标题: [其他] 发个基本帖,DS与PSP日本销量破50万的游戏列表 [打印本页]

作者: gxh32    时间: 2010-10-7 08:54     标题: 发个基本帖,DS与PSP日本销量破50万的游戏列表

数据都来自VG。

怪物猎人P2G—403万 怪物猎人P2—175万 怪物猎人P—103万 纷争91万 CCFF7—80万 和平79万 王国之心75万
大高63万 PSP—63万 噬神者63万 PSP2—60万

新钞机611万 钻珍601万 动森529万 脑白金2—527万 DQ9—434万 脑白金412万 心金魂银389万 马车383万
朋友聚会344万 黑白344万 白金266万 英语232万 马聚197万 任天狗192万 节拍天国188万 常识力171万
轻松头脑160万 时暗154万 DQMJ—149万 俄罗斯135万 DQ5—134万 DQ6—133万 DQ4—125万 触瓦121万
马里奥64—121万 DQMJ2—121万 星卡3—117万 闪电2—116万 宠物113万 耀西岛110万 FF3—107万 星卡2—105万
眼力105万 料理103万 雷顿JS—103万 时尚魔女101万 塞尔达1—95万 女孩风格94万 雷顿JS2—92万 宠物2—86万
闪电3—84万 雷顿JS3—82万 马路RPG3—79万 口袋突击队77万 JUMP究极74万 英语2—73万 众乐乐—73万
塞尔达2—69万 汉检67万 雷顿JS4—67万 200万人的汉检66万 太鼓—66万 太鼓2—65万 逆4—64万 FF4—62万
口袋突击队2—62万 家计簿61万 JUMP—58万 美文字55万 FF12外传54万 流洛—53万 王国之心53万 马篮52万
口袋突击队3—52万 健康—52万 大合奏DX—51万

作者: 狗蛋帮    时间: 2010-10-7 09:57

没新马?
作者: hatesisu    时间: 2010-10-7 14:48

36款百万大作啊.
我记得老早从铃木裕说日本游戏再不创新就完了,到现在天天叫日本技术再不革新就完了,可还真没见过哪个主机在日本搞出这么多百万大作的啊.
作者: 战神    时间: 2010-10-7 16:33

新钞机611万 脑白金2—527万 脑白金412万 英语232万 常识力171万 轻松头脑160万 眼力105万 料理103万 时尚魔女101万 女孩风格94万 宠物2—86万 英语2—73万 众乐乐—73万 汉检67万  200万人的汉检66万 家计簿61万 美文字55万 健康—52万

这几个游戏楼主都通了么?太适合你补补了:D
作者: gxh32    时间: 2010-10-8 07:45

新钞机通关。众乐乐通关了,WiFi版本。游戏进行方式稍有奇特。轻松头脑小神作,可惜无通关一说。
作者: SRX-ATX    时间: 2010-10-8 10:37

引用:
原帖由 hatesisu 于 2010-10-7 14:48 发表
36款百万大作啊.
我记得老早从铃木裕说日本游戏再不创新就完了,到现在天天叫日本技术再不革新就完了,可还真没见过哪个主机在日本搞出这么多百万大作的啊.
把这些玩意放到高清机上再试试?
作者: 战神    时间: 2010-10-8 10:48

引用:
原帖由 gxh32 于 2010-10-8 07:45 发表
新钞机通关。众乐乐通关了,WiFi版本。游戏进行方式稍有奇特。轻松头脑小神作,可惜无通关一说。
小神作你还不通关?再接再厉,把什么英语啊,常识啊,眼力啊,汉检啊都打通吧,销量这么高,肯定适合你,我等俗人接受不了界些,只能勉强玩玩怪物猎人,战神之类的小作。
作者: gxh32    时间: 2010-10-8 11:35

可惜无通关一说。全金牌也不算通关,不知全白金算不算……

怪物猎人是究极神作,有哪个3D游戏的动作性可及它1/10?可惜无缘玩儿到。3D动作游戏除合金装备和马里奥3D版,几乎都不喜欢。3D ACT也算是本人最讨厌的游戏类型了。
作者: 游戏妖怪    时间: 2010-10-8 11:44     标题: 回复 4# 的帖子

