标题: [西甲] 曝穆帅同意卡卡加盟国米 巴西巨星回意甲已无阻 [打印本页]

作者: Eurydice    时间: 2010-10-7 07:45     标题: 曝穆帅同意卡卡加盟国米 巴西巨星回意甲已无阻

网易体育10月6日报道:

卡卡与国际米兰的关系,看上去又有新的进展。据西班牙《阿斯报》以及意大利《米兰体育报》爆料,穆里尼奥已经点头同意皇马放卡卡加盟蓝黑军。如果进展顺利的话,巴西巨星将在冬歇期重返意甲。

大约在20天前,意大利媒体就曝光了国米想要引进卡卡的愿望。当时的说法是,国米准备在11月3号与皇马谈判。由于欧冠联赛皇马与AC米兰分在一组,,皇马将做客圣西罗挑战红黑军。同样身处米兰的蓝黑军将借这一天赐良机与银河战舰好好沟通。而且国米主帅贝尼特斯已经和莫拉蒂有过深入交谈,国米方面诚意十足,一切就等皇马的消息。

皇马喉舌《阿斯报》消息说,狂人“已经给卡卡加盟国米开绿灯”,卡卡的经纪人可以着手与莫拉蒂进行实质性会晤了。作为皇马的喉舌媒体,《阿斯报》的消息还是值得相信的,尤其是今年夏天,《阿斯报》一周内连续专访厄齐尔,几乎是提前透露了德国人加盟皇马的消息,而加泰地区的《每日体育报》和《世界体育报》还在争论厄齐尔该不该来巴萨。该报点评道,“卡卡现在穿白衣征战西甲的日子可以倒数了”。

众所周知,在2009年夏天以6500万欧元加盟皇马之后,卡卡因为伤病等原因就一直没打出符合身价的水准。随着穆里尼奥的入主,新战舰已经打磨成型,而卡卡却还在健身房与老伤作斗争。特别是厄齐尔出色的发挥,以及小将卡纳莱斯的巨大潜力,让穆里尼奥无需怀念巴西前腰。

《阿斯报》进一步指出,卡卡和穆里尼奥之间已经有明确的对话,巴西巨星与狂人之间到底谈了些啥,现在还不得而知,但大方向还是明确的:穆帅同意卡卡加盟国际米兰。对弗洛伦蒂诺来说,最大的问题无疑是尽量挽回经济上的损失,毕竟穆帅已经表态愿意放行,弗洛伦蒂诺也不会下达“强留卡卡”的硬性指令。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-7 08:08

posted by wap, platform: UC

这样是不是会买小法?
作者: gunbird2    时间: 2010-10-7 08:10

我国际2500万收了吧:D
作者: 胜利11人    时间: 2010-10-7 08:10

就因为ac米兰买了伊布吗?
作者: craZyFeFe    时间: 2010-10-7 08:37

posted by wap, platform: Nokia

欢迎回收废品
作者: ttsyyh    时间: 2010-10-7 08:42

快买,不买是孙子:D
作者: ddqfans    时间: 2010-10-7 09:17

大便去国际一定是上帝的旨意 我米球迷不能怪他
作者: bfvip0047    时间: 2010-10-7 11:11

posted by wap

我非常希望力力去表妹…
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-10-7 11:37

放心, 卡卡本人不愿意, 交易就谈不成.
作者: craZyFeFe    时间: 2010-10-7 12:05

posted by wap, platform: Nokia

卡卡愿意不愿意不重要,上帝愿意就可以。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2010-10-7 12:32

