标题: [新闻] 我这边00后流行“ONLINE版口袋妖怪”《赛尔号》 [打印本页]

作者: conan00    时间: 2010-9-20 16:17     标题: 我这边00后流行“ONLINE版口袋妖怪”《赛尔号》

半年前我看书店有卖攻略书的,所以去试玩,当天就放弃了。
我昨天去朋友的玩具店时,比我小18岁的小P孩提起此游戏。他说升到100级了,拥有远古鱼龙……
你们谁细玩过?算不算低龄化?
作者: 电灯胆    时间: 2010-9-20 16:20

posted by wap, platform: iPhone

新型广告帖?
作者: conan00    时间: 2010-9-20 16:42

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-9-20 16:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

新型广告帖?
照你这意思,若以后没有盗版游戏了,说什么都是广告
作者: 电灯胆    时间: 2010-9-20 16:45

最近广告帖多,你这标题和内容又那么像…误会你我道歉

这游戏我没玩过,会有种族个体努力和配招么?

不过黑白都出来了…谁有空专研山寨啊…

作者: cyran5201314    时间: 2010-9-20 16:47

我这边00后流行CF
作者: DarthVadar    时间: 2010-9-20 16:52

同情00后啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 伪    时间: 2010-9-20 16:57

同事读小学的女儿就在玩这个,小孩子的世界是大人无法理解的。
作者: conan00    时间: 2010-9-20 17:02

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-9-20 16:45 发表

最近广告帖多,你这标题和内容又那么像…误会你我道歉

这游戏我没玩过,会有种族个体努力和配招么?

不过黑白都出来了…谁有空专研山寨啊…

我夸他好了吗?我只玩了一次,半年都没当回事,我不是在贬低他吗?
诸位年龄都他们的三四倍,有什么可比性?
作者: nosmoking    时间: 2010-9-20 17:17

posted by wap, platform: GoogleChrome

让你们看看什么才叫真正的山寨

暴雨娱乐公司惊世大作 宠物小精灵
作者: nosmoking    时间: 2010-9-20 17:18

还有
作者: 电灯胆    时间: 2010-9-20 17:20

引用:
原帖由 @conan00  于 2010-9-20 17:02 发表
我夸他好了吗?我只玩了一次,半年都没当回事,我不是在贬低他吗?
诸位年龄都他们的三四倍,有什么可比性?
我有说你夸它了吗?我好奇问问细节上的东西而已嘛
作者: chenchenlg    时间: 2010-9-20 17:36

posted by wap, platform: Opera

貌似有种族个体配招之说
作者: 饭米索    时间: 2010-9-20 18:10

算是口袋妖怪的比较成功的仿造之作~不断的更新也让孩子的注意力可以集中~

前端时间我做兼职去给小学生的补习学校上课教英文~然后知道有这个以后我花了50大洋养一只猩猩到100级~(开始还是70级)~然后上课就告诉他们打得过我的可以不背书不默单词~~~~可是小孩怎可能打得过我这种RMB玩家~然后就是战斗中感情升华,小孩子和我好得一米~成绩非常不错~建议各位幼儿教育老师采用~~~对小孩子而言,和他们有生活中的共同话题很重要~~起码你知道他们在想些什么~~~
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-9-20 18:16

是不是广告帖
看发帖ID的注册日期和发帖量就知道。

一般带头像的都不会发广告帖。。。
作者: 半熟英雄    时间: 2010-9-20 18:17

上次我小侄子在我电脑上就玩了会儿这个。
作者: helei    时间: 2010-9-20 18:17

引用:
原帖由 饭米索 于 2010-9-20 18:10 发表
算是口袋妖怪的比较成功的仿造之作~不断的更新也让孩子的注意力可以集中~

前端时间我做兼职去给小学生的补习学校上课教英文~然后知道有这个以后我花了50大洋养一只猩猩到100级~(开始还是70级)~然后上课就告诉他 ...

作者: magtree    时间: 2010-9-20 18:23

posted by wap, platform: UC

感觉这个帖子至少半年前看过类似的一个
作者: chenchenlg    时间: 2010-9-20 18:29

引用:
原帖由 饭米索 于 2010-9-20 18:10 发表

前端时间我做兼职去给小学生的补习学校上课教英文~然后知道有这个以后我花了50大洋养一只猩猩到100级~(开始还是70级)~然后上课就告诉他 ...
老湿好棒
作者: wjx123    时间: 2010-9-20 18:35

= =///...比起00后  我太悲哀了....玩了两天都不知道要怎么玩......!!!!!
作者: sonickids    时间: 2010-9-20 18:53

00后的神作  亲戚家的小孩在玩  据说同班的男的都在玩
作者: zenodante    时间: 2010-9-20 19:02

蒋匪只会发捆绑女犯人贴,像lz位这样的贴还真少见啊:D
作者: 电灯胆    时间: 2010-9-20 20:04

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2010-9-20 18:16 发表
是不是广告帖
看发帖ID的注册日期和发帖量就知道。

一般带头像的都不会发广告帖。。。
手机直接看不了,要点进去
作者: 316606722    时间: 2010-9-20 21:07

我也看过,不会玩...........好像和摩尔庄园是一个公司的?曾经在小学课本以学习的方式搞过宣传.......居然可以这样、。
作者: 苏怡    时间: 2010-9-21 08:40

posted by wap, platform: UC

经常听同事说她小孩玩这个,貌似她小孩同学都在玩这个游戏。。。那小孩是女孩
作者: wingheart    时间: 2010-9-21 10:54

现在不玩摩尔农庄了,都玩赛尔号,不玩就落后了……(某小学生语)
作者: youngwilly    时间: 2010-9-21 11:25

国产电脑游戏,无论单机还是网游,大半都是"借鉴"过来的

他们拿来主义学的很好
作者: klarth    时间: 2010-9-21 12:10

前一段还有人去百度知道刷版。
非说PM是抄袭这游戏的,还弄了一堆愤青言论,又是抗日啥的,抄袭活该。
当时看得我是泪流满面。
不到2分钟就被管理员屠杀殆尽。
作者: coolj    时间: 2010-9-21 12:20

我儿子天天玩,其实作的还不错。
作者: slaimlin    时间: 2010-9-21 12:20

是的我身边很多00后玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0