标题: [西甲] 对我瓜没有耐心的人,请看看大米和克鲁兹的成长轨迹 [打印本页]

作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 10:22     标题: 对我瓜没有耐心的人,请看看大米和克鲁兹的成长轨迹

96年还是97年左右在C5的欧洲足球集锦里认识克鲁兹,当时和托马森在费耶诺德搭档锋线,后来一路走到博洛尼亚、国际米兰,成为巨人杀手,但是国家队贡献为零。

大米我认识的比较晚,从萨拉戈萨开始看的。

这两位成名不早,天赋不高,身体素质都是耐久型而非爆发型。

都是越老越吃香,因为踢法不依赖身体,所以运动青春保持的时间长,到老了脑子又跟上了,进入豪门,就开花结果了。

我瓜天赋不在两位之下,在两位不为人知的岁数,已经是欧洲顶级豪门的射手王了,世界杯帽子戏法,这还不说明问题?

我相信魔力鸟不会看错人,魔力鸟看阿根廷人目前都很准。:D
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 10:29

大米欧冠决赛两球夺冠,除了功败垂成的克雷斯波,和老马接班人梅西可以比肩,还有其他我阿前锋可以比拟吗?:D
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-23 10:31

posted by wap

你支持他有什么用,不还是大把浪费机会。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 10:34

浪费就浪费呗,哪个前锋成长不要浪费机会?:D
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 10:45

我瓜这天赋,和messi、kun都没得比。

能在脑子开窍,达到creso的高度,我就很开心。

角色球员,要求不要太苛刻。

不是每个人都能背负起夺取世界杯的重担的。:D
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2010-9-23 11:18

西瓜嘛。。。对他不了解。
作者: lawson    时间: 2010-9-23 11:38

为啥忘记加“斗胆”了?
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 11:44

引用:
原帖由 lawson 于 2010-9-23 11:38 发表

为啥忘记加“斗胆”了?
斗胆只适用于结论型发帖,属于判断句。

凡事都用斗胆,说明一个人拙于分析而喜欢判断。
作者: Pele    时间: 2010-9-23 11:55

一个和KUN没得比
要开了窍才有些许希望达到斯波高度的人
凭啥在真马打首发?
送给安达们算了
或者下放真马预备队
作者: ValuePack    时间: 2010-9-23 11:56

posted by wap, platform: SonyEricsson

盲目的爱啊。
作者: 水星的爱    时间: 2010-9-23 11:58

西瓜何德何能要让1945如此垂爱,莫非除了西瓜,你根没有前锋了?还是加了西瓜,你根中前场平均海拔突破170了?
作者: Pele    时间: 2010-9-23 12:04

1945老师热爱西瓜
主要是因为有人黑西瓜
这世界有了争执才会有真爱
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 12:11

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-23 12:04 发表
1945老师热爱西瓜
主要是因为有人黑西瓜
我从没拔高我瓜。

但是我反对因为偶尔的拙劣表现就否定一个人。

特别是拿本泽马的偶尔闪光来掩盖我瓜一两年的稳定进球。

这两位竞争一年多了,本泽马还是主席嫡系,教练也从平民的佩莱格里尼变成教父级的魔力鸟。

所以我瓜在我皇的地位是一场一场踢出来的。

而不是某个人一拍脑袋强加给他的。

主席捧的卡卡还在伤病名单,魔力鸟捧过的夸雷斯马也走向没落,可见无论靠山再硬,还要靠表现,而不是纸面的实力。

我瓜的表现和数据,目前来看对得起主力位置。

而且目前队内没有能替代他的。

你可以说范尼年轻5岁秒杀西瓜,问题是范尼年轻5岁照样秒杀本泽马。:D
作者: cinder    时间: 2010-9-23 12:16

彩京老师咋不玩足球游戏
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 12:19

引用:
原帖由 cinder 于 2010-9-23 12:16 发表
彩京老师咋不玩足球游戏
总出差,不可能背着电视和游戏机到处跑。
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-23 12:30

posted by wap, platform: Nokia (E71)

