标题: [破解] iphone4 4.1 可以越狱了。。。绿毒出来了~【iphone4越狱讨论贴】 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2010-10-10 07:18     标题: iphone4 4.1 可以越狱了。。。绿毒出来了~【iphone4越狱讨论贴】

绿毒也出来了

之前没有越狱的朋友,可以去试试绿毒

祝你们好运!!

PS:更正了WEIPHONE源的地址。app.weiphone.com/cydia

------------------------------------------------------

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1190227.html
limera1n RC 1更新内容:
内置afc2,越狱后无须安装afc2补丁
cydia图标修复(不需要再重启了)
ps.原来用beta1-4越狱过的锋友,无须再使用这个版本越狱,诸如“我原先用beta x越过狱了,还能再用这个RC1么?”此类问题,答案是完全没有必要多此一举
另外,用beta 1-4越狱后limera1n图标是白色的,不用担心,这又不影响使用,而且重启一遍手机就能解决问题
beta1-3删除limera1n的方法:cydia安装cydelete,然后在主界面上像删除ipa一样就可以将其删掉

============================================================

给越狱需要vpn的朋友一个链接,好用的vpn

http://www.vpncup.com/invite/11449

====================================================================================================

现在我开始安装91助手了
安装91助手,别的我什么都不做,就替换系统铃声

这样我就可以有与众不同的短消息和email铃声了

==================================================================================================

越狱后,可以不用vpn就上twitter和facebook

具体请参见http://code.google.com/p/gfwinterceptor/

==============================================================================================================================

因为我一般的策略是,能用ipa的就绝对用ipa,因为这样就算以后升级,越狱后,软件还能得以保留。

所以之后,我尽量推荐好的ipa文件。

至于最最好,最最新的ipa去哪里下载,请去http://apptrackr.org/ 下载

越狱后,大家请不要忘记下载imovie哦~~~这个软件拍摄很给力啊~

11-------------------------------------------------------------------------

几个可以用用的实用的软件
kuaidail  
这个软件不错,可以在拨号界面直接模糊查询联系人。有了这个软件,打电话的时候联系人界面几乎不大用了。

=========================================================================================

好好来更新1

如果你不想阅读weiphone的帖子,那么就请安装我一楼的软件,解压,然后运行,按照提示就可以越狱了
越狱以后在ip上先进入limera1n,安装好cydia,然后必要的升升级就ok了。如果在这个过程中,安装的图标是白色的,不用惊慌,一旦升级好cydia后,图标就显示正常了

好了 接下来最重要的两个,输入法和地图补丁就可以安装了

在MANAGE里,SOURCES里,edit,添加源,app.weiphone.com/cydia,然后马上搜索,安装ipa补丁(OS 4.X)和AFC2ADD,有了这两个补丁,那么就可以使用任何的破解ipa文件和连接类似91手机助手等软件了。

然后,搜索百度,就会出现百度输入法,安装之。
然后,搜索google,就会出现GOOGLEMAPS中国区地图偏移brabrabra的,安装之

然后,不要忘记去百度输入法里设置一下输入习惯,再去系统里设置打开百度输入法。

基本上,最重要的两个补丁就都ok了~~

希望大家顺利~

-----------------------------------------------------------------------------------
送上两个传送门

