标题: [业评] 老任和卡表关系绝逼非一般啊…… [打印本页]

作者: ayumizxj    时间: 2010-9-30 13:05     标题: 老任和卡表关系绝逼非一般啊……

从昨天老任发布会来看,最给力的第三方无疑是卡表了,不过这其中两家厂商肯定存在某种协议,因为这次卡表对于3DS来说起着不止是第三方的作用,更是让老任推迟发售3DS的最主要的原因!
那为什么老任会接受这一协议呢,其实很简单,地球人都知道老任想让卡表出什么游戏在3DS上,对,就是MH3D!或许有人疑问MH3P都还没发售了,怎么会有MH3D呢?很显然,MH3D是绝逼会有的!
那又是什么原因卡表想让老任推迟发售3DS呢,其实就是上面说到的MH3P了(MH还真是受追捧呐),大家都知道MH3P是在12月发售吧,显然卡表不想让3DS的发卖冲击到MH3P的销售(之前猜测老任最有可能发售3DS的日子就是12月2日了),于是卡表就提出一协议让3DS延后发售,当然老任也不会犯傻就这样接受了,老任需要MH3D这样一款游戏来为3DS开路,来吸引青少年客户群,来推广其独特的网络服务;卡表肯定承诺会在3DS发售不久后推出MH3D,估计就是2011年末了!
联想到之前卡表还为3DS的摇杆提出过意见,现在再回过头来看昨天的发布会,关于3DS的售价发售日就显得不那么不合理了。
以上纯属个人猜测,欢迎日后挖坟:D
作者: dragonfly    时间: 2010-9-30 13:09

因为都是关西的企业?
作者: 还珠楼主    时间: 2010-9-30 13:10

卡普空人称小任天堂这称号可不是白来的~~能把塞尔达这样重要的作品给第3方制作除了卡普空还有谁~(我知道有人想说飞利浦:D )
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-9-30 13:11

卡表是会做3DS上的怪物猎人的,而且3DS的网络必然比PSP强悍很多,更适合这款游戏,擦身系统应用在新的猎人中不知道能有什么新玩法
作者: 卖哥    时间: 2010-9-30 13:23

想当年GC7大独占……
作者: flies    时间: 2010-9-30 13:25

街霸3D的擦身系统,呵呵,这肯定有老任的主意。
作者: 猫猫熊    时间: 2010-9-30 13:26

LZ猜测完全没有道理,为了怪物猎人推迟发售?延期发售最主要的原因还是产量的关系吧。

如果PS3为了FF13延期发卖,那可以延期好几年了。
作者: da3ren    时间: 2010-9-30 13:26

卡婊已经站好队了
作者: killmesoftly    时间: 2010-9-30 13:31

9月中旬连试产都没完成还谈什么年内发售真是搞笑

富士康现在3DS产能能高到哪里去?产线才几条?

不说富士康,SHARP现在3D屏的产量是多少?

生产出来还要运输,欧美就不说了,走船几十天,走飞机一次能运多少?

进去还要报关,还要国内物流配送铺货,碰到圣诞假期你就慢慢磨吧
作者: 真实的梦    时间: 2010-9-30 13:32

NBGI誓死效忠SONY大人,斩杀叛将卡普空:D
作者: ayumizxj    时间: 2010-9-30 13:47

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2010-9-30 13:31 发表
9月中旬连试产都没完成还谈什么年内发售真是搞笑

富士康现在3DS产能能高到哪里去?产线才几条?

不说富士康,SHARP现在3D屏的产量是多少?

生产出来还要运输,欧美就不说了,走船几十天,走飞机一次能运多少 ...
关于产量,昨天老任就预计本财年内400W的3DS了;如果12月首发四十万,到年底满一百万,产量完全可以的.想当初不知是PSP还是神机,那首发才少的可怜
作者: 阿森纳    时间: 2010-9-30 14:22

我记得PS3专辑7上写的一篇文章上说:卡婊屡屡错信任天堂~~
作者: kb01    时间: 2010-9-30 14:28

posted by wap, platform: dopod

怎么挖坟?开个媒体会说我们不是因为这个延期的?
作者: ayumizxj    时间: 2010-9-30 14:31

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @kb01  于 2010-9-30 14:28 发表
posted by wap, platform: dopod

