标题: [业评] DR真的可以去死了,活着就是耻辱,VOL283 P21 [打印本页]

作者: youngwilly    时间: 2010-9-18 11:41     标题: DR真的可以去死了,活着就是耻辱,VOL283 P21

我是不想鞭尸的,随着"动感新势力"事件,应该跟没有鞭的念头

小P剩者为王之后,连个象样的美编都招不到,看看这几期杂志排版象什么样子?但这些都可以忽略.

这贴里我想喷的是:

最新的VOL.283,PAGE21右下脚

小岛制作(KOJIMA PRODUCTIONS)必属精品,这早已成为了玩家们的普遍共识.从<合金装备>到<黄金太阳>再到<ZOE>,小岛秀夫曾为我们呈现过无数的精彩瞬间......

这是哪个S B编辑撰的稿?

黄金太阳和我的太阳都搞不明白吗?

这杂志社倒闭算了,刘汝林,黄昌星,你们俩人回家去ML吧

北野天翼同学,你来评评看

作者: 半熟英雄    时间: 2010-9-18 11:48

喷了。黄金太阳都搞出来了。啥素质啊。
作者: 宫本是我儿    时间: 2010-9-18 11:50

笔误而已,不过这么明显的错居然没校对出来?
作者: 阿西达卡    时间: 2010-9-18 11:56

真要是指着对这种问题这么激动的人活着的话,早死一百遍了
作者: lurkerk    时间: 2010-9-18 12:01

lz是tg头号dr黑。
作者: youngwilly    时间: 2010-9-18 12:03

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2010-9-18 11:50 发表
笔误而已,不过这么明显的错居然没校对出来?
"我的太阳"与"黄金太阳"

我觉得不是笔误
作者: youngwilly    时间: 2010-9-18 12:07

引用:
原帖由 lurkerk 于 2010-9-18 12:01 发表
lz是tg头号dr黑。
但肯定是买的最多的......
作者: 火彩    时间: 2010-9-18 12:38

posted by wap

一边买一边黑,在花钱中享受喷杂志的快感吗……
话说,这DR现在握在手里真有种说不出的廉价感。
作者: asdqwe    时间: 2010-9-18 12:40

引用:
原帖由 lurkerk 于 2010-9-18 12:01 发表
lz是tg头号dr黑。
我是2号:D
近几年没买

作者: asdqwe    时间: 2010-9-18 12:42

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-9-18 11:41 发表
我是不想鞭尸的,随着"动感新势力"事件,应该跟没有鞭的念头

小P剩者为王之后,连个象样的美编都招不到,看看这几期杂志排版象什么样子?但这些都可以忽略.

这贴里我想喷的是:

最新的VOL.283,PAGE21右下脚

小 ...
是刘文雨
作者: 逆零00    时间: 2010-9-18 12:44

恩,可能他们压根就以为是一个游戏
作者: seek    时间: 2010-9-18 12:50

出错就出错吧,反正也没人关注..
作者: SRWX    时间: 2010-9-18 13:02

说的是那本买光盘附赠杂志的书么·
作者: olong    时间: 2010-9-18 13:03

这种杂志本身就是面向 接触游戏不长的玩家。 好忽悠。   lz这种根本就不应该看这种低级杂志。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-9-18 13:20

posted by wap, platform: iPhone

上次号称最后一期买了本,结果被骗了
作者: ayumizxj    时间: 2010-9-18 13:43

"动感新势力"事件,求真相
作者: 古兰真经    时间: 2010-9-18 14:21

引用:
原帖由 火彩 于 2010-9-18 12:38 发表

我觉得每期都买然后买完了喷有点哪个啥,当然下载电子版的除外。
作者: 游戏男    时间: 2010-9-18 14:21

LZ对待DR还认真较劲儿?
作者: 电灯胆    时间: 2010-9-18 15:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2010-9-18 13:43 发表
"动感新势力"事件,求真相
+1
連動新也出事了?
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2010-9-18 15:22

错别字,笔误什么的多了,见怪不怪。
最近换了主编后杂志大有改善了。96年到现在一期未断……
作者: 博卡十号    时间: 2010-9-18 15:26

确实不如以前了
作者: seek    时间: 2010-9-18 17:43

引用:
原帖由 olong 于 2010-9-18 13:03 发表
这种杂志本身就是面向 接触游戏不长的玩家。 好忽悠。   lz这种根本就不应该看这种低级杂志。
是啊
作者: 量产QUBELEY    时间: 2010-9-18 17:58