酸吧 真是有才能 一定要通过的游戏才能卖的好 一定要你认可的游戏才能卖的好
作者: gxh32    时间: 2010-10-8 11:45

阁下几度闻。
作者: 战神    时间: 2010-10-8 11:46

引用:
原帖由 gxh32 于 2010-10-8 11:35 发表
可惜无通关一说。全金牌也不算通关,不知全白金算不算……

怪物猎人是究极神作,有哪个3D游戏的动作性可及它1/10?可惜无缘玩儿到。3D动作游戏除合金装备和马里奥3D版,几乎都不喜欢。3D ACT也算是本人最讨厌的游 ...
哦,在你看来,怪物猎人P—103万 和脑白金2—527万哪个好玩
作者: ayumizxj    时间: 2010-10-8 11:55

posted by wap, platform: Opera

LS这逻辑无敌了,在我看来猛汉还真比不过这些休闲小游戏,我可以花几十小时玩立体方块但绝不会碰一下猛汉
作者: 战神    时间: 2010-10-8 12:03

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2010-10-8 11:55 发表
posted by wap, platform: Opera

LS这逻辑无敌了,在我看来猛汉还真比不过这些休闲小游戏,我可以花几十小时玩立体方块但绝不会碰一下猛汉
我能有啥逻辑,我就是问问楼主喜欢玩哪种游戏,又没问你,你急啥。

这里说的都是楼主举的日本销量破50万的游戏,没见你那个立体方块,难不成你也喜欢销量低的游戏?
作者: gxh32    时间: 2010-10-8 12:05

当然是怪物猎人!有几个系列的游戏性可比怪物猎人?

立体方块是什么?是立体方块3乘3还是PICROSS的3D版?
作者: ayumizxj    时间: 2010-10-8 12:48

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-8 10:48 发表

小神作你还不通关?再接再厉,把什么英语啊,常识啊,眼力啊,汉检啊都打通吧,销量这么高,肯定适合你玩,我等俗人接受不了界些,只能勉强玩玩怪物猎人,战神之类的小作。
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-8 12:03 发表

我能有啥逻辑,我就是问问楼主喜欢玩哪种游戏,又没问你,你急啥。

这里说的都是楼主举的日本销量破50万的游戏,没见你那个立体方块,难不成你也喜欢销量低的游戏?
抽你自己嘴巴吧,你也只知道玩MH了,我还真喜欢玩销量低的游戏,还真没发现我玩过的dsd游戏有销量过50W的
作者: gxh32    时间: 2010-10-8 12:52

战神的乐趣在哪?有没有解谜要素?
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-10-8 13:03

但要比第3方的话。。。。

NDS并不占优势
作者: gxh32    时间: 2010-10-8 13:10

再列就不同了。VG统计,有266款DS游戏日本销量过10万。非任的应该不少?想想曾有“掌机游戏过10万算高销量”一说。
作者: GAYBL    时间: 2010-10-8 13:55

PSP就是个宅机,在欧美拿着PSP出去那就是被耻笑的对象。
作者: FantasyJim    时间: 2010-10-8 14:15

说实话,我想看欧美的这种榜单。。。。
作者: hatesisu    时间: 2010-10-8 14:39

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2010-10-8 10:37 发表

把这些玩意放到高清机上再试试?
不知道你想表达什么意思.
高清机上的才是游戏么?这个不能算作游戏?
作者: 战神    时间: 2010-10-8 15:40

引用:
原帖由 GAYBL 于 2010-10-8 13:55 发表
PSP就是个宅机,在欧美拿着PSP出去那就是被耻笑的对象。
你系欧美人?在国内拿什么机会被耻笑呢?
作者: 战神    时间: 2010-10-8 15:44

这届掌机大战已结束,一方已经发布将于明年年初发售下一代掌机了,多说无益。:D
作者: gxh32    时间: 2010-10-8 15:54

已结束。:D
作者: wulongx    时间: 2010-10-8 16:03

是的,明年再战:D
作者: senna    时间: 2010-10-8 17:06

本想说点什么,但是看见这个话,我闭上了嘴!!!
作者: ylgtx    时间: 2010-10-8 18:25

请去掉不是游戏的软件
作者: a3166313048    时间: 2010-10-8 19:36

引用:
原帖由 ylgtx 于 2010-10-8 18:25 发表
请去掉不是游戏的软件
去掉也比QSQ的多
作者: a3166313048    时间: 2010-10-8 19:37

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2010-10-8 14:15 发表
说实话,我想看欧美的这种榜单。。。。
不用看了,QSQ已经被抬出场外了
作者: wjx123    时间: 2010-10-8 19:43