怎么挖坟?开个媒体会说我们不是因为这个延期的?
MH出在3DS上,行不?:绿脸贱笑:
作者: kb01    时间: 2010-9-30 14:34

这逻辑无敌了
作者: wq123er    时间: 2010-9-30 14:38

芒亨系列现在确实很抢手啊,有点类似以前FF的地位了。不过形势反过来了:,现在是老任要挖墙脚:D

作者: ayumizxj    时间: 2010-9-30 14:48

引用:
原帖由 @kb01  于 2010-9-30 14:34 发表

这逻辑无敌了
逻辑咋了,我说挖坟指哪个了不,你别脑补行不!
作者: OOGIK    时间: 2010-9-30 14:54

卡婊这次是给力,但纯粹是为了自己搭车赚钱。
一个MH3D叫任天堂延迟发售3DS这YY太JB过头了,任天堂比MH有分量的自家软件一抓一把
作者: kb01    时间: 2010-9-30 15:00

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2010-9-30 14:48 发表

逻辑咋了,我说挖坟指哪个了不,你别脑补行不!
哪个都挖不了啊……
作者: shinno    时间: 2010-9-30 15:08

就算MH将来有在3DS推出,但也无法证明是和任地狱达成协议推后3DS发表的结果

MH再火,也就全球400万级别的游戏
作者: 猫猫熊    时间: 2010-9-30 15:11

老卡对新主机的支持从来都是很大力度的
作者: leyoung    时间: 2010-9-30 15:37

Tri出3d版基本上就是铁板钉钉的事
作者: ayumizxj    时间: 2010-9-30 15:46

当然主要是日本市场,北美欧洲不还是三月发售,谁让皮爱死皮在日本这么小强打不死呢,还活得这么滋润,老任当然要想想法子了:绿脸贱笑:
作者: rinlord    时间: 2010-9-30 17:54

posted by wap, platform: UC

马车都能首发了还在乎mh3。。。。。。
差几个级别吧
作者: radiata01    时间: 2010-9-30 17:56

反正MH已经是三姓家奴了,出了3DS版就那么不能让人接受?
作者: 耶稣复临    时间: 2010-9-30 18:29

猛汗的作用不是抢占市场,而是掐死对手
作者: solduchamp    时间: 2010-9-30 19:14

Tri绝对会出3DS版
我对Tri 3DS版期待还高于PSP版3rd
因为有海战。。。
作者: sisik    时间: 2010-9-30 19:49

CAPCOM对3DS的性能可是挖得很彻底,
HDR、自投影、法线贴图...,
比起其他厂商的试作来看,
CAPCOM投入真的很多。

而且本财年能拿出400万台来卖,若是含欧美合理,
若是不含欧美,10月量产的东西,12月卖是可以的,
因为才34天,要在日本卖400万台,又是2万5的价位,一个不小心就值崩了。

反正看欧美是几月,若非本财年,那任与卡,恐怕真有些协议存在。
3DS若在12月出,对MH3P还是会有影响的,不出换CAPCOM爽爽赚。

这些厂,只有CAPCOM拿出一级全新作品,而非旧货重制兼赚奶粉钱版,也非二级作品来充数。
SE没像上次NDS拿出FF3的重制版,莫非真要重制FF5、6、7到PSP2上了?
(SE在NDS上赚那么爽,这次对3DS似乎没像NDS那样给力了。)
作者: 还珠楼主    时间: 2010-9-30 20:13

引用:
原帖由 sisik 于 2010-9-30 19:49 发表

若是不含欧美,10月量产的东西,12月卖是可 ...
FF3也不是NDS刚发表就公布吧~还不是后期NDS发力之后SE才开始全力支持的~
而且未必要看厂商是不是第1时间把某某游戏宣布出来就代表出力,暂时没宣布就代表不出力吧~怎么就得出没在这次的发布会上宣布FF就会在PSP2上制作的猜测?充忙制作就为了发布会好宣传也没必要,像这次公布的一些作品你能说尽心来做了?与其公布还不如不公布~
作者: ayumizxj    时间: 2010-9-30 21:17

引用:
原帖由 sisik 于 2010-9-30 19:49 发表

若是不含欧美,10月量产的东西,12月卖是可 ...
嗯,差不多就是这样,老卡还是比较给力的,顺便推销一下自家引擎:D
作者: youngwilly    时间: 2010-10-1 01:08

有一定的逻辑性:D
作者: wulongx    时间: 2010-10-1 07:57

引用:
这些厂,只有CAPCOM拿出一级全新作品,而非旧货重制兼赚奶粉钱版,也非二级作品来充数。
SE没像上次NDS拿出FF3的重制版,莫非真要重制FF5、6、7到PSP2上了?
(SE在NDS上赚那么爽,这次对3DS似乎没像NDS那样给力了。)
e3已经公布有3ds有FF系列、DQ系列、王国之心系列了
se的三大系列都来了,还想怎样?
作者: carnon    时间: 2010-10-1 10:57