君子卡去国米,这种事他干得出来的。当然,皇马这回冤大头了。也习惯了。
作者: keellen    时间: 2010-10-7 12:54

都是假的,你们激动个毛:D
作者: gogogo    时间: 2010-10-7 13:03

楼上一堆米饭好认真,难道只是因为出处是网易体育而不是新浪体育吗:D
作者: 百式メガネ    时间: 2010-10-7 13:03

不如买帕斯托雷
作者: gogogo    时间: 2010-10-7 13:10

称呼你米一位脾气不坏,功勋显著的旧将为大便、废品,说真的,我觉的有点寒,人心不古

作者: 天空の軌跡    时间: 2010-10-7 13:18

既然如此租借,还不如我毛租借呢,连莱昂一块算5M好了
作者: craZyFeFe    时间: 2010-10-7 13:26

引用:
原帖由 @gogogo  于 2010-10-7 13:10 发表
称呼你米一位脾气不坏,功勋显著的旧将为大便、废品,说真的,我觉的有点寒,人心不古

君子一旦伪了确实比小人更可狠。
作者: keellen    时间: 2010-10-7 13:28

不过能接受一步这样的却不能原谅卡卡有点理解不能
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-10-7 13:58

靠, 明显是贝秃为了填补赤自要卖卡卡的,

卡卡不过是不肯死留而已, 但主席都希望你走了你还死留算啥意思???

LS某些人都省省吧.
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-10-7 14:09

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-10-7 13:58 发表
靠, 明显是贝秃为了填补赤自要卖卡卡的,

卡卡不过是不肯死留而已, 但主席都希望你走了你还死留算啥意思???

LS某些人都省省吧.
信卡卡忠贞 不如新阿娇是处女啊
作者: gogogo    时间: 2010-10-7 14:28

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2010-10-7 13:26 发表

卡卡什么时候发表过愿意来国米的言论?现在就定棺材板说伪?

再说俱乐部硬要卖你,你死皮赖脸留着一样会被笑话看饮水机
作者: gogogo    时间: 2010-10-7 14:30

引用:
原帖由 keellen 于 2010-10-7 13:28 发表
不过能接受一步这样的却不能原谅卡卡有点理解不能
这个年代笑贫不笑娼
作者: bfvip0047    时间: 2010-10-7 14:36

引用:
原帖由 @gogogo  于 2010-10-7 14:28 发表
卡卡什么时候发表过愿意来国米的言论?现在就定棺材板说伪?

再说俱乐部硬要卖你,你死皮赖脸留着一样会被笑话看饮水机
不是说去国米,力力从06年起就跟团团眉来眼去,不停要加薪,遇到曼城又故做贞洁,最后还是去了团团……我毛球迷其实就是烦他这点
作者: ORZMAX    时间: 2010-10-7 14:45

卡卡的作用现在不在场上,在场下。马戏团靠卖卡卡的球衣的收入比国米的欧冠收入还要多得多
作者: ddqfans    时间: 2010-10-7 14:58

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2010-10-7 14:36 发表

不是说去国米,力力从06年起就跟团团眉来眼去,不停要加薪,遇到曼城又故做贞洁,最后还是去了团团……我毛球迷其实就是烦他这点
+1
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-10-7 14:58

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2010-10-7 14:36 发表

不过说实话,真文章真实性很低很低很低。
as当年是支持卡尔德隆的,老佛复辟都是马卡一手支持。
as后来连转会新闻都报道不准。每次都是马卡独家。。。。。。
作者: 北四环斟茶员    时间: 2010-10-7 15:01

卡卡坏在有一个贪财老爸和一个废物弟弟拖了后腿。其实以他当时的贡献和名声,作为一个职业球员要加薪无可厚非。
我米球迷这些年是被马队安队这些大忠臣把品味给弄太高了,卡卡固然不是什么圣子,但成天骂他伪君子什么的也有点过了。难道都是因爱生恨的么....
作者: ttsyyh    时间: 2010-10-7 15:02

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2010-10-7 15:01 发表
卡卡坏在有一个贪财老爸和一个废物弟弟拖了后腿。其实以他当时的贡献和名声,作为一个职业球员要加薪无可厚非。
我米球迷这些年是被马队安队这些大忠臣把品味给弄太高了,卡卡固然不是什么圣子,但成天骂他伪君子什 ...
“都是老爸贪财,人家不爱钱的。”:D
作者: 幸村精市    时间: 2010-10-7 15:03

