标题: [业评] 随着PS3的破解临近,世界马上就要大乱了~~~ [打印本页]

作者: youngwilly    时间: 2010-9-20 22:39     标题: 随着PS3的破解临近,世界马上就要大乱了~~~

我估计将会有超过50%的红酒玩家会立即亲手将自己的PP破处,然后开始乐此不疲的玩自醸红酒游戏,从此从物质上退出不玩D行列,从精神上继续支持Z版
作者: 恋妖壶    时间: 2010-9-20 22:41

别开玩笑了,他们什么时候退出过“不玩D”行列,顶多是“不玩PS3 D”行列
作者: superpip33    时间: 2010-9-20 22:42

大治必有大乱
作者: wety    时间: 2010-9-20 23:11

[PS3]《Ape Escape4》三小时预定200w,《Fury!》100w官网预定被迫下架?
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1570299&fpage=1
捉猴啦消息似乎国内比较少见...编译不易,而且真假不明,所以谢绝转载。

我很喜欢捉猴啦系列,不过这样的预定量我也不太敢相信。

不过至于新闻来源确实很可靠,之前我发的帖子就可以证明了。

神人之前Ape Escape4和Furi的所有消息都是对的,而且我之前报道时候也没有其他站出来爆料。

至于到底如何的,我就只负责翻译了,标题改问号,待确定吧

反正卖10份我也买,卖100w我也得买。有爱无碍。
--------------------------------------------------------

就在昨天Piposaru官网更新

Ape Escape4打破最快游戏预定记录,2小时预定超过200w份。造成捉猴啦主页系统瘫痪。

而于此同时Fury!预定量在100w份左右。

其中,Ape Escape4成为第一个Sony第一方游戏网站由于游戏预定过热造成系统崩溃。

在Ape Escape4和Ape Escape Fury! Fury! 两作上架三小时之后,

由于两个游戏的销售情况,Sony将其从Piposaru主页移除。

A9表示随着神机破解 神机游戏销量井喷的时代来临了 3小时200W 颤抖没
作者: TG春上春    时间: 2010-9-20 23:24

顺带把自家的宽带省级一下,再把AP改装成24小时下载机。
作者: shiningfire    时间: 2010-9-20 23:44

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-9-20 22:41 发表
别开玩笑了,他们什么时候退出过“不玩D”行列,顶多是“不玩PS3 D”行列

