标题: [新闻] PC的差距 PS3版《最终幻想14》高清图 [打印本页]

作者: 爱游戏    时间: 2010-9-21 19:02     标题: PC的差距 PS3版《最终幻想14》高清图

腾讯游戏 作者:自由骑士腾讯游戏讯 (自由骑士) 9月9日消息,PS3版的《最终幻想14》将于2011年3月在PS3上发售。游戏画面绝对比PC版的要强很多。PC版《最终幻想14》目前正在公测阶段,将于2010年9月30日正式全球发售。

图片:
http://games.qq.com/a/20100909/000277.htm#p=1
作者: allensakura    时间: 2010-9-21 19:42

夢迴DX7
作者: 阿卡    时间: 2010-9-21 19:44

那画面……史克威尔就算了吧,技术已经到了一定下限了,画面就不说了,WOW也不过DX8,但是美工方面还不如WOW的话,那就没得玩了!
作者: 一只鱼    时间: 2010-9-21 21:45

我以为我看错了,仔细一看,楼主确实是说PS3的画面要好是吗?
作者: shinkamui    时间: 2010-9-22 00:00

ls,这是啥……

作者: 洛克狼    时间: 2010-9-22 00:11

头像喷了
作者: RestlessDream    时间: 2010-9-22 01:40

LZ/腾讯 这帖的目的是为了要黑PC版FF14么?

这黑的水平不高啊

作者: 狂风007    时间: 2010-9-22 02:20

引用:
原帖由 阿卡 于 2010-9-21 19:44 发表
那画面……史克威尔就算了吧,技术已经到了一定下限了,画面就不说了,WOW也不过DX8,但是美工方面还不如WOW的话,那就没得玩了!
史克威尔为什么就算了?

FF13画面就很不错
作者: joeljoe    时间: 2010-9-22 04:00

这也太不要脸了吧?

就因为PC平台上会有竞争?

要是有PS3行货的话,企鹅又怎么办?
作者: Nightkid    时间: 2010-9-22 05:52

PS3版本画面在PC版面前就算了吧,居然还有拿WOW画面比FFXIV的...233MAX
作者: elt    时间: 2010-9-22 08:25

楼上的网游风格画风实在消受不了。
看来FF14是消受不了了。
作者: kb01    时间: 2010-9-22 08:29

现在se的品味还不如ncsoft了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-9-22 10:51

。。。這。。。。這。。。。這畫面。。。。

看看刺客。。。

日廠還是退下吧。
作者: mieumieu    时间: 2010-9-22 10:55

FF14不是吉田老师做艺术指导吗,怎么人设还不如棒子网游

PS3版画面还想跟PC比的基本是脑抽了,我严重怀疑这个新闻贴是腾讯在黑盛大。。。

作者: mieumieu    时间: 2010-9-22 10:57

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-9-22 02:20 发表

史克威尔为什么就算了?

FF13画面就很不错
PS3版偶尔会掉帧,大部分过场是播片的游戏,还真不好意思说画面不错。因为根本没有对PS3机能做出真正的考验。

作者: kimivws    时间: 2010-9-22 11:06

流畅就得啦````````````其它都无视了`
作者: zichuanle    时间: 2010-9-22 11:08

我来告诉楼主真相吧,是SE没能力把PC版画质提升,简单来说,SE技术太烂
作者: tsubasa2000    时间: 2010-9-22 11:18

画面那里不好了,觉得棒子的画面好去玩棒子游戏好了,反正我是坚持不了10分钟。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-9-22 11:24

腾讯这个没下限的2B

看到盛大代理了FF14就开始来黑PC版FF14

2B一个
作者: Nightkid    时间: 2010-9-22 12:01

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-9-22 10:51 发表
。。。這。。。。這。。。。這畫面。。。。

看看刺客。。。

日廠還是退下吧。
柯南君...说什么好呢,拿单机游戏画面对比 MMO的...
作者: 放PSONY    时间: 2010-9-22 12:34

这人设  一口水没喷出来  
作者: Nightkid    时间: 2010-9-22 12:39

对不起,FFXIV人设从FFXI时代开始就这样子的,看不惯就请退散吧.

去玩棒子货,棒子公司品位最高了,SE算哪根葱哟.
作者: mieumieu    时间: 2010-9-22 14:29

引用:
原帖由 Nightkid 于 2010-9-22 12:39 发表
对不起,FFXIV人设从FFXI时代开始就这样子的,看不惯就请退散吧.

去玩棒子货,棒子公司品位最高了,SE算哪根葱哟.
我没吐槽原画或者CG图
我吐槽的是这个3D渲染效果,实在是太过泡菜了些

也烦请专家们给我这个美术课从来在及格线徘徊的低手解释一下,这和泡菜人设出来的效果有什么本质区别
作者: mieumieu    时间: 2010-9-22 14:30

引用:
原帖由 Nightkid 于 2010-9-22 12:01 发表

AC:Brotherhood虽说不是MMO,但是同时联机人数也不低吧
作者: harry888    时间: 2010-9-22 14:47

這是肯定的啦,PC跑網遊怎麼能夠把畫面做到次世代那樣,看看PC沒一個網遊的畫面可以戰勝單機就知道了。
如果把PC版畫面做到次世代那樣的話,恐怕不用玩,卡死。。。。:D
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-9-22 15:02

引用:
原帖由 harry888 于 2010-9-22 14:47 发表
這是肯定的啦,PC跑網遊怎麼能夠把畫面做到次世代那樣,看看PC沒一個網遊的畫面可以戰勝單機就知道了。
如果把PC版畫面做到次世代那樣的話,恐怕不用玩,卡死。。。。:D
家用机上除了PS2级别画质的FF11,有做出过次世代品质的MMORPG吗?到底是谁被卡死?
作者: Nightkid    时间: 2010-9-22 15:13

引用:
原帖由 mieumieu 于 2010-9-22 14:29 发表

我没吐槽原画或者CG图
我吐槽的是这个3D渲染效果,实在是太过泡菜了些

也烦请专家们给我这个美术课从来在及格线徘徊的低手解释一下,这和泡菜人设出来的效果有什么本质区别
没区别,您慢慢享受您的泡菜,千万别来沾FFXIV就好了,因为泡菜都不如,还是镀的.
作者: Nightkid    时间: 2010-9-22 15:19

引用:
原帖由 mieumieu 于 2010-9-22 14:30 发表

AC:Brotherhood虽说不是MMO,但是同时联机人数也不低吧
总之FFXIV就是渣,这点大家都明白了,喷够喷爽了就散了吧.

FFXIV招谁惹谁了,玩的人还没喷,不玩的人喷得那个HIGH...233MAX
作者: harry888    时间: 2010-9-22 15:22

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-9-22 15:02 发表

家用机上除了PS2级别画质的FF11,有做出过次世代品质的MMORPG吗?到底是谁被卡死?
當年FF11推出之時,PC所有網遊確實完敗,尤其內存使用率.
你用現在的PC VS PS2嗎,可見智商。
作者: bikoman    时间: 2010-9-22 15:33

有优化的吧,对14免疫了。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-9-22 15:33

引用:
原帖由 Nightkid 于 2010-9-22 12:01 发表

所以我不玩mmo,沒一個畫面看得舒服的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0