标题: [新闻] 女朋友在陆家嘴排队排的要发飙了!谁能帮忙带一下 [打印本页]

作者: 王的男人    时间: 2010-9-25 12:05     标题: 女朋友在陆家嘴排队排的要发飙了!谁能帮忙带一下

谁能帮个忙带一下啊。排了3个小时了
作者: 恶搞丸子    时间: 2010-9-25 12:18

posted by wap, platform: iPhone+UC

排到哪里了?
作者: 王的男人    时间: 2010-9-25 12:22

排到了800多。
作者: 王的男人    时间: 2010-9-25 12:23

前面的兄弟帮帮忙啊
作者: 恶搞丸子    时间: 2010-9-25 12:27

posted by wap, platform: iPhone+UC

是外圈还是内圈,800人才刚刚排吧?
作者: zhaolinjia    时间: 2010-9-25 12:31

posted by wap, platform: GoogleChrome

绝逼喷了

让狗子带
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-25 13:01

posted by wap, platform: UC

就为了几百块至于吗?
作者: heven2004    时间: 2010-9-25 13:03

等几天随便买,不知道为啥要去愁这个热闹,既然决定去了,付出排队的代价也是应该的,要发飙就回家去
作者: 芸梦馆    时间: 2010-9-25 13:08

移民去美国买,保你不发飙
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-25 13:08

我想起了世博园日本馆门前恐怖的队伍……
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-25 13:25

上面那贴不说800多一小时搞定吗?
作者: 王的男人    时间: 2010-9-25 13:27

早上八点半排到现在才排到楼下。还有四个小时
作者: hhhiro    时间: 2010-9-25 14:01

有现货没人要,都喜欢排队。。。
作者: maidofhonor    时间: 2010-9-25 14:19

北美首发一个月后还要排最少6个多钟以上的,

有的还漏夜排,还不见得当天可以拿到,

而且这情形要持续整整几个月以上,还不见得会天天进货。
作者: robroys    时间: 2010-9-25 14:30

posted by wap, platform: iPhone

四千四已入一月有余 笑着飘过
作者: hotdrummer    时间: 2010-9-25 14:49

港版前天入的
表示很淡定
其实今天早上清早就去排队 估计现在都能拍个7788了
作者: lastwinner    时间: 2010-9-25 14:50

又想拿手机,又想不排队,都这种心里么?
作者: amm    时间: 2010-9-25 15:08

posted by wap

我建议lz放弃这个想法现实点,早上一tg的兄弟pm我要我带,因为我自己要2台,我就问我旁边的排队的人,人家说:想买就自己来排,我又不认识你朋友。我汗
作者: SaurFang    时间: 2010-9-25 15:14

引用:
原帖由 lastwinner 于 2010-9-25 14:50 发表
又想拿手机,又想不排队,都这种心里么?
买个手机还要排队又是什么心理?
作者: amm    时间: 2010-9-25 15:21

引用:
原帖由 @SaurFang  于 2010-9-25 15:14 发表
买个手机还要排队又是什么心理?
什么东西买的人多了就会排队,早上买个包子赶在高峰期还排队呢。你刷新了
作者: arex    时间: 2010-9-25 15:33

不想排队可以雇民工帮着排,要么出钱,要么出力....
作者: SaurFang    时间: 2010-9-25 15:49

引用:
原帖由 amm 于 2010-9-25 15:21 发表

什么东西买的人多了就会排队,早上买个包子赶在高峰期还排队呢。你刷新了
你这包子在另一家店多花点钱就能随便买
或者提前预定然后坐辆公交去另一个区也能买到 当然那个区不是想去就能去 来回车票也要小半个包子钱
再次,等几"分钟"大部队走了之后也能买到一样的包子~

所以我说你这包子挑这时候买 你是真饿呢还是怎么呢? 真饿的早就买了高价包 有路子的也从那个小区买了~

说到底,还是不懂挑今天去买包子的心态~
作者: amm    时间: 2010-9-25 15:57

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-9-25 15:49 发表

你这包子在另一家店多花点钱就能随便买
或者提前预定然后坐辆公交去另一个区也能买到 当然那个区不是想去就能去 来回车票也要小半个包子钱
再次,等几"分钟"大部队走了之后也能买到一样的包子~

所以我说你这包 ...
这和你想插队买包子这个问题有关系么:D
作者: 比卡丘    时间: 2010-9-25 16:10

posted by wap, platform: Firefox

你怎么不去啊
作者: 雷飞    时间: 2010-9-25 16:26

我一个朋友带了3个妹子去排队,居然3个妹子没打起来
作者: 王的男人    时间: 2010-9-25 21:41

别吵别吵。妹子从早上8:30一直排到下午4:30。终于买到了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-9-25 21:45

为个手机排8个小时,你们时间不值钱?
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-25 21:46

引用:
原帖由 @王的男人  于 2010-9-25 21:41 发表
别吵别吵。妹子从早上8:30一直排到下午4:30。终于买到了
太狠
作者: 幽竹剑    时间: 2010-9-25 21:50

陆家嘴早上8点排到3点半才买到,我已经崩溃了
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-25 21:53

引用:
原帖由 @幽竹剑  于 2010-9-25 21:50 发表
陆家嘴早上8点排到3点半才买到,我已经崩溃了
一天工资多少?
作者: 幽竹剑    时间: 2010-9-25 21:58

我们这周六周日也放假,闲的无事所以去排的。
作者: amm    时间: 2010-9-25 22:40

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-9-25 21:53 发表

一天工资多少?
一小时500-1000,但是千金难买我乐意:D
作者: jinwei8108    时间: 2010-9-25 22:43

posted by wap, platform: GoogleChrome

既然想凑首发这个热闹就别嫌累了啊。。。话说这跟买火车票完全不能比的难度啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0