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1190130.html

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1190227.html

作者: Running82    时间: 2010-10-10 07:25

送上破解程序
beta2的
作者: 佛    时间: 2010-10-10 07:45

posted by wap, platform: iPhone

谁第一个吃螃蟹啊
作者: Running82    时间: 2010-10-10 07:51

我已经吃好了
刚刚顺利安装了高德导航
接下来慢慢折腾输入法,地图偏移等软件
作者: hotdrummer    时间: 2010-10-10 07:51

可以完美开关机么???
作者: rockhydra    时间: 2010-10-10 07:53

我也白老鼠,IPAD3。2。2成功,开关机正常,准备装虚拟内存拉
作者: Running82    时间: 2010-10-10 08:08

可以完美关机

很完美的越狱
作者: 雷飞    时间: 2010-10-10 08:10

IT4破好了,IP4联通版也破好了

我装个街霸4就满足了
作者: Running82    时间: 2010-10-10 08:24

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1019999-page-1.html

一些好用的源
作者: agame    时间: 2010-10-10 08:31

马上越狱
作者: Running82    时间: 2010-10-10 08:35

我装了bitesms,但不能运行,请朋友们帮忙测试一下~

随后我会整理一些常用,必备的软件

等我洗好澡就回来
作者: jue    时间: 2010-10-10 08:39

MB 找不到代理,原来的 vpn 刚刚过期  我日~
作者: SE光影GA    时间: 2010-10-10 08:53

还好我身边台湾同胞人手一支VPN,随便弄了个过来
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-10 08:54

posted by wap, platform: UC

忍住等白色
作者: Running82    时间: 2010-10-10 09:00

接下来就大家交流几个好用的实用的软件了~~
作者: jue    时间: 2010-10-10 09:04

好了 ,越了, 机器一切正常,包括和itunes 同步!!

现在,我想要地图补丁 该怎么搞 ,没越过 !
作者: Running82    时间: 2010-10-10 09:06

引用:
原帖由 jue 于 2010-10-10 09:04 发表
好了 ,越了, 机器一切正常,包括和itunes 同步!!

现在,我想要地图补丁 该怎么搞 ,没越过 !
请见顶楼的更新
作者: cloudius    时间: 2010-10-10 09:08

posted by wap, platform: iPhone

ls高德在哪下的?ipa的么
我来写几个我常用的:
Saisuke 同步calender,提醒方便
Informant 同上
Twc max 查天气的
其他的估计被tg众推荐过多次,我就不写了
作者: jue    时间: 2010-10-10 09:12

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-10 09:06 发表

请见顶楼的更新
下了补丁,但不是楼主的方式,另外,我的 貌似不能输入中文,不晓得为什么?
作者: Running82    时间: 2010-10-10 09:14

引用:
原帖由 cloudius 于 2010-10-10 09:08 发表

ls高德在哪下的?ipa的么
我来写几个我常用的:
Saisuke 同步calender,提醒方便
Informant 同上
Twc max 查天气的
其他的估计被tg众推荐过多次,我就不写了
请去weiphone,搜索高德,丛林狼
作者: Running82    时间: 2010-10-10 09:15

引用:
原帖由 jue 于 2010-10-10 09:12 发表

下了补丁,但不是楼主的方式,另外,我的 貌似不能输入中文,不晓得为什么?
是的 在cydia里不能输入中文

所以找中文的软件就要靠进源里去一个一个找,或者用英文或拼音来找
作者: cloudius    时间: 2010-10-10 09:17

谢拉,我把链接贴出来
http://dl.dbank.com/c07qix7fnh

dbank盘解压密码:conglinlang  第一个字母小写
作者: Running82    时间: 2010-10-10 09:21

现在,终于可以把之前所有的lite版本换成pro了~~~

推荐去下载几个拍照,摄影的软件。这种不需要联网的软件,用起来很放心,很爽
作者: 佛    时间: 2010-10-10 09:25

我在上班要回家试了
作者: segaboy2006    时间: 2010-10-10 09:47

最后装不了cydia的试试这个代理
217.24.250.235 : 8000

今天常用的vpn全部嗝屁,太不靠谱了
作者: 佛    时间: 2010-10-10 09:49

我在上班要回家试了
作者: 第⒏感    时间: 2010-10-10 09:56

想越狱试试了
作者: 妈妈咪啊    时间: 2010-10-10 10:06

然后马上搜索,安装ipa补丁(OS 4.X)

这个哪里找???????
作者: jue    时间: 2010-10-10 10:09

楼上 这个应该就是 那个installous !!!
作者: xcj00xx    时间: 2010-10-10 10:22

ipa补丁是啥?威风源里搜不到
作者: NF    时间: 2010-10-10 10:36

威锋的源里(app.weiphone.com/cydia/)

就叫 IPA补丁(OS4.X)

