标题: [数码手机] 建议还是买 爱疯死。 [打印本页]

作者: 1    时间: 2010-10-5 10:23     标题: 建议还是买 爱疯死。

如果想买新的数码用品的朋友,还是建议买 爱疯死,

Itouch 4的显示屏,比起 爱疯4 的 屏幕,差距不小;

还有摄像、摄影,效果差别非常明显。

所以,建议想买itouch 4的朋友,咬咬牙,买爱疯4吧。
作者: bb520lg    时间: 2010-10-5 10:37

ip4 5000+ itouch1000加、、、、这个牙得咬碎了。。
作者: XN    时间: 2010-10-5 10:56

posted by wap, platform: UC

价格相差太大 不是咬牙的问题了
作者: pocketmom    时间: 2010-10-5 11:19

能实现的应用差不多就不必画那么多钱了。。。而且我看了一阵子感觉IOS上也没有特别NB的应用,和机器人差不多啊。
作者: 淡紫色阳光    时间: 2010-10-5 11:22

就那么点应用,一代用户表示压力不大啊
作者: georgebartom    时间: 2010-10-5 11:40

posted by wap, platform: Motorola Milestone

买个MP3何必花那么多钱
作者: 愈液愈美丽    时间: 2010-10-5 11:48

问题已经演变成要一口牙+it4还是要爱疯4了么?
作者: ylgtx    时间: 2010-10-5 12:04

it4买来当个游戏机用用蛮好的
作者: BirdZou    时间: 2010-10-5 12:11

1.价格差的不是一点,差几倍
2.屏幕没有你说的那么差距明显,一个ips一个不是,可视角度差一点而已,又不是大电视,很多人一起观看,自己拿在手里玩的,没有故意刁角度看的习惯
3.摄像差距不算太大
4.摄影就算了,确实比较差,为了更薄和降低成本的代价
5.买个安卓系统手机+itouch4岂不更爽:D
作者: ooo    时间: 2010-10-5 12:13

it4买个当游戏机用挺好的,我ip4玩游戏电池压力很大
作者: 林则徐    时间: 2010-10-5 12:46

有了机器人再配一个touch也满折腾的,放着机器人上差不多的应用不用非要转移到touch上不是强迫症么?为了玩几个小游戏就更说不过去
作者: 动感操人    时间: 2010-10-5 12:51

用惯了黑莓的全键盘不可能换触摸的手机,IT4是我的选择
作者: mephisto    时间: 2010-10-5 14:50

出门带两个才是最蛋疼的,那还不如1110+PSP
作者: amm    时间: 2010-10-5 14:59

直接ip4,出门还多带个这要蛋多疼啊,真不嫌麻烦也是带ipad
作者: 老衲要射了    时间: 2010-10-5 15:20

posted by wap, platform: Nokia (6120)
引用:
原帖由 @ylgtx  于 2010-10-5 12:04 发表
it4买来当个游戏机用用蛮好的
作为一个it用户,我想说玩游戏真不如psp nds系列,我朋友也是,买来一个月后就基本只是听音乐了

作者: ztxzhang518    时间: 2010-10-5 15:33

想买捷达的咬咬牙上A6L吧~233
作者: ricky870727    时间: 2010-10-5 15:59

posted by wap, platform: Nokia (E72)

出门携带品要方便为主,带那么多又是相机又是P3的,实在麻烦,直接上32G,满足了!
作者: haogrrr    时间: 2010-10-5 16:46

posted by wap

人傻钱多就上
作者: jun4rui    时间: 2010-10-5 16:58

posted by wap, platform: GoogleChrome

IP4的输入法还很不给力,多任务也还是悲剧,用着Android还是没有换IP4的动力……
作者: Running82    时间: 2010-10-5 17:01

ip4快点越狱吧~~~越狱后就有百度输入法了~~给力啊
作者: 老衲要射了    时间: 2010-10-5 17:40

posted by wap, platform: Nokia (6120)
引用:
原帖由 @Running82  于 2010-10-5 17:01 发表
4.1现在还不能越狱?
作者: HKE    时间: 2010-10-5 17:45

posted by wap, platform: Firefox

ip上的百度输入法的确很好...这个不能黑:D
出个mac版吧,现在gg的mac pinyin有beta流出了,就是bug太多
作者: yichen113    时间: 2010-10-5 17:57

posted by wap, platform: Nokia

itouch没有0元版

作者: 菠菜多    时间: 2010-10-5 19:34

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说起来,一个手机5000元,我的老天呀,简直是要人命。不过,物有所值,看看ip4的配置和可玩性,这点钱还是值得花的。
作者: jinwei8108    时间: 2010-10-5 19:55

posted by wap, platform: GoogleChrome

比配置?比可玩性?hd2笑了
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-10-5 20:21

posted by wap, platform: BlackBerry

HD2能折腾但是APP方面比IP4差
作者: 阿毛    时间: 2010-10-5 20:21

posted by wap, platform: iPhone

输入法百度还可以的,多任务么只能凑合用。

本来想折腾下安卓,但是有人说阳光底下屏幕根本无法看...只好放弃了...
作者: jinwei8108    时间: 2010-10-5 20:34

引用:
原帖由 @小鹌鹑  于 2010-10-5 20:21 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