DSD....难道就没有翻身的机会吗?? 哈哈哈!!!
作者: 3派聚义    时间: 2010-10-8 19:52

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-8 15:44 发表
这届掌机大战已结束,一方已经发布将于明年年初发售下一代掌机了,多说无益。:D
一方跑第二棒了,另一方继续在跑前一棒……
作者: SRX-ATX    时间: 2010-10-8 23:11

引用:
原帖由 hatesisu 于 2010-10-8 14:39 发表

不知道你想表达什么意思.
高清机上的才是游戏么?这个不能算作游戏?
日本被欧美大幅超越的又不是掌机,是家用机啊,你在低端机上不玩画面玩创意还能行得通,上了高端机那可不一定行得通了
作者: ryuetsuya    时间: 2010-10-8 23:19

我仿佛穿越到了08年
作者: lyde    时间: 2010-10-8 23:36

怪物猎人P2G—403万 怪物猎人P2—175万 怪物猎人P—103万 纷争91万 CCFF7—80万 和平79万 王国之心75万
大高63万 PSP—63万 噬神者63万 PSP2—60万

新钞机611万 钻珍601万 动森529万  心金魂银389万 马车383万黑白344万 白金266万 马聚197万 任天狗192万 节拍天国188万 时暗154万 DQMJ—149万 俄罗斯135万 DQ5—134万 DQ6—133万 DQ4—125万 触瓦121万 马里奥64—121万 DQMJ2—121万 星卡3—117万 闪电2—116万  耀西岛110万 FF3—107万 星卡2—105万  雷顿JS—103万  塞尔达1—95万 雷顿JS2—92万 闪电3—84万 雷顿JS3—82万 马路RPG3—79万 口袋突击队77万 JUMP究极74万 塞尔达2—69万 雷顿JS4—67万  太鼓—66万 太鼓2—65万 逆4—64万 FF4—62万 口袋突击队2—62万 JUMP—58万  FF12外传54万 流洛—53万 王国之心53万 马篮52万 口袋突击队3—52万  大合奏DX—51万
全去掉之后这样
作者: 战神    时间: 2010-10-9 08:38

引用:
原帖由 3派聚义 于 2010-10-8 19:52 发表

一方跑第二棒了,另一方继续在跑前一棒……
不知道啥叫淘汰么?淘汰就是以后基本不出新游戏了,出也是渣作,例如GBA初期,GB系列一样,例如NDS初期,GBA系列一样………………
作者: 安东尼尼    时间: 2010-10-9 08:44

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2010-10-8 23:11 发表

日本被欧美大幅超越的又不是掌机,是家用机啊,你在低端机上不玩画面玩创意还能行得通,上了高端机那可不一定行得通了
家用机啊,360卖过wii了 还是你把索尼甩了几千万的销量.....
作者: 安东尼尼    时间: 2010-10-9 08:46

抬出场外不是一年多以前的事吗?果然穿越了。。。。
作者: 3派聚义    时间: 2010-10-9 09:12

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 08:38 发表

不知道啥叫淘汰么?淘汰就是以后基本不出新游戏了,出也是渣作,例如GBA初期,GB系列一样,例如NDS初期,GBA系列一样………………
跑完自己路程,交棒后还在继续跑的同学请举手。

っていうか犯則じゃんそれw:D
作者: wulongx    时间: 2010-10-9 10:14

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 08:38 发表

问题是,就算nds现在不生产了,不出新游戏了,psp也是追不上啊
你硬撑着干啥啊?
作者: gxh32    时间: 2010-10-9 10:18

多说无益。:D
作者: jolinheart    时间: 2010-10-9 10:33

这年头还有人想着PSP会翻盘吗
作者: 电灯胆    时间: 2010-10-9 11:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-10-9 10:33 发表
这年头还有人想着PSP会翻盘吗
不翻盘,直接干翻3ds让任天堂绝后。绿脸贱笑
作者: ayumizxj    时间: 2010-10-9 11:02

也就今年末能高潮回了,索青还不得瑟下,还指望着dsd在日本翻身了:绿脸贱笑:

作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-10-9 11:14

哎呦我艹,PSP现在就是每月卖200万台,也得TMD再卖三年才能赶上NDS

我瞬间把这误认为是CG了
作者: 战神    时间: 2010-10-9 15:51

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 10:14 发表

问题是,就算nds现在不生产了,不出新游戏了,psp也是追不上啊
你硬撑着干啥啊?
追啥?追销量?从你个人角度来看,销量对你来说有用没用啊?销量大了就不被任天堂抛弃淘汰?销量大了明年3DS出了,老任还当DS是主力出新游戏?