可不是什么installous…………
作者: 阿当    时间: 2010-10-10 10:39

@阿当 mark
作者: ooo    时间: 2010-10-10 10:42

posted by wap

太好了,为了百度输入法,越狱之
作者: Johnny    时间: 2010-10-10 10:44

mark......
作者: jue    时间: 2010-10-10 10:49

引用:
原帖由 NF 于 2010-10-10 10:36 发表
威锋的源里(app.weiphone.com/cydia/)

就叫 IPA补丁(OS4.X)

可不是什么installous…………
我错了, 可是没找到 我日~~ 而且我每次进 cydia 总会弹出一些 什么 zh-han 的错误提示出来,貌似是没有汉字编码??
作者: 妈妈咪啊    时间: 2010-10-10 10:50

weiphone的源找不到啊 ipa补丁
高人指点一下把
作者: xcj00xx    时间: 2010-10-10 10:50

引用:
原帖由 jue 于 2010-10-10 10:49 发表

我错了, 可是没找到 我日~~ 而且我每次进 cydia 总会弹出一些 什么 zh-han 的错误提示出来,貌似是没有汉字编码??
apt的威风源里没有,换个源找到了
作者: 美女    时间: 2010-10-10 10:50

越狱之后是不是我现在用的所有app都要重装阿,游戏记录也没有了阿。。。。
作者: xcj00xx    时间: 2010-10-10 10:51

引用:
原帖由 妈妈咪啊 于 2010-10-10 10:50 发表

weiphone的源找不到啊 ipa补丁
高人指点一下把
我用的hackulo的源里有
作者: xcj00xx    时间: 2010-10-10 10:52

引用:
原帖由 美女 于 2010-10-10 10:50 发表

越狱之后是不是我现在用的所有app都要重装阿,游戏记录也没有了阿。。。。
app全在,记录也全在,放心升级
作者: 绯雨流    时间: 2010-10-10 10:55

用CYDIA添加源出现HOST UNREACHABLE还有cache问题,怎么办?
作者: colybobo    时间: 2010-10-10 10:55

mark.......................
作者: mephisto    时间: 2010-10-10 10:57

cydria 装完是不是可以删掉那个越狱程序了?
作者: 美女    时间: 2010-10-10 11:04

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2010-10-10 10:52 发表
app全在,记录也全在,放心升级
哦,那还好,多谢多谢。不过之前花了好几美金买游戏,有点小心疼阿~
作者: 阿毛    时间: 2010-10-10 11:23

Bitesms不能用?不爽呀...
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-10-10 11:47

马克思主义者
作者: jue    时间: 2010-10-10 11:49

奔跑着歌颂 /gfwinterceptor/  项目啊~~~
可以上推了 无需vpn ~~~
作者: 我爱红霞    时间: 2010-10-10 11:51

@我爱红霞 mark
作者: 火影五代目    时间: 2010-10-10 12:02

赞,我试试
作者: jue    时间: 2010-10-10 12:05

虚拟内存一定要通过 sbsetting???

另外,谁说可以解放 home 和 power 键的玩意是什么?
作者: rclljj    时间: 2010-10-10 12:18

@mark
到底越不越
先看看吧
作者: xcx2000    时间: 2010-10-10 12:42

越狱成功了 桌面上那个越狱软件没用了吧?怎么删那?
作者: 美女    时间: 2010-10-10 13:34

再问下,我之前买的正版app,越狱后还能正常升级吗?
作者: popboy139    时间: 2010-10-10 14:05

第一次越的时候变砖了一次 恢复系统后重新越就OK了 装了个百度输入法发现不大好用呢。。
作者: 火影五代目    时间: 2010-10-10 14:08

百度原来有五笔,哈哈,赞
作者: jue    时间: 2010-10-10 14:11

引用:
原帖由 popboy139 于 2010-10-10 14:05 发表
第一次越的时候变砖了一次 恢复系统后重新越就OK了 装了个百度输入法发现不大好用呢。。
+1
作者: 去日留痕    时间: 2010-10-10 14:22