偶尔的拙劣表现…

别拿大米和克鲁兹说事了,西瓜的单刀命中率跟这两位都没的比

我对前锋的要求不高,至少单刀球要能搞进去,可是西瓜…
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 12:33

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 12:30 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

偶尔的拙劣表现…

别拿大米和克鲁兹说事了,西瓜的单刀命中率跟这两位都没的比

我对前锋的要求不高,至少单刀球要能搞进去,可是西瓜…
避免单刀不进的最好办法,就是总跑不到位置,这样就没问题了。
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-23 12:38

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 12:33 发表
避免单刀不进的最好办法,就是总跑不到位置,这样就没问题了。
每次跑到位却打飞机时,我真觉得他还不如没跑到位比较好…
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 12:38

大米和克鲁兹单刀球,那是因为球队是以反击为主,单刀一般都是20米到30米的空间。

我瓜不进的单刀,要么追兵贴身,要么离门将只有5米左右,射门容易被挡,过人容易失去平衡,当然命中率下降。

你给这三位都是30米空地玩一对一,我瓜命中率不见得差。

世界杯晃过墨西哥门将还历历在目。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 12:41

看看克鲁兹在波罗尼亚玩我米时的单刀进球,从容晃过门将,还没有追兵。

大米晃门将次数少,是因为他的射精高。

我瓜没这么高的射精,当然要过门将。

没有足够的空间,过了门将也没了角度。
作者: Pele    时间: 2010-9-23 12:44

实话实说
伊瓜因实力还是可以的
但是他是搅屎棍型前锋,不适合皇马的打法
皇马还是应该中间放一个纯射手
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-23 12:46

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-23 12:04 发表
1945老师热爱西瓜
主要是因为有人黑西瓜
贝利老师和1945老师都是懂真爱的人,才会发现的本质啊
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 12:48

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-23 12:44 发表
实话实说
伊瓜因实力还是可以的
是的,所以我阿就缺搅屎棍型。这点大米、斯伯、克鲁兹都没戏。

tevez也有搅屎棍的特性,两个人盾给messi护法最合适了。

我皇到现在也有没有成型的阵地战套路。

CR说实话,从国家队到俱乐部,也是个反击球员,要说阵地战,还不一定比天使强。

我皇归根到底不是没有好前锋,还是么有好的组织者。

OEZIL目前看来还是不错的。
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-23 12:50

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 12:38 发表
大米和克鲁兹单刀球,那是因为球队是以反击为主,单刀一般都是20米到30米的空间。

我瓜不进的单刀,要么追兵贴身,要么离门将只有5米左右,射门容易被挡,过人容易失去平衡,当然命中率下降。

你给这三位都是3 ...
要是非要对墨西哥那样的球西瓜才能进,我也没啥好说的了
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 12:52

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 12:50 发表

要是非要对墨西哥那样的球西瓜才能进,我也没啥好说的了
大米在世界杯上对希腊几乎打满全场,没看出来哪比西瓜好。
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-23 12:53

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 12:41 发表
看看克鲁兹在波罗尼亚玩我米时的单刀进球,从容晃过门将,还没有追兵。

大米晃门将次数少,是因为他的射精高。

我瓜没这么高的射精,当然要过门将。

没有足够的空间,过了门将也没了角度。
又要没后卫

又要门将出击给你过

这样才能进单刀

不然不进不要怪我

是对方不配合…
作者: ValuePack    时间: 2010-9-23 12:54

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-23 12:44 发表
实话实说
伊瓜因实力还是可以的
范尼混了两年,拿了两个联赛。一走就搁屁。

就算是现在的范尼,我觉得还是要强过面瓜的。尤其的对皇马来说。
作者: 吕布    时间: 2010-9-23 12:55

推荐45玩FM,这玩意背台笔记本就能玩,而且你阿妖人众多极为适合你
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-23 12:55

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 12:52 发表
大米在世界杯上对希腊几乎打满全场,没看出来哪比西瓜好。
西瓜第一场那样,我也看不出哪里比大米好
作者: ValuePack    时间: 2010-9-23 12:55

