10-10 13:50

引用:
原帖由 天行者 于 2010-10-10 10:17 发表
国人贪小便宜的心理呀,不吃白不吃 
喷了,原来越狱是国人开发的啊
作者: iceliking    时间: 2010-10-10 15:36

引用:
原帖由 美脆皮 于 2010-10-10 13:50 发表

喷了,原来越狱是国人开发的啊
有个指标叫盗版率,别揣着明白装糊涂
作者: dirge    时间: 2010-10-10 16:15

中国人习惯于攒机而不是买预装好的品牌机,让中国人认头花那么多钱买个都不能自己拆改还敢号称像电脑一样的手机……就跟让中国人排队上电梯一样不现实……

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-10-10 16:42

装了,地图貌似是准多了,但也不至于是头顶
作者: 小文    时间: 2010-10-10 16:46

百度输入法也就合格而已,什么时候触宝也出iPhone版就NB了
作者: aBrnoSUt    时间: 2010-10-10 17:10

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-10-10 12:26 发表
北京联通不偏 会自动修正

其他城市一律偏
好奇了,求解答,不管哪一代的iPhone,在北京只要用联通的号就不偏么?
作者: miomibuya    时间: 2010-10-10 17:23

posted by wap, platform: Nokia

看了下……lz说的it

it越了多个多任务

可能输入法都没那么迫切……

ip就不同了…… gmap修正 电话功能修正

短信功能补充 基本都和电话相关的

更别说3g伪装成wifi打facetime及skype了

还有把wifi共享出来给ipad之类的上网

这些功能基本上都是it没法做的
作者: shacg    时间: 2010-10-10 17:32

越狱了能用wifi2touch,百度百科和维基百科随身带啊

作者: dirge    时间: 2010-10-10 17:35

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-10 17:10 发表

好奇了,求解答,不管哪一代的iPhone,在北京只要用联通的号就不偏么?
3GS是这样的,只要插联通卡国行港行都不偏。
作者: 17    时间: 2010-10-10 22:37

用的北京联通186的号+iphone4,在北京确实不偏,外地还没试过
作者: wyvern    时间: 2010-10-11 00:21

广东这里偏几条街
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-10-11 01:30

乌鲁木齐也偏 今天找加油站就让我偏离了好远 装逼不成 最后还是掏出黑莓9000搞定 哎
作者: HKE    时间: 2010-10-11 02:00

Sbssetting

输入法
作者: phoenie    时间: 2010-10-11 02:02

引用:
原帖由 17 于 2010-10-10 22:37 发表
用的北京联通186的号+iphone4,在北京确实不偏,外地还没试过
那么如果把打过地图补丁的iphone拿到北京去用,是不是就偏了?

作者: HKE    时间: 2010-10-11 02:04

百度的九宫输入太爽了
百度总算做了个好事
作者: wanghujin    时间: 2010-10-11 09:05

国庆去衡山 用了下ip的高德 没发现偏啊
作者: ddalec    时间: 2010-10-11 09:16

引用:
原帖由 @iceliking  于 2010-10-10 12:42 发表
一个输入法就值得越狱了?

你们打算拿这个写小说?
一个越狱简单到暴,有必要纠结吗?还有别把越狱和玩游戏划等号
作者: 神奇    时间: 2010-10-11 10:26

我只为了输入法,quickdo,kuaidial这三个软件,游戏什么没所谓
作者: mephisto    时间: 2010-10-11 10:27

喂,高德本来就不偏啊,十几刀的东西再偏好意思伐
作者: Abismo    时间: 2010-10-11 11:42

马克下 回家下地图补丁
作者: Running82    时间: 2010-10-11 11:57

高德本来就不偏的

所以如果越狱后,装了高德以后也安装了地图偏移补丁的话,要在地图偏移补丁里过滤掉高德,否则高德会偏移的
作者: 阿西达卡    时间: 2010-10-11 12:19

发现越狱之后可以玩不少模拟器啊,有点动心
谁来说说效果和操作咋样
作者: 阿西达卡    时间: 2010-10-11 12:33

还有这么个视频
[flash=400,300]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAyNDgyMzY4/v.swf[/flash]
作者: kalberte    时间: 2010-10-11 12:48

mobileterminal,ifile,quickdo,能让手机的便捷性和可玩度直线上升的事情,只能说lz懒得折腾。

不过,从lz越狱之后主要就折腾游戏这点来说,只能是见识太短浅。
作者: 美女    时间: 2010-10-11 15:39

看你们说这么多术语有点头疼。。。等哪天空了好好研究下再越。。

不越狱用的最爽的居然是日文输入法。。。= =中文输入太杯具了。。。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-10-11 15:50

来点归属地、输入法、SBS、模拟器太多了。。。。
作者: hsu    时间: 2010-10-11 15:54

认为越狱就是appsync
那还有啥好讨论的
作者: SENSE    时间: 2010-10-11 16:30

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-11 11:57 发表
高德本来就不偏的

所以如果越狱后,装了高德以后也安装了地图偏移补丁的话,要在地图偏移补丁里过滤掉高德,否则高德会偏移的
求具体过滤方法
作者: xdd    时间: 2010-10-11 16:41

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-10-11 12:33 发表
还有这么个视频
这是我最吸引我的地方了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0