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-9-18 15:10 发表

+1
連動新也出事了?
动新的编辑都出走了,新开门户
新书叫动感新时代。。。。。。
作者: OOGIK    时间: 2010-9-18 18:35

我的暑假,我们的太阳

泄泻!
作者: ayumizxj    时间: 2010-9-18 18:48

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2010-9-18 17:58 发表

这也行,不是编辑就能办杂志的吧
作者: 电灯胆    时间: 2010-9-18 19:07

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2010-9-18 17:58 发表
全体出逃!?真的话这杂志社可以去死了
作者: hsu    时间: 2010-9-18 19:17

楼主每隔几天就发病一次,该吃药了
作者: 相良宗介    时间: 2010-9-18 19:27

转自百度动感新势力吧
【真相解禁】动心独立宣言!
由于原《动感新势力》(现更名为《动感新时代》,以下简称“动心”)所属的出版公司,已经将经营重心转移到旗下时尚刊物,并且公司决策层认为动漫资讯属于“不正经”刊物,将“动心”作为随时可以停刊的项目,甚至从两年前开始利用“动心”在动漫资讯志行业所拥有的超高市场占有率,采取了不惜以销量下滑为代价来赚取眼前利润等杀鸡取卵的手段牟取暴利,造成各地零售商因为批发价过高而放弃销售。

为了避免动心与同门的《电X新势力》《电子游戏X件》《掌机X》等刊物一样因为公司牟取暴利而导致杂志经营不善直至停刊,避免动心一样走上令人唏嘘的衰亡道路,动心编辑部全体编辑与制作团队决定从即日起脱离原来所属的公司,宣布独立自主运作!

由于原公司拥有《动新DVD》的商标权(《动感新势力》这个商标权则早在多年前就被不明商家抢注),因此我们只能用全新的杂志名称来延续“动心”的生命力。考虑到各位读者对“动心”的昵称已有固定习惯,所以新名称依旧采用了“动新”的简称结构,从原本的《动感新势力》,演变为现在的《动感新时代》———简称一样为“动新”,但却象征着我们从此走入更加充满希望的ACG崭新时代!

《动感新时代》将继承原先的期数,制作团队依然保持了雪拉、AKIRA、小狼等所有原先制作阵容,内容也会在原本的基础上精益求精,保留所有原本特色和优势内容栏目,在维持一贯高质量的基础上,实现更加成熟的内容升华。旧有“动感新势力”刊名将正式废除弃用,以后所有以“动感新势力”为名上市的杂志,均不是由雪拉、AKIRA、小狼等众小编参与编撰完成。所有精彩内容,仅在《动感新时代》里才能欣赏得到!

我们一直在努力维护ACG这个领域的美好和纯真,希望各位长年来一直支持“动心”的朋友们,能继续一如既往地支持我们《动感新时代》的蜕变升华,为了彼此相同的梦想,一路携伴前行,不离不弃!

不懈奋斗,特此宣言!

《动感新时代》编辑部全体编辑
                                                          2010年9月10日
(动心的论坛也更换了,网址www.animenewtype.com
作者: 北野天翼    时间: 2010-9-18 20:27

电软错字很多的,而且负责校对的工作人员似乎不是一个懂电玩的人。比如像“《黄金泰阳》还是《黄金太阳》”这样的错字电软负责校对的人肯定是能查出来的,但是处理这种像“《黄金太阳》还是《我们的太阳》”需要懂电玩知识的校对工作就力不从心了

以后写电软别用DR了,这么好的缩写词以后给《丧尸围城》这个系列用吧
作者: DJC    时间: 2010-9-18 20:35

动新出走,DR这副鸟样,三栖人铁定完蛋了.............
作者: youngwilly    时间: 2010-9-18 21:46

引用:
原帖由 火彩 于 2010-9-18 12:38 发表

买不是为了喷

但看到有些东西,不喷不行
作者: youngwilly    时间: 2010-9-18 21:48

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-9-18 12:42 发表

是刘文雨
杂志上印的是刘汝林啊...难道是笔名啊~~~
作者: youngwilly    时间: 2010-9-18 21:49

引用:
原帖由 olong 于 2010-9-18 13:03 发表
没办法,我从95年改版后买起,停不下来,前年又把之前到创刊号试刊号都收器了,停不下来了
作者: youngwilly    时间: 2010-9-18 21:50