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 12:53 发表

又要没后卫

又要门将出击给你过

这样才能进单刀

不然不进不要怪我

是对方不配合…
你别和1945老师争了,他是真爱。为了捧面瓜不惜牺牲他根的米利托。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 12:57

对啊,我不反对你说西瓜和大米半斤八两,各有所长。

但是我反对总拿一个人的缺点去比人家的优点。

本泽马目前浪射不多,是因为他上场时间少。

我瓜当初挤掉本泽马的主力位置,就是这一招。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 12:58

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-23 12:55 发表
推荐45玩FM,这玩意背台笔记本就能玩,而且你阿妖人众多极为适合你
公司电脑1.66G主频1.24G内存能跑吗?
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-23 13:00

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 12:57 发表
对啊,我不反对你说西瓜和大米半斤八两,各有所长。

但是我反对总拿一个人的缺点去比人家的优点。

本泽马目前浪射不多,是因为他上场时间少。

我瓜当初挤掉本泽马的主力位置,就是这一招。
我根本没在比俩人的优缺点啊

我只是觉得,单刀球要进,这是作为一名前锋的基本素质

西瓜就是这一点最让人受不了
作者: 吕布    时间: 2010-9-23 13:01

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 12:58 发表

公司电脑1.66G主频1.24G内存能跑吗?
比赛画面不开3D肯定没问题

你这么喜欢过当教练的瘾,这游戏绝对适合你,开档皇马带你瓜刷最佳射手,啥C罗啥卡卡全给你瓜打下手
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 13:01

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 13:00 发表

我根本没在比俩人的优缺点啊

我只是觉得,单刀球要进,这是作为一名前锋的基本素质

西瓜就是这一点最让人受不了
KUN浪费单刀球的时候多了,没人黑他不就是因为他的天赋高,所以大家愿意等。

西瓜天赋有限,就懒得等了?
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 13:02

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-23 13:01 发表

你这么喜欢过当教练的瘾,这游戏绝对适合你,开档皇马带你瓜刷最佳射手,啥C罗啥卡卡全给你瓜打下手
2004年玩CM时都是用我天津泰达的。:D
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-23 13:08

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 13:01 发表
KUN浪费单刀球的时候多了,没人黑他不就是因为他的天赋高,所以大家愿意等。

西瓜天赋有限,就懒得等了?
大空翼的命中率可比西瓜高多了,而且很多单刀是自己过出来的不是别人喂的

大空翼在我竞还用单刀爆过梅西在场的巴萨

西瓜则又不能爆强队,又无法进单刀,球迷自然不满意了
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-23 13:09

引用:
原帖由 @吕布  于 2010-9-23 13:01 发表

杯具啊,鸟叔直接下岗了:D
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 13:12

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 13:08 发表

大空翼的命中率可比西瓜高多了,而且很多单刀是自己过出来的不是别人喂的

大空翼在我竞还用单刀爆过梅西在场的巴萨

西瓜则又不能爆强队,又无法进单刀,球迷自然不满意 ...
KUN的球我也看过一些,说实话过人很不细腻,连磕带绊,和tevez差不多,比起messi和老马那种一下就过得干干净净的技术差得远。

他最多就是落一个射门坚决而已。08奥运会除了对巴西那一场,浪费的机会海了。

再就是马竞主要是反击,当然机会多。

你能不能拿个阵地战的单刀命中率来和我瓜比啊?
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-23 13:13

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 13:09 发表

老师就是上帝
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-23 13:15

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 13:12 发表

KUN的球我也看过一些,说实话过人很不细腻,连磕带绊,和tevez差不多,比起messi和老马那种一下就过得干干净净的技术差得远。

他最多就是落一个射门坚决而已。08奥运会除了对巴西那一场,浪费的机会海了。

...
老师我不这么看,老师不知道你踢球的时候是什么位置和什么风格。kun的技术和梅西老马的明显不是一个路数。梅西和老马靠的是高速盘带中的时间差和最合理的带球路线。kun靠的是脚踝的变向骗后卫的重心。
作者: 吕布    时间: 2010-9-23 13:16