反过来说,PSP这么多年了,尽管销量不如DS,大作不照出,游戏不照玩,从你个人角度来看,PSP的销量对玩游戏有影响么?

我也挺喜欢3DS,总算要跟马赛克版塞尔达告别了:D
作者: 电灯胆    时间: 2010-10-9 16:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-9 15:51 发表
追啥?追销量?从你个人角度来看,销量对你来说有用没用啊?销量大了就不被任天堂抛弃淘汰?销量大了明年3DS出了,老任还当DS是主力出新游戏?

反过来说,PSP这么多年了,尽管销量不如DS,大作不照出,游戏不照玩 ...
销量高回报高就可以加大投入出你所谓的"大作",现在除了mhp实在没有啥拿得出手的,基本就是ps2的阉割版(其实mhp也是,不过我觉得阉得不错),连看家的战神也是个阉割版,战斗场面只有来来去去几种兵,巨型boss没几个,场景还小,剧情cg还是图片转来转去。如果资金多一点绝对不会这样。
还有,你以为如果psp成功sony不会将它"淘汰"啊?现在的sony没那么多资本挥霍而已
作者: OOGIK    时间: 2010-10-9 16:29

又见识了新的精神胜利法
作者: jolinheart    时间: 2010-10-9 16:33

我觉得以现在索青的战斗力换算来看,当年DC,GC,XB都能被说成胜利了
作者: wulongx    时间: 2010-10-9 17:14

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 15:51 发表

反过来说,PSP这么多年了,尽管销量不如DS,大作不照出,游戏不照玩,从你个人角度来看,PSP的销量对玩游戏有影响么?

我也挺喜欢3DS,总算要跟马赛克版塞尔达告别了
销量好的意义就是这台主机上的游戏会越来越多,可选择余地越来越大,所以就算我不玩的游戏销量好我也开心
如果psp不是因为在日本销量还可以,也不会有你所说的“大作”了,如果MHP销量不好,你也不能拿出来炫耀了

任天堂肯定把重心放在3DS上面,nds肯定不是主力了,这台掌机已经出了6年了,更新换代很正常
问题是就算它不是主力,可是在最近的销量榜日本仍然比psp卖得好啊
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b0100ln9k.html
美国就更不用说了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b0100ln9k.html

大家同等3DS吧,握手
作者: wulongx    时间: 2010-10-9 17:30

引用:
原帖由 OOGIK 于 2010-10-9 16:29 发表
又见识了新的精神胜利法
这人的逻辑是nds的后续机比psp的后续机早出,所以psp赢了,是么?
作者: 战神    时间: 2010-10-9 18:48

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-10-9 16:16 发表

销量高回报高就可以加大投入出你所谓的"大作",现在除了mhp实在没有啥拿得出手的,基本就是ps2的阉割版(其实mhp也是,不过我觉得阉得不错),连看家的战神也是个阉割版,战斗场 ...
PSP的战神是PS2的阉割版? 没玩过不要这么无知好么?:D PSP马上还要出新的战神斯巴达幽灵,你不会认为这两作是PS2上战神1和2的阉割版吧?:D
引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 17:30 发表

这人的逻辑是nds的后续机比psp的后续机早出,所以psp赢了,是么?
我没说PSP赢了啊,哪里说了?翻出来看看。

后续机种出了,销量再大,也不是老任的主力机型了,主流大作是没机会玩到了,从个人角度来看,你说买个能玩到主流大作的掌机好?还是买个玩不到主流大作的掌机好?
引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 17:14 发表

销量好的意义就是这台主机上的游戏会越来越多,可选择余地越来越大,所以就算我不玩的游戏销量好我也开心
如果psp不是因为在日本销量还可以,也不会有你所说的“大作”了,如果MHP销量不好,你也不能拿出来炫耀了 ...
DS销量这么大,明年一出3DS,DS上的游戏还会越来越多?
作者: 飞侠    时间: 2010-10-9 19:05

楼上那个索青想YY自high请随便,但别变着法子黑MHP
要是一不小心跨了呢
作者: 战神    时间: 2010-10-9 19:12

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-10-9 19:05 发表
楼上那个索青想YY自high请随便,但别变着法子黑MHP
要是一不小心跨了呢
跨啥?马赛克屠龙记?