HD2能折腾但是APP方面比IP4差
我现在非常期待hd2上wp7。。。。android+wm+ubuntu+wp7四系统启动(前三个已经实现),app都差不多,反正我也不怎么玩游戏,这种刷rom的可玩性乐趣太大了
作者: winterb    时间: 2010-10-5 21:07

引用:
原帖由 动感操人 于 2010-10-5 12:51 发表
用惯了黑莓的全键盘不可能换触摸的手机,IT4是我的选择
+1  用了5年黑莓,无法接受任何非全键盘的手机。。
作者: jun4rui    时间: 2010-10-5 21:14

引用:
原帖由 @winterb  于 2010-10-5 21:07 发表
你们迟早要用触摸屏的,然后感慨:这货真好用 ^_^
作者: 猫猫猫    时间: 2010-10-5 21:53

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2010-10-5 15:20 发表

作为一个it用户,我想说玩游戏真不如psp nds系列,我朋友也是,买来一个月后就基本只是听音乐了

这也是我一直没有出手买iTouch的原因
作者: spartan119    时间: 2010-10-5 23:19

touch4看书不错,以前用wm手机看书,感觉屏幕太亮不舒服,现在改touch4,亮度可以调的很暗,而且屏幕效果不错。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-5 23:23

慢慢等白色
作者: 1    时间: 2010-10-5 23:46

引用:
原帖由 BirdZou 于 2010-10-5 12:11 发表
1.价格差的不是一点,差几倍
2.屏幕没有你说的那么差距明显,一个ips一个不是,可视角度差一点而已,又不是大电视,很多人一起观看,自己拿在手里玩的,没有故意刁角度看的习惯
3.摄像差距不算太大
4.摄影就算了, ...

真不仅仅是对比度的问题。

相同的一张AV照片,IP4显示的效果,真的秒杀Itouch 4。

Itouch 4有种白蒙蒙的效果,IP4非常干净,色彩饱和度非常高。
作者: realbobo    时间: 2010-10-6 00:10

显示效果不比较其实看不太出来吧

i9000如果跟ip4放一起,估计ip4要逊色点
作者: yichen113    时间: 2010-10-6 00:56

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-10-5 20:34 发表

我现在非常期待hd2上wp7。。。。android+wm+ubuntu+wp7四系统启动(前三个已经实现),app都差不多,反正我也不怎么玩游戏,这种刷rom的可玩性乐趣太大了
刷ROM也有乐趣 唉
作者: phoenie    时间: 2010-10-6 02:31

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-5 17:01 发表
看了个测评,感觉百度输入法和自带的差不多啊,给力在哪?
引用:
原帖由 winterb 于 2010-10-5 21:07 发表
iphone4有蓝牙全键盘卖的,跟乐phone那个样子差不多
作者: zo    时间: 2010-10-6 02:37

it4 ip4两个都有的人来发言,屏幕确实差距很大,不光是可视角度的问题,色彩ip4也要正很多;
摄影摄像差距巨大

作者: 1    时间: 2010-10-6 04:06

引用:
原帖由 zo 于 2010-10-6 02:37 发表
it4 ip4两个都有的人来发言,屏幕确实差距很大,不光是可视角度的问题,色彩ip4也要正很多;
摄影摄像差距巨大

握手
作者: BirdZou    时间: 2010-10-6 04:10

好吧,我只有it4,没钱买ip4比较,差就差吧,反正我已经觉得很不错了
作者: georgebartom    时间: 2010-10-6 09:35

posted by wap, platform: Motorola Milestone

@georgebartom mark
作者: 1    时间: 2010-10-8 15:17

引用:
原帖由 georgebartom 于 2010-10-6 09:35 发表

@georgebartom mark

摩托罗拉好用吗?
作者: CreateDevice    时间: 2010-10-8 16:53

posted by wap, platform: iPhone

android手机主用,it4用来打打游戏,手机上装个mifi软件就好
作者: 1    时间: 2010-10-8 23:06

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2010-10-8 16:53 发表

android手机主用,it4用来打打游戏,手机上装个mifi软件就好

Android 真的没用过。十分好奇。
作者: xcx2000    时间: 2010-10-8 23:11

@xcx2000 mark
作者: shixn    时间: 2010-10-8 23:16

posted by wap, platform: Nokia

IT4有gps了么?
作者: 1    时间: 2010-10-9 08:59

引用:
原帖由 shixn 于 2010-10-8 23:16 发表

IT4有gps了么?

