标题: [西甲] 期待我萨下场球。。伪非分析下最近2场球 [打印本页]

作者: n2    时间: 2010-10-5 09:52     标题: 期待我萨下场球。。伪非分析下最近2场球

怎么说呢
这2场球看得都比较憋屈  球是传了  但是总感觉不顺。

欧冠没什么说的,防的nb 而且我觉得还挺好看的。
西甲 就算压着打  但是机会不把握  活该。

为什么都1:1呢。。就有点像一鼓作气 再而衰 三而竭 那样
对面的是 从来都竭   所以当我萨不能把握机会的话 越到后面危险越大
所以哪怕西甲那样的压迫 最后不能斩首及的话  最后就被斩了。 (这个问题 可能从来都一直是问题)

我说的为什么不顺的原因就是
西甲这场 传球节奏快了 很快,
但是 我觉得从好几球来看 我得出1个结论“妖”  传的实在到自己接应不了了,
或者我能不能归于新赛季配合还没起来? 感觉没有上赛季稳。(虽然 这次xavi不在 感觉一些致命的传球少了。)

上赛季最后阶段我萨状态真是到了低谷

希望这次全员浩浩调整迎接后面的比赛。

也希望。。。。真要防 就好像鲁宾卡山那样, 而不要一个劲的拉人  虽然我萨某些人也比较容易有拉人的动作

但是看看这场西甲, 我要说。。你们是要跳交谊舞么, 那么喜欢挽我萨的手。。

最后  我萨后卫, 关键时候 要掉链子的时候 就不要玩细的 大脚出去就拉倒了啊。。。我艹。。

作者: 油炸松鼠    时间: 2010-10-5 10:36

你萨没有高中锋, 前场一堆平均身高1米75以下的,

人家摆铁桶就很麻烦.
作者: 决不让人左右我    时间: 2010-10-5 11:08

我总结了几点:
病症1:中场缺少“兽”腰,往往防守时第一点抢不到,无法实施快速攻防转换
病症2:左路缺少犀利的突破,现在我萨能突的也只有梅西和小白了,佩刀的突破能力只能说很一般
病症3:中路攻击缺少变化,博阳和比利亚的特点太过雷同,几乎没有头球能力,2人一起上阵等于自己看死自己
病症4:后卫注意力不够集中,经常会出现短路现象,皮少要点名批评!
病症5:可用的人太少,伤病又多。
病症6:罗塞尔是SB!
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-10-5 11:20

其实你萨当初要是要我毛的博列洛, 也许阵地战会轻松许多.

虽然博帝进球不会多, 但绝对会被你萨几个攻击手拉开空间.
作者: 内斯塔    时间: 2010-10-5 11:24

posted by wap, platform: Nokia

有时候球打顺了,怎么打怎么有,不顺了,怎么打怎么没有。人还是那波人
作者: ppkkhh    时间: 2010-10-5 11:28

引用:
原帖由 内斯塔 于 2010-10-5 11:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

有时候球打顺了,怎么打怎么有,不顺了,怎么打怎么没有。人还是那波人
是这个理,我仁啥时候能再打顺啊
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-10-5 11:35

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-10-5 11:28 发表

是这个理,我仁啥时候能再打顺啊
我仿佛已经看到了冬季引援的曙光,现在唯一安慰点的是欧冠小组出线无大碍的
作者: ppkkhh    时间: 2010-10-5 11:44

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2010-10-5 11:35 发表

我仿佛已经看到了冬季引援的曙光,现在唯一安慰点的是欧冠小组出线无大碍的
问题是买谁啊。我看好的,都被人强了,呜呜呜
我现在觉得马林不错,问题能买下来吗?前锋我觉得也要补进一个好的。戈麦斯,我这挺他的现在也没耐心了。还有德米元帅,中后卫始终是不稳定因素啊

作者: mike7882    时间: 2010-10-5 12:04

posted by wap

巴萨其实可以买拜仁铁卫割麦子试试
作者: warshero    时间: 2010-10-5 12:26

posted by wap, platform: Nokia (E71)

一直想不到卖小图雷的原因……
作者: oversleep    时间: 2010-10-5 12:39

这场球和以前里杰卡尔德后期有点像,队伍没什么大问题,但是对待比赛总是不够认真。明明只领先一球,就好像已经稳赢了一样,浪费了无数好机会。到最后被扳平,甚至反超才知道急了,越急越踢的乱。前两年倒是吸取了教训,要打就往死里打,打出过好多大比分。现在老毛病又犯了,估计是前2个赛季打的太顺了,好了伤疤又忘了疼了。
作者: 决不让人左右我    时间: 2010-10-5 13:17

引用:
原帖由 warshero 于 2010-10-5 12:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

罗塞尔要盈利,所以把图雷买了,号称赚了一笔!
罗塞尔就是一个SB!
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-10-5 20:25     标题: 回复 8# 的帖子

其实就看前天那几下,麦子还是有能力的,但明显非常缺乏信心,而且久疏战阵,球感也不好。最重要的还是中卫问题,其实两丢球都跟中卫有关。巴德现在看来难堪大任,布雷默租出去虽然表现不错但也伤了半年了,付出后是个未知数~冬歇期台面上的好后卫实在是太难找了。锋线上前两天又出现了关于哲科的绯闻
作者: 逆转的死神    时间: 2010-10-5 20:45

小马哥的表现怎么样
作者: oversleep    时间: 2010-10-6 00:27

及格
作者: DoloresI    时间: 2010-10-6 06:23

成了你萨大战他仁帖.............
作者: pj369    时间: 2010-10-6 14:23

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-10-5 11:20 发表
其实你萨当初要是要我毛的博列洛, 也许阵地战会轻松许多.

虽然博帝进球不会多, 但绝对会被你萨几个攻击手拉开空间.
他毛博帝若能来我萨当超级替补,我萨就头项青天了。
作者: pj369    时间: 2010-10-6 14:27

引用:
原帖由 warshero 于 2010-10-5 12:26 发表

主要是无法保证YY的主力位置,再强留反倒会成为更衣室的不稳定因素,确实是非常遗憾的说。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0