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

谢谢楼主分享!
作者: dreamcasty    时间: 2010-10-10 14:29

开着ITUNES 越狱,结果失败了,itunes让我恢复。龟速下载4.1中。背兴
作者: 阿毛    时间: 2010-10-10 16:10

mac版在哪裡……
作者: Running82    时间: 2010-10-10 18:06

有位朋友问我要威风的源

如下

apt.weiphone.com/cydia
作者: Running82    时间: 2010-10-10 18:24

引用:
原帖由 美女 于 2010-10-10 13:34 发表

再问下,我之前买的正版app,越狱后还能正常升级吗?
可以,正常升级的
作者: Running82    时间: 2010-10-10 18:24

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2010-10-10 14:29 发表
开着ITUNES 越狱,结果失败了,itunes让我恢复。龟速下载4.1中。背兴
开着itunes其实没关系的,只要你不去理睬他就可以了。。。
你肯定在操作的当中点击itunes里的确定了
作者: Running82    时间: 2010-10-10 18:59

作者: Running82    时间: 2010-10-10 19:00

sms声音

共享一个 希望大家喜欢
作者: tonyunreal    时间: 2010-10-10 19:27

替flykinger谢谢segaboy2006提供的代理
越狱两分钟搞定,找能用的代理和vpn找了一下午……
作者: zo    时间: 2010-10-10 20:52

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-10 18:59 发表

安装91是找死啊。。。。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-10-10 20:53

有什么能替代91?
作者: RyoH    时间: 2010-10-10 21:06

用iTunes怎么装游戏,以前只是用过91
作者: Running82    时间: 2010-10-10 21:57

引用:
原帖由 zo 于 2010-10-10 20:52 发表

安装91是找死啊。。。。
91我都用了一年了

除了有一次ucweb放出了白苹果的事件那次,没有一次是死在91上的。而那次ucweb事件,就算你用cydia更新也会白苹果。

所以合理运用一个软件很重要
作者: Running82    时间: 2010-10-10 21:58

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-10-10 20:53 发表

有什么能替代91?
不用怕,91如果仅仅用来替换铃声的话还是很安全的。
至于别的软件
cydia和itunes用破解的ipa绝对够了。
作者: chenyao    时间: 2010-10-10 22:00

app.weiphone.com/cydia
作者: Running82    时间: 2010-10-10 22:00

引用:
原帖由 RyoH 于 2010-10-10 21:06 发表
用iTunes怎么装游戏,以前只是用过91
越狱后,在cydia里安装好APP安装补丁 记住一定要是for 4.x的或者是for 4.1的
然后把下载下来的破解ipa文件拖曳到itunes里,就像安装歌曲一样,或者你偷懒,双击破解好的ipa文件,然后同步就可以了
作者: ooo    时间: 2010-10-10 22:55

淘宝买了个2元的VPN,越狱终于搞定~
作者: dreamcasty    时间: 2010-10-10 23:09

多谢 running

为啥91是找死?

我下了好几个游戏了。。。。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-10-10 23:43

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-10 22:00 发表

越狱后,在cydia里安装好APP安装补丁 记住一定要是for 4.x的或者是for 4.1的
然后把下载下来的破解ipa文件拖曳到itunes里,就像安装歌曲一样,或者你偷懒,双击破解好的ipa文件,然后同步就可以了
app补丁是源里面搜索什么?
作者: clark99    时间: 2010-10-10 23:56

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-10-10 23:43 发表

app补丁是源里面搜索什么?
IPA补丁(OS4.X)
作者: Running82    时间: 2010-10-11 13:12

给越狱需要vpn的朋友一个链接,好用的vpn

http://www.vpncup.com/invite/11449
作者: Running82    时间: 2010-10-11 13:13

已经有可以备份shsh到本地的软件了
现在在公司,晚上回家下载下来试试
作者: Running82    时间: 2010-10-11 13:14

bitesms 据说5.x版本就可以支持4.1了

但我找不到,有找到能用的朋友吗?请告知源
作者: Running82    时间: 2010-10-11 14:13

看到论坛上还有那么多朋友求vpn。。。送上邀请链接~~~
方便别人,方便自己
作者: jolinheart    时间: 2010-10-11 16:18

LZ,请问像ipa破解程序通过itunes同步到iphone后,那以后软件或游戏有更新新版本,我能直接app store里升级还是需要下载新的ipa再同步进去?
作者: hotdrummer    时间: 2010-10-11 16:22