我觉得没有。

但是,拍照片,好像有定位的,所以,也糊涂了。

我坐在马桶上拍的照片,然后站在旁边洗手台拍的照片,

居然地理坐标就不一样,iTouch 真他妈的精确。
作者: 萨鲁法尔    时间: 2010-10-9 09:01

请问IT4的电池也和IP4一样杯具么?

联通IP4,3G 推送开,WIFI关,看没什么图片更没有视频的网页基本上2-3分钟掉1%电量

这样下去一天两充也不是梦~
作者: Jeffrey    时间: 2010-10-9 09:03

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @萨鲁法尔  于 2010-10-9 09:01 发表

联通IP4,3G 推送开,WIFI关,看没什么图片更没有视频的网页基本上23分钟掉1%电量

貌似it4强很多
作者: HORA    时间: 2010-10-9 09:17

posted by wap, platform: SonyEricsson

ipod nano 怎么样。想买又觉得贵。
作者: BirdZou    时间: 2010-10-9 11:13

it4电池也很杯具的
作者: 空氣般存在    时间: 2010-10-9 11:16

引用:
原帖由 HORA 于 2010-10-9 09:17 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

ipod nano 怎么样。想买又觉得贵。
挺好的
作者: nate    时间: 2010-10-9 11:17

这个是必须的
作者: ds9999    时间: 2010-10-9 17:00

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2010-10-5 15:20 发表

IP4对我来说就是游戏机,出门nds和PSP都不用带了
作者: ds9999    时间: 2010-10-9 17:05

引用:
原帖由 萨鲁法尔 于 2010-10-9 09:01 发表

联通IP4,3G 推送开,WIFI关,看没什么图片更没有视频的网页基本上2-3分钟掉1%电量

从3GS开始从来都是一天两充,偶尔3充。
MB的到底要到第几代才可以换电池啊
作者: zo    时间: 2010-10-9 17:40

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-10-9 09:03 发表

貌似it4强很多
肯定是ip4的续航强,it4那么薄就别指望这方面的表现了。。。
作者: spartan119    时间: 2010-10-9 22:17     标题: 回复 56# 的帖子

这也未必,论容量肯定ip4大,但是ipt4不用开电话啊,省电不少,这问题还得看评测。
作者: 1    时间: 2010-10-10 23:08

爱他去死,电池很悲剧啊

比爱封死,还要悲剧。
作者: zo    时间: 2010-10-11 02:37

引用:
原帖由 spartan119 于 2010-10-9 22:17 发表
这也未必,论容量肯定ip4大,但是ipt4不用开电话啊,省电不少,这问题还得看评测。
不用看评测,两个都在手里,it4玩游戏2小时最多了,ip4至少可以多一倍。。。。
作者: 1    时间: 2010-10-12 07:55

引用:
原帖由 zo 于 2010-10-11 02:37 发表

不用看评测,两个都在手里,it4玩游戏2小时最多了,ip4至少可以多一倍。。。。

爱疯死 的 体重,重那么多,估计都电池的关系。
作者: 萨鲁法尔    时间: 2010-10-12 09:55

引用:
原帖由 zo 于 2010-10-11 02:37 发表

那天掂了掂同事的I9000 比IP4轻一倍不止

续航却一点也不杯具 真不知道IP4都重哪去了
作者: 1    时间: 2010-10-13 23:43

引用:
原帖由 萨鲁法尔 于 2010-10-12 09:55 发表

那天掂了掂同事的I9000 比IP4轻一倍不止

续航却一点也不杯具 真不知道IP4都重哪去了

估计都重在那个LOGO上了

^_^
作者: HKE    时间: 2010-10-14 01:24

引用:
原帖由 @ds9999  于 2010/10/9 17:00 发表
IP4对我来说就是游戏机,出门nds和PSP都不用带了
没错,电话短信都是ip4的附属功能:D
作者: 烏鴉    时间: 2010-12-5 23:25

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-10-5 20:34 发表

我out慢了,可以用ubuntu啊 ,绝逼赞啊,麻痹明天就去华强北……围观一下先……:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0