引用:
原帖由 SRWX 于 2010-9-18 13:02 发表
说的是那本买光盘附赠杂志的书么·
他有刊号的,不是以盘代书:D
作者: blood    时间: 2010-9-18 21:53

我买了都不看,233
作者: youngwilly    时间: 2010-9-18 22:21

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2010-9-18 15:22 发表
错别字,笔误什么的多了,见怪不怪。
最近换了主编后杂志大有改善了。96年到现在一期未断……
不用说你是DR的内人:D

我真佩服你说出"黄金太阳"和"我们的太阳"属于错别字笔误

最近换了主遍后杂志大有改善?你是说小P比风林比前人还强?真是笑掉大牙,剩者为王的他本人估计也没这胆这么想,你倒替他想好了~

我从试刊号到现在一期未断,杂志直到01年底才走出KING离队的阴影,03年达到一个高峰

之后再次下滑,直至连小P这种角色也能做主编,所谓第N次股底

等反弹吧:D
作者: youngwilly    时间: 2010-9-18 22:22

引用:
原帖由 hsu 于 2010-9-18 19:17 发表
楼主每隔几天就发病一次,该吃药了
今天918你们病房放假了

没想到你这个S青居然是DR饭
作者: NoLife    时间: 2010-9-18 22:23

前几天在书报亭前差点又手贱了.

但一想还是不值,不如买本<新周刊>,甚至<男人装>...
作者: youngwilly    时间: 2010-9-18 22:31

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-9-18 20:27 发表
电软错字很多的,而且负责校对的工作人员似乎不是一个懂电玩的人。比如像“《黄金泰阳》还是《黄金太阳》”这样的错字电软负责校对的人肯定是能查出来的,但是处理这种像“《黄金太阳》还是《我们的太阳》”需要懂电 ...
黄金泰阳,哪怕你写黄金太日,也不会被校对出来的

这次不怪校对,虽然其实也没啥校对

这次是编辑素质的再次体现:D

不过话说回来,该喷的就是新主编剩者为王的小P

主编应该承担起杂志日益低级错误化的责任
作者: youngwilly    时间: 2010-9-18 22:38

象这种本身就没啥本事的主编,只因为人都走了,剩者为王,更应该从本职工作做起,起码做好每期杂志内容的审核,避免低级错误

鲁有脚为什么资质平平但可以做丐帮新一代帮主?就因为人家踏实

肚子里既没货,又不从基础抓起,什么玩意儿

压力大吧?压力大就从细微之处平凡之处做起
作者: HI    时间: 2010-9-18 23:12

人家新编辑都自我感觉良好呢,楼主你又不乖了
作者: lyt777    时间: 2010-9-18 23:32

DR现在也就这样了,但是动新………………

三栖人的老板得傻成什么样子啊…………
作者: alucardx2004    时间: 2010-9-18 23:37

posted by wap, platform: SonyEricsson

只买动感新时代。
作者: yuhui    时间: 2010-9-19 00:21

从99年一直坚持买到今年 11年了一期未落下 直到风林走了 实在看不下去了 停买了 可悲啊。 还记得以前下雨也要去杂志厅等DR的日子… 我什么也不想说了 都过去了 祝DR 一路走好~
作者: 三棱镜    时间: 2010-9-19 08:49

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-9-18 20:27 发表
电软错字很多的,而且负责校对的工作人员似乎不是一个懂电玩的人。比如像“《黄金泰阳》还是《黄金太阳》”这样的错字电软负责校对的人肯定是能查出来的,但是处理这种像“《黄金太阳》还是《我们的太阳》”需要懂电 ...
完全不觉得DR有“负责校对的工作人员”,估计就没专门负责校对的。
作者: eastwoodwest    时间: 2010-9-19 09:17

也是买了小十年的路过,已经三年没买dr了,杂志的灵魂还是集火的编辑,不然空壳套现,谁买谁优柔寡断……
作者: 舟13    时间: 2010-9-19 11:26

笔误而已,有必要这么兴师动众么 ?
作者: Apocalypse    时间: 2010-9-19 14:40

posted by wap, platform: Nokia (E71)