作者: 酸性体质    时间: 2010-9-21 06:01

最兴奋莫过于张老师那级别的了
作者: 刃心    时间: 2010-9-21 07:23

嗯,这时候绝壁不要提50%三红机忠实拥护者投入sony的怀抱

话说怎么又看到了装13饭
作者: 还珠楼主    时间: 2010-9-21 07:27

五星级酒店+大餐也能平民消费了~:D :D
作者: 城里的月光    时间: 2010-9-21 07:39

引用:
原帖由 刃心 于 2010-9-21 07:23 发表
嗯,这时候绝壁不要提50%三红机忠实拥护者投入sony的怀抱

50%是亮点啊
作者: tommyshy    时间: 2010-9-21 07:51

看来海啸要到了
作者: zero3rd    时间: 2010-9-21 10:41

posted by wap

最近不少人出游戏,又收了点好游戏
作者: 阿森纳    时间: 2010-9-21 10:42

到时候估计双机党的人更多了吧~~~~~~~
恩,游戏评测的人也会成倍上升
作者: LILIT    时间: 2010-9-21 10:46

我认识的几个JS的电子狗销量可观的
但是主机的销量却不咋地
作者: nate    时间: 2010-9-21 10:48

没什么意思
作者: I_m_PK    时间: 2010-9-21 12:32

这种电子狗不能升级的话还是不太灵啊
作者: 孟德斯鸠    时间: 2010-9-21 12:41

对PS3用户也可以说,盗版也来谈销量 :D
作者: westlost    时间: 2010-9-21 12:46

xo新版本不支持d,只好转投五星级大餐
作者: 岩波书店    时间: 2010-9-21 12:47

“今天玩了玩X饭嘴里的神作XX,其实不过如此”系列会陡涨吧
作者: youngwilly    时间: 2010-9-21 13:16

以后的争论,应该会少些围绕软件价格的口水

想想某些从PS2D时代毅然奋起PS3原版,坚持了那么些日子,也真不容易,辛酸的红酒啊

这回终于可以去掉枷锁恢复真身,或许还可以与同样玩D的XO玩家做朋友~

:D
作者: 岩波书店    时间: 2010-9-21 13:34

不知道您发这个帖子是庆祝农奴翻身的解放呢,还是看到农奴翻身的解放喜不自胜发帖纪之
作者: hanzo    时间: 2010-9-21 13:40

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-21 12:47 发表
“今天玩了玩X饭嘴里的神作XX,其实不过如此”系列会陡涨吧
这种人最多。。。我这个死硬派遗老当剿灭以为己任
作者: 岩波书店    时间: 2010-9-21 13:46

不用再借机器体验的话这种帖子的战意也会下降吧。看来随着PS3破解,河蟹社会又近了一步啊。
硬件破解、吾辈所宗
攻破神机、促进大同
外国黑客、为我前锋
夙夜匪懈,破解是从
矢勤矢勇,必信必忠
五元下载,贯彻始终

作者: sniperm82    时间: 2010-9-21 13:51

posted by wap, platform: iPhone

软饭的队伍可以纯洁下了。软匪平均智商提高目指
作者: 地狱女武神    时间: 2010-9-21 13:51

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-21 13:46 发表
不用再借机器体验的话这种帖子的战意也会下降吧。看来随着PS3破解,河蟹社会又近了一步啊。
硬件破解、吾辈所宗
神机破解、以进大同
外国黑客、为我前锋
夙夜匪懈,破解是从
矢勤矢勇,必信必忠
五元下载,贯彻 ...
张伯伦当初也想和元首和谐来呢,结果
作者: 岩波书店    时间: 2010-9-21 13:52

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-21 13:51 发表

张伯伦当初也想和元首和谐来呢,结果
不知道你说的是哪个张伯伦
作者: 地狱女武神    时间: 2010-9-21 13:54

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-21 13:52 发表

不知道你说的是哪个张伯伦
我想说是NBA哪个打球的,
又怕被您笑话
作者: youngwilly    时间: 2010-9-21 14:19

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-21 13:34 发表
不知道您发这个帖子是庆祝农奴翻身的解放呢,还是看到农奴翻身的解放喜不自胜发帖纪之
我是观众:D

不过我确实是为一些玩家由衷的感到喜悦,这么些年来,我目睹了他们的辛酸,这点估计物质丰裕的您是体会不到的

作者: enix7501    时间: 2010-9-21 14:32

原来有机的可能大部分不会装
很多人时间有限,而且目前玩D意味着暂时无法联网,也比较繁琐
刚破解这段时间吸引的更多的是没有入手的玩家
这个东西关键还是看破解的程度
如果程度高了,有丰富多彩的软件,并且从方便程度上来说更好了,上网也没问题
那么肯定前景会更好
个人来说肯定还是保持原状,本来玩的时间就不多,大作就那么几个,能玩几个不错了
如果破解真的更完善的话,也许会尝试把两台机器里的一台破了试试
游戏本身就是一种娱乐
关键还是看心态
玩正没什么高雅,同样,玩D也没什么不好意思
作者: 岩波书店    时间: 2010-9-21 14:46

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-9-21 14:19 发表

我是观众:D

不过我确实是为一些玩家由衷的感到喜悦,这么些年来,我目睹了他们的辛酸,这点估计物质丰裕的您是体会不到的
看来是看到贫困农民的解放不由得欢欣鼓舞啊
作者: 小色    时间: 2010-9-21 15:14

