标题: [业评] 看来我还是没有之前我自己所认为的那样了解任天堂啊。。。 [打印本页]

作者: mikebird    时间: 2010-9-29 14:17     标题: 看来我还是没有之前我自己所认为的那样了解任天堂啊。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-6-12 18:44 发表
考虑到这次3ds的性能还是比较优秀的,
所以我预测3ds的售价将是老任经常使用的25000日元。
这样正好可以和ndsill的18000日元形成7000日元的差价,
这应该是一个很合适的价格。
引用:
原帖由 mikebird 于 2010-6-30 19:34 发表
光神话肯定是首发。因为完成度很高,作为首发的话也容易引起话题,从而提升此品牌的知名度。
除此之外还有oot复刻。因为任天堂掌机首发一般都有mario移植作,但这次好像mario缺席了,所以自然要有一个同等级的游戏出现,oot复刻是最好的选择。而且该作赶在首发前完成
(从任天堂放弃圣诞节期间在美国推出3ds来看,我之前预测的日本二月份左右推出的可能性变大,因为日本和美国的发售日应该是很接近的,另外任天堂又喜欢在某月的21号发售新掌机,所以3ds极可能在明年1月21日或2月21日发售),应该不成问题。
任天堂的首发应该就这两个吧。
第三方的首发应该有山脊赛车(该系列一向有抢首发的习惯)、doa(曾经也两次首发了,而且以现在脱裤魔跟任天堂的交情,应该会继续抢这个首发的)。
除此之外,卡婊厂的超级街霸4和可纳米的mgs3ds的首发可能性也都超过50%。
如上,预测的发售日竟然差了5天。。。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-9-29 14:19

楼主赢了,什么图片报都是扯淡:D
作者: JINGWEI    时间: 2010-9-29 14:21

虽然你是来显摆的

不过确实对老任比较了解,那些认为3DS会20000以下的,太天真了
作者: kb01    时间: 2010-9-29 14:21

posted by wap, platform: dopod

像你这样整天乱预测,没有猜中才今人惊讶
作者: eastwoodwest    时间: 2010-9-29 14:29

楼主是看透了老任的黑心本质
作者: yy77    时间: 2010-9-29 14:48

OOT应该不会首发的。这种传统大作类的,一定要稍稍押后,省得被别的新鲜大作强抢了风头。
作者: mikebird    时间: 2010-9-29 14:48

引用:
原帖由 kb01 于 2010-9-29 14:21 发表
posted by wap, platform: dopod

像你这样整天乱预测,没有猜中才今人惊讶
我可不是随便的预测,上面都有分析的。。。事实证明我还是比较正确的,但定为26号这点我现在依然还悟不出个道理来。
这个数字应该跟山内博无关了,可能跟岩田的关系更密切点。。。
另外在这之前我还有一贴分析任天堂放弃圣诞档期的原因。
作者: mikebird    时间: 2010-9-29 14:50

引用:
原帖由 yy77 于 2010-9-29 14:48 发表
OOT应该不会首发的。这种传统大作类的,一定要稍稍押后,省得被别的新鲜大作强抢了风头。
请问mario64是不是传统大作?
作者: kb01    时间: 2010-9-29 15:00

我只是告诉你,以你这样的预测频率,不需要分析也能达到类似的效果
作者: mikebird    时间: 2010-9-29 15:06

引用:
原帖由 kb01 于 2010-9-29 15:00 发表

我只是告诉你,以你这样的预测频率,不需要分析也能达到类似的效果
请问我在哪里频繁预测了,我这之后就没再说过什么了,而且之后各种所谓的爆料,我也没有发表过任何意见。

除了3ds的预测外,我就在更早之前(3ds这个名字还没出现的时候,好像是去年底)曾经预测过wii2的发售日,当时说是在2011年的7月15日。
作者: LTFYH    时间: 2010-9-29 15:07

价格其实只有两个,19800和25000,不是19800就是2W5,这是明摆的,只不过一般人都希望是1W98吧。
作者: kb01    时间: 2010-9-29 15:07

你关于3ds的预测还有其他内容吧,猜中猜不中都有,这很奇怪么
作者: primos    时间: 2010-9-29 15:13

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-9-29 14:50 发表

请问mario64是不是传统大作?
mario64是劣化移植 oot是完全重制还要对应陀螺仪等一些新功能 没法比的
作者: OOGIK    时间: 2010-9-29 15:34

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-9-29 15:07 发表
价格其实只有两个,19800和25000,不是19800就是2W5,这是明摆的,只不过一般人都希望是1W98吧。
你错了,还有个29800
其实就两个,25000跟29800 2W以下根本不可能,DSI DSLL都得1W8,25000算厚道了
作者: mikebird    时间: 2010-9-29 17:36

引用:
原帖由 kb01 于 2010-9-29 15:07 发表

你关于3ds的预测还有其他内容吧,猜中猜不中都有,这很奇怪么
在更早之前我是预测过nds后的下一代掌机,貌似还跟你争论过,当时我的观点很多都被你反驳,结果除了对应通话功能外,其他好像也都对了(当然当时没提裸眼3d,这个没人能猜得到的)。
另外对与通话功能,我至今予以保留,毕竟3ds肯定不会只有一款。
当时你好像还说我作为任饭不合格。。。

现在你又玩哪出?
作者: kb01    时间: 2010-9-29 18:01

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-9-29 17:36 发表

在更早之前我是预测过nds后的下一代掌机,貌似还跟你争论过,当时我的观点很多都被你反驳,结果除了对应通话功能外,其他好像也都对了(当然当时没提裸眼3d,这个没人能猜得到的)。
另外对与通话功能,我至今予 ...
是啊,你预测任天堂下代掌机有3g无线,我说肯定是扯淡
你的预测不就是这么回事么,广种薄收...
作者: mikebird    时间: 2010-9-29 19:59

引用:
原帖由 kb01 于 2010-9-29 18:01 发表

是啊,你预测任天堂下代掌机有3g无线,我说肯定是扯淡
你的预测不就是这么回事么,广种薄收...
广种薄收?
算了,不陪纯粹无脑抬杠者玩了.
谁都知道你是什么货色...
作者: kb01    时间: 2010-9-29 20:01

呵呵,我和你的预测无关,你对我个人的攻击只会显示出你的愚蠢,除非你能让任天堂的掌机装上3g
作者: kb01    时间: 2010-9-29 20:04

最关键的3d没有预测到,最明显地错误预测了3g,价格基本算二选一,时间预测“所以3ds极可能在明年1月21日或2月21日发售”
你要是觉得这也叫预测准确,那我只能说你太自卑以至于对自己标准太低了:D
作者: md2    时间: 2010-9-29 21:44

只有从来不黑任的新手才会相信19800这种价格

25000这个价格是向家用机看齐的,是符合任天堂对3DS定位的
作者: 骨软症    时间: 2010-9-30 00:37

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2010-9-28 22:21 发表
虽然你是来显摆的

不过确实对老任比较了解,那些认为3DS会20000以下的,太天真了
当年很多人预测Wii的售价是200,结果是250;现在3DS又来了这么一出
作者: NeoB    时间: 2010-9-30 06:48

posted by wap, platform: Android

想起来徐老师的话了,233
作者: duckbill    时间: 2010-10-1 02:45

sony快公布psp2吧,一没有竞争对手,任天堂的JS样就露出来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0