我纯速速买来
作者: 舟易行    时间: 2010-10-7 15:05

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2010-10-7 15:01 发表
我米球迷这些年是被马队安队这些大忠臣把品味给弄太高了,卡卡固然不是什么圣子,但成天骂他伪君子什 ...
说他伪君子是在皇马,在俱乐部休养生息在国家队卖力。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-10-7 15:26

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-10-7 14:09 发表

信卡卡忠贞 不如新阿娇是处女啊
马队, 萨内帝,劳尔都只有一个.
作者: 北四环斟茶员    时间: 2010-10-7 15:31

这年头有几个不爱钱?
说卡卡老爹拖后腿,是因为他老爹操作的一系列加薪手段和谈判实在太烂,尤其是贪小钱把废物弟弟拖进来。
找俱乐部多要一百万会死么?
至于忠诚什么的,
美国大兵不爱钱对我毛忠心耿耿,不给钱也要续约留下,结果一场打不上,俱乐部还一直琢磨卖他,有人替他叫屈么?
说到底各人都有各人的一笔账,加屠赛季初发挥差,一堆人嚷着这废物早该走了,现在发挥好了呢?
去切尔西前后的安胖评价又怎样?
买伊布前后的加利亚尼评价又怎样?

卡卡只所以今天老是被骂,还是因为他转会了,不过他要不转会今天就真能封神了?
我看还是会被骂,只不过换成骂他拿着千万年薪养伤不干活,早知道不如卖给马戏团...
作者: DoloresI    时间: 2010-10-7 15:35

要知道AS是他团喉舌,这么爆料一定有不可告人的目的!:D
作者: gogogo    时间: 2010-10-7 15:36

引用:

呵,都理智点行吗,踢球也不过是球员的一份工作,职场上的跳槽再常见不过了,不管是球员还是教练,总得为自己的职业生涯负责不是吗。当年的卡卡,以他的实力他的地位,你米不加薪留人,拿什么吸引人家继续打工?论魅力论豪门底蕴,他皇不比你米差。就许其他球员都是你米球迷都跟你米眉来眼去,还不许卡卡有点想法?再说了这笔生意做成了见卡卡在皇马发挥的不好你们还喊主席英明呐:D 这事贝总主观意愿绝对比卡卡大
作者: 北四环斟茶员    时间: 2010-10-7 15:42

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-10-7 15:05 发表

说他伪君子是在皇马,在俱乐部休养生息在国家队卖力。
国家队不给钱,俱乐部给钱。
这么说是否可以推导出他不爱财,甚至是爱国卡?
哥们,君子剑这绰号打他转会皇马那天起就戴头上了。
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-10-7 15:48

球队本身有实力, 就不怕个别球员要挟.

就算我毛买了吕布和罗比鸟以后, 根本不稀罕和小罗续约了,

这就是资本. 当年不断的答应卡卡老爸的要求, 还不是因为球队里没有同等级的球员.
作者: jinwei8108    时间: 2010-10-7 16:05

posted by wap, platform: HTC Desire

欢迎啊,租借加两千万优先收购权好了。。。
作者: biezhaoji复刻版    时间: 2010-10-7 16:21

不会买的,国际米兰没他位置,他也不愿意做替补的,去切尔西可能性更大,安胖挺喜欢他的
作者: doomking    时间: 2010-10-7 16:50

ad贬值降薪转会nike,点卡这么爱财的会降薪去个球衣都卖不出去的地方?鸡者真会YY啊
作者: craZyFeFe    时间: 2010-10-7 17:00

对于卡卡,各人有各人的看法,我们的理解各有不同,反正我对他在转会皇马的过程中的表现不满意,造就了我对他现在的印象。至于事实究竟如何,我们都无法考证,爱去哪去哪吧!再说了,一句废品,就六千多万的身价的表现并不过分,我本意更多的不是调侃卡卡本身,而是皇马在这转会竞技层面的失败。另外,别急着什么“人心不古”,“笑贫不笑娼”的评价别人。一下子把自己置于多高的道德位置上就那么开心吗?
作者: gogogo    时间: 2010-10-7 17:20