引用:
原帖由 刃心 于 2010-9-21 07:23 发表

你真的确定有50%?
作者: pigudada    时间: 2010-9-21 15:29

就算破也乱不了多少,就是国内小众小范围欢呼雀跃一下罢了
作者: 小水    时间: 2010-9-21 16:40

一次升级,五元饭就原形毕露了
作者: 地狱女武神    时间: 2010-9-21 16:45

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-9-21 14:46 发表

看来是看到贫困农民的解放不由得欢欣鼓舞啊
从您那一百多张PS3的Z版来看,绝对不是贫困农民
不是士绅也算个地主老财:D
看见泥腿子翻身不爽了
作者: 小水    时间: 2010-9-21 16:50

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-21 16:45 发表

看见泥腿子翻身不爽了
爽个屁,五元饭就在升级、被封、破解的死循环中折腾吧:D
作者: 岩波书店    时间: 2010-9-21 17:55

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-21 16:45 发表

看见泥腿子翻身不爽了
宅男卢瑟才玩游戏呢,尤其像我这样居然敢买PS3游戏的人简直就是卢瑟里的卢瑟,连当宅男都不能和主流蓝海保持一致,绝对是众人中最小的,永远也别想称义。

作者: 流雲隱劍    时间: 2010-9-21 18:25

posted by wap

@流雲隱劍 mark
作者: acoolbat    时间: 2010-9-22 17:29

posted by wap, platform: UC

虽然不喜欢sony,但是还是坚持不玩d,我一年也玩不了几个ps3游戏,买Z玩的舒坦
作者: ORICONF    时间: 2010-9-22 18:21

首先饥不择食的入破解PS3肯定是“软狗”啦

作者: 历史厨    时间: 2010-9-22 20:59

兰州还真看得起海啸机
作者: waner    时间: 2010-9-23 00:27

啥时候能玩D盘才有意义,一个硬盘都装不几个游戏~太麻烦了~
作者: solopain    时间: 2010-9-23 07:59

不知道,我只知道会有好多自称只玩Z,自认为高人一等的人会偷偷的到PS区求种,搞不好现在就开始了
作者: 阿弄    时间: 2010-9-23 09:09

对神机完全没有兴趣,其他就不说了
作者: 快乐的蛆    时间: 2010-9-23 13:39

原来五星级大餐是这个JB味儿啊!
作者: zafm0861    时间: 2010-9-23 13:42

posted by wap, platform: iPhone+UC

以前喷5元饭的那些不知道有几个要自抽的
作者: kukutiti    时间: 2010-9-23 14:28

拔出来还是正的:D
作者: LILIT    时间: 2010-9-23 14:29

引用:
原帖由 kukutiti 于 2010-9-23 14:28 发表
拔出来还是正的:D
好歹多看两眼破解相关的东西再来发言谢谢
作者: 少先队员    时间: 2010-9-23 14:38

最近一直没开机
开机为了升3.50
作者: 十年后海啸    时间: 2010-9-23 14:45

好吧俺承认俺这个五元饭在等GT5出来
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-9-23 15:19

门德尔松加红酒————品味!!!!

你们这帮穷鬼一辈子也体会不到的,哈哈哈哈
作者: youngwilly    时间: 2010-9-23 20:56

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-9-23 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

以前喷5元饭的那些不知道有几个要自抽的
去除轻而易举消费原版盘的小富者与自力更生心甘情愿者,余下的基本都是咬着牙忍着痛抨击五元饭

内心满怀嫉妒之感抨击别人玩5元(自己玩300-400元)

这种心态是何其扭曲与压抑?

如今终得以释放
作者: 小色    时间: 2010-9-23 21:18

我朋友店里马上进了几台老机型,来问的人逐渐增多,高贵,瞬间渣化,很有喜感,不过游戏就是游戏,较真就是SB:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0