233,任青真会YY
作者: ayumizxj    时间: 2011-9-7 17:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (U1)
引用:
原帖由 @carnon  于 2010-10-1 10:57 发表
233,任青真会YY
呵呵。
作者: kerorozhou    时间: 2011-9-7 17:46

posted by wap, platform: SonyEricsson

这坟挖的啊
作者: neglecthu    时间: 2011-9-7 18:08

posted by wap, platform: HTC

真是好玩!!!!!
作者: wjx123    时间: 2011-9-7 18:19

我擦.....现在挖坟党这么多
作者: NBB_MK2    时间: 2011-9-7 18:20

啪啪啪,打脸
作者: wer.    时间: 2011-9-7 19:13

posted by wap, platform: Nokia (N73)

这坟 你们别这样好嘛
作者: 月光狼人    时间: 2011-9-7 20:04

开始挖坟了.......
作者: Zhen_Link    时间: 2011-9-7 20:10

呵呵呵厚
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-9-7 20:19

posted by wap, platform: Nokia (N82)

说的真准
作者: 阿道    时间: 2011-9-7 20:23

posted by wap, platform: iPhone

又见神贴
作者: csnlm    时间: 2011-9-7 21:25

posted by wap, platform: Nokia (E72)

作者: lyde    时间: 2011-9-8 06:39

这坟挖的。。。
作者: self不self    时间: 2011-9-8 09:04

lz自己挖的自己的坟啊
作者: Yakuza893    时间: 2011-9-9 19:31

LZ比液内还业内:D
作者: wudifenghuang    时间: 2011-9-9 21:37

挖坟阿.顶起
作者: skyds    时间: 2011-9-9 22:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)

真业内,拜服...
作者: 野生的任豚    时间: 2011-9-9 23:06

posted by wap, platform: ZTE

太牛逼了!!!!
作者: foxhounds    时间: 2011-9-9 23:27

posted by wap, platform: UC

之前说任青脑补的喷子,你们的脸肿了吗?
作者: 任天鼠    时间: 2011-9-9 23:31

神预言....
作者: nonononono    时间: 2011-9-10 00:35

楼主神了
作者: mmff    时间: 2011-9-10 00:59

看了一下日期,膜拜LZ,尽管我对MH一点兴趣都没有。
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2011-9-10 13:08

啪啪啪
作者: 火山    时间: 2011-9-10 13:34

第一页嘲笑LZ的都不约而同选择了沉默
作者: lyt777    时间: 2011-9-10 14:10

打脸了打脸了。:D
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-9-10 15:42

今天你们嘲笑我,明天你们必将被历史嘲笑
作者: 还珠楼主    时间: 2011-9-10 16:19

我晕,原来是个坟啊,我是说昨天哪来的什么老任发表会~
作者: leoli306    时间: 2011-9-10 16:33

posted by wap

神了。。。
作者: MegaDr    时间: 2011-9-10 18:34

碉堡了:D
作者: ayumizxj    时间: 2011-9-13 12:12

卡表我爱你
作者: 古兰佐    时间: 2011-9-13 12:13

LZ太神了。
作者: Vincentray    时间: 2011-9-13 12:14

LZ碉堡了
作者: 野生的任豚    时间: 2011-9-13 12:15

lz是液内,妥妥的!
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-9-13 12:19

posted by wap, platform: Nokia (N82)

神了,两次打脸
作者: lsn    时间: 2011-9-13 12:22

posted by wap, platform: Android

楼主升级为帝了
作者: z19872002    时间: 2011-11-24 23:14

业内还是有不少滴
作者: wer.    时间: 2011-11-25 10:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

打臉再來? 做人留一線 日後好相見
作者: k00790    时间: 2011-11-25 19:07

神贴留名
作者: matiechan    时间: 2011-11-25 23:40

这贴太尼玛神了,要留名啊。
作者: OOGIK    时间: 2011-11-26 00:10

留名
啪啪响
作者: 特特布    时间: 2011-11-26 12:29

posted by wap, platform: iPhone

楼主特么是神啊!
作者: 大头木    时间: 2011-11-26 12:43

打脸神帖留名
作者: zyx1235    时间: 2011-11-26 22:04

卡表和谁都很好(一直的)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0