标题: [新闻] 任天堂3DS将可能具有移植GC或Wii游戏能力 [打印本页]

作者: west2046    时间: 2010-9-21 18:57     标题: 任天堂3DS将可能具有移植GC或Wii游戏能力

转:http://wii.tgbus.com/news/Pnews/201009/20100921120601.shtml

玩家们在期待全新的掌机的时候,有没有考虑过任天堂3DS的机能究竟能够达到一个什么地步呢?国外一家游戏开发厂商“n-space”的游戏制作人Ted Newman在接受媒体“Nintendojo”的采访的时候透露,3DS的机能可以达到一个非常高的地步。
  Ted Newman透露,3DS的确非常强劲,没有必要怀疑它的表现能力。我们在Wii上推出制作的游戏Demo可以很完整地在任天堂3DS上展现出来,并且有更多的扩展空间提供给你去做。他还兴奋地说:“我想我现在能够在我的脑袋里想出超过10个不同的计划。”
  任天堂3DS主机在公开前就曾经有过性能会有NGC和Wii相提并论的性能,目前部分开发者接触到实机并也提到Wii、NGC的游戏具有可移植性,可以看出,3DS的游戏机能的确不低,未来可以期待这部分家用机游戏登陆3DS。
  鉴于3DS性能的大幅上升,任天堂Wii的市场从某种方面来说,相当于被自家产品又占去一块,这是否意味着任天堂会在家用机市场上有新的动作呢?

作者: 古兰佐    时间: 2010-9-21 18:58

:D 期待3DS版月食假面:D
作者: wangshi1122    时间: 2010-9-21 18:59

估计会出现很多WII和NGC上的冷饭 不过好在我都没买过这两个机器
所以再多冷饭对我来说也是热菜
作者: primos    时间: 2010-9-21 19:04

鬼佬的技术力也太差了吧
上个月前capcom才表示过3ds移植高清游戏完全没有压力

8月2日,CAPCOM在其官方的PDF上公开了一些比较有意思的情报。

CAPCOM说,公司的MT Framework引擎可以使得3DS与高清平台的游戏移植,成本几乎为零,也许CAPCOM是在给他们的引擎做宣传,说MT引擎很强大,买我们的MT引擎你就可以把自己在高清平台上的游戏轻而易举的移植到3DS上来,再大赚一笔了。不过从这些话的另一方面也说明了,CAPCOM想要将他们在高清平台上的作品移植到3DS上来是轻而易举的事情,期待CAPCOM的实际行动吧!下面是玩家开玩笑例举的《超级街霸4 3D》的移植过程:

1、双击桌面上MT Framework图标;
      2、MT引擎菜单选择,文件 → 打开,打开家用机版《超级街霸4》的工程文件;
      3、MT引擎菜单,文件 → 发布为(另存为),发布为“.3ds”文件……

>>> 点击此处查看CAPCOM官方PDF

注:MT Framework开发过的我们熟知的几部作品是:《丧尸围城1+2》、《失落的星球1+2》、《鬼泣4》、《生化危机5》。
作者: sonickids    时间: 2010-9-21 19:09

生化都出1遍吧
作者: LILIT    时间: 2010-9-21 19:12

移植是一回事
缩不缩水是另一回事
作者: harry888    时间: 2010-9-21 19:12

又來放嘴炮騙小孩子了。
PSP都可以移植PS2遊戲了,3DS算老幾。。。:D
作者: solduchamp    时间: 2010-9-21 19:18

很好
期待能掌上玩到生化4
作者: 大头木    时间: 2010-9-21 19:36

掌机上玩到完整的生化4,太美妙了
作者: wahaha998    时间: 2010-9-21 20:52

出来就知道了
作者: darkccc    时间: 2010-9-21 22:25

嘴炮大大地厉害啊~~~
作者: sonnen    时间: 2010-9-21 23:00

引用:
原帖由 harry888 于 2010-9-21 19:12 发表
又來放嘴炮騙小孩子了。
PSP都可以移植PS2遊戲了,3DS算老幾。。。:D
拜托wii和ps2不是一个级别的。我还期待能模拟ps3的psp2呢
作者: 还珠楼主    时间: 2010-9-22 00:53

posted by wap

其实对我来说能够完美玩n64的那些游戏就足够了。
作者: 霏菲飞    时间: 2010-9-22 01:17

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-9-22 00:53 发表
posted by wap

其实对我来说能够完美玩n64的那些游戏就足够了。
N64游戏DS就能移植了吧。。
作者: 还珠楼主    时间: 2010-9-22 01:44

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2010-9-22 01:17 发表

N64游戏DS就能移植了吧。。
DS上还没几个N64游戏~而且还没摇杆~玩马里奥64没有摇杆实在是不给力~再则这次的裸眼3D也能得到新的感受~想想飞翔之翼64,马里奥64星际火狐,时之笛等等在3DS上的表现就感觉很美~
这次3DS上的N64妇科或者重制不仅在画面还是操作还有数量都非常的丰富~

作者: Geo    时间: 2010-9-22 02:04

有Wave Race 3DS就好了
作者: Callisto    时间: 2010-9-22 05:04

MH3DS快来啊
我敢说绝对在2011财年内发售
作者: henryzyl    时间: 2010-9-22 08:57

wii=gc

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0