贴个你瓜的图,技术数值还是比较符合现实的,不过游戏里面你瓜居然是大赛型选手………………

[attach]232303[/attach]
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 13:18

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-23 13:15 发表

老师我不这么看,老师不知道你踢球的时候是什么位置和什么风格。kun的技术和梅西老马的明显不是一个路数。梅西和老马靠的是高速盘带中的时间差和最合理的带球路线。kun靠的是脚踝的变向骗后卫的重心。
tevez也是这一套。

所以我一直觉得这俩位都是踝关节力量足,每次拼脚都能把球领过来,参见tevez在2006对塞黑的那个过人进球。

无论老马还是messi的千里走单骑,后卫都没碰到球的边,哪怕两个人身子缠到一起,但是球是碰不到的。
作者: 吕布    时间: 2010-9-23 13:19

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 13:09 发表

俺档里不是用的皇马,模拟鸟从皇马下课后居然一直在带阿森纳,233
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 13:20

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-23 13:16 发表
贴个你瓜的图,技术数值还是比较符合现实的,不过游戏里面你瓜居然是大赛型选手………………

世界杯帽子戏法,绝壁准确
作者: cinder    时间: 2010-9-23 13:23

大赛型选手,感觉像贬义词……
波多尔斯基……
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 13:24

比如kun前一周间接助攻forlan的进球,左路那个过人很不干净,其中一个环节如果后卫碰球的力量大一些就丢了。

反观去年欧冠messi过arsenal的后防,几个人全是干干净净。

messi就算是中路突破,后卫也别很难碰到球。
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-23 13:24

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 13:18 发表

tevez也是这一套。

所以我一直觉得这俩位都是踝关节力量足,每次拼脚都能把球领过来,参见tevez在2006对塞黑的那个过人进球。

无论老马还是messi的千里走单骑,后卫都没碰到球的边,哪怕两个人身子缠到一起 ...
特维斯我觉得是中间型。
这两种风格就决定了老马,梅西的这种被断了就人过球不过,一旦过了就一气呵成。
脚踝变向是和后卫猜心理。变向早了就没用,所以很多时候就算过去了。后卫靠着第二反应依然能碰到球,不过可以靠着脚的护球稳住,从而过去。老师更喜欢视觉上的享受啊。
脚踝变向,需要脚踝力量足而且足够柔软和迅速的。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 13:25

引用:
原帖由 cinder 于 2010-9-23 13:23 发表
大赛型选手,感觉像贬义词……
波多尔斯基……
正相反,我喜欢波飞机的原因就是他能熊四年但是世界杯NB。

当高考期间不来月经成为生理问题时,波多尔斯基能够成功调节自己的生理周期,很难得。
作者: keellen    时间: 2010-9-23 13:27

你们都太闲了。。。。
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-23 13:27

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 13:12 发表

再就 ...
大空翼过人怎么样就不争了,至少比西瓜强无争议的

浪费的机会再多还是比西瓜的把握要高一些,而且对强队能进球

我竞好歹也算西甲第三强,除了两霸跟其他队对攻问题不大

西瓜要进个单刀还要限定时间地点场合吗,他是球员还是演员?
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 13:28

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-23 13:24 发表

特维斯我觉得是中间型。
这两种风格就决定了老马,梅西的这种被断了就人过球不过,一旦过了就一气呵成。
脚踝变向是和后卫猜心理。变向早了就没用,所以很多时候就算过去了。后卫靠着第二反应依然能碰到球,不过 ...
要说原地过人,请看小毛驴。

人家照样让后卫碰不到球。

甚至能把后卫晃倒。

kun/tevez就是占了身体的便宜,腿部力量足,所以糙一点也能过人。
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-23 13:28

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 13:25 发表

正相反,我喜欢波飞机的原因就是他能熊四年但是世界杯NB。

当高考期间不来月经成为生理问题时,波多尔斯基能够成功调节自己的生理周期,很难得。
波护翼斯基..........企鹅吹地
作者: ppkkhh    时间: 2010-9-23 13:30