怪物猎人又不是SONY自家的,跨呗,Wii上也有,没玩过?没听说过?
作者: a3166313048    时间: 2010-10-9 19:22

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 19:12 发表

跨啥?马赛克屠龙记?

怪物猎人又不是SONY自家的,跨呗,Wii上也有,没玩过?没听说过?
MHP要是真跨了,估计会逼疯不少人。
作者: 沉默狙击手    时间: 2010-10-9 19:31

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-7 16:33 发表
新钞机611万 脑白金2—527万 脑白金412万 英语232万 常识力171万 轻松头脑160万 眼力105万 料理103万 时尚魔女101万 女孩风格94万 宠物2—86万 英语2—73万 众乐乐—73万 汉检67万  200万人的汉检66万 家计簿61万 美 ...
我看你就是犯贱

汉检,记账薄等少数几个你可以归类为应用类软件。
其它哪个不是游戏?还标红游戏二字,来卖弄自己的无知么
作者: wulongx    时间: 2010-10-9 19:37

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 18:48 发表
我没说PSP赢了啊,哪里说了?翻出来看看。

后续机种出了,销量再大,也不是老任的主力机型了,主流大作是没机会玩到了,从个人角度来看,你说买个能玩到主流大作的掌机好?还是买个玩不到主流大作的掌机好?
切,闹了半天,原来是乘着3ds还没推出这段时间告诉大家nds没戏了,向大家强力推销psp啊

nds玩不到主流大作就玩不到了吧,以前玩到的也够本了,我等明年的3DS好了,谢谢
作者: 战神    时间: 2010-10-9 20:34

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 19:37 发表

切,闹了半天,原来是乘着3ds还没推出这段时间告诉大家nds没戏了,向大家强力推销psp啊

nds玩不到主流大作就玩不到了吧,以前玩到的也够本了,我等明年的3DS好了,谢谢
我可没强力推销PSP,这帖子又不是我发的,这年头满大街都是PSP,还用得着我推销么
作者: 战神    时间: 2010-10-9 20:44

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-9 19:31 发表

我看你就是犯贱

汉检,记账薄等少数几个你可以归类为应用类软件。
其它哪个不是游戏?还标红游戏二字,来卖弄自己的无知么
说别人犯贱的同时不知道自己有多贱?

你自己都把那几个归类为应用类软件了,你还当它是游戏?我标红咋了?标红违规么?
作者: 约翰法雷尔    时间: 2010-10-9 21:21

真好玩,楼主数据都给出来了,还有人觉得psp大作多啊??
作者: jolinheart    时间: 2010-10-9 21:32

当DS不是主流机的时候,说明3DS就是主流机了,再怎么轮也轮不到PSP啊
作者: 三棱镜    时间: 2010-10-9 21:36

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-10-8 23:19 发表
我仿佛穿越到了08年
你没穿越,是有些人陀螺没停……
作者: 战神    时间: 2010-10-9 21:47

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-9 21:32 发表
当DS不是主流机的时候,说明3DS就是主流机了,再怎么轮也轮不到PSP啊
国外俺就不知道了,反正国内,地铁上,公交上,哪哪都有人拿着掌机,你说他们拿的是主流机么?
作者: 战神    时间: 2010-10-9 22:03

引用:
原帖由 三棱镜 于 2010-10-9 21:36 发表

你没穿越,是有些人陀螺没停……
嗯,都闲的,PS3前阵子把神海1、2战神3都通了,现在玩别的游戏都没劲头了,XO烂尾了海量游戏,没动力打,Wii积灰有年头了,就等天空之剑,再不出来就生锈了,说实话我早就很少拿PSP玩游戏了,有时候睡觉前拿它看个电影看看就睡了,下了个汉化的皇牌空战X2好几天了也没往棒子里考,来这回帖纯闲的,实在看不惯某些人天天鼓吹人家销量多少多少,卖了多少多少之类的脑白金等等,问一句,那些销量无敌的脑白金你们真的玩么?你们真的也买了脑白金正版么?老任卖了多少正版与你们何干啊,卖了再多脑白金不也一样被老任提前淘汰么?都洗洗睡吧!
作者: wulongx    时间: 2010-10-9 22:26

