标题: [其他] 没人发这个吗。。The Pokémon Company在中国招聘。 [打印本页]

作者: edwinxx    时间: 2010-9-19 22:56     标题: 没人发这个吗。。The Pokémon Company在中国招聘。

招聘负责人寄语:(人事部 部长 内藤 健次)

15年前,我去中国留学,学习中文。当时,就感受到了中国大学生身上那种不可估量的"能量",印象非常深刻,觉得若是今后能一起工作,那将是非常有意思的一件事情。

我期待通过这项招聘活动,与这样的您相逢:带着超越15年前大学生的充沛"能量",拥有在Pokémon领域实现各种梦想的"强烈愿望"和"坚韧不拔的执行能力"。

至于您来到日本后的生活,虽然我中文不够好,但必会竭尽所能予以支援,敬请放心!

招聘网页:http://workinjapan.cn/job/thepokemoncompany.html

在多玩上边看到的..
作者: 古兰佐    时间: 2010-9-19 23:01

怎么才能面试?
作者: 可爱小蓝蓝    时间: 2010-9-19 23:19

为了梦想么?我只想玩,不想造
作者: gronws    时间: 2010-9-19 23:55

15年前的大学生可是很精贵的。不像现在
作者: cc0128    时间: 2010-9-20 08:46

posted by wap, platform: Android

我擦神啊
作者: 酸性体质    时间: 2010-9-20 08:56

貌似一定要11年的应届啊,这月薪在日本大概什么水平,折合RMB16k
作者: 海腹川背    时间: 2010-9-20 08:59

没说时间啊?看了下日文官网,说招募结束了啊?
作者: 桐生ちゃん    时间: 2010-9-20 09:07

我自重不能了
作者: 桐生ちゃん    时间: 2010-9-20 10:46

看了下,都是营销方面的啊,还以为有招研发的呢
作者: 古兰佐    时间: 2010-9-20 11:08

学历 2011年7月底 大学或研究生院(硕士、博士)的应届毕业生

果然,只招应届。。。。。。。。
作者: duryu    时间: 2010-9-20 11:53

直接说我们要招点没有社会经验好使唤的廉价劳动力就行了
反正去日本打工总比在国内打工好些,现在找不到工作的死大又这么多。
作者: 俊伟    时间: 2010-9-21 08:46

招那种书呆子么?
作者: 八子    时间: 2010-9-21 08:55

工资真低……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0