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 13:28 发表

要说原地过人,请看小毛驴。

人家照样让后卫碰不到球。

甚至能把后卫晃倒。

kun/tevez就是占了身体的便宜,腿部力量足,所以糙一点也能过人。
可小毛驴不光脚踝动啊.........我记得小毛驴是阿根廷为数不多还踩单车的。小毛驴对趟球的距离保持特好。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 13:32

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 13:27 发表

大空翼过人怎么样就不争了,至少比西瓜强无争议的

浪费的机会再多还是比西瓜的把握要高一些,而且对强队能进球

我竞好歹也算西甲第三强,除了两霸跟其他队对攻问题不大 ...
你竞是不是第三强请不要只看一年。

纵观十年来看,潜水艇、塞维利亚、巴伦西亚都比你竞更有资格排第三。

就算kun来到的这几年,你竞也拍不到第三啊。
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-23 13:36

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 13:32 发表
你竞是不是第三强请不要只看一年。

纵观十年来看,潜水艇、塞维利亚、巴伦西亚都比你竞更有资格排第三。

就算kun来到的这几年,你竞也拍不到第三啊。
对啊,不能只看一年,但也不能只看十年啊

你去看看自西甲创立以来的历史,我竞是不是第三强

要不然只看这二十年的表现,你根属于南美第几强?
作者: jinwei81    时间: 2010-9-23 13:39

posted by wap, platform: GoogleChrome

有时候想想,为啥瓜瓜能浪费那么多机会呢?这不正好证明丫寻找机会强么?或者说幸运也是一种能力?
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 13:41

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 13:36 发表

对啊,不能只看一年,但也不能只看十年啊

你去看看自西甲创立以来的历史,我竞是不是第三强

要不然只看这二十年的表现,你根属于南美第几强?
我根南美排第几没有用。

拿个世界杯冠军才是真章,其余都是扯淡。

美洲杯八强,世界杯夺冠,照样NB。

世界杯八强,美洲杯夺冠,照样SB。
作者: ValuePack    时间: 2010-9-23 13:43

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 13:41 发表

世界杯八强,美洲杯夺冠,照样SB。
1945老师绝壁是真巴黑~
作者: kenny    时间: 2010-9-23 13:47

伊瓜因在这岁数的能力还是不错的,如果4年内能把射精和心里素质拉高一个台阶的话绝对是一个新斯波,下界世界杯我阿的锋线又是超一流。但是,4年后的后防中坚该由谁来呢?加雷和G。米利托,我只想出这两个了。。。
作者: 吕布    时间: 2010-9-23 13:49

引用:
原帖由 kenny 于 2010-9-23 13:47 发表
伊瓜因在这岁数的能力还是不错的,如果4年内能把射精和心里素质拉高一个台阶的话绝对是一个新斯波,下界世界杯我阿的锋线又是超一流。但是,4年后的后防中坚该由谁来呢?加雷和G。米利托,我只想出这两个了。。。
G米年纪不小了,目前看来只有天才少年奥塔门迪能在4年后充当你阿后防核心了
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 13:51

奥他们第下一届按前锋报名
作者: ValuePack    时间: 2010-9-23 13:56

引用:
原帖由 kenny 于 2010-9-23 13:47 发表
。。。。。。。你别糟践克雷斯波了,你说的是TG影视区那个斯波吧。。。

克雷斯波25岁的时候已经是全世界前三的超级中锋了,射门,盘带,传球,抢点,站桩哪个不是顶级的。面瓜因在2年后能达到这个高度我看不仅是1945老师要去烧高香,我也要去烧了。