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 22:03 发表

嗯,都闲的,PS3前阵子把神海1、2战神3都通了,现在玩别的游戏都没劲头了,XO烂尾了海量游戏,没动力打,Wii积灰有年头了,就等天空之剑,再不出来就生锈了,说实话我早就很少拿PSP玩游戏了,有时候睡觉前拿它看个电影看看就睡了,下了个汉化的皇牌空战X2好几天了也没往棒子里考,来这回帖纯闲的,实在看不惯某些人天天鼓吹人家销量多少多少,卖了多少多少之类的脑白金等等,问一句,那些销量无敌的脑白金你们真的玩么?你们真的也买了脑白金正版么?老任卖了多少正版与你们何干啊,卖了再多脑白金不也一样被老任提前淘汰么?都洗洗睡吧!
原来跟你讲了那么多道理都是对牛弹琴,你有没有看别人在说什么啊?沉浸在自己的世界里自认为天下第一很有意思么?……你要缩就缩吧,要战就乘着3DS还没出赶快来战战,有满大街的psp支持你啊,别怕
既然你对销量这么敏感,再送你张图,年初的,还没包含口袋妖怪黑白、DQ6、DQMJ2、闪电十一人3、wii party等等
怎么“主流”主机连一个快“淘汰”的主机都卖不过。“主流”就是你家定义的啊?呵呵
作者: ayumizxj    时间: 2010-10-9 22:48

乌龙还在战了啊,哈哈,这句名言最适合那位童鞋了
你永远不能战胜一个纯XX,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你 :D
作者: 战神    时间: 2010-10-9 22:51

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 22:26 发表

原来跟你讲了那么多道理都是对牛弹琴,你有没有看别人在说什么啊?沉浸在自己的世界里自认为天下第一很有意思么?……你要缩就缩吧,明年3DS推出后欢迎再来战,有满大街的psp支持你啊,别怕
既然你对销量这么敏感 ...
真不知道谁在对牛弹琴,你想说什么?销量越大就代表所有大作都能在它上面玩到?销量越大就能干掉其他主机,让其他主机不出游戏?销量越大就能令SONY或者微软破产?真不知道谁转牛角尖。

简单问一下,Wii销量超过PS3和XO这么多,为啥FF13给PS3和XO做了不给Wii做?同样生化危机5、科林麦克雷尘埃2、猎天使魔女、鬼泣4、忍龙1、2、战地2、使命召唤现代战争2、街霸4、铁拳6、黑手党2等等等等还有最新的恶魔城 暗黑之王,为啥这些游戏都给销量垫底的XO做了也不给销量第一的Wii做呢?
作者: wulongx    时间: 2010-10-9 22:55

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 22:51 发表
真不知道谁在对牛弹琴,你想说什么?销量越大就代表所有大作都能在它上面玩到?销量越大就能干掉其他主机,让其他主机不出游戏?销量越大就能令SONY或者微软破产?真不知道谁转牛角尖。

简单问一下,Wii销量超过PS3和XO这么多,为啥FF13给PS3和XO做了不给Wii做?同样生化危机5、科林麦克雷尘埃2、猎天使魔女、鬼泣4、忍龙1、2、战地2、使命召唤现代战争2、街霸4、铁拳6、黑手党2等等等等还有最新的恶魔城 暗黑之王,为啥这些游戏都给销量垫底的XO做了也不给销量第一的Wii做呢?
这个无所谓,因为机能不足而没有做到nds的游戏,我相信总会在3ds看到的:D
作者: 战神    时间: 2010-10-9 23:11

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 22:55 发表

这个无所谓,因为机能不足而没有做到nds的游戏,我相信总会在3ds看到的:D
那你还在认为销量低就不会有厂商给他们做大作了?销量低就不会有好玩的游戏?况且PSP销量并不低,就算跟3DS已经放出的游戏图来比也不逊色,要知道这两台掌机相隔六年。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-10-10 00:20

PSP销量这么好也没让索尼收回开发费,能不能出2代索尼自己都没谱

3DS反正是快出了,起码以前DS上出不了的游戏可以期待了
作者: 电灯胆    时间: 2010-10-10 03:11

引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-9 22:51 发表

简单问一下,Wii销量超过P ...
垫底的是ps3谢谢,还有,新恶魔城那狗屁好意思说么?

mh3就是因为销量取消ps3版的,xo还有个mhf当安慰奖
机战就是因销量一直没上ps3的,xo还有个srw xo当安慰奖,但wii有mh3,有srw neo,怎么解释?dq10为什么要给wii,dq9为什么宁愿给nds都不给ps3?我还希望能玩到高清dq呢,虽然L5怎么做都那么烂,我也希望玩高清mh啊,但ps3不争气出不了有办法吗?这些都是我喜欢的游戏,但都因为销量跑到wii上了,同一个游戏有更好画面的谁不玩更好画面的啊?跟眼睛过不去么?问题是也得有得玩啊?
作者: flies    时间: 2010-10-10 07:59

