标题: [新闻&资源] 海贼王598正式版出来了 [打印本页]

作者: ♂LEO    时间: 2010-9-30 23:29     标题: 海贼王598正式版出来了

http://www.52kdm.com/m/hai-zei-wang/598-4/2/

作者: 熊猫大肉包    时间: 2010-9-30 23:34

已经看了~~感觉这个月无比漫长啊!!尾田果然给力,一开场就来了个让人欲罢不能的事件,以后又有得追了
作者: 長瀬湊    时间: 2010-9-30 23:38

http://manhua.178.com/h/haizeiwang.shtml

这里有熊猫汉化的版本!比猪猪的好
作者: coolswan    时间: 2010-9-30 23:54

搞得我更期待下一周的了……
作者: DJC    时间: 2010-9-30 23:55

看来第一个拿来开刀的是假草帽团.........
作者: 月光狼人    时间: 2010-9-30 23:58

引用:
原帖由 DJC 于 2010-9-30 23:55 发表
看来第一个拿来开刀的是假草帽团.........
应该还有海军,毕竟山寨草帽海贼团的招人让海军发现了.还有捉罗宾的貌似是革命军啊,难道是革命军有什么需要用得着罗宾因此不让罗宾走?
作者: ♂LEO    时间: 2010-10-1 00:01

ZORO和弗兰奇两个最先到但还没登场啊,而且从彩图看ZORO两只手都健在,呵呵
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-10-1 00:10

看到三刀健在放心了
作者: 农农    时间: 2010-10-1 00:12

引用:
原帖由 月光狼人 于 2010-9-30 23:58 发表

应该还有海军,毕竟山寨草帽海贼团的招人让海军发现了.还有捉罗宾的貌似是革命军啊,难道是革命军有什么需要用得着罗宾因此不让罗宾走?
明显是政府
作者: edwang    时间: 2010-10-1 00:13

罗宾和纳咪长大了啊
作者: Faustvii    时间: 2010-10-1 00:39

娜美外扩了
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2010-10-1 00:57

我靠,看得我热血沸腾,mb的断的真是地方,下期什么时候出啊?
作者: 绿帽子    时间: 2010-10-1 01:23

posted by wap, platform: iPad

风格没变,甚好
作者: NBB_MK2    时间: 2010-10-1 01:33

光天化日之下,船长夫人竟然勾引狙击手,怪不得最后路飞的表情不对了
作者: 骨软症    时间: 2010-10-1 01:53

胆小的还是胆小,性格方面看来是没什么改变;不过方向盲却是第一个到达的,笨鸟先飞?
作者: wq123er    时间: 2010-10-1 02:52

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @骨软症  于 2010-10-1 01:53 发表
胆小的还是胆小,性格方面看来是没什么改变;不过方向盲却是第一个到达的,笨鸟先飞?
还有佩mm嘛
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-10-1 08:38

乔巴认错了,路飞也会认错吧。。。。。。。。
作者: 第⒏感    时间: 2010-10-1 08:50

不错,娜米的造型很喜欢
作者: 第⒏感    时间: 2010-10-1 08:57

真假草帽海贼团PK么?根本不需要啊,路飞一个人就秒杀了。。
但这剧情这样发展就没必要,估计是不发生什么冲突也很有可能。
作者: freeman82    时间: 2010-10-1 10:42

女人都御姐像了,麻痹现在POP手办也都是可脱的了
作者: ochisama    时间: 2010-10-1 10:43

路飞瞬间应该可以秒杀假草帽吧
作者: DJC    时间: 2010-10-1 10:44

引用:
原帖由 第⒏感 于 2010-10-1 08:57 发表

真假草帽海贼团PK么?根本不需要啊,路飞一个人就秒杀了。。
但这剧情这样发展就没必要,估计是不发生什么冲突也很有可能。
可以等那2亿1和1亿9的兄弟新人到了后再干掉,再次立威.......
作者: zhouweiwei    时间: 2010-10-1 11:13

估计是搞笑剧情  路飞也认错啊什么的
作者: sxfddxsxf    时间: 2010-10-1 11:56

这话太山寨了:D
作者: 我要钱    时间: 2010-10-1 12:03

这话我足足看了一刻钟,把前4个月都补回来了,超级给力,期待下一话中ZORO和FRANK的登场
另外去抓罗宾的那帮人值得关注,不知道什么身份
作者: 农农    时间: 2010-10-1 14:36

两个两亿级别的新人绝壁给力
作者: PGamer    时间: 2010-10-1 15:09

強烈期待下周
作者: superzero    时间: 2010-10-1 15:53

假貨竟然認不出真貨,太TM給力了老師
作者: ZeroYYY    时间: 2010-10-1 16:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

索隆眼睛瞎了没?
作者: 洛克狼    时间: 2010-10-1 16:57

骗人布这回赚了
作者: 比卡丘    时间: 2010-10-1 22:33

兴奋!!
作者: 熊抱禁止    时间: 2010-10-1 23:59

索隆的眼睛是瞎了么?
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-10-2 00:51

娜美的低腰太给力了
作者: dd80t    时间: 2010-10-2 01:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

索隆的眼睛不会瞎吧!莫非闭着眼的是“鹰眼”
作者: 登陆    时间: 2010-10-2 02:09

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @dd80t  于 2010-10-2 01:53 发表

索隆的眼睛不会瞎吧!莫非闭着眼的是“鹰眼”
鹰眼碰到砸场子的被弄死了,临死的时候被一个大石头压着一半身体,然后就把一只鹰眼送给索隆,当作师徒情谊,也是对自己生命的延续。并叮嘱索隆一定要把女帝扶上王的宝座。好让路飞真正成为海贼王的男人……
作者: Albafica    时间: 2010-10-2 02:23

引用:
原帖由 登陆 于 2010-10-2 02:09 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

鹰眼碰到砸场子的被弄死了,临死的时候被一个大石头压着一半身体,然后就把一只鹰眼送给索隆,当作师徒情谊,也是对自己生命的延续。并叮嘱索隆一定要把女帝扶上王的宝 ...
233,眼睛传说自重
作者: xmm    时间: 2010-10-2 07:42

女帝好赞  娜美好赞  香吉士好赞
作者: gb    时间: 2010-10-2 07:46

山寨草帽肯定是铺垫了。。。山寨娜美和山寨罗宾被秒杀就知道了。。。笑死我了。。。头上还咬着一只狐狸
肥雀锤地
作者: BTPIG    时间: 2010-10-2 20:19

posted by wap, platform: Nokia (E72)

太给力了。俺看了好几次。尤其是路飞最后回头那下。不过乔巴貌似还是不大给力的样子。
作者: ZeroYYY    时间: 2010-10-2 22:40

想通了,下一集索隆一开眼!绝逼是写轮菊花眼!然后直接改名海影忍者
作者: Romeo    时间: 2010-10-3 12:11

CHOPPER太可爱了,竟然认不出来假的
作者: ywlnn    时间: 2010-10-3 12:25

海影忍者神了
作者: 月光狼人    时间: 2010-10-3 12:27

路飞下一话该不会认不出那些都是山寨的吧?
作者: 骨软症    时间: 2010-10-4 01:37

引用:
原帖由 月光狼人 于 2010-10-2 20:27 发表
路飞下一话该不会认不出那些都是山寨的吧?
性格之类的都没变,所以很有可能

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0