发重,编辑

作者: gogogo    时间: 2010-10-7 17:46

说我站道德至高点,你和其他几位朋友何尝不是这么看待卡卡的?什么道德不道德我一点不关心,我只关心足球能否给我带来娱乐。但我今天看到各位米兰球迷如此入戏,我的确吃惊。一个没谱的新闻,卡卡半句话没说,就为卡卡招来这么多恶名,这点还真不如松鼠帝,人家发帖只聊球迷该关注的东西。也许你们是由爱生狠,但无论如何,放开明一点,别把一位曾经为你们立过赫赫战功,现在也没做过伤害你们的实质性行为的球员称作大便好吗?抱歉我也认真了一回,有得罪的地方多包涵,因为我无法想象一个号称最有人情味的俱乐部,却有一些莫名没有人情味的球迷……
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-10-7 17:52

哎。。。。卡卡有机会还是回来吧。。。22号给你留着。。。

也别骂人家了,都到这份上了。。。。
作者: gogogo    时间: 2010-10-7 18:20

引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2010-10-7 18:14 发表
你有没有深究一下为什么叫“大便”?
如果你知道了你就会知道,其实人家的本意并非你所想的那样令你吃惊!
至于道德,只能说他在转会皇马前前后后的表现,还是深深地伤了一些又人情味的球迷的心!
我是真不知道,洗耳恭听,如果能配的上大便这个名号我就此打住再不讨论
作者: sumeru    时间: 2010-10-7 18:24

君子卡不会自毁形象的。
作者: 小手冰凉JJ滚烫    时间: 2010-10-7 18:40

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2010-10-7 13:26 发表

人的劣根性在你身上体现得淋漓尽致。
作者: gogogo    时间: 2010-10-7 18:45

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-7 18:36 发表
意大利语的大便写作CACCA,与KAKÁ发音一样。
其实卡卡在16岁之前一直写作CACA,但突然心血来潮改成了KAKÁ,现在看来真有先见之明!
顺便提一句,卡卡是他的绰号,就像“贝利”、“德科”、“济科”、 ...
这么一说好像以前听说过……不过放在这帖子里,容易让人觉的不怀好意。卡卡现在处在职业低谷,多给点支持吧
作者: 北四环斟茶员    时间: 2010-10-7 18:53

卡卡被称作大便这叫法就跟毛片一样,都是戏称居多,倒是不用较真。

只是对卡卡的道德批评什么的,实在是不敢苟同。(如果是皇马球迷还说得过去)

其实球迷也都是有奶便是娘的主,像上面某楼都把传说中三性家奴的球衣当作头像了,此举固然可以理解,但不知道伊布压力大么?
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-10-7 18:57

伊布为人也不是一无是处, 起码从来不来阴的, 也算是真小人.

而且职业素养很高, 从来不去玩女人的.
作者: ddqfans    时间: 2010-10-7 19:08

引用:
我最讨厌的就是丫当婊子还要立牌坊 贪财就贪财咯 每次闹加薪都要把他老爸推出去当挡箭牌 自己装处女
作者: nate    时间: 2010-10-7 19:11

留着是没什么用了
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-10-7 19:15

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-10-7 18:57 发表
伊布为人也不是一无是处, 起码从来不来阴的, 也算是真小人.

而且职业素养很高, 从来不去玩女人的.
小罗 罗比 帕托躺着也中枪啊。。
作者: tantan11    时间: 2010-10-7 19:35

米兰球迷要求还真高,球队功臣一失足背负终身骂名。
作者: bushsq001    时间: 2010-10-7 19:48

估计是卡卡世界杯的行为惹恼了皇马高层

这才不惜血本清洗他

不诚实的行为理应遭到报应啊
作者: 星之尘    时间: 2010-10-7 20:10

废柴卡,赶紧走吧,除了会傻向前冲,还会干嘛,年龄大了冲不动了吧,伤病了吧?
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-10-7 20:27

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-10-7 13:10 发表
求具体ID?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0