引用:

简单问一下,Wii销量超 ...
这些游戏要是全上WII,PS3现在还存在吗?
作者: ARTER    时间: 2010-10-10 08:20

看头像知内容系列
作者: OOGIK    时间: 2010-10-10 09:13

需要多大的精神力才能把人扭曲成这样啊
作者: 战神    时间: 2010-10-10 09:13

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-10-10 03:11 发表

垫底的是ps3谢谢,还有,新恶魔城那狗屁好意思说么?

mh3就是因为销量取消ps3版的,xo还有个mhf当安慰奖
机战就是因销量一直没上ps3的,xo还有个srw xo当安慰奖,但wii有mh3,有srw neo,怎么解释?dq10为什么要给wii,dq9为什么宁愿给nds都不给ps3?我还希望能玩到高清dq呢,虽然L5怎么做都那么烂,我也希望玩高清mh啊,但ps3不争气出不了有办法吗?这些都是我喜欢的游戏,但都因为销量跑到wii上了,同一个游戏有更好画面的谁不玩更好画面的啊?跟眼睛过不去么?问题是也得有得玩啊?
你没玩过的都叫狗屁是吧?理解:D那句话怎么说来的,吃不到的葡萄永远是酸地。
机战不上PS3是因为销量问题?眼睛厂跟你说了?MH3你觉得是因为销量问题才会出在Wii上?我咋觉得是因为节省成本问题,在PS2的版本上小幅度更新加强版呢?
话说回来还是那句,第三方的游戏出不出在某台主机上并不全是看销量,就算Wii销量再高,无敌高,高乐高,它也出不了最终幻想13、合金装备4等游戏,哪台主机都有好游戏这倒是真的,DS和Wii销量就算再大,也无法扼杀PSP、PS3、XO的存在,更无法阻止其他主机出好游戏,你地还能不能明白?
你最后一句话我很赞同吖,同一个游戏有更好画面的谁不玩更好画面的啊?DS和PSP上同类游戏很多,图就不贴了,咱不跟眼睛过不去是不:D
引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-10-10 00:20 发表
PSP销量这么好也没让索尼收回开发费,能不能出2代索尼自己都没谱

3DS反正是快出了,起码以前DS上出不了的游戏可以期待了
你真当自己是个人物呢?SONY收没收回开发费你也知道你也担心,怎么说来的?咸吃萝卜淡操心。
作者: 电灯胆    时间: 2010-10-10 09:28

引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-10 09:13 发表
你没玩过的都叫狗屁是吧?理解:D那句话怎么说来的,吃不到的葡萄永远是酸地。
机战不上PS3是因为销量问题?眼睛厂跟你说了?MH3你觉得是因为销量问题才会出在Wii上?我咋觉得是因为节省成本问题,在PS2的版本上小幅 ...
psn上有免费demo,玩了后悔倒是真的,酸个p啊?搞笑

发现你一说不过人你就质疑别人没主机没正版啊?这是我去年还是前年在机战世界被类似你的人质疑时拍的。(现在早不用vaio改macbook pro了)

我倒期待你爆一下你生锈的wii啊,上一个帖子别人来个爆正版你就缩了,要有身份证明哦

作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-10-10 10:01

索青存在的意义就是给大家无聊的生活添点乐子的
作者: 梦之少年    时间: 2010-10-10 11:18

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 21:47 发表

国外俺就不知道了,反正国内,地铁上,公交上,哪哪都有人拿着掌机,你说他们拿的是主流机么?
PSP在国内发售了吗?
作者: 战神    时间: 2010-10-10 11:19

引用:
原帖由 梦之少年 于 2010-10-10 11:18 发表

PSP在国内发售了吗?
没行货就买不到么?阁下在中国哪个山沟啊?
作者: 沉默狙击手    时间: 2010-10-10 13:46

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 20:44 发表

你自己都把那几个归类为应用类软件了,你还当它是游戏?我标红咋了?标红违规么?
2b听不懂人话?只只说其中2.3个是应用类软件,你把魔女,时装店也列进来不是犯贱是什么?
作者: 沉默狙击手    时间: 2010-10-10 13:49

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-10 11:19 发表

没行货就买不到么??
天朝太主流了,地球中心啊
作者: 沉默狙击手    时间: 2010-10-10 13:56

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-10 09:13 发表
DS和Wii销量就算再大,也无法扼杀PSP、PS3、XO的存在,更无法阻止其他主机出好游戏,你地还能不能明白?
同一个游戏有更好画面的谁不玩更好画面的啊?DS和PSP上同类游戏很多,图就不贴了,咱不跟眼睛过不去是不
没人不明白啊(不过以后可不好说)
但是你tm的跑进来叫嚣着一堆销量高的ds游戏不是游戏,就为了说这个?

