标题: [新闻] wii竟然还能等到一作零 [打印本页]

作者: 平野綾    时间: 2010-9-29 21:29     标题: wii竟然还能等到一作零

◆『零 新作(仮称)』
ハード:Wii
ジャンル:ホラーアドベンチャー
開発:コーエーテクモゲームス/任天堂
発売:任天堂
発売予定日:未定
価格:未定
プレイ人数:未定
CEROレーティング:審査予定

(C)2010 Nintendo / TECMO KOEI GAMES CO., LTD.

还有零红蝶重制版
作者: wety    时间: 2010-9-29 21:37

还会有人赌吗
作者: chenchenlg    时间: 2010-9-29 21:39

posted by wap, platform: Opera

这是全黑翻盘的机会啊
作者: Pires    时间: 2010-9-29 21:55

期待全黑来一发逆转
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-9-29 22:08

Fatal Frame 5 Wii Announced; Screens and Gameplay Clip
http://www.relyonhorror.com/late ... -announced-for-wii/
作者: shinken4503    时间: 2010-9-29 22:11

富不过三代的典范,这系列要不是到NIN手上还真就败掉了,话说这个团队的前个系列“影牢”也是到第3作苍魔灯就玩完,后面PS2外包的影牢2那叫个什么JB玩意
作者: primos    时间: 2010-9-29 22:13

一个零红蝶重制成4代视角 一个新作
一下出两作 老任真给力
作者: 古兰佐    时间: 2010-9-29 22:32

全黑同志快来翻盘吧,比如你可以说,上次的盘先欠着,这次赌10张正版,两年内这两作会上任以外的平台,如果你赢了,你就可以耀武扬威了,如果你输了,继续闪人,再等机会博100张,总有一次你会赢的。:D :D
作者: 影法师    时间: 2010-9-29 22:34

只是一个复刻,那里也没说有新作啊?哪来两个的?
作者: 古兰佐    时间: 2010-9-29 22:36

被7楼误导了,就一作,红蝶重制。
作者: 平野綾    时间: 2010-9-29 23:00

引用:
原帖由 影法师 于 2010-9-29 22:34 发表
只是一个复刻,那里也没说有新作啊?哪来两个的?
重制,不是妇科
作者: primos    时间: 2010-9-29 23:06

原来重制红蝶就是新作 我也给误导了
作者: 平野綾    时间: 2010-9-29 23:14

引用:
原帖由 primos 于 2010-9-29 23:06 发表
原来重制红蝶就是新作 我也给误导了
可能是我没说清楚吧,太激动了
作者: 月光狼人    时间: 2010-9-29 23:25

期待全黑同志来一击逆转
作者: nilren    时间: 2010-9-30 09:30

我就说嘛,哪里又来一个新作。反正我都不敢玩。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0