另外,面瓜的身体素质和克雷差太多,这是先天不足,不好补。

作者: tzenix    时间: 2010-9-23 14:07

不错了,现在球星都一代不如一代,对西瓜要求不要太高……
作者: heyfly    时间: 2010-9-23 14:34

TMD的真想骂人!!你妹的才到克雷斯波高度,你妹子的什么时候看过克雷单刀屎到这种程度,你妹的KUN只会身体过人!!你妹的你看过马竞搞巴萨那几次,KUN是怎么晃人的么??你妹的KUN单刀不进!KUN虽然射门比当初期望要差一点,起码在我阿现役中也是仅次于克雷、大米,至少不差于兔子的,而且当打几个人中处理球最合理就是KUN了,像梅西、西瓜、特维兹这类不喜欢用脑的搅屎棍才真他妹的经常单刀不进,要不是搅屎搅出来的机会多,哪来的堆起来的所谓高数据,C罗也是这类,长长还稍好一些。就算这样所谓的高数据也他妹的是炒作,单季各项进球40上下好吓人啊!!克雷斯波01年单季各项累计进了50个,有人炒作过么?!!再去查查以前的范尼,一季进40+时有炒作过么?

就放一句在这里,00年代后期的所谓几大球星给90年代~00年代初期的球星提鞋都不配,都TM是不会动脑子踢球的!!

=========================
另外,西瓜身体强壮度实际上高于本泽马,和C罗差不多,而且速度比梅西快,除了弹跳能力一般之外,Y身体是个全能中锋的苗子,技术能力却是个边锋的底子,根本和我阿历史上几个著名射手不是一个路子,Y就是一身体强壮、技术弱化版的梅西,相较之下,KUN比起他来更像是中锋,起码可以保障禁区内的抢点和支点做球,一个球员空间位置感不好的话,永远没办法成为好的中锋的。
作者: ValuePack    时间: 2010-9-23 14:41

233,你说面瓜速度比0球王还快,这个我真是。。。。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 14:44

引用:
原帖由 heyfly 于 2010-9-23 14:34 发表
TMD的真想骂人!!你妹的才到克雷斯波高度,你妹子的什么时候看过克雷单刀屎到这种程度,你妹的KUN只会身体过人!!你妹的你看过马竞搞巴萨那几次,KUN是怎么晃人的么??你妹的KUN单刀不进!KUN虽然射门比当初期望要差 ...
史上最伪非阿饭你好。

你能把我瓜和messi看成一个类型,的确是独树一帜的理论。:D
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 14:46

要说kun脑子比messi好使,我真不知道全世界还有几个阿饭能同意。:D
作者: SaurFang    时间: 2010-9-23 15:01

唉哟我操

西瓜何德何能和克雷斯波相提并论?

不是我看不起他 就让他继承技术和记忆再塞回娘胎重新来一遍也混不成第二个克雷斯波~
作者: ValuePack    时间: 2010-9-23 15:16

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-9-23 15:01 发表
唉哟我操

西瓜何德何能和克雷斯波相提并论?

不是我看不起他 就让他继承技术和记忆再塞回娘胎重新来一遍也混不成第二个克雷斯波~
作者: heyfly    时间: 2010-9-23 15:19

你就得瑟吧,看过西瓜在西甲和WC上强超各种黑人叔叔没? 梅西?他的绝对速度并不快,不要被小碎步骗到,伪非!!

说他和梅西像说本质上是一回事:前腰出身,边路起步,射手脑子,射门时处理球却都不怎么合理,传球时很多时候也有点想当然。传切配合是永远的选择是:队友,你是一堵墙,快点给我2过1吧。你仔细看看,梅西和西瓜大部分和队友配合时,也不管队友位置好不好,有没人防,自己跑动路线和队友间上有没有对方防守球员,就是草率一传,向前要2过1,接下来就是队友接球不到球,或是接到后不好处理直接丢球或是只好向回传,这种场面少么??45老湿?!!非要说一定得小碎步内切才叫类似,好的,老湿,你淫了!!!