能更2b点么?前面还同一个游戏,后面就改口同类游戏了
战争机器和量子理论是同类游戏=素质相当?
psp上有DQ4,5,6,9么?

作者: dddog    时间: 2010-10-10 14:16

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-8 11:46 发表

哦,在你看来,怪物猎人P—103万 和脑白金2—527万哪个好玩?
n次尝试怪物猎人, 实在找不到乐趣

脑白金还真不错 累了拿起来耍几下, 满有意思
作者: wulongx    时间: 2010-10-10 15:02

有趣的是,好像这个贴子就他一个人在战大家,怎么没有人来帮他呢?
总结一下:
这人的矛盾之处是:一边对nds在世界范围的销量好嗤之以鼻,另一边又为中国满大街的psp而自豪,psp要是销量不好你能这么有底气么?你既然能为psp的销量好而骄傲,难道销量更好的nds反而是一种耻辱不成?别搞笑了。
口口声声说nds快“淘汰”了,可惜不是被psp堂堂正正打败而淘汰的,而是任天堂自己主动为了抢占下一代掌机市场而“淘汰”的。要不psp这台“主流”主机怎么到现在在日本的周销量和在美国的月销量还是卖不过一台快要“淘汰”的主机呢?
整天揪着nds的脑白金不放,却无视nds还有更多的游戏卖得好的。还拿怪物猎人系列去比脑白金系列,你为啥不和DQ9比,不和新超级马里奥比,不和刚出的口袋妖怪黑白比?
nds以机能差psp一大截的实力取得这样的成绩,已经很圆满地玩成了历史使命,接下来就是3DS了。
作者: 霏菲飞    时间: 2010-10-10 15:40

某人的中心思想就一句话:1.ps永远是赢,2.如果没有赢请重复念诵1一万次
作者: 古兰佐    时间: 2010-10-10 16:05

脑白金和怪物猎人里只能二选一的话那就脑白金了。

脑白金坚持时间不算长,但也每天玩每天玩坚持了个把个月了,还同时尝试过PSP版,虽然也蛮不错的但输入方式没NDS的好,所以PSP版放弃。

怪物猎人接了一个任务出门狂砍了一会儿就放弃了,读盘受不了,也没啥兴趣,而且太麻烦。3代开封后看了会儿说明书就扔一边了,纯粹当是经典手柄的附赠品了。
作者: 真实的梦    时间: 2010-10-10 21:19

路过看看
作者: Apocalypse    时间: 2010-10-10 21:49

现在贴销量50W起档了?以前不都是100W起算的么

以后是不是要贴30W以上的销量了...
作者: jolinheart    时间: 2010-10-10 21:54

引用:

简单问一下,Wii销量超 ...
敢情当年GC和XB也没输是吧:D

在你的世界里应该是PS2没赢:D
作者: 游戏妖怪    时间: 2010-10-13 15:56

呵呵 真TMD是个SB啊 草
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-13 16:12

哎呀,sf这酸的
作者: chenchenlg    时间: 2010-10-13 19:43

引用:
原帖由 @wulongx  于 2010-10-10 15:02 发表
有趣的是,好像这个贴子就他一个人在战大家,怎么没有人来帮他呢?
总结一下:
这人的矛盾之处是:一边对nds在世界范围的销量好嗤之以鼻,另一边又为中国满大街的psp而自豪,psp要是销量不好你能这么有底气么?你既 ...
大概是看到猪一样的队友,只好扶额出贴
作者: tangcu    时间: 2010-10-13 20:40

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-8 11:46 发表

哦,在你看来,怪物猎人P—103万 和脑白金2—527万哪个好玩?
说真的,我愿意玩NDS的找茬博物馆,也不愿意玩怪物猎人和那个和平行者,特别怪物猎人,试了好多次,就是玩不下去。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0