标题: [其他] 星际2人族太IMBA了 [打印本页]

作者: k836    时间: 2010-9-29 14:07     标题: 星际2人族太IMBA了

看了GSL,人族太IMBA。各种大招随便来,星际1里面人族是防守强,现在有了掠夺这个怪物,2个掠夺+2个枪兵就可以压制,震撼弹完全是BUG了,神族的叉子基本废了。还有无处不在的骚扰,运输机可以加血量产,火车杀农民一陀一陀,还有阿凡达骚扰。侦查也强,除了原来的雷达,还有死神。星际2要赶上星际1看来路漫漫。
作者: k836    时间: 2010-9-29 14:09

还有那个BUG地堡,可以修,可以回收,现在地堡外面可以直接打兴奋剂。死点农民无所谓,因为还有矿骡,没有加入新的兵种前,星际2肯定还是人族独大。
作者: theseus    时间: 2010-9-29 14:22

plu怨妇你好 plu怨妇再见
作者: DIGITAL1394    时间: 2010-9-29 15:15

空降人口我认为很逆天
作者: 飞天猪    时间: 2010-9-29 15:22

posted by wap

人族一代就一直强(或者说没有明显弱势过)吧,适合初学者。
作者: hudihutian    时间: 2010-9-29 16:37

posted by wap, platform: Nokia (E63)

都以高apm为前提
作者: kknd2005    时间: 2010-9-29 18:18

目前版本就是如此,P和Z都很无力啊。。。。不过今天水果淘汰永生了,GSL决赛可以看TVZ了,耶~~~
作者: jump    时间: 2010-9-29 19:56

我觉得用brood war 108b来比WOL 1.1.0这事儿本身就很不靠谱……

RTS游戏的竞技平衡性追根到底是顶级玩家之间的平衡
作者: fengfenghh    时间: 2010-9-29 19:59

暴雪真搞笑。想削弱人族。。出了个补丁结果把神族拖下水了。
现在连前期人族前压都基本顶不住了。(Z建造时间增加了5S)。。。。
作者: BD    时间: 2010-9-29 20:22

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2010-9-29 19:59 发表
暴雪真搞笑。想削弱人族。。出了个补丁结果把神族拖下水了。
现在连前期人族前压都基本顶不住了。(Z建造时间增加了5S)。。。。
233,P守前期用Zealot?什么时候你也守不住啊。
Stalker+Sentry现在还是一样守。
作者: Jackie2222    时间: 2010-9-30 14:16

对于我这种初级玩家来说,你说的这些都很难实现啊。。。
作者: 小小伟    时间: 2010-9-30 14:34

引用:
原帖由 飞天猪 于 2010-9-29 15:22 发表

人族一代就一直强(或者说没有明显弱势过)吧,适合初学者。
初学者还是玩P吧,人族的强力要在APM的保证下

后期各种操作和TvZ SK部队的控制,操作要很熟练,一个失误可能满盘皆输。
作者: 大姨猫    时间: 2010-9-30 14:42

兴奋剂一打,右键,s,右键,s,右键,s,右键,s,右键,s,右键,s,右键,s,右键,s。。。。
日!我GG了
作者: 拳人类    时间: 2010-10-1 17:58

posted by wap, platform: Nokia (E71)

当年跟寝室哥们儿25块钱网吧包宿干星际的日子一去不返啊。
作者: LiquidM    时间: 2010-10-1 20:46

posted by wap, platform: Motorola Milestone

菜P飘过,在战网上对p和z的胜率都超过50%,但是对T才不到10%,MMM组合实在太强力,我这边只能出巨像还有得一打,但是又被味精完克,人家再出个ghost,我这边一点儿机会都没有啊
作者: 水星的爱    时间: 2010-10-1 21:15

主要是你们贪经济的原故

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0