当然是从论坛下
论坛下的都是破解版的ipa
不能更新的都是
作者: Running82    时间: 2010-10-11 16:29

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-11 16:18 发表
LZ,请问像ipa破解程序通过itunes同步到iphone后,那以后软件或游戏有更新新版本,我能直接app store里升级还是需要下载新的ipa再同步进去?
要去论坛里下载更新的版本
然后拖曳进itunes

但之前游戏的所有记录和信息都有保留的

请放心
作者: doomking    时间: 2010-10-11 16:38

posted by wap, platform: Nokia

iphone进水摄像头坏了,泪木
作者: SE光影GA    时间: 2010-10-11 16:45

免费VPN
http://www.wavpn.com/signup.php?r=595012cd
作者: jolinheart    时间: 2010-10-11 17:07

除了威风还有哪下游戏吗。。。。威风论坛里的附件我没一个能成功下载的………………不知道这论坛附件加了什么限制
作者: Running82    时间: 2010-10-11 18:51

ls请看我顶楼的信息
作者: jazzgao    时间: 2010-10-11 18:53

3GS已越。
作者: jolinheart    时间: 2010-10-11 19:08

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-11 18:51 发表
ls请看我顶楼的信息
是说http://apptrackr.org/ 这个吗???今天一天没上去过..........
作者: Running82    时间: 2010-10-11 20:27

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-11 19:08 发表

是说http://apptrackr.org/ 这个吗???今天一天没上去过..........
这两天,上的人多,肯定会有一定的影响

这个网站我用谷歌浏览器上的速度比较快,如果你上不了,或者速度太慢,建议你用一下谷歌浏览器或者火狐等
作者: Running82    时间: 2010-10-12 08:32

limera1n RC 1更新内容:
内置afc2,越狱后无须安装afc2补丁
cydia图标修复(不需要再重启了)
ps.原来用beta1-4越狱过的锋友,无须再使用这个版本越狱,诸如“我原先用beta x越过狱了,还能再用这个RC1么?”此类问题,答案是完全没有必要多此一举
另外,用beta 1-4越狱后limera1n图标是白色的,不用担心,这又不影响使用,而且重启一遍手机就能解决问题
beta1-3删除limera1n的方法:cydia安装cydelete,然后在主界面上像删除ipa一样就可以将其删掉
作者: qustttt    时间: 2010-10-12 09:07

收藏,这个是完美了吧
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-10-12 10:02

威风的附件根本下不下来!!
作者: Running82    时间: 2010-10-12 10:24

posted by wap, platform: Nokia

ls你可以换个浏览器,不要用迅雷,试试。
作者: jolinheart    时间: 2010-10-12 15:10

现在遇到一个问题,在cydia里有时装一个东西,比如我装了quickreply for sms,然后我再装威风的中文包,一点安装跳到黑屏后就马上跳回主界面了,就像退出了cydia一样,装别的有些也遇到过,这神马情况
作者: Running82    时间: 2010-10-12 15:33

可能是不兼容

在cydia搜索装东西的时候一定要小心
看清楚描述

我建议大家去英文的源去下载,那里会有比较详细的描述和建议。
作者: Running82    时间: 2010-10-12 16:18

绿毒也出来了。。。
大家可以有选择性的越狱了
作者: xcj00xx    时间: 2010-10-12 16:21

绿雨早上出的是RC1,现在绿毒出的是RC2,呵呵
作者: Running82    时间: 2010-10-12 16:21

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1207066.html

绿毒越狱

作者: Running82    时间: 2010-10-12 17:49

据说用绿毒的很不好

所以还是用绿雨吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0