算了别计较了,现在的主编玩龄未必有LZ长啊
作者: skcfan    时间: 2010-9-19 16:32

posted by wap, platform: Firefox

等DR混到没有人喷了那才是可怜的时候
作者: asdqwe    时间: 2010-9-19 20:48

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-9-18 22:21 发表

最近换了主遍后杂志大有改善?你是说小P比风林比前人还强?真是笑掉大牙,剩者为王的他本人估计也没这胆这么想,你倒替他想好了 ...
大熊市啊
作者: youngwilly    时间: 2010-9-19 23:18

引用:
原帖由 舟13 于 2010-9-19 11:26 发表
笔误而已,有必要这么兴师动众么 ?
黄金太阳,我们的太阳

笔误?
作者: YOUYUCAO    时间: 2010-9-20 08:12

黄金太阳 只是另外一种翻译方式……大惊小怪的~~~~~~~~~~~
作者: razielcat    时间: 2010-9-20 08:16

[quote]原帖由 YOUYUCAO 于 2010-9-20 08:12 发表
黄金太阳 只是另外一种翻译方式……大惊小怪的~~~~~~~~~~~ [/qu
从游戏到制作组到公司完全2码事。。。。
作者: chenke    时间: 2010-9-20 08:18

反正公司UCG和DR都订了的,每天吃完中午饭借来消遣下也不错,自己还花钱买那绝对是SBL
作者: edwang    时间: 2010-9-20 10:06

还没拆封啊
作者: MysterioJr    时间: 2010-9-20 10:14

DR居然还有校对人员???
作者: asdqwe    时间: 2010-9-20 10:18

引用:
原帖由 chenke 于 2010-9-20 08:18 发表
反正公司UCG和DR都订了的,每天吃完中午饭借来消遣下也不错,自己还花钱买那绝对是SBL
公款消费最好
作者: 一直都在胖    时间: 2010-9-20 10:22

这期,本来下了狠心不买,,刚到的时候徘徊了很久,,不如买本看电影,,,
结果第二天,还是妥协了,,一本电软+看电影。。。。

其实,前几期的黄金眼,也就是三个专业吐槽游戏的人对游戏的评价,能把死人气活。。
作者: youngwilly    时间: 2010-9-20 10:50

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2010-9-20 10:22 发表
这期,本来下了狠心不买,,刚到的时候徘徊了很久,,不如买本看电影,,,
结果第二天,还是妥协了,,一本电软+看电影。。。。

其实,前几期的黄金眼,也就是三个专业吐槽游戏的人对游戏的评价,能把死人气活。 ...
DR的编辑评论游戏,以前是没玩过的编辑乱评,现在是不懂游戏的人X评

这光辉历史,没十年也有八年了
作者: alucardx2004    时间: 2010-9-20 12:26

posted by wap, platform: SonyEricsson

真佩服还继续买这本的人。
作者: YOUYUCAO    时间: 2010-9-20 13:58

引用:
原帖由 razielcat 于 2010-9-20 08:16 发表
[quote]原帖由 YOUYUCAO 于 2010-9-20 08:12 发表
黄金太阳 只是另外一种翻译方式……大惊小怪的~~~~~~~~~~~ [/qu
从游戏到制作组到公司完全2码事。。。。
幽默感啊~死哪里去了~~
作者: blood    时间: 2010-9-20 22:48

刚才偶尔翻出来看了下,发现一编辑叫赤银,相当的2啊
作者: youngwilly    时间: 2010-9-21 11:30

300期画个句号吧,再薄也不环保
作者: zhangyunsony    时间: 2010-9-21 12:11

小岛的那个叫“我们的太阳”吧= =
不是我的太阳
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2010-9-21 12:52

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-9-18 22:21 发表

最近换了主遍后杂志大有改善?你是说小P比风林比前人还强?真是笑掉大牙,剩者为王的他本人估计也没这胆这么想,你倒替他想好了 ...
我只是表达一下我的个人想法而已,也并没有强迫要求你接受我的意见,激动个啥?
作者: youngwilly    时间: 2010-9-21 13:18

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2010-9-21 12:52 发表

我只是表达一下我的个人想法而已,也并没有强迫要求你接受我的意见,激动个啥?
是啊,看完你的回贴我很鸡洞啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0