说梅西比KUN鬼你看看有几个阿迷同意,笑而不语。
作者: gunbird2    时间: 2010-9-23 15:26

第一、我没说西瓜速度慢,那是杭州软件的产物,与我无关。

第二、messi和西瓜,两个人的威胁区域都不一样,就因为你的one-two相似,就成了一个类型?是不是后卫开球门球的脚法和门将一样,就能归成一个类型?messi的技术精髓在于过人,西瓜的技术精髓在于摆脱射门,这点区别,就足够把他们分成两类了。求大同存小异,而不是求小同存大异。

第三、脑子好使和小聪明是两个概念。里克尔梅、哈维脑子都绝对好使,但是都不鬼。小毛驴很鬼,但是脑子不好使。
作者: 博卡十号    时间: 2010-9-23 15:38

为个伊瓜因有什么好争的,不早盖棺定论了吗?
作者: heyfly    时间: 2010-9-23 16:26

一流球星,有身体技术就够了,想再上一层楼,没脑子不行的。

在你看来是罗米和哈维是脑子好使,我看来他位是脑子好使+会用脑子,KUN也是这一类,还在役的炸鸡哥、小罗、斯科尔斯、小白也是。梅西是脑子不错,偶而也会用脑子,大多数时间是不喜欢用,而是更喜欢靠本能,特维斯和梅西是一类。西瓜却是基本靠天赋,不太会用脑子,或者说他根本没意识到这一点。

威胁区域差别,你可以说说C罗、梅西、西瓜三者威胁区域差别实际上是哪两者差别更大吧,很明显,梅西和西瓜的威胁区域更集中于禁区,而且两者多数射门都是在点球点到小小禁区这个范围,反观C罗威胁区域范围要更广一点。主要是集中在30米到禁区线一帯,点球点附近也有一些。C罗和梅西的一个共同点是经常游弋到边路去接球,但这实际上是和位置要求有关的,西瓜当初和范尼搭档时,一样的经常边路接球。技术细节能力是各有不同,但这本质上只是精于不精的区别,看过右前卫时期的西瓜,你会发现更多的共同点。反之,射门传切时处理球的不合理性却是如出一辙,不说上面的二过一了,射门方面,两者单刀时都喜欢打单高球,这TM不是守门员最喜欢的的么(当然梅西这两年稍好一些了,但可处理空间小的时候,这点还会冒出来),实际上西瓜被骂的这些内容在梅西身上都有过,只不过梅西的过人技术过于突出了,给人的期望更多,所以没有引起太大的争论。

所以你认为是小同大异,而我认为本质上是大同小异。
-----------------------------------------------
速度的事,没看清,Sorry。
作者: plasil    时间: 2010-9-23 18:41

捧克雷就捧吧非牵扯CR干嘛 你看清楚了他进42个球那赛季打的是中场大哥

md现在怎么总要人靠黑CR来显示自己懂球
作者: pj369    时间: 2010-9-24 00:52

西瓜与女婿可是未来十年我根的锋线双刀(梅西是前场自由人,绝对核心就不用说了),况且这些年一直都在不断进步,被黑成这样实在冤枉。
作者: oversleep    时间: 2010-9-24 01:45

posted by wap, platform: UC

我个人更喜欢kun多一些,因为他在小禁区里晃动射门的能力非常强,而这也是一个中锋非常非常重要的能力之一。西瓜个人感觉跑动还是可以的,单凭这一点就不能骂他脑子笨。但是技术射精方面实在是不够优秀。至于梅西,我觉得已经到了没什么可黑的地步了。有人说他速度慢,拿出和卡卡的那场球来说事。有人说他身体弱,拿切尔西和国米的比赛来说事。还有人说他脑子笨,因为他传球不如过人多。更还有说他射术差的,这个我实在想不出为什么。梅西是我在现今足坛见到射门效率最高的球员之一,并且在射门选择和方式上也是花样最多,效果最好的,这样都能黑……我实在是。综合以上几点的话,梅西就是个没速度没身体脑子不好使单刀射不进的废物了。所以我也懒得在做什么辩护了。

作者: gunbird2    时间: 2010-9-24 07:49

有本贴证明,有一万个阿迷,就有一万个阿根廷教练,每个人的看法都不一样。:D

不错,这才是阿迷阵营。:D
作者: robbi    时间: 2010-9-24 08:04

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

克雷斯波以前在拉齐奥的时候用眼神就晃倒过后卫呢
作者: 将禁酒    时间: 2010-9-25 16:36

兔子天分也很高,巴萨时期曾一边用眼神晃倒后卫,一边远